Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1647 из 22853 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 2147 2647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,921 по 32,940 из 457048
  1. Вверх #32921
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Баба Маня) Посмотреть сообщение
    власть же наша..сплошные профессионалы..знают, на что идут ..и как глубоко сами себя закапывают..
    У них не так много вариантов. Или пропасть сразу или побарахтаться еще, я думаю, выберут побарахтаться.
    Даю советы космического масштаба.

2. Вверх #32922
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А бабла у рыгов хватит?
    А остатки бюджета для чего?

3. Вверх #32923
    User banned
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    К сожалению я знаю(((
    Это Крымские расценки - 700 грн(((
    Вот *&%вноеды...
    ежедневно? крутые люди в крыму)

4. Вверх #32924
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну мы же хотим лучшей жизни??..Значит надо готовиться к худшей..Так всегда было в истории.. Мне как только говорят будем делать Украинский прорыв -сразу понимаю будут делать нарыв...
    Муниципальная милиция, здравоохраниение, бюджет, да? жить-то надо как-то, зачем нам это Киев ...

5. Вверх #32925
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Платонида Посмотреть сообщение
    Украина, услышь меня. Я одна из тех «пересичных» украинцев, которые наблюдают за действиями майдана с другой стороны этой баррикады и с другого города.
    Я не мыслю так, как майдан. Я не хочу в Евросоюз.
    Моя малая родина – регион восточной Украины. Я не говорю от имени всей Украины, я говорю от имени одного из ее крупных, промышленных регионов. Я думаю, что не имею права утверждать, что вся Украина не хочет в Евросоюз.
    Почему же майдановцы взяли такое право на себя говорить о своих желаниях от имени всей Украины?
    Вы, майдановцы, давите не только на власть страны, но и на остальную часть населения, которая не хочет стоять рядом с вами. И это называется демократия? Это скорее уже диктатура одного региона Украины над другими. Причем, этой диктатуре майдана в полной мере помогают столичные масс-медиа, столичные журналисты, а может даже запад и вездесущая Америка. Некоторые журналисты с нескрываемой эйфорией и восторженным блеском в глазах рассказывают, как спят, как едят майдановцы, как ходят в туалет, умиляются как младенцы лепечут слово, которое как бы должно было бы означать «евросоюз», как директор школы выводит школьников младших классов на митинг, таким образом, навязывая им взрослые политические игры. Разве это допустимо? Где наши социальные органы, которые должны защищать детские души от давления взрослых. Дети пришли в школу учиться и использовать их в массовках, по меньшей мере, не демократично, я уже не говорю о том, что это подло. Я бы на такого директора за своего ребенка подала в суд.
    Столичные журналисты, наверное, даже не замечают того, что они тоже являются разжигателями страстей. Некоторые из их интервью без иронии смотреть невозможно, в них невооруженным глазом видна майдановская агитация. Киев, конечно, столица Украины, но это далеко не вся Украина. И помните об этом уважаемые журналисты. Как врач должен лечить и своих и врагов, так и вы должны держать нейтралитет в стране с разными позициями, а это у вас не у всех получается.
    Майдановцы, и что это за призывы к революции, которые звучат между вами, или кто-то за счет вас хочет протолкнуть себя к власти? А вы нас, тех, кто не стоит с вами спросили, хотим ли мы этой революции?
    Выражать свое мнение–это одно, но с революцией вы вступили не на ту дорогу, и думаю, очень многим украинцам с вами не по пути.
    Вы достали уже своими революциями. Я хочу жить в стране, где не будет революций каждые 7-8 лет. Есть демократические нормы смены законной власти: выборы. А для решение политических разногласий – референдум. И если бы референдум принял решение за «евросоюз», то я подчинилась бы большинству. А так толпе, которая блокирует государственные учреждения, разгуливает в них, я подчиняться не желаю. Не принимайте за меня свои решения.
    И еще не могу не отметить о том, что без иронии на вас смотреть невозможно, когда приезжает американка и раздает вам по полбатона нашего украинского хлеба. А где же ананасы с апельсинами. Слабо?
    Сейчас скажут, что вы Рыг...

6. Вверх #32926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Это делает не оппозиция. Финансируется, в частности, Коломойским, Ахметовым и еще другими. Идеологически не контролируется никем.
    И финансово и идеологически идет полный контроль, что-бы это понять, достаточно взглянуть на смену целей майдана... Толпа, никогда ничего сама не решала...
    Умные и ответственные не сбиваются в толпы. В толпу сбивается неумная, гогочущая посредственность, плюс сама толпа действует и мыслит как самый тупой из ее членов, то есть ниже нижнего, соответственно, очень, очень легко управляема.

