Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 274 из 2529 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 50562
  1. Вверх #5461
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    в личку Фамилию какой конкретно врач против прививок, а то мы обо всем но ни о чем конкретно

иммунологов в мировой практике таких врачей в природе нет, только у нас дети ранее всегда наблюдались у 1 врача- педиатра и только недавно сделали вместо 1 врача 5 разнопрофильных- только толку от этого мало!

Невропатолог, хирург, кстати в Киеве подруга химик, несколько педиатров нам дали добро на прививки, причем совершенно не заинтересованные, не государственные.

известный форумный педиатр - она для меня авторитет, очень грамотный врач, посоветовала закончить курс вакцинации

генетики- вообще считаю шарлатанами, столько девочкам беременным кровь пьют с самыми бесполезными скринингами, нет у нас нормальных генетиков в Одессе, в конечном итоге рожают полноценных деток
    боже))) глупо как)))) так есть выбор всегда.. не хотите не ходите к этому врачу.. И поверьте вы останетесь живой и нарожаете кучу детенышей.
    если у вас страх передо всем, с чем сталкиваетесь в жизни, то это не проблема общества-это личные тараканы
    вы на каждой старице пишите о своих врачах, которые дали добро - ДЕЛАЙТЕ это добро. Ваши посты пусты и не несут никакой информации. Заходишь почитать, что нового Одессит написал, а тут дубль на дубле вашей бессмыслицы.

2. Вверх #5462
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    едрить(( если вы считаете самой умной Тодоровскую, которая не видит ангину, а кивает на лезущие зубы и назначает их резать вместо того что лечить ангину при темпе 40, то рада вашим познаниям в такой сфере и со слов такого мега- классного спеца, которая имеет такие глубокие познания в педиатрии что в итоге вместо нее диагноз стоматолог ставит и которая в фаловании на вакцинацию не делает различий между здоровыми детьми и недоношенными детьми
    удачной вам у нее вакцинации)))
    Цитата Сообщение от Kangaro Посмотреть сообщение
    я привита от бцж но все же им болела почему???никого в семье больного не было и вроде не бедуем.как говорят мне,из за прививки просто болезнь легче перенесла хотя я этого не ощутила,пока не отрезали пораженный участок излечиться не смогла вот так вот.
    но своей детке сделала бцж потому что вроде как риск есть я болела.так бы не знаю делала бы вообще
    и после долгих поисков причины почему я заболела пришли к выводу: ни в коем случае нельзя голодным ходить по людным местам.болеют тбс кроме тюремщиков девушки которые сидят на диетах типа меня тогда и натощак лезут в забитые маршрутки!!!!!!!!!!наш имунитет в желудке!!!!хоть сухарик но нужно жевать!!!!когда человек голоден он вдыхает инфекцию а организм не может побороть ее на входе,она попадает глубже а когда сыт она умирает сразу же,или по крайней мере не всасывается глубже!почему вместо прививки нам этого не объясняют !!!!ааа?????проще привить заработать денег чем предупредить болезнь.объясняя в кабинетах врачей как защитить ребеночка а не по плану шлепать дурь за откат государства!!!!!!!!
    это мое мнение по поводу тбс про другие коклюши и тд опять же не знаю что это и откуда оно берется благодаря педиатрам а вот что привить надо так это да!!!!!не кажется вам что не в том направлении живем?????????
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не понял, чем заболели и что резали?
    БЦЖ от легочного туберкулеза не защищает.

Да, голодание и строгие диеты является одним из факторов, который увеличивает шанс заразиться. Про это даже в фильме про туберкулез отмечают
    http://kiwi.kz/watch/uki82o0j8dw1/

Хотя, конечно, просто 1 раз не покушать особо ни на что не влияет, организм должен быть именно ослаблен строгими диетами.
    в личку Фамилию какой конкретно врач против прививок, а то мы обо всем но ни о чем конкретно

иммунологов в мировой практике таких врачей в природе нет, только у нас дети ранее всегда наблюдались у 1 врача- педиатра и только недавно сделали вместо 1 врача 5 разнопрофильных- только толку от этого мало!

Невропатолог, хирург, кстати в Киеве подруга химик, несколько педиатров нам дали добро на прививки, причем совершенно не заинтересованные, не государственные.

