Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1645 из 22853 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 457048
  1. Вверх #32881
    Затейница

Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А что с нашим Антимитингом на Соборке, кто что знает?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #32882
    User banned
    [QUOTE=ValVed;44169020]
    Цитата Сообщение от lumar;44168791QUOTE

это жестокая правда - это то, что я пишу каждый день на ОФ - дешевый алкоголь убивает страну ! самый дешевый алкоголь в мире.
    Вы в этом серьезно уверены?

3. Вверх #32883
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Попова, Сивковича и двух киевских силовиков уволят и арестуют из-за разгона Евромайдана - генпрокурор

4. Вверх #32884
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    ЭТо точно, но блин, где вы смотрите, я тоже хочу!
    Я в 17-30 буду непосредственным участником событий)))))

5. Вверх #32885
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    и что сильно хочешь на таврии ездить вместо тойоты?
    Ну и посыл! А вот у меня сосед не в Евросоюзе, а ездит на Лексусе. Тогда давайте сделаем соответствующий,по вашему,вывод...

6. Вверх #32886
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Марш пенсионеров...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #32887
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    подождите)))) сейчас Океан Ельзи включат- посмотрите, как они мила моя вставай подпевать будут)))) И угостится свежесвареным кулишом через баррикады ползти будут, все же люди, базовые инстинкты одинаковые))))
    А что, Океан Эльзы любят только сторонники евроинтеграции? ))) Океан Эльзы впринципе неплохая группа, вот если бы гринбджолы... это да, такому подпевать можно только из-за болезненной увлеченности идеями или же врожденной глухоты)
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

8. Вверх #32888
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от slavunya Посмотреть сообщение
    Снижение пошлин на какую категорию продуктов? Уточните. На продукцию химической или машиностроительной отрасли?. На наши трубы?На уголь? А может на зерновые культуры? Я плотно связан с сельским хозяйством,так в этом маркетинговом году мы уже продали в ЕС около 3 млн. тонн пшеницы. Квота предусматривает ограничение до 1 млн.тонн.И где выгода. Да,снизили на сякую хрень,которая не приносит в бюджет практически ничего. И что? А наша оборонка, к вашему сведению,не самая последняя в мире?Что с ней. Мы должны постепенно перейти на стандарты вооружения ЕС...
    Квота 1 млн - это БЕЗ ПОШЛИНЫ. Остальные продадите также как и раньше, с той же пошлиной. Зато на деньги, которые ваши покупатели сэкономят на этом 1 млн, они у вас еще что-то купят

9. Вверх #32889
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Я думаю на этот вопрос любой человек ответит положительно. Любой хочет жить ещё лучше. Другой какими путями этого добиваться... работать над этим самому... или идти на майдан и ждать что кто-то тебе поможет убрать в своём доме. Ответьте на другой вопрос. Что более демократично, провести референдум о пути развития страны или обгаживать столицу (ИМХО, не терплю ущемлений в передвижении, даже когда перекрывают трассу здоровья) такой любимой вами территории.
    Если ПроФФесор уверен, что его поддерживает большинство пусть пойдет на досрочные выборы. Прецедент уже был. Кравчук, 1994 г. Значит ссыт. Почему Азирова не уберет? И повод есть 65 лет, пенсия. Этот Азиров полная клиника.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #32890
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    На самом деле самое лучшее, что можно сейчас сделать, это превратить все в концерт. Майдан ничего уже решить не может и лучшая задача которая может стоять это его мягко распустить.
    Так не интересно..Надо сначала поантимайданить ..Антимайданщики тоже ведь хотят попиариться.. А потом уже можно будет смело распускать обе толпы..

11. Вверх #32891
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    На самом деле самое лучшее, что можно сейчас сделать, это превратить все в концерт. Майдан ничего уже решить не может и лучшая задача которая может стоять это его мягко распустить.
    Да нет, но музыкальная пауза не помешает. Тем более, что Вакарчук участник майдану, и каждый помогает революции чем может.

