Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 696 из 2989 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #13901
    Новичок
    Всем добрый вечер ! Кто-то проходил лечение у Пшеничной Оксаны Григорьевны (жд больница ) ? Если да , каковы результаты и стоит ли к ней идти ?

3. Вверх #13902
    Новичок Аватар для ната2011
    А о чем говорит высокий показатель феритина?Это плохо?Я тут забрала с синево свои анализы и помимо феритина высокого еще и даухспиральная днк сомнительная.Это тоже какое то имунное заболевание имеется,и теперь я себя буду сама съедать,пока не попаду на прием к врачу и она мне не скажет мой приговор.

4. Вверх #13903
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от RBG Посмотреть сообщение
    Теоретически, имеем шанс дождаться чего-то. У меня брат в Бостоне, хронический С определили лет 10 назад, сейчас ему 60. Периодически проверяется, пробы печёночные в норме, фиброза нет. Не бейте меня камнями, но я передаю ему Амиксин на год. За последние лет 5 вирусная нагрузка уменьшилась на 30%. Только вчера был у врача и интересовался заявленным таблетированным препаратом, он выходит весной 2014. Доктор посоветовал подождать пару лет, посмотреть, как лекарство себя проявит в реале. Это препарат, на который в нашей теме была ссылка "How to save $200 Billion... и т. д.
    нет ни одного человека, который бы вылечился только этим препаратом.

Препарат увеличивает концентрацию собственного интерферона в крови (индуктор интерферона), что в свою очередь, может привести к падению нагрузки и даже до неопределимого уровня, но к излечению это не приведёт.
    Держать человека на амиксине с его побочками просто жестоко как минимум на мой взгляд... ну понизилась на 30% нагрузка и что? на развитии фиброза 30% скачка вообще никак не сказывается...

5. Вверх #13904
    Посетитель
    Сегодня утром проснулся, и почувствовал боль в горле и давит как будто.. Подумал что простыл.. Но на простуду не похоже..
    Не может это быть признаки щитовидки? На сколько помню читал что на ПВТ с щитовидкой бывают проблемы.
    Что посоветуете? может сдать кровь? т.к анализы я вообще практически не вижу, т.к сдаю их в Польше.
    К слову, 20 мин назад сделал 4-й укол Пегасиса.
    Спасибо за ответ.

6. Вверх #13905
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Цитата Сообщение от ната2011 Посмотреть сообщение
    А о чем говорит высокий показатель феритина?Это плохо?Я тут забрала с синево свои анализы и помимо феритина высокого еще и даухспиральная днк сомнительная.Это тоже какое то имунное заболевание имеется,и теперь я себя буду сама съедать,пока не попаду на прием к врачу и она мне не скажет мой приговор.
    Вы не переживайте . Мой муж сейчас проходит лечения уже 6 мес на пегасисе ,у него всю терапию феретин зашкаливает 1.700 при норме 300 вроде, а вот сывороточное железо в норме , врач говорит чтоб на терапии на феретин не обращали внимания,говорит главное что сывороточное железо было в норме .Пытаемся конечно ему держать железную диету но она особо сильно не снижала феретин. Вы зайдите на рос-форум там про феретин много пишут.
    А вот что такое даухспиральная днк даже не слышала ,такой анализ врач не говорила сдавать
    Последний раз редактировалось Кайфовая; 13.12.2013 в 22:02.

7. Вверх #13906
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    Сегодня утром проснулся, и почувствовал боль в горле и давит как будто.. Подумал что простыл.. Но на простуду не похоже..
    Не может это быть признаки щитовидки? На сколько помню читал что на ПВТ с щитовидкой бывают проблемы.
    Что посоветуете? может сдать кровь? т.к анализы я вообще практически не вижу, т.к сдаю их в Польше.
    Спасибо за ответ.
    На сколько знаю щитовидка не болит ,чтоб узнать как дела с щитовидкой надо сдать ТТГ,ТТ3,ТТ4.
    на ПВТ с щитовидкой бывают проблемы но вроде не вначале лечения ,после 3 месяцев пвт назначают сдавать анализы щитовидки
    Последний раз редактировалось Кайфовая; 13.12.2013 в 22:01.

8. Вверх #13907
    Постоялец форума Аватар для wertebre
    Насколько высокий феритин? Да это плохо , но не смертельно...
    Вот про имунное заболевание давайте поподробнее, перепишите показатель полностью и его значение, к чему обнаружены антитела?
    Обсудим.
    боль в горле и давит как будто.. Подумал что простыл.. Но на простуду не похоже..
    Не может это быть признаки щитовидки?
    Чисто интерфероновая побочка, но вы действительно правы , щитовидку берите на контроль, в частной лабе сделайте Т4 свободный или полностью тиреотропную панель, если по деньгам не больно.
    Если щитовидка в норме - то это спазмы голосовых связок, массаж не помогает, ЛОР бессилен, только невропатолог...
    Попробуйте ( типа теста) продолжительно произнести ИИИпереходящую в высокое ЙЙЙЙ, если попускает на время - это точно спазм.
    Последний раз редактировалось wertebre; 13.12.2013 в 22:09.

9. Вверх #13908
    Посетитель Аватар для Политбюро
    у меня тоже ферритин выше нормы... но я пока не лечусь... я наблюдатель... ... читал что это не очень хорошо влияет на ответ... но реальных доказательств пока не встретил... думаю если и стоит париться по этому поводу, то не сильно...

