Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 695 из 2989 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #13881
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    А я была сегодня у Ольги Владимировны. Предлагает подождать пару месяцев когда на украинский рынок выйдет Альгерон или идти на Альфапеге, если Пегинтрон дорого.. Но мой курс на Альгерон )) Жду когда из Белгорода подтвердят его наличие в аптеке..

3. Вверх #13882
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Цитата Сообщение от wertebre Посмотреть сообщение
    Вложение 7370421 с дозировкой разберись, скорее всего на цене скажется...

Сахар в норме?
    Да, Андрюша, мне 90 надо, но на сайте у них только 80 и 100.. Заказала 100

4. Вверх #13883
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    если альфапег ето украинские новые пеги то мне тоже предлогала но чтото нигде информации о нем практически нет а должны были проводиться клинические исследования с бесплатным набором кроликов

5. Вверх #13884
    Постоялец форума Аватар для wertebre
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    если альфапег ето украинские новые пеги то мне тоже предлогала но чтото нигде информации о нем практически нет а должны были проводиться клинические исследования с бесплатным набором кроликов
    Тут можно почитать , практически пегинтрон .

http://compendium.com.ua/info/211085 1700-1800 грн укол

Крымчанин идет на Альфа-пеге, будем следить эффективность и побочки

http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=9089

6. Вверх #13885
    не люблю я нашу страну и особенно что в ней делают за большие деньги

7. Вверх #13886
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Цитата Сообщение от Дед 2013 Посмотреть сообщение
    Ну да ладно, по глупости доктора начал неправильно,
    но затем пошел ведь правильно... 7-ой месяц теры, а вирус обнаружен.

Чё делать, не останавливаться же ...
    Я абсолютно согласна с Колей. И на глупость доктора пенять нельзя, гепС не любит легкомысленного отношения. А Вы, извините за сравнение, как кролик - тут попрыгал, там попрыгал, не получилось, попрыгаю еще где-нибудь. Так не бывает. И так пофигистически относится к своему организму нельзя!!! И всю эту кучу денег Вы тратите по собственной глупости, хотя на форуме Вам неоднократно дельные советы давали.
    А по поводу сравнений затрат, я например за теру BMW 3 отдала, редкого василькового цвета, их в Одессе всего две и одна была моя... Но это всего навсего железяка, а жизнь одна и возврату и обмену не подлежит.

Народ, по поводу киевского КИ, там места еще есть, если есть вопросы - дам телефон девочки ( у неё муж попал в прогу) она ответит в подробностях.

MЫКОЛА, денюжка на эти 8 человек уже тю-тю ))))

8. Вверх #13887
    Новичок Аватар для ната2011
    Ух ты,оказывается есть российские препараты и они дешевле намного!А моя доктор сразу предупредила,что лечит только пегасисом,потому,что короткие интерфероны последнее время не очень хорошо работают и у ее пациентов из трех,только у одного минус.Тут идет дискуссия по поводу выбора лечения,но по большому счету мы же не сами себе его назначаем,у каждого есть доктор,другое дело не всегда удается попасть в врачу,который будет не просто тебе назначать препараты,а вместе с тобой искать выход,если постигла неудача.Понятное дело не хочется просто так гробить свой организм,но идя к доктору свято веришь в его компетентность,Тут же на первой страничке есть доктор у которого я лечились вначале,тоже пошла к нему по совету,а что оказалось триварин и бицыклол только снизили гемоглобин,меня отправили к гемотологу,хотя доктор прекрасно знал,что это побочка лекарства,а не заболевание крови,итог я сама ушла от него.Прошло 5лет и меня приперло так,что без помощи врача никуда.Вот теперь буду верить другому врачу.И надеяться,что он не бросит меня посреди дороги.как прежний.

9. Вверх #13888
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    т.

Народ, по поводу киевского КИ, там места еще есть, если есть вопросы - дам телефон девочки ( у неё муж попал в прогу) она ответит в подробностях.
    Инга у нее нужно попросить образец подачи документов и самого заявления в прогу, многие не знают просто с чего начать...

10. Вверх #13889
    Цитата Сообщение от ната2011 Посмотреть сообщение
    Ух ты,оказывается есть российские препараты и они дешевле намного!А моя доктор сразу предупредила,что лечит только пегасисом,потому,что короткие интерфероны последнее время не очень хорошо работают и у ее пациентов из трех,только у одного минус.Тут идет дискуссия по поводу выбора лечения,но по большому счету мы же не сами себе его назначаем,у каждого есть доктор,другое дело не всегда удается попасть в врачу,который будет не просто тебе назначать препараты,а вместе с тобой искать выход,если постигла неудача.Понятное дело не хочется просто так гробить свой организм,но идя к доктору свято веришь в его компетентность,Тут же на первой страничке есть доктор у которого я лечились вначале,тоже пошла к нему по совету,а что оказалось триварин и бицыклол только снизили гемоглобин,меня отправили к гемотологу,хотя доктор прекрасно знал,что это побочка лекарства,а не заболевание крови,итог я сама ушла от него.Прошло 5лет и меня приперло так,что без помощи врача никуда.Вот теперь буду верить другому врачу.И надеяться,что он не бросит меня посреди дороги.как прежний.
    я между прочим пока еще слава богу живой пример работоспособности коротких в частности альтевира мне врач говорила шансов нет пробовать не стоит токо пеги аллели тт