7. Вверх #32927
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    Я вот и говорю, что люди прийдут смотреть ОЕ
    Ну придут?))Только причем тут политика и евроинтеграция?) На майдане, что этом, что 2004 года - дофига халявщиков, которые пришли послушать музыку, поесть на шару, потусить или просто посмотреть что там происходит) И их не мало. Майдан, Хрещатик, Контрактова в принципе место встреч молодежи различных течений и интересов. А когда там кофе, бутеры, бесплатный туалет и музыка - сам бог велел. Вот и считайте сколько майданствующих сразу можно отминусовать от идейных и проплаченых)
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

8. Вверх #32928
    User banned
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    У меня есть 35 евро на визу, но я не хочу собирать каждый раз тонну документов, чтобы ее получить. Хочу на майские, когда много выходных, рвануть в Чехию на пиво или в Венгрию в термы, а не планировать свой отпуск за 6 месяцев, чтобы все успеть оформить. Вот.
    хотите. как говорится, хотеть не вредно
    текст соглашения читали?

9. Вверх #32929
    Новичок Аватар для Баба Маня)
    У них не так много вариантов. Или пропасть сразу или побарахтаться еще, я думаю, выберут побарахтаться.
    чем больше барахтаешься...тем быстрее в болоте сгинешь..народная мудрость) только вот власть у нас не народная..мудрость у них своеобразная

10. Вверх #32930
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Европа. Очень смешно читать высказывания людей, которые ни разу не были в Европе. Глупо читать, что наши продукты не конкурентно способны. Еще глупее высказываться о банкротстве фермеров. Начнем сначала. 1) Украина богата своей землей. И только зарабатывая на земле - может сама выдавать кредиты. Фермерам дали земли. А дальше? Чем обрабатывать? Нужна техника. Просто так никто не дает, денег на покупку нет, в кредит взять не возможно - 28% годовых. Выход какой? Правильно - искать низкий кредит. 2) На наших базарах - 90% овощей и фруктов - Турция. Турция, которая в горах и песках - производит овощи и фрукты. Не смешно - смешно. 3) Заводы, фабрики - в донецкой области уже дышать не чем. Так зачем модернизировать заводы? Не надо вкладывать деньги. Вот когда все задохнуться и пахать будет не кому - тогда и подумаем, что делать. А сейчас все в копилочку - на счета, в европейских банках. Посмотрите на европейские заводы - приятно находиться. А у нас? Вечно боишься, что тебе что-то на голову рухнет. 4) При СССР - Украина одевала и кормила пол мира. Потом - все разграбили, уничтожили и сейчас вешают лапшу, что экономика рухнет. О какой экономике мы говорим? Экономика Турции, Китая, России, но не Украины. У нас не осталось ничего. Предприниматели хотят в Европу. Это низкие кредиты, модернизация, новый рынок.

а пенсию,как они себе заработают?)

11. Вверх #32931
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Напоминает парад 1-го мая. Коммуняки рулят. Свобода Маркову - так Янык его и не выпускает. Так чего ходили?

12. Вверх #32932
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Ну придут?))Только причем тут политика и евроинтеграция?)
    Не подерутся, уже хорошо

13. Вверх #32933
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Выкачают из регионов. Процесс уже идет. Что будет, например, в Одессе без денег и милиции через месяц?
    Может регионов не остаться )))))))) Процесс уже идет
    Житомирські регіонали сьогодні, 11 грудня, всупереч позиції керівника міської організації ПР, міського голови Володимира Дебоя, відправили виконком міської ради у відставку. Про це повідомляє наш кореспондент.
    Так, частина фракції Партії регіонів у Житомирській міській раді, об’єднавшись з представниками опозиції, проголосували «ЗА» відставку виконкому міської ради.

Таке рішення стало досить неочікуваним, як для міської влади, так і для самих житомирян. Адже Житомир очолює мер-регіонал і до складу виконкому входять представники влади.

http://www.novini-zt.info/news/novin...rezidenta.html

14. Вверх #32934
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Европа. Очень смешно читать высказывания людей, которые ни разу не были в Европе. Глупо читать, что наши продукты не конкурентно способны. Еще глупее высказываться о банкротстве фермеров.
    Предприниматели хотят в Европу. Это низкие кредиты, модернизация, новый рынок.
    так они нам квоты установить же собрались. сколько мы можем им поставить. к тому же есть определенные стандарты, которые наши продукты не проходят.
    им не надо наших товаров, им надо свои продать))
    турция в песках овощи не производит)) то египет)) у турции есть отличные земли с/х предназначения.

15. Вверх #32935
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от slavunya Посмотреть сообщение
    Снижение пошлин на какую категорию продуктов? Уточните. На продукцию химической или машиностроительной отрасли?. На наши трубы?На уголь? А может на зерновые культуры?
    Да, и еще много всего. Иногда до 0, в пределах квоты. Вы соглашение видели?

Я плотно связан с сельским хозяйством,так в этом маркетинговом году мы уже продали в ЕС около 3 млн. тонн пшеницы. Квота предусматривает ограничение до 1 млн.тонн.
    1 млн. тонн это с нулевой пошлиной, а дальше сколько угодно. По соглашению запрещается обеим сторонам ограничивать экспорт-импорт.
    Враньё об ограничении экспорта распространяют про-российские источники.