известный форумный педиатр - она для меня авторитет, очень грамотный врач, посоветовала закончить курс вакцинации

генетики- вообще считаю шарлатанами, столько девочкам беременным кровь пьют с самыми бесполезными скринингами, нет у нас нормальных генетиков в Одессе, в конечном итоге рожают полноценных деток
    Генетики не могут ставить диагнозы по крови. Скриннинг это комплексное исследование - кровь и УЗИ. И кровь может только показывать риск аномалий - синдромы Дауна и Эдвардса, нарушение нервной трубки и то в 10% скриннинг крови дает ложноположительный результат, для многоплодной беременности он вообще малоинформативен!!! Вы один раз обожглись, а теперь всех под одну гребенку. Узисты тоже есть " шикарные" - могут и Дауна увидеть, умственную недостаточность и девочку там где мальчик.
    А Вы послушайте, вон девочка , которая не знает что БЦЖ от туберкулеза легких не лечит и не знают 95% - колят прививки и думают что защищены на 100% . Это уже педиатры не информировали, главное сказали, что надо и, если нет, может ребенок заболеть стать инвалидом или умереть! Это по- вашему правильно, да это тяжелые заболевания , но не всегда такие последствия , а педиатры в крайности - зачем запугивать страшилками?

3. Вверх #5463
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Зайдите в тему о скринингах почитайте что пишут девочки о генетиках для начала

Читала что девочке сдели аборт по особому настоянию генетика, после аборта выяснилось что ребеночек был без отклонений! Родители готовы были на части разорвать этого генетика!

Не знаю , я когда училась в школе 1993-1994 годы в Одессе была вспышка дифтерии и нас прививали в школе и мед сестры ходили по домам и прививали всех подряд

Взрослому , может и хватит 1 прививки, грудничку для иммунного ответа нужно несколько с определенным интервалом
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #5464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Генетики не могут ставить диагнозы по крови. Скриннинг это комплексное исследование - кровь и УЗИ. И кровь может только показывать риск аномалий - синдромы Дауна и Эдвардса, нарушение нервной трубки и то в 10% скриннинг крови дает ложноположительный результат, для многоплодной беременности он вообще малоинформативен!!! Вы один раз обожглись, а теперь всех под одну гребенку. Узисты тоже есть " шикарные" - могут и Дауна увидеть, умственную недостаточность и девочку там где мальчик.
    А Вы послушайте, вон девочка , которая не знает что БЦЖ от туберкулеза легких не лечит и не знают 95% - колят прививки и думают что защищены на 100% . Это уже педиатры не информировали, главное сказали, что надо и, если нет, может ребенок заболеть стать инвалидом или умереть! Это по- вашему правильно, да это тяжелые заболевания , но не всегда такие последствия , а педиатры в крайности - зачем запугивать страшилками?
    Правда? Генетики не могут ставить диагнозы по крови??? а они в курсе????? В прошлом году лично меня!!! (не какую-то там соседку или форумчанку или чью-то знакомую) умные наши генетики направили на амниоцентез после именно анализа крови... и не только меня... вы бы побывали у них на слободке и увидели - сколько беременных выходят из их кабинета в полуобморочном состоянии и в слезах... я уже молчу о самой процедуре, на которой прощалась и со своей жизнью, и с жизнью ребенка...
    и теперь захожу в эту темку, чтобы узнать о прививках, а тут антипрививочники развернули настоящую войну, да еще как - по-хамски, с бесконечными оскорблениями, рассказывают, кому каких капелек попить, с исправлением ошибок (это для чего? показать , что кто-то умнее???) и бред мол пишут, и мамы истерички на форумах... девочки, вы чего? не хотите прививаться - не прививайтесь, кто хочет - тот привьется, но зачем же так грубо и неуважительно относиться к своим оппонентам????

5. Вверх #5465
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    и теперь захожу в эту темку, чтобы узнать о прививках, а тут антипрививочники развернули настоящую войну, да еще как - по-хамски, с бесконечными оскорблениями, рассказывают, кому каких капелек попить, с исправлением ошибок (это для чего? показать , что кто-то умнее???) и бред мол пишут, и мамы истерички на форумах... девочки, вы чего? не хотите прививаться - не прививайтесь, кто хочет - тот привьется, но зачем же так грубо и неуважительно относиться к своим оппонентам????
    в этой теме время не тратьте - первого поста достаточно, а в истории мам о ПВО вы все равно не поверите
    Ну еще войнушки у нас тут периодически)

Кстати, Dead Sea, вы не ответили на вопрос кем работает ваш медик с 30-летним стажем.
    Очень давно в этой теме и периодически всплывают отзывы от специалистов реанимаций, реабилитационных центров и инфекционки о ужасающем количестве ПВО,а педиатры молчат
    Последний раз редактировалось Mamma; 14.12.2013 в 09:27.

6. Вверх #5466
    Не покидает форум
    и для адекватных - подскажите, почему в СССР все прививались и не было никаких осложнений (во всяком случае - в моем близком кругу из тех, кто мог бы честно об этом сказать)????? самой интересно в этом разобраться...
    есть пара знакомых врачей, говорят - прививаться, но осторожно и контролировать качество прививок...
    и еще... осложнения бывают после всего - и в родах умирают, и на кресле стоматолога, и на операционном столе, и даже подавившись салом... но это еще не повод не лечить зубы и не рожать деток...
    П.с. те, кто хотят написать о моем бреде и глупостях - прошу пропустить мои посты, мне не интересно ваше мнение..

7. Вверх #5467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в этой теме время не тратьте - первого поста достаточно, а в истории мам о ПВО вы все равно не поверите
    Ну еще войнушки у нас тут периодически)

Кстати, Dead Sea, вы не ответили на вопрос кем работает ваш медик с 30-летним стажем.
    Очень давно в этой теме и периодически всплывают отзывы от специалистов реанимаций, реабилитационных центров и инфекционки о ужасающем количестве ПВО,а педиатры молчат
    я читаю эту тему не для того, чтобы верить или не верить в истории мам о ПВО, хочу разобраться что же есть на самом деле прививки - зло или наоборот...

8. Вверх #5468
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    боже))) глупо как)))) так есть выбор всегда.. не хотите не ходите к этому врачу.. И поверьте вы останетесь живой и нарожаете кучу детенышей.
    если у вас страх передо всем, с чем сталкиваетесь в жизни, то это не проблема общества-это личные тараканы
    вы на каждой старице пишите о своих врачах, которые дали добро - ДЕЛАЙТЕ это добро. Ваши посты пусты и не несут никакой информации. Заходишь почитать, что нового Одессит написал, а тут дубль на дубле вашей бессмыслицы.
    Так же можно сказать и о постах противников прививок, 90% которых это просто ОБС.
    Обычно людей раздражает то, что с чем они не могут примириться в себе.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

9. Вверх #5469
    все это уже здесь 100 раз обсуждалось и каждый имеет право на мнение. Если вы прививаетесь "осторожно и контролируете качество прививок" - зачем обсуждать ваш выбор? или выбор другого? Просто периодически некоторые переходят на истерику и оскорбления - это и РАЗДРАЖАЕТ.

10. Вверх #5470
    User banned
    Зайдите в тему о скринингах почитайте что пишут девочки о генетиках для начала

Читала что девочке сдели аборт по особому настоянию генетика, после аборта выяснилось что ребеночек был без отклонений! Родители готовы были на части разорвать этого генетика!

Не знаю , я когда училась в школе 1993-1994 годы в Одессе была вспышка дифтерии и нас прививали в школе и мед сестры ходили по домам и прививали всех подряд

Взрослому , может и хватит 1 прививки, грудничку для иммунного ответа нужно несколько с определенным интервалом
    как доказали, что ребёнок здоров?

11. Вверх #5471
    я читаю эту тему не для того, чтобы верить или не верить в истории мам о ПВО, хочу разобраться что же есть на самом деле прививки - зло или наоборот...
    А здесь нет врачей -кто вам поможет разобраться? если не будете участвовать в дебатах - а просто почитаете тему (обе темы) - может и разберетесь

12. Вверх #5472
    User banned
    Правда? Генетики не могут ставить диагнозы по крови??? а они в курсе????? В прошлом году лично меня!!! (не какую-то там соседку или форумчанку или чью-то знакомую) умные наши генетики направили на амниоцентез после именно анализа крови... и не только меня... вы бы побывали у них на слободке и увидели - сколько беременных выходят из их кабинета в полуобморочном состоянии и в слезах... я уже молчу о самой процедуре, на которой прощалась и со своей жизнью, и с жизнью ребенка...
    законы изучайте. Без вашего согласия никто не имеет права делать мед. манипуляции с вами.
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 14.12.2013 в 09:44.

