|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Не была и не пойду. у меня и у ребёнка моего нет показаний. Я не ношусь по врачам, умею информацию фильтровать. Любой врач, при желании пациента предоставляет весь список состояния здоровья. Вы садитесь и спокойно пытаетесь разобраться, либо идете еще к врачу которому доверяете и консультируетесь.
И давайте без ЦУ. Сделайте свой сайт ЗА прививки и устраивайте там проповеди с указанием кому куда идти. ничего личного. правил этого форума и темы я не нарушаю.
а я вас не посылала ходить по врачам - это вы себе сами где-то вычитали или решили в своем уме...
а чего ж вы мне ЦУ раздаете??? вам нечего по теме сказать???
это ваш сайт ПРОТИВ прививок??? что-то я нигде такого не видела...
а вообще вы ведете себя как титушки в Киеве, проще говоря - провокатор, выдергиваете из постов предложения, перевираете их смысл... вы таким образом поддерживаете интерес к своему антипрививочному сайту???
давайте остановитесь уже. тема не обо мне, а о прививках.
по теме говорю здесь уже давно и все мирно было до вашего прихода.. Но это никак не мешает дальше здесь вести беседу о вакцинации. Вообщем и выдергиваю их ваших постов предложения по теме о вакцинации(только у вас в постах мало их), а не политические лозунги)))
Я написала как должно быть, моей знакомой тоже гинеколог прямо настаивала сделать аборт когда старшая заболела краснухой ( кстати привитая)! С результате здоровый малыш! Я к чему - сейчас вообще очень много таких служителей медицины. Как врач может настаивать на прививке, в сад и школу с боем без них, а вот взять ответственность за последствия - нет!!! Это как? Зачем врач вообще тогда, когда сделаем прививку,а там гори все огнем, а мама за свои деньги лечится ! Да еще и не признают ошибку никогда - все у них совпадения.
А примеров осложнений серьезных я двазнаю - мой дядя после бцж заболел туберкулезом костей, а брат подруги - умственно отсталый и стало проявляться как обратное развитие после 3 - ей акдс. У меня была температура под 40 и 2акдс мне без коклюшного компонента делали, а краснуху не дклали и не болела, а иммунитет есть???
Нет, ну давайте все таки разберемся)))
то есть большинство мамочек, у которых есть негативные примеры вакцинации - побочных, или не эффективности вакцинации (кто то переболел тяжело даже после вакцинации) - у вас есть много таких примеров - ну 10-15 наверное (хоть 20), и ВЫ взяли на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ писать и говорить на всеуслышание и всеувидение о том, что ВАКЦИНАЦИЯ - ЭТО ЗЛО ЗЛОБНОЕ, что вакцинация, которая берет начало своего бытия еще 200!!!! лет назад. и по сей день уже сделаны триллионы прививок в мире и делается все больше и больше... в развитых странах охват вакцинации в 2 раза больше чем в Украине.(более 90%)
то есть подождите подождите, дайте сообразить... - ВСЯ МИРОВАЯ НАУЧНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ, ВСЕ ПРОФЕССОРА, КАНДИТАТЫ МЕД НАУК, ВСЕ ПЕДИАТРЫ, ИММУНОЛОГИ, ОПЫТ ВАКЦИНАЦИИ БОЛЕЕ 200 ЛЕТ, ТРИЛЛИОНЫ ВАКЦИН УЖЕ СДЕЛАННЫХ , ТЫСЯЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ И ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ - и ВЫ с 15-ю негативными случаями , почитав неск статьей и посмотрев неск видео- решили ОТМЕНИТЬ вакцинацию.... ну это же АБСУРД!!!! нет, конечно это ваше дело, вы можете со своим ребенком делать все что захотите, но не надо ВЫНОСИТЬ это на большую публику и перечеркивать всю вакцинацию своим опытом, опытом ваших подруг или еще кого то.. это смешно на самом деле, ставить себя выше всего, что связано с вакцинацией. более того, я считаю это преступно утверждать то , чего мы не имеем право утверждать, вас читают сотни доверчивых мамочек, которые потом также будут соблюдать ваши советы.
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ!! - НЕ БУДЬТЕ САМЫМИ "УМНЫМИ" МАМОЧКАМИ В МИРЕ! вообще дискутировать про важность вакцинации могут только люди с мед образованием, как минимум!! а по большому - только иммунологи . (прошу заметить - дискутировать, не быть категоричным - и отменять всем в Украине вакцинацию потому, что у меня диплом иммунолога.)
П.С. конечно есть антивакцинальные научные деятели и педиатры, и даже может пару исследований. но процент таких людей ничтожно мал в мире и не может влиять на вакцинацинологию
Вы спросите у мировой медицинской науки в лице районного врача, кто отвечает за прследствия??
если вакцинация - это доказанное добро и польза, почему родителям дают подписывать кучу бумажек и снимают этим с себя ответственность за последствия прививки? как может мама, не будучи врачом, отчечать за медицинскую манипуляцию с ребенком??
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
А что даст фамилия врача? Проблемы на работе, за его честное мнение? Что лично Вам это даст,Вы мнение поменяете? Скажу так, за редким исключением невропатологи против вакцинации во всяком случае в том виде как она проходит у нас в стране.Моему младшему сыну 3,9 он совершенно здоровый ребенок, хотя должен был по логике того Одессита умереть в младенчестве от коклюша, тем более,что старший болел и коклюшем и краснухой. Он не только не заразился, хотя они все время в тесном контакте так еще и просто болеет он в 10 раз меньше чем старший и я уверена,что этому способствует хороший иммунитет, а он выработался потому что ребенок был на грудном вскармливании и не имел вмешательств вакцинами в свой
организм. Генетиков сама не жалую, скрининги не сдавала.
Социальные закладки