И где выгода. Да,снизили на сякую хрень,которая не приносит в бюджет практически ничего. И что? А наша оборонка, к вашему сведению,не самая последняя в мире?Что с ней. Мы должны постепенно перейти на стандарты вооружения ЕС...
    В ЕС нет стандартов вооружений. )))) Они есть в НАТО, но даже вступающие в НАТО страны не обязывают переходить на них, это внутреннее дело страны. Например в Польше используется вооружение по стандартам варшавского блока, до сих пор.
    Также враньём является инфа про необходимости перехода на узкую колею.
    Последний раз редактировалось Kirax; 14.12.2013 в 15:22.

16. Вверх #32936
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Приміщення комітетів Верховної Ради України, що на Садовій, окупували бійці спецпідрозділу «Беркут» та особи характерної зовнішности – «тітушки».
    "«Свобода» Олег Панькевич.

«Сьогодні у Верховній Раді я застав, окрім працівників державної служби охорони, представників спецпідрозділів при повному екіпіруванні. У коридорах комітетів було багато сторонніх людей, зокрема й сумнозвісні «тітушки» в спортивних штанях і кросівках. На моє запитання, що тут діється, офіцер служби охорони відповів, що ці люди перебувають в приміщенні за вказівкою керівника апарату Верховної Ради Зайчука. Я попросив показати письмовий документ про це, він відповів, що вказівка була усною», – сказав Олег Панькевич.

Найцікавіше, виявилося, що їдальня працює у вихідний. «Я застав накриті столи, готові для прийняття великої кількости людей. При цьому працівник їдальні повідомив, що сьогодні їдальня не обслуговує працівників секретаріату ради й депутатів, і касові апарати не працюють», – зазначив парламентар.

Він наголосив, що на вихідних в комітетах ВР діє особливий режим – навіть працівники апарату можуть потрапити в приміщення тільки за письмовим розпорядженням керівництва. Однак, для «тітушків» і «беркутівців зробили виняток.

«Тобто приміщення найвищого законодавчого органу незаконно використовують як базу для учасників антиМайдану, для провокаторів, більше того – на їхнє утримання витрачають б’юджетні кошти. Вважаю, що за ці зловживання відповідальний, зокрема голова Верховної Ради Володимир Рибак», – заявив Олег Панькевич.

Народний депутат не виключає, що таку ж «команду» використають для провокацій на довиборах до парламенту в п’ятьох округах, зокрема в 223 окрузі Києва."

17. Вверх #32937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gof Посмотреть сообщение
    позвольте дополнить этот список
    так шо кто собирется на майдан, обязательно захватите с собой повязку со свастикой, в крайнем случае одолжите у прохожих, и не забудьте вступить в штурмовой отряд

18. Вверх #32938
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Посмешило о нашем сельском хозяйстве.. Это Пять.Выдавать кредиты за счет сельского хозяйства -ничего смешнее никогда не читал...
    Вы уже как АзИров Ну где вы увидели "выдавать кредиты за счет с/х", если человек пишет "с/х получит доступ к дешевым кредитам"

19. Вверх #32939
    User banned
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать что представители власти это и есть бандюки, и прогнулся не только крупный бизнес, а весь, который если и не отжали то обложили со всех сторон. Про "взятки это нормально" тут вы мимо, не приемлю этого сам, здесь с вами полностью согласен. Просто система построена таким способом, что в ряде случаев без взятки добиться чего-то невозможно. За то и говорю, систему нужно менять, не тех на этих или этих на тех, а именно систему, вот тут Европа как раз вариант.
    Ничего менять не нужно..Бизнесмены эксплуатируют граждан равных себе .Наживаются на них.. И считают это нормой .Они сильнее и умнее..Так почему плачут когда суперхищеник подмял мелких хищников.. Или хотите издеваться над народом богатеть и чтобы никто не прогинал? Вотсмешные.. Менты то же хотят свой пирог..Все хотят ..Все и кормятся.. А среди хищенико должен быть порядок..И поэтому ими должен руководить суперхищник..Что сейчас и происходит.. Так что расслабтесь..Заработаете и на взятки и на судей и на ментов.. Выжмете рядового гражданина до состояния узника Освенцима и заработаете..

20. Вверх #32940
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    У меня есть 35 евро на визу, но я не хочу собирать каждый раз тонну документов, чтобы ее получить. Хочу на майские, когда много выходных, рвануть в Чехию на пиво или в Венгрию в термы, а не планировать свой отпуск за 6 месяцев, чтобы все успеть оформить. Вот.
    Ну,хорошо.А на кой это тем,кто не ездит в термы и ужинать в Париж? А ведь их во много раз больше, чем вас таких.

Закрытая тема
Страница 1647 из 22853 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 2147 2647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права