10. Вверх #13909
    повышенный ферритин говорит о воспалительном процессе в печени. Этот показатель, а также биохимия крови и ПЦР - должны почти параллельно (ферритин с опозданием) указывать на успешность/безуспешность терапии.
    по антителам к двухспиральной ДНК в сочетании с антинуклеарными антителами можно судить о сопутствующих аутоимунных заболеваниях. врач должен в этом хорошо разбираться, раз направил Вас на эти анализы.

11. Вверх #13910
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Цитата Сообщение от wertebre Посмотреть сообщение
    Инга у нее нужно попросить образец подачи документов и самого заявления в прогу, многие не знают просто с чего начать...
    Я с ней вчера вечером разговаривала, заявление есть на сайте, там же и список анализов ( я когда её пост выкладывала внизу есть ссыль) , по кол-ву оставшихся мест она завтра узнает. Говорит, что все анализы и на прием к врачам, они принимают три раза в неделю. Всем просившим её телефон завтра отпишусь, телефон остался в блокноте, а блокнот я благополучно забыла в офисе. )))

12. Вверх #13911
    Инга спасибо, нашел , как же трудно тут на форуме вообще что то найти , очень жаль столько полезного в сообщениях ваших есть , в памяти не все удержиш, все ценное новыми постами прикрывает как будто пеком заносит ...
    вот повторю свой вопрос, может у кого что нарисовалось
    Нужно обсудить возможность создание новой ветки по гепСу, откуда можно было бы стартовать на несколько новых тем , к примеру;
    -прохождение терапии и коменты анализов
    -врачи и лаборатории
    -преобретение, обмен и передача препаратов
    -поддерживающая терапия без ПВТ и при неудачном лечении
    -новости в лечении гепатита, акции и КИ. и т.д
    - ...список страниц можно изменить либо добавить у кого какие предложения

13. Вверх #13912
    Инга спасибо, нашел , как же трудно тут на форуме вообще что то найти , очень жаль столько полезного в сообщениях ваших есть , в памяти не все удержиш, все ценное новыми постами прикрывает как будто пеком заносит ...
    вот повторю свой вопрос, может у кого что нарисовалось
    Да - нарисовалось!, давайте уже на новогодние праздники ибо щас полный цейтнот - надо просто повозиться - а это время... его таки будет много на новогодних каникулах...
      Показать скрытый текст
    ...

14. Вверх #13913
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Спасибо за ответ.
    Привет!) Сходи сдай пакет на щитовидку. Не пропусти момент, как это сделала я. Чем раньше выявишь, тем меньше проблем будет. Симптомы очень похожи, как было у меня, но я в силу своего "АВОСЬ" пустила всё на самотёк и результат был неутишительный) Сейчас, слава Богу, всё пришло в норму, но какими силами))) Береги себя и своих близких!
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

15. Вверх #13914
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Ребята, знаю что не по нашей теме, но так же знаю что ВАМ можно доверять и плохого не посоветуете. Планирую делать ремонт в маленькой комнате (совсем маленькой 8 кв.м) и не могу найти строителя, который бы замазал трещины, возможно заштукатурил стены и поклеил обои.. Объем работы оч маленький и в основном народу это не интересно.. (( Если кто-то что-то знает -напишите

16. Вверх #13915
    Не покидает форум Аватар для 115117
    товарищи,есть ли какие-то данные по такому вопросу:
    женщина,37 лет,беременность 35 недель,когда становилась на учет ,обнаружили гепатит С,генотип 3а,особо никакого лечения не дают,пока не родит.Вопрос-грудью кормить можно или нет?версии ее врачей расходятся.Может в темке найдутся мамочки с таким опытом.
    Спасибо и желаю всем-всем выздороветь.

17. Вверх #13916
    Цитата Сообщение от Одинокая душа Посмотреть сообщение
    Ребята, знаю что не по нашей теме, но так же знаю что ВАМ можно доверять и плохого не посоветуете. Планирую делать ремонт в маленькой комнате (совсем маленькой 8 кв.м) и не могу найти строителя, который бы замазал трещины, возможно заштукатурил стены и поклеил обои.. Объем работы оч маленький и в основном народу это не интересно.. (( Если кто-то что-то знает -напишите
    жестко... на форуме очень много предложений - чепрез поиск найдете... главное только смотрите чтобы отзывы были хорошие о мастере в его же теме...
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    женщина,37 лет,беременность 35 недель,когда становилась на учет ,обнаружили гепатит С,генотип 3а,особо никакого лечения не дают,пока не родит.Вопрос-грудью кормить можно или нет?версии ее врачей расходятся.Может в темке найдутся мамочки с таким опытом.
    пока лечение запрещено.
    Во время родов есть небольшая вероятность заражения. Кормление грудью не приведёт к заражению - только если малыш прокусит сосок до крови и в это же время у него будут кровоточить дёсны, но даже при этих условиях вероятность заражения очень низкая. На всякий случай кормящая мать всегда должна следить за процессом кормления.

18. Вверх #13917
    Постоялец форума Аватар для Карина12
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Слышала что есть какие-то накладки на сосок для этих случаев. Лечение только после родов.
    Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!

19. Вверх #13918
    Цитата Сообщение от Одинокая душа Посмотреть сообщение
    Это надо до Н,Г сделать?

20. Вверх #13919
    Посетитель Аватар для evilive
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    ... и делать периодически ПЦР (37.50 - это не деньги) - хотя бы раз в пол-года, чтобы потом, если что, можно было доказать что Вас заразили именно тут и ни в каком другом месте...
    а где за такие деньги можно сделать пцр ?

21. Вверх #13920
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Это надо до Н,Г сделать?
    Очень хотелось бы, но очень сомневаюсь что получится ДО))))

Ответить в теме
Страница 696 из 2989 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права