| ||
у меня никаких проблем, сайт летает просто.
Очень они симпатичные!
Ой нет, прости, но все рецепты, которые я собираюсь опубликовать до Рождества я уже набрала и отсняла. У меня сейчас сумасшедшая загрузка и каждая минута на счету, я банально не могу выделить время на это.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Сегодня готовила тефтельки в горчичном-медовом соусе - смели все, даже ребенок 5 лет, который в принципе не ест такое - попросила добавки!!!Спасибо за отличный и очень интересный рецепт
Купила хорошую индюшку. Что посоветуете из нее приготовить?![]()
Оля, добрый день, у меня вопрос, можно ли сейчас уже печь на Новый Год печенье и хранить в закрытых судочках?
И сразу вопрос по Лимонному печенье с маком, в рецепте идет так:
Разогреть духовку до 180 град.
В небольшую кастрюлю вылить лимоный сок, закипятить. Дать покипеть, чтобы жидкость наполовину выпарилась. Добавить к лимонному соку половину сливочного масла, тщательно размешать и снять с огня.
Смешать муку с разрыхлителем. Взбить оставшееся масло с сахаром до состояния пышной пены, добавить яйцо и продолжать взбивать не небольшой скорости в течение 3 минут. Добавить ванильную эссенцию, соль, мак, лимонную цедру и частями муку.Тщательно все перемешать до однородной консистенции.
Я не совсем поняла, в какой момент нужно смешать лим.сок и масло с остальными ингредиентами?
На здоровье!
Я не любитель приготовления индейки целиком, готовлю только частями.
Нет, еще рановато, оно будет не таким вкусным. Смешивать нужно с маслом перед закладкой сухих ингредиентов.
Немного розовой темы, в этот раз всё уже съедобное. Лепестки - из шоколада
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
А разве на елку нельзя повесить пряничных человечков? я пару постов назад видела этот рецепт.
Тоже думала про них и елку))
Олечка, подскажи, пожалуйста, если делать ягодные муссы для торта из замороженных ягод (клубники), то клубнику нужно разморозить полностью? Или можно немного разморозить и перебить в пюре блендером? Сок сливать или весь использовать?
И раз 30% сливки "мастер шеф" слабоваты, то можно им помочь, добавив больше желатина? или будет резиновым мусс?
Апдейт)) Какая красота! Желтый -просто подниматель настроения в это холодное время года)))
Оля, тяжело лепить из шоколада? Лепестки тонюсенькие......аж просвечиваются....
А шоколад-это белый шоколад с красителем? или спецмасса?
ЗЫ: Жду не дождусь, когда ты будешь МК делать!
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 14.12.2013 в 16:34.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Я тоже за Мастер-класс!!!
аааааааааа..последний тортик наш!!!!!! спасибо Олечка большое!!!!!!!!
Бордовый!!!!Такой раскошный цвет!
А лепестки-это просто невероятно!!!
Спасибо,что делишься!
Разве лепестки из массы,я думала настоящие..
Человечки - это все же не совсем пряники, а скорее имбирное печенье, может именно пряничного теста хочется. Но из теста для них вполне можно сделать печенье на елку разной формы.
Можно разморозить не полностью, сок не сливать. Если бы делала я, то я бы добавляла стабильности за счет сливок, а не за счет желатина, я люблю воздушную текстуру в муссах. Но ягодные муссы по любому требуют желатина, там же нет никакого стабилизатора, в отличии от шоколадного.
Лепестки просто из окрашенного белого шоколада
На здоровье, надеюсь, что именинница осталась довольна.
Спасибо, Лена!
Лепестки из белого шоколада.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
SOS!!! Олечка, начала готовить штоллены, у меня очень густое тесто, миксер разбивает егов маленькие шарики и однородным оно не становится. И еще вопрос - в тесто сахар не добавляется, только снаружи, помогите мне, с тестом что делать?
счастливая бабушка Богданчика и Сонечки и Надюши
Опару добавила, масло добавила, взбивала 15 мин, получается густой масляный шар, чем можно разбавить и какой консистенции должно быть тесто
счастливая бабушка Богданчика и Сонечки и Надюши
Я как раз хотела сделать 2 мусса-шоколадный и клубничный на миндальном коржике (дакуазе, правильно? )
Но...Не судьба мне сделать этот торт ((
Пока я отвлеклась на звонок клиентки, малый сгрыз половину первого коржа О.о., а второй поломался, пока снимала пергамент. Третий уже просто так съели))
Видимо, буду еще раз печь с кофейным муссом на масляном бисквите.Или...
Оля, у меня осталось 6 желтков-нельзя с них сделать какой-то корж вместо масляного бисквита?
Ну,или куда-то их приткнуть..
ЗЫ:В общем, у меня продолжении истории с днерожденьевским тортом...%) Непруха просто))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки