Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1655 из 22853 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 2655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,081 по 33,100 из 457048
  1. Вверх #33081
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кстати, Азиров утверждает, что для получения безвизового режима с ЕС Украине необходимо узаконить однополые браки.

Но сами государства-члены ЕС вопросы о сексуальных меньшинствах решают самостоятельно.
    В некоторых странах ЕС однополые браки запрещены.
    Азиров опять врет по своему обыкновению или я чего-то не поняла?)
    Мало ли что тот козел утверждает? Оно утверждает, что стабильный курс гривны, это кто-то заметил?
    Пусть уже женился бы сам на себе, старый маразматик да отвалил в утиль, пока не вынесли!

2. Вверх #33082
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    Мне позвонил мой деда, он с Донецкой области. И говорит6 мол, чего вы там бастуете? работа есть, не бедствуете, мол, дурью занимаетесь. Нормальный президент, пенсию ни разу не задерживали при нем) Вот)
    Деда прикольный у мееня, главное, чтоб все ровно было, их поколение хлебнуло нехило, и любая стабильность- это показатель)
    Вот вроде все верно, если б я не видела как живут пенсионеры в Италии и Германии. Получилось побывать на лечебных источниках в Венгрии и Италии- 90 процентов дедушки с бабулями- хорошенькие, довольные, красивнькие- ходят по алейкам- подпукивают) ляпота)
    а в круизе кода были, так то вообще) много пенсионеров6 имеют возможность на свою пенсию не только существовать но еще делать себе такие удовольствия. Говорят американские старички, то вообще с круизов не вылазят, для них там все условия созданы
    не, а мои родственники с Донецкой обл., поостыли в своей любви к президенту, да и ПР не жалуют, вот те которые работают на заводе, производство, которого связано с Россией, очень боятся, что если Россия обидеться, то их предприятие перестанет работать и они останутся без работы, хотя за последнее время ни какого повышения в зар.плате не было, а только уменьшили, очень сильное сокращение, очень боятся, что попадут под сокращение. Но избиение студентов очень осудили и понимают почему народ это возмутило.

3. Вверх #33083
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Кстати, Азиров утверждает, что для получения безвизового режима с ЕС Украине необходимо узаконить однополые браки.
    Видать сам настоял на этом условии...

4. Вверх #33084
    Новичок Аватар для Баба Маня)
    Цитата Сообщение от Платонида Посмотреть сообщение
    Баба Маня, во-первых я не Ваша, как и Вы не моя....
    Если Вы хорошо учили историю, то должны были увидить, что любая революция - это насилие в крупных масштабах одной части насиления над другой и как правило, ответсвенность за это когда-нибудь настигает революционеров. А я призываю решать политические и противоречивые вопросы в стране демократическим путем, раз уж мы собираемся в демократическую ЕВРОПУ.
    Я хорошо училась в школе..чтобы увидЕть) Вы внимательно смотрите новости, чтобы понять, что Украина сейчас ни в какую Европу уже не собирается) Демократический путь для демократов..таки да-приемлим..По-моему, за несколько лет правления, наша власть четко дала понять, как они могут "услышать каждого"..
    И то, что сейчас в Киеве разве можно назвать агрессивной революцией?) это мирный протест..на который имеет право каждый живущий в Украине..если протестующих много- это сигнал, что что-то не так в правлении)

5. Вверх #33085
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    как сделать так - чтоб на форуме не видно было изображений? хочу читать - а постоянно мигает аватарка {Natulya} что ж из-за этого проматывать? Натали - уберите плиз мигалку..
    извините,но сама поменять не могу)

вот где я не была Бони,так это в Турции.

6. Вверх #33086
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    И шо вы понесли опечатку в массы?)))
    От комики..Та погуглите..Можно писать и ДАТИРОВАНИЕ И ДОТИРОВАНИЕ..ни то ни другое не является ошибкой..Смотрите сколько ошибок в словах ..Ай аЙ Ай ...http://kazakh-zerno.kz/index.php?opt...6:newssngworld
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 14.12.2013 в 16:30.

7. Вверх #33087
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    группа с Праги выехала на Майдан... Да, да - оплатили, заставили итд....
    не оплатили? почему? у мужа Тимошенко деньги закончились?)

8. Вверх #33088
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Хорошо, назовите, как Вы считаете - может я ошибаюсь. Как называется клубничка красная, очень красная, обработанная дрянью, чтобы быстрей краснела. Яблочки, виноградик - восковые фигурги.
    Ты прикалываешься, да? Или трудно в поисковике "гмо" набрать? Если трудно, вот ссылка. Если даже после прочтения не поймёшь, чем генная инженерия отличается от химических удобрений, я тебе объясню.

