Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 529 из 1237 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 24737
  1. Вверх #10561
    Не покидает форум
    Пол
    Женский
    Сообщений
    7,077
    Репутация
    2502
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Да, оставляй спокойно и иди отдыхать.
    вот спасибо!)))
    И фото моих первенцев))) только из духовки...на фото они чуть светлее чем в жизни
    Изображения


  2. Вверх #10562
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,211
    Репутация
    2578
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Оля привет) пекла кекс с бананами и кокосовой стружкой! Очень всем рекомендую! Сын утром утащил в школу, так что куча комплиментов)
    Я не могу зайти на сайт твоего блога( это только у меня?

    Оля а у тебя рецепта пряников нет случайно, тех что на елку?
    Присоединюсь к вопросу)) Олечка, поделись, пожалуйста, таким рецептом, если он есть.
    А я то я среди множества рецептов пряников растерялась как-то)

  3. Вверх #10563
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    На loveandcook.net.ua? Я на него уже около месяца не могу зайти(( Страдаю сильно(( Рецепты не выписала, потому что все всегда онлайн и не могу готовить любимые вкусняхи.
    у меня никаких проблем, сайт летает просто.

    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    вот спасибо!)))И фото моих первенцев))) только из духовки...на фото они чуть светлее чем в жизни
    Очень они симпатичные!

    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу)) Олечка, поделись, пожалуйста, таким рецептом, если он есть. А я то я среди множества рецептов пряников растерялась как-то)
    Ой нет, прости, но все рецепты, которые я собираюсь опубликовать до Рождества я уже набрала и отсняла. У меня сейчас сумасшедшая загрузка и каждая минута на счету, я банально не могу выделить время на это.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  4. Вверх #10564
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Возраст
    38
    Сообщений
    383
    Репутация
    210
    Сегодня готовила тефтельки в горчичном-медовом соусе - смели все, даже ребенок 5 лет, который в принципе не ест такое - попросила добавки!!!Спасибо за отличный и очень интересный рецепт

  5. Вверх #10565
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    207
    Репутация
    168
    Купила хорошую индюшку. Что посоветуете из нее приготовить?

  6. Вверх #10566
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Пол
    Женский
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,267
    Репутация
    14277
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    На loveandcook.net.ua? Я на него уже около месяца не могу зайти(( Страдаю сильно(( Рецепты не выписала, потому что все всегда онлайн и не могу готовить любимые вкусняхи.
    Это у тебя что-то с настройками, у меня тоже дома сайт не фурычит, а на работе нормально работает.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

  7. Вверх #10567
    Частый гость
    Пол
    Женский
    Сообщений
    600
    Репутация
    359
    Оля, добрый день, у меня вопрос, можно ли сейчас уже печь на Новый Год печенье и хранить в закрытых судочках?
    И сразу вопрос по Лимонному печенье с маком, в рецепте идет так:

    Разогреть духовку до 180 град.
    В небольшую кастрюлю вылить лимоный сок, закипятить. Дать покипеть, чтобы жидкость наполовину выпарилась. Добавить к лимонному соку половину сливочного масла, тщательно размешать и снять с огня.

    Смешать муку с разрыхлителем. Взбить оставшееся масло с сахаром до состояния пышной пены, добавить яйцо и продолжать взбивать не небольшой скорости в течение 3 минут. Добавить ванильную эссенцию, соль, мак, лимонную цедру и частями муку.Тщательно все перемешать до однородной консистенции.

    Я не совсем поняла, в какой момент нужно смешать лим.сок и масло с остальными ингредиентами?

  8. Вверх #10568
    Частый гость
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    629
    Репутация
    2940
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    вот спасибо!)))
    И фото моих первенцев))) только из духовки...на фото они чуть светлее чем в жизни
    ух тыыыыы,Мы идем к Вам)))))))))))

  9. Вверх #10569
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    Сегодня готовила тефтельки в горчичном-медовом соусе - смели все, даже ребенок 5 лет, который в принципе не ест такое - попросила добавки!!!Спасибо за отличный и очень интересный рецепт
    На здоровье!

    Цитата Сообщение от mamo4ka2012 Посмотреть сообщение
    Купила хорошую индюшку. Что посоветуете из нее приготовить?
    Я не любитель приготовления индейки целиком, готовлю только частями.

    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Оля, добрый день, у меня вопрос, можно ли сейчас уже печь на Новый Год печенье и хранить в закрытых судочках?
    И сразу вопрос по Лимонному печенье с маком, в рецепте идет так:
    Я не совсем поняла, в какой момент нужно смешать лим.сок и масло с остальными ингредиентами?
    Нет, еще рановато, оно будет не таким вкусным. Смешивать нужно с маслом перед закладкой сухих ингредиентов.

    Немного розовой темы, в этот раз всё уже съедобное. Лепестки - из шоколада

    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  10. Вверх #10570
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,785
    Репутация
    3823
    А разве на елку нельзя повесить пряничных человечков? я пару постов назад видела этот рецепт.
    Тоже думала про них и елку))

    Олечка, подскажи, пожалуйста, если делать ягодные муссы для торта из замороженных ягод (клубники), то клубнику нужно разморозить полностью? Или можно немного разморозить и перебить в пюре блендером? Сок сливать или весь использовать?

    И раз 30% сливки "мастер шеф" слабоваты, то можно им помочь, добавив больше желатина? или будет резиновым мусс?


    Апдейт)) Какая красота! Желтый -просто подниматель настроения в это холодное время года )))
    Оля, тяжело лепить из шоколада? Лепестки тонюсенькие......аж просвечиваются....

    А шоколад-это белый шоколад с красителем? или спецмасса?