12. Вверх #32892
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Если ПроФФесор уверен, что его поддерживает большинство пусть пойдет на досрочные выборы. Прецедент уже был. Кравчук, 1994 г. Значит ссыт. Почему Азирова не уберет? И повод есть 65 лет, пенсия. Этот Азиров полная клиника.
    А он не хочет..И ничего не сделаете..Имеет право иметь свое мнение..Вы же имеете свое..Вот и он имеет свое...Демократия..

13. Вверх #32893
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Так не интересно..Надо сначала поантимайданить ..Антимайданщики тоже ведь хотят попиариться.. А потом уже можно будет смело распускать обе толпы..
    Вторая толпа разойдется легко. А вот первая - нет, это большая проблема. Если Вы думаете, что ее контролирует оппозиция, то ошибаетесь.
    Даю советы космического масштаба.

14. Вверх #32894
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    Да нет, но музыкальная пауза не помешает. Тем более, что Вакарчук участник майдану, и каждый помогает революции чем может.
    Какой революции??
    - Янукович, уходи
    - Не уйду

что дальше, Вы думали?
    Даю советы космического масштаба.

15. Вверх #32895
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

http://www.youtube.com/watch?v=EiSVJ696bhg

---------------------

ну все копець евромайдану .... легион йде.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

16. Вверх #32896
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Приехала к нам сегодня подруга, не виделись с ней давно. Три недели назад провела племянника в армию. Пацану 18 лет. Их из части привезли на майдан, отобрали телефоны, запретили вообще кому-либо звонить, поставили в оцепление, не давали пить по 7 часов, чтоб в туалет не бегали. Мамка-папка были в шоке - отправили дитя в армию, а связь с ним пропала практически сразу. Дитя постояло в оцеплении пару дней в этих скотских условиях, отморозило пальцы на ногах, его отправили в какую-то больницу для оказания - внимание! - первой помощь и потом сразу назад а оцепление. Пацан по дороге в больницу с чужого телефона звонит в нычку тетке ( подруге моей), так как ее тел помнил наизусть, с просьбой купить ему обувь на меху, потому что солдатская обувь же холодная! Короче, у мамки еще больший шок........

На месте той матери надо ехат; и забирать детей с Армии - это же не армия - это ГУЛАГ по украински
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #32897
    Новичок
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    так многие даже не в курсе что ассоциация и членство это не одно и тоже. Азиров в эфире у шустера одну сторонницу евроинтеграции спросил "подписав документ в вильнюсе, украина станет членом евросоюза, это так?", а дама машет головой, что да, мол.. так..
    Беда все в том,что когда людей спрашивает зачем они вышли на майдан,отвечают что хотят безвизовый режим. Ну хорошо дали безвизовый режим и что? Если у них нет сейчас 35 евро на визу,то что поменяется потом? Я уже не говорю об ответах о том ,что мы станем жить лучше,и будем жить в европейской стране. К сожалению у нас страна рабов,все ждут что придет барин(американский или европейский) и жизнь наладится. А географию надо было в школе учить-Украина находится в Европе

18. Вверх #32898
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Марш пенсионеров...
    Вы не внимательно смотрели видеоролик.Там очень много молодежи и людей среднего возраста..

19. Вверх #32899
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    А что, Океан Эльзы любят только сторонники евроинтеграции? ))) Океан Эльзы впринципе неплохая группа, вот если бы гринбджолы... это да, такому подпевать можно только из-за болезненной увлеченности идеями или же врожденной глухоты)
    Я вот и говорю, что люди прийдут смотреть ОЕ

20. Вверх #32900
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Чечетов говорит, что "антимайдан" не разойдется, "пока ситуация не стабилизируется"
    http://podrobnosti.ua/power/2013/12/14/948173.html
    Чечеткин жжот...
    А бабла у рыгов хватит?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Закрытая тема
Страница 1645 из 22853 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права