9. Вверх #33089
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    не, а мои родственники с Донецкой обл., поостыли в своей любви к президенту, да и ПР не жалуют, вот те которые работают на заводе, производство, которого связано с Россией, очень боятся, что если Россия обидеться, то их предприятие перестанет работать и они останутся без работы, хотя за последнее время ни какого повышения в зар.плате не было, а только уменьшили, очень сильное сокращение, очень боятся, что попадут под сокращение. Но избиение студентов очень осудили и понимают почему народ это возмутило.
    конечно боятся, везде люди боятся потерять работу, так как соц страх у нас не работает. и нет гарантий и уверенности в завтрашнем дне

10. Вверх #33090
    Не покидает форум Аватар для zarema

Но сами государства-члены ЕС вопросы о сексуальных меньшинствах решают самостоятельно.
    В некоторых странах ЕС однополые браки запрещены.

Азиров опять врет по своему обыкновению или я чего-то не поняла?)

Послушав его и все остальных из ПР меня осенило, а может это инопланетяне не туда приземлились.

11. Вверх #33091
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    От комики..Та погуглите..Можно писать и ДАТИРОВАНИЕ И ДОТИРОВАНИЕ..ни то ни другое не является ошибкой..
    И шо гугл пишет по поводу дАтирования?

12. Вверх #33092
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Кошмар!!! Не, но то чтоб я думала, что вообще никого не будет, но столькооооо! Тысяча?

13. Вверх #33093
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1497323
    Просто некоторые ,не успели дойти до кондиции...
    Это прекрасно. Они там пытаются проникнуть к своим, но уже в виде зомби. Каждый зомби может обратить много митингующих, поэтому их пускать обратно уже нельзя. Трудно, но приходится идти на жертвы.
    Учасники акції на підтримку Президента України Віктора Януковича, які вийшли за межі Європейської площі, де проводиться їхній мітинг, скаржаться, що їх не пускають назад.
    Даю советы космического масштаба.

14. Вверх #33094
    Цитата Сообщение от JD1974 Посмотреть сообщение
    С головой всё ОК?) В соглашении нет пунктов на послабление визового режима для граждан Украины при подписании "ассоциированого" членства в Европе.
    Блин, ну возьмите вы сами документ и почитайте...Неужели так мало мозга, что предпочтительней верить проплаченным "вождям революции"?
    Не будет никаких послаблений, ни с работой, ни с визами. Все станется по-прежнему, но добавятся обязанности перед Европой и долги перед МВФ.
    Основными приоритетами реформ в странах-партнёрах и их сотрудничества с ЕС названы следующие области:

демократия, совершенствование системы управления и обеспечение стабильности;
    экономическая интеграция и конвергенция с отраслевой экономической политикой ЕС, включая создание зон свободной торговли;
    энергетическая безопасность;
    развитие контактов между людьми (либерализация визового режима и усиление борьбы с незаконной миграцией)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%...9_%F1%EE%FE%E7

15. Вверх #33095
    User banned
    И шо гугл пишет по поводу дАтирования?
    Все будет клево..Станете Датировать Европу... И Житницей станете..Только не отходя от компа и не покидая Майдан..

16. Вверх #33096
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Кошмар!!! Не, но то чтоб я думала, что вообще никого не будет, но столькооооо! Тысяча?
    Миллионы..И это еще скромно сказано..Миллирады..

17. Вверх #33097
    Не покидает форум Аватар для Ники
    По данным очевидца, которому удалось пообщаться с несколькими участниками митинга, они являются работниками одного из сумских заводов и прибыли на митинг под угрозой увольнения.
    При этом многие участники митинга сообщают, что прибыли в Киев митинговать на 2 дня (14 и 15 декабря) и до сих пор не знают, где будут ночевать.
    В арках в районе улицы Грушевского и гостиницы "Днепр" митингующие устроили стихийные туалеты.
    О, пральнА..на мороз...

пс потеряла ссыль

18. Вверх #33098
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Постарались, хорошо организовались, моя соседка-пенсионерка рассказала, что ей предлагали за деньги поучаствовать, много бюджетников прислали, которые в киев не поехали отрабатывали повинность в одессе..

19. Вверх #33099
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не надо меня учить .Сначала сами букаварь осильте.. Скину цитатку ..Там и посмотрите правописание... слова .От шибко все вумные стали..Я и запятых как англичане не ставлю..

ЦИТАТА ../["Мы бы хотели этот вопрос остро и жестко рассмотреть на заседании Совмина", - заявил П.Бородин в Минске журналистам накануне встречи с премьер-министром Беларуси Сергеем Сидорским, отметив, что уровень поддержки сельского хозяйства, в частности, в России недопустимо низок. "Датирование сельского хозяйства США составляет 65 млрд долларов, а в ЕС - 124 млрд евро, из которых 42 млрд - из средств бюджета ЕС, в России - 170 млн долларов ", - уточнил П.Бородин./
    ыыыыы..... гагагага........ я в истерике.... так палиться даже нарочно не получится ))))))

20. Вверх #33100
    User banned
    Ну вот разобрался, а то пугаешь поклонников ПР своей грамотностью!)
    Пугать грамотностью нельзя..Пугать можно безграмотностью.. Что ты и делаешь..Не зная правописания простых слов.. Там я сверху ссылку привел на правописание..Она синенькая ..Нажми и тебе станет страшно не по себе..

Закрытая тема
Страница 1655 из 22853 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 2655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права