    ЗЫ: Жду не дождусь, когда ты будешь МК делать !
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 14.12.2013 в 16:34.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

  11. Вверх #10571
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Возраст
    38
    Сообщений
    383
    Репутация
    210
    Я тоже за Мастер-класс!!!

  12. Вверх #10572
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Пол
    Женский
    Сообщений
    24,172
    Репутация
    37931
    аааааааааа..последний тортик наш!!!!!! спасибо Олечка большое!!!!!!!!

  13. Вверх #10573
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,418
    Репутация
    878
    Бордовый!!!!Такой раскошный цвет!
    А лепестки-это просто невероятно!!!
    Спасибо,что делишься!

  14. Вверх #10574
    Посетитель Аватар для NPronto
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    160
    Репутация
    226
    Разве лепестки из массы,я думала настоящие..

  15. Вверх #10575
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    А разве на елку нельзя повесить пряничных человечков? я пару постов назад видела этот рецепт.Тоже думала про них и елку))
    Олечка, подскажи, пожалуйста, если делать ягодные муссы для торта из замороженных ягод (клубники), то клубнику нужно разморозить полностью? Или можно немного разморозить и перебить в пюре блендером? Сок сливать или весь использовать?
    И раз 30% сливки "мастер шеф" слабоваты, то можно им помочь, добавив больше желатина? или будет резиновым мусс?
    Апдейт)) Какая красота! Желтый -просто подниматель настроения в это холодное время года )))Оля, тяжело лепить из шоколада? Лепестки тонюсенькие......аж просвечиваются....
    А шоколад-это белый шоколад с красителем? или спецмасса? ЗЫ: Жду не дождусь, когда ты будешь МК делать !
    Человечки - это все же не совсем пряники, а скорее имбирное печенье, может именно пряничного теста хочется. Но из теста для них вполне можно сделать печенье на елку разной формы.
    Можно разморозить не полностью, сок не сливать. Если бы делала я, то я бы добавляла стабильности за счет сливок, а не за счет желатина, я люблю воздушную текстуру в муссах. Но ягодные муссы по любому требуют желатина, там же нет никакого стабилизатора, в отличии от шоколадного.
    Лепестки просто из окрашенного белого шоколада

    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    аааааааааа..последний тортик наш!!!!!! спасибо Олечка большое!!!!!!!!
    На здоровье, надеюсь, что именинница осталась довольна.

    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Бордовый!!!!Такой раскошный цвет! А лепестки-это просто невероятно!!! Спасибо,что делишься!
    Спасибо, Лена!

    Цитата Сообщение от NPronto Посмотреть сообщение
    Разве лепестки из массы,я думала настоящие..
    Лепестки из белого шоколада.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  16. Вверх #10576
    Посетитель Аватар для Alysya
    Пол
    Женский
    Адрес
    г.Одесса
    Сообщений
    380
    Репутация
    175
    SOS!!! Олечка, начала готовить штоллены, у меня очень густое тесто, миксер разбивает егов маленькие шарики и однородным оно не становится. И еще вопрос - в тесто сахар не добавляется, только снаружи, помогите мне, с тестом что делать?
    счастливая бабушка Богданчика и Сонечки и Надюши

  17. Вверх #10577
    Цитата Сообщение от Alysya Посмотреть сообщение
    SOS!!! Олечка, начала готовить штоллены, у меня очень густое тесто, миксер разбивает егов маленькие шарики и однородным оно не становится. И еще вопрос - в тесто сахар не добавляется, только снаружи, помогите мне, с тестом что делать?
    Сахара немного, он весь в опаре, ты ведь опару в тесто добавила? Основную сладость дадут сухофрукты и обмазка. По всей видимости ты еще не начала добавлять в тесто масло?
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  18. Вверх #10578
    Посетитель Аватар для Alysya
    Пол
    Женский
    Адрес
    г.Одесса
    Сообщений
    380
    Репутация
    175
    Опару добавила, масло добавила, взбивала 15 мин, получается густой масляный шар, чем можно разбавить и какой консистенции должно быть тесто
    счастливая бабушка Богданчика и Сонечки и Надюши

  19. Вверх #10579
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,785
    Репутация
    3823
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Можно разморозить не полностью, сок не сливать. Если бы делала я, то я бы добавляла стабильности за счет сливок, а не за счет желатина, я люблю воздушную текстуру в муссах. Но ягодные муссы по любому требуют желатина, там же нет никакого стабилизатора, в отличии от шоколадного.
    Я как раз хотела сделать 2 мусса-шоколадный и клубничный на миндальном коржике (дакуазе, правильно? )
    Но...Не судьба мне сделать этот торт ((
    Пока я отвлеклась на звонок клиентки, малый сгрыз половину первого коржа О.о., а второй поломался, пока снимала пергамент. Третий уже просто так съели))

    Видимо, буду еще раз печь с кофейным муссом на масляном бисквите.Или...

    Оля, у меня осталось 6 желтков-нельзя с них сделать какой-то корж вместо масляного бисквита?
    Ну,или куда-то их приткнуть..

    ЗЫ:В общем, у меня продолжении истории с днерожденьевским тортом...%) Непруха просто))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

  20. Вверх #10580
    Цитата Сообщение от Alysya Посмотреть сообщение
    Опару добавила, масло добавила, взбивала 15 мин, получается густой масляный шар, чем можно разбавить и какой консистенции должно быть тесто
    Вы весами все отвешивали?
    Тесто вообще влажное, шелковистое, слегка липковатое. Вот оно до добавления сухофруктов
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице


Ответить в теме
Страница 529 из 1237 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 17.12.2005, 00:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 15:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 22:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения