Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 275 из 2529 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 50562
  1. Вверх #5481
    User banned
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а при том, что огромное количество осложнений возникает не только от прививок
    вот, вы сами согласны с этим. И каждый родитель сам принимает решение о здоровье своего ребёнка (делать или не делать прививки).

2. Вверх #5482
    User banned
    доктор - это профессионал, который учился 6-7 лет, поэтому мы прислушиваемся к их словам, тем более - у нас всего 2 генетика на всю область, но вам этого не понять - вы ж не были у них на приеме, поэтому не надо обсуждать то, о чем вы понятия не имеете..
    если мои посты трудны в прочтении - не читайте их, я не обижусь... ничего конструктивного вы не пишете, а только критикуете
    П.с. большое вам спасибо за БУДУЩЕЕ нечитание моих трудночитаемых постов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не была и не пойду. у меня и у ребёнка моего нет показаний. Я не ношусь по врачам, умею информацию фильтровать. Любой врач, при желании пациента предоставляет весь список состояния здоровья. Вы садитесь и спокойно пытаетесь разобраться, либо идете еще к врачу которому доверяете и консультируетесь.
    И давайте без ЦУ. Сделайте свой сайт ЗА прививки и устраивайте там проповеди с указанием кому куда идти. ничего личного. правил этого форума и темы я не нарушаю.

3. Вверх #5483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    вот, вы сами согласны с этим. И каждый родитель сам принимает решение о здоровье своего ребёнка (делать или не делать прививки).
    а где это вы умудрились прочитать в моих постах, что после прививок не бывает осложнений???????????????????????????
    а ну-ка, ткните меня...

4. Вверх #5484
    Не покидает форум
    Не была и не пойду. у меня и у ребёнка моего нет показаний. Я не ношусь по врачам, умею информацию фильтровать. Любой врач, при желании пациента предоставляет весь список состояния здоровья. Вы садитесь и спокойно пытаетесь разобраться, либо идете еще к врачу которому доверяете и консультируетесь.
    И давайте без ЦУ. Сделайте свой сайт ЗА прививки и устраивайте там проповеди с указанием кому куда идти. ничего личного. правил этого форума и темы я не нарушаю.
    а я вас не посылала ходить по врачам - это вы себе сами где-то вычитали или решили в своем уме...
    а чего ж вы мне ЦУ раздаете??? вам нечего по теме сказать???
    это ваш сайт ПРОТИВ прививок??? что-то я нигде такого не видела...
    а вообще вы ведете себя как титушки в Киеве, проще говоря - провокатор, выдергиваете из постов предложения, перевираете их смысл... вы таким образом поддерживаете интерес к своему антипрививочному сайту???

5. Вверх #5485
    User banned
    а где это вы умудрились прочитать в моих постах, что после прививок не бывает осложнений???????????????????????????
    а ну-ка, ткните меня...
    куда вас ткнуть? нет уж извольте.. с этим вы сами уже как-нить справляйтесь.
    я же четко написала, что вы согласны , что после прививок бывают ПВО.

6. Вверх #5486
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Правда? Генетики не могут ставить диагнозы по крови??? а они в курсе????? В прошлом году лично меня!!! (не какую-то там соседку или форумчанку или чью-то знакомую) умные наши генетики направили на амниоцентез после именно анализа крови... и не только меня... вы бы побывали у них на слободке и увидели - сколько беременных выходят из их кабинета в полуобморочном состоянии и в слезах... я уже молчу о самой процедуре, на которой прощалась и со своей жизнью, и с жизнью ребенка...
    и теперь захожу в эту темку, чтобы узнать о прививках, а тут антипрививочники развернули настоящую войну, да еще как - по-хамски, с бесконечными оскорблениями, рассказывают, кому каких капелек попить, с исправлением ошибок (это для чего? показать , что кто-то умнее???) и бред мол пишут, и мамы истерички на форумах... девочки, вы чего? не хотите прививаться - не прививайтесь, кто хочет - тот привьется, но зачем же так грубо и неуважительно относиться к своим оппонентам????
    Так тем более Вам следует ну очень хорошо подумать насчет вакцинации если были показания к амниоцентезу и поверьте я не умничаю а как ВСЕ мамы здесь хочу чтоб ВСЕ слышите ВСЕ дети на свете были ЗДОРОВЫ
    Доремифасольлясидо

7. Вверх #5487
    User banned
    а я вас не посылала ходить по врачам - это вы себе сами где-то вычитали или решили в своем уме...
    а чего ж вы мне ЦУ раздаете??? вам нечего по теме сказать???
    это ваш сайт ПРОТИВ прививок??? что-то я нигде такого не видела...
    а вообще вы ведете себя как титушки в Киеве, проще говоря - провокатор, выдергиваете из постов предложения, перевираете их смысл... вы таким образом поддерживаете интерес к своему антипрививочному сайту???
    давайте остановитесь уже. тема не обо мне, а о прививках.
    по теме говорю здесь уже давно и все мирно было до вашего прихода.. Но это никак не мешает дальше здесь вести беседу о вакцинации. Вообщем и выдергиваю их ваших постов предложения по теме о вакцинации(только у вас в постах мало их), а не политические лозунги)))

8. Вверх #5488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Так тем более Вам следует ну очень хорошо подумать насчет вакцинации если были показания к амниоцентезу и поверьте я не умничаю а как ВСЕ мамы здесь хочу чтоб ВСЕ слышите ВСЕ дети на свете были ЗДОРОВЫ
    а все очень просто оказалось - в формуле анализа большую роль играет возраст - у ВСЕХ женщин старше 35 плохие скрининги по крови

9. Вверх #5489
    Не покидает форум
    давайте остановитесь уже. тема не обо мне, а о прививках.
    по теме говорю здесь уже давно и все мирно было до вашего прихода.. Но это никак не мешает дальше здесь вести беседу о вакцинации. Вообщем и выдергиваю их ваших постов предложения по теме о вакцинации(только у вас в постах мало их), а не политические лозунги)))
    может и вам стоит остановиться? тем более - я вам уже давала такой шанс - просила не обращать внимания на мои посты... и как-то не очень мирно и до моего прихода здесь было...

10. Вверх #5490
    Не покидает форум
    куда вас ткнуть? нет уж извольте.. с этим вы сами уже как-нить справляйтесь.
    я же четко написала, что вы согласны , что после прививок бывают ПВО.
    а я и не спорила никогда, это вы по привычке уже так себя ведете - с шашкой наголо на новеньких)))
    сами себе чего-то напридумывали, каких-то странных выводов наделали)))

11. Вверх #5491
    User banned
    может и вам стоит остановиться? тем более - я вам уже давала такой шанс - просила не обращать внимания на мои посты... и как-то не очень мирно и до моего прихода здесь было...
    я с вами общаюсь в рамках темы, Т.е вакцинация и все, что с ней связано. Оффтопов в моих постах нет.

12. Вверх #5492
    Частый гость Аватар для dydlik
    Правда? Генетики не могут ставить диагнозы по крови??? а они в курсе????? В прошлом году лично меня!!! (не какую-то там соседку или форумчанку или чью-то знакомую) умные наши генетики направили на амниоцентез после именно анализа крови... и не только меня... вы бы побывали у них на слободке и увидели - сколько беременных выходят из их кабинета в полуобморочном состоянии и в слезах... я уже молчу о самой процедуре, на которой прощалась и со своей жизнью, и с жизнью ребенка...
    и теперь захожу в эту темку, чтобы узнать о прививках, а тут антипрививочники развернули настоящую войну, да еще как - по-хамски, с бесконечными оскорблениями, рассказывают, кому каких капелек попить, с исправлением ошибок (это для чего? показать , что кто-то умнее???) и бред мол пишут, и мамы истерички на форумах... девочки, вы чего? не хотите прививаться - не прививайтесь, кто хочет - тот привьется, но зачем же так грубо и неуважительно относиться к своим оппонентам????
    Я написала как должно быть, моей знакомой тоже гинеколог прямо настаивала сделать аборт когда старшая заболела краснухой ( кстати привитая)! С результате здоровый малыш! Я к чему - сейчас вообще очень много таких служителей медицины. Как врач может настаивать на прививке, в сад и школу с боем без них, а вот взять ответственность за последствия - нет!!! Это как? Зачем врач вообще тогда, когда сделаем прививку,а там гори все огнем, а мама за свои деньги лечится ! Да еще и не признают ошибку никогда - все у них совпадения.
    А примеров осложнений серьезных я двазнаю - мой дядя после бцж заболел туберкулезом костей, а брат подруги - умственно отсталый и стало проявляться как обратное развитие после 3 - ей акдс. У меня была температура под 40 и 2акдс мне без коклюшного компонента делали, а краснуху не дклали и не болела, а иммунитет есть???

13. Вверх #5493
    Не покидает форум
    я с вами общаюсь в рамках темы, Т.е вакцинация и все, что с ней связано. Оффтопов в моих постах нет.
    так и я вроде по теме... это вам тяжело читать мои посты и это вы мне рекомендуете сделать свой сайт...

14. Вверх #5494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Я написала как должно быть, моей знакомой тоже гинеколог прямо настаивала сделать аборт когда старшая заболела краснухой ( кстати привитая)! С результате здоровый малыш! Я к чему - сейчас вообще очень много таких служителей медицины. Как врач может настаивать на прививке, в сад и школу с боем без них, а вот взять ответственность за последствия - нет!!! Это как? Зачем врач вообще тогда, когда сделаем прививку,а там гори все огнем, а мама за свои деньги лечится ! Да еще и не признают ошибку никогда - все у них совпадения.
    А примеров осложнений серьезных я двазнаю - мой дядя после бцж заболел туберкулезом костей, а брат подруги - умственно отсталый и стало проявляться как обратное развитие после 3 - ей акдс. У меня была температура под 40 и 2акдс мне без коклюшного компонента делали, а краснуху не дклали и не болела, а иммунитет есть???
    просто у нас сейчас развелось проФФессоров((( а страдаем мы и наши семьи(((

15. Вверх #5495
    User banned
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    мой крестник-полностью привит. болел коклюшем в тяжелой форме. Мой сын(не привит), пару дней с ним контактировал(мы еще тогда не знали, это это коклюш) - не заразился.

16. Вверх #5496
    User banned
    просто у нас сейчас развелось проФФессоров((( а страдаем мы и наши семьи(((
    вот поэтому и приходиться рыть инфу самой.

17. Вверх #5497
    Новичок
    Нет, ну давайте все таки разберемся)))

то есть большинство мамочек, у которых есть негативные примеры вакцинации - побочных, или не эффективности вакцинации (кто то переболел тяжело даже после вакцинации) - у вас есть много таких примеров - ну 10-15 наверное (хоть 20), и ВЫ взяли на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ писать и говорить на всеуслышание и всеувидение о том, что ВАКЦИНАЦИЯ - ЭТО ЗЛО ЗЛОБНОЕ, что вакцинация, которая берет начало своего бытия еще 200!!!! лет назад. и по сей день уже сделаны триллионы прививок в мире и делается все больше и больше... в развитых странах охват вакцинации в 2 раза больше чем в Украине.(более 90%)
    то есть подождите подождите, дайте сообразить... - ВСЯ МИРОВАЯ НАУЧНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ, ВСЕ ПРОФЕССОРА, КАНДИТАТЫ МЕД НАУК, ВСЕ ПЕДИАТРЫ, ИММУНОЛОГИ, ОПЫТ ВАКЦИНАЦИИ БОЛЕЕ 200 ЛЕТ, ТРИЛЛИОНЫ ВАКЦИН УЖЕ СДЕЛАННЫХ , ТЫСЯЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ И ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ - и ВЫ с 15-ю негативными случаями , почитав неск статьей и посмотрев неск видео- решили ОТМЕНИТЬ вакцинацию.... ну это же АБСУРД!!!! нет, конечно это ваше дело, вы можете со своим ребенком делать все что захотите, но не надо ВЫНОСИТЬ это на большую публику и перечеркивать всю вакцинацию своим опытом, опытом ваших подруг или еще кого то.. это смешно на самом деле, ставить себя выше всего, что связано с вакцинацией. более того, я считаю это преступно утверждать то , чего мы не имеем право утверждать, вас читают сотни доверчивых мамочек, которые потом также будут соблюдать ваши советы.
    ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ!! - НЕ БУДЬТЕ САМЫМИ "УМНЫМИ" МАМОЧКАМИ В МИРЕ! вообще дискутировать про важность вакцинации могут только люди с мед образованием, как минимум!! а по большому - только иммунологи . (прошу заметить - дискутировать, не быть категоричным - и отменять всем в Украине вакцинацию потому, что у меня диплом иммунолога.)

