Сообщение от
ната2011
Ух ты,оказывается есть российские препараты и они дешевле намного!А моя доктор сразу предупредила,что лечит только пегасисом,потому,что короткие интерфероны последнее время не очень хорошо работают и у ее пациентов из трех,только у одного минус.Тут идет дискуссия по поводу выбора лечения,но по большому счету мы же не сами себе его назначаем,у каждого есть доктор,другое дело не всегда удается попасть в врачу,который будет не просто тебе назначать препараты,а вместе с тобой искать выход,если постигла неудача.Понятное дело не хочется просто так гробить свой организм,но идя к доктору свято веришь в его компетентность,Тут же на первой страничке есть доктор у которого я лечились вначале,тоже пошла к нему по совету,а что оказалось триварин и бицыклол только снизили гемоглобин,меня отправили к гемотологу,хотя доктор прекрасно знал,что это побочка лекарства,а не заболевание крови,итог я сама ушла от него.Прошло 5лет и меня приперло так,что без помощи врача никуда.Вот теперь буду верить другому врачу.И надеяться,что он не бросит меня посреди дороги.как прежний.
Социальные закладки