тт 20-25% отвечают на пвт и я рискнул и минус есть тяжело пришол но есть вот так

11. Вверх #13890
    Цитата Сообщение от ната2011 Посмотреть сообщение
    .Понятное дело не хочется просто так гробить свой организм,но идя к доктору свято веришь в его компетентность,Тут же на первой страничке есть доктор у которого я лечились вначале,тоже пошла к нему по совету,а что оказалось триварин и бицыклол только снизили гемоглобин,
    Так уже сколько говорили на эту тему не верить слепо врачам , проверять каждый их шаг и продумывать ситуацию наперед...Наша болезнь требует включить мозги...
    Ни один врач не будет заботится о ваших побочках так как вы сами можете это сделать.
    Если бы врачам платили по результату, не повезло - так обоим, уверен многие бы поменяли схему лечения и тут уже хочеш - не хочеш пришлось бы принимать участие в борьбе с побочками, так как протокол нарушен.
    Последний раз редактировалось wertebre; 13.12.2013 в 07:56.

12. Вверх #13891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/637-2013-%D0%BF

да, попасть можно, но ооочень непросто... кажется на одесскую область в этом году выделели деньги на лечении восьми человек... отакэ... в бюджете нет и не может быть денег на излечение всех 4-х миллионов больных...
    А что нужно чтоб туда попасть? к кому обращаться?
    Я знаю хорошо одного врача, по гепатитам, может через него можно туда попасть?

13. Вверх #13892
    Постоялец форума
    Я не понимаю почему не выдают 30% бланк инвитро, там же оак - 28 грн, а глюкоза - 8.

14. Вверх #13893
    Посетитель Аватар для Дед 2013
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Я абсолютно согласна с Колей. И на глупость доктора пенять нельзя, гепС не любит легкомысленного отношения. А Вы, извините за сравнение, как кролик - тут попрыгал, там попрыгал, не получилось, попрыгаю еще где-нибудь. Так не бывает. И так пофигистически относится к своему организму нельзя!!! И всю эту кучу денег Вы тратите по собственной глупости, хотя на форуме Вам неоднократно дельные советы давали.
    А по поводу сравнений затрат, я например за теру BMW 3 отдала, редкого василькового цвета, их в Одессе всего две и одна была моя... Но это всего навсего железяка, а жизнь одна и возврату и обмену не подлежит.

MЫКОЛА, денюжка на эти 8 человек уже тю-тю ))))
    "Простите , был напуган" ))

А если серьезно, но полностью доверился доктору.
    Затем, когда пошли осложнения и количество вируса начало расти, был страшно останавливаться, боялся, что вирус поглотит меня.
    Сидя на коротких, заходил сюда, почитывал форум и удивлялся, как вы ходите на встречи,
    ведь у меня 3-4 дня в неделю температура и на солнце бывать нельзя и сил нету, а вы развлекаетесь...
    Правда, когда перешел на пеги, стало легче
    Минуса в лечении, и плюса во всем остальном!

15. Вверх #13894
    User banned
    "Простите , был напуган" ))

А если серьезно, но полностью доверился доктору.
    Затем, когда пошли осложнения и количество вируса начало расти, был страшно останавливаться, боялся, что вирус поглотит меня.
    Сидя на коротких, заходил сюда, почитывал форум и удивлялся, как вы ходите на встречи,
    ведь у меня 3-4 дня в неделю температура и на солнце бывать нельзя и сил нету, а вы развлекаетесь...
    Правда, когда перешел на пеги, стало легче
    когда с пегов сойдешь легче еще станет.а пеги в холодильник.завязывай дружище.и думай как дальше будешь.

16. Вверх #13895
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    когда с пегов сойдешь легче еще станет.а пеги в холодильник.завязывай дружище.и думай как дальше будешь.
    Дальше я выздоровлю, продам квартиру и раздам долги!
    Все будет хорошо ))

17. Вверх #13896
    User banned
    Дальше я выздоровлю, продам квартиру и раздам долги!
    Все будет хорошо ))
    долги раздай а хату оставь себе.если не выздоровеешь то жить будешь тоже.погоня за вечным минусом тоже не вариант.

18. Вверх #13897
    Посетитель Аватар для Артем 801
    Дед 2013
    как вариант, смотреть 12-недельный результат от тройной теры, и если не ответ,то делать гражданство России, прописку,и стараться попасть в КИ.

19. Вверх #13898
    пока что 10 недель.. Ждемс...

20. Вверх #13899
    Постоялец форума Аватар для Карина12
    пока что 10 недель.. Ждемс...
    А сколько боцепревир стоит в месяц?
    Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!

21. Вверх #13900
    Посетитель
    Теоретически, имеем шанс дождаться чего-то. У меня брат в Бостоне, хронический С определили лет 10 назад, сейчас ему 60. Периодически проверяется, пробы печёночные в норме, фиброза нет. Не бейте меня камнями, но я передаю ему Амиксин на год. За последние лет 5 вирусная нагрузка уменьшилась на 30%. Только вчера был у врача и интересовался заявленным таблетированным препаратом, он выходит весной 2014. Доктор посоветовал подождать пару лет, посмотреть, как лекарство себя проявит в реале. Это препарат, на который в нашей теме была ссылка "How to save $200 Billion... и т. д.

Ответить в теме
Страница 695 из 2989 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права