П.С. конечно есть антивакцинальные научные деятели и педиатры, и даже может пару исследований. но процент таких людей ничтожно мал в мире и не может влиять на вакцинацинологию

18. Вверх #5498
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя2014 Посмотреть сообщение

то есть большинство мамочек, у которых есть негативные примеры вакцинации - побочных, или не эффективности вакцинации (кто то переболел тяжело даже после вакцинации) - у вас есть много таких примеров - ну 10-15 наверное (хоть 20), и ВЫ взяли на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ писать и говорить на всеуслышание и всеувидение о том, что ВАКЦИНАЦИЯ - ЭТО ЗЛО ЗЛОБНОЕ, что вакцинация, которая берет начало своего бытия еще 200!!!! лет назад. и по сей день уже сделаны триллионы прививок в мире и делается все больше и больше... в развитых странах охват вакцинации в 2 раза больше чем в Украине.(более 90%)
    то есть подождите подождите, дайте сообразить... - ВСЯ МИРОВАЯ НАУЧНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ, ВСЕ ПРОФЕССОРА, КАНДИТАТЫ МЕД НАУК, ВСЕ ПЕДИАТРЫ, ИММУНОЛОГИ, ОПЫТ ВАКЦИНАЦИИ БОЛЕЕ 200 ЛЕТ, ТРИЛЛИОНЫ ВАКЦИН УЖЕ СДЕЛАННЫХ , ТЫСЯЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ И ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ - и ВЫ с 15-ю негативными случаями , почитав неск статьей и посмотрев неск видео- решили ОТМЕНИТЬ вакцинацию.... ну это же АБСУРД!!!! нет, конечно это ваше дело, вы можете со своим ребенком делать все что захотите, но не надо ВЫНОСИТЬ это на большую публику и перечеркивать всю вакцинацию своим опытом, опытом ваших подруг или еще кого то.. это смешно на самом деле, ставить себя выше всего, что связано с вакцинацией. более того, я считаю это преступно утверждать то , чего мы не имеем право утверждать, вас читают сотни доверчивых мамочек, которые потом также будут соблюдать ваши советы.
    ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ!! - НЕ БУДЬТЕ САМЫМИ "УМНЫМИ" МАМОЧКАМИ В МИРЕ! вообще дискутировать про важность вакцинации могут только люди с мед образованием, как минимум!! а по большому - только иммунологи . (прошу заметить - дискутировать, не быть категоричным - и отменять всем в Украине вакцинацию потому, что у меня диплом иммунолога.)

П.С. конечно есть антивакцинальные научные деятели и педиатры, и даже может пару исследований. но процент таких людей ничтожно мал в мире и не может влиять на вакцинацинологию
    вы медик?
    дайте ссылки на всех медиков мира?
    и далее.. не одна жизнь ребенка, а тем более 15, как вы посчитали не может быть нарушена. Никому нет на это права. все дети должны быть здоровы и живы.

19. Вверх #5499
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Катя2014 Посмотреть сообщение

Вы спросите у мировой медицинской науки в лице районного врача, кто отвечает за прследствия??
    если вакцинация - это доказанное добро и польза, почему родителям дают подписывать кучу бумажек и снимают этим с себя ответственность за последствия прививки? как может мама, не будучи врачом, отчечать за медицинскую манипуляцию с ребенком??
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

20. Вверх #5500
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    в личку Фамилию какой конкретно врач против прививок, а то мы обо всем но ни о чем конкретно

иммунологов в мировой практике таких врачей в природе нет, только у нас дети ранее всегда наблюдались у 1 врача- педиатра и только недавно сделали вместо 1 врача 5 разнопрофильных- только толку от этого мало!

Невропатолог, хирург, кстати в Киеве подруга химик, несколько педиатров нам дали добро на прививки, причем совершенно не заинтересованные, не государственные.

известный форумный педиатр - она для меня авторитет, очень грамотный врач, посоветовала закончить курс вакцинации

генетики- вообще считаю шарлатанами, столько девочкам беременным кровь пьют с самыми бесполезными скринингами, нет у нас нормальных генетиков в Одессе, в конечном итоге рожают полноценных деток
    А что даст фамилия врача? Проблемы на работе, за его честное мнение? Что лично Вам это даст,Вы мнение поменяете? Скажу так, за редким исключением невропатологи против вакцинации во всяком случае в том виде как она проходит у нас в стране.Моему младшему сыну 3,9 он совершенно здоровый ребенок, хотя должен был по логике того Одессита умереть в младенчестве от коклюша, тем более,что старший болел и коклюшем и краснухой. Он не только не заразился, хотя они все время в тесном контакте так еще и просто болеет он в 10 раз меньше чем старший и я уверена,что этому способствует хороший иммунитет, а он выработался потому что ребенок был на грудном вскармливании и не имел вмешательств вакцинами в свой
    организм. Генетиков сама не жалую, скрининги не сдавала.

Ответить в теме
Страница 275 из 2529 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права