13. Вверх #5473
    User banned
    и для адекватных - подскажите, почему в СССР все прививались и не было никаких осложнений (во всяком случае - в моем близком кругу из тех, кто мог бы честно об этом сказать)????? самой интересно в этом разобраться...
    есть пара знакомых врачей, говорят - прививаться, но осторожно и контролировать качество прививок...
    и еще... осложнения бывают после всего - и в родах умирают, и на кресле стоматолога, и на операционном столе, и даже подавившись салом... но это еще не повод не лечить зубы и не рожать деток...
    П.с. те, кто хотят написать о моем бреде и глупостях - прошу пропустить мои посты, мне не интересно ваше мнение..
    я по другому скажу) почему сейчас столько не привитых детей и недоревакционированных взрослых(кстати уколоть то своего ребенка вы горазды, а вот сами ревакцинацию не делаете.)И почему нет вспышек болезней и дети не привитые и вы сами здоровы?

а причем не рожать деток к теме вакцинации?

14. Вверх #5474
    User banned
    а эта тема не мед. инциклопедия. Увы. есть спец литература, там и находят люди ответы на свои вопросы, если они у них есть.В том числе и о вакцинации.

а почему так поздно вы хотите понять ЗЛО ли прививки? вы же уже привили ребенка. Этот вопрос надо поднимать ДО, а не после.
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 14.12.2013 в 09:57.

15. Вверх #5475
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Катя2014 Посмотреть сообщение
    железная мужская логика. Спасибо!

ну что дамы? а ведь мужчина интересный факт написал о котором мы забыли)) после каждой вакцинации у каждого человека можно обнаружить титр антител к вакцинируемому заболеванию, что напрямую говорит об эффективности вакцинации. кроме того, ни одна вакцина не дает нам 100% вероятности не заболеть, люди часто переболевают даже после вакцинации - просто форма , течение болезни проходит в разы легче. Мало мало медицинских знаний чтобы вести беседы в таком категоричном русле, одумайтесь и покайтесь! вы выступаете против всего цивилизованного мира, который вакцинируется от всего, что можно вакцинировать! в Европе и Америке уровень вакцинированных более 90%, повторяюсь уже.
    кроме наших вакцин в Европе прививают от папилома вируса, менингококковой инфекции, и пневмококковой инфекции, кстати опять займусь рекламой пневмококковой - после прививки пневмококковой вакциной - мой сын перестал болеть бесконечными рецидивирующими отитами, как и пневмоний или синуситы, которые раз в году стабильно переболевали, особенно после того как попали в детский сад - на заметку мамам которые заботятся о своих детях, а не поддаются антивакцинальной компании в Украине. Так что вижу результат от вакцинации на своих детях!
    конечно везет тем у кого дети не болеют и без вакцинации, ну будьте осторожны, взрослым намного тяжелее переболевать детскими болезнями, против которых не были привиты или не переболели в детстве, так что поговорим когда ваши дети вырастут и доживут до лет 50 ) тогда ваш эксперимент над вашими детьми можно будет считать успешным - напишите статью в конце концов на старости лет. ))))))))))))))
    Так может и болели вы (бесконеч.отитами и всем прочим) как раз после вакцинаций так что не надо набрасываться на дам)))) но это к слову....... Вся суть в здоровье наших и ваших ребятишек Будьте здоровы и счастливы)))))0
    Доремифасольлясидо

16. Вверх #5476
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Kangaro Посмотреть сообщение
    БЦЖ от легочного туберкулеза не защищает.
    как это не защищает а зачем тогда делать эту прививку?????ведь эпидемия легочного туберкулеза и из 100 % больных 80% именно легочный!!!!!!!
    Защищает от внелегочных форм.
    Лучше прочитайте статью на сайте ВОЗ
    http://www.who.int/immunization/BCG_8May2008_RU.pdf
    Большинство новых случаев и смертельных
    исходов заболевания приходятся на развивающиеся страны, где инфицирование
    часто происходит в детстве. В странах с высоким бременем болезни годовой риск
    инфицирования туберкулезом детей оценивается в 0.5-2%. Смерть детей обычно
    обусловлена туберкулезным менингитом или диссеминированной формой
    заболевания.
    В некоторых случаях, особенно у детей младшего возраста, гематогенное
    распространение может вызвать острое первичное заболевание, в том числе
    милиарный ТБ и туберкулезный менингит. Чаще (90-95%) Mtb остается в организме
    в латентном состоянии на протяжении месяцев или лет.
    Хотя большинство лиц с латентным ТБ никогда не заболевают туберкулезом с
    клиническими проявлениями, примерно 5-10% лиц из этой группы через месяцы
    или годы заболевает вторичной или реактивированной формой ТБ.
    БЦЖ, единственная существующая в настоящее время вакцина против ТБ,
    обеспечивает защиту от туберкулезного менингита и диссеминированной формы
    ТБ у младенцев и детей младшего возраста.
    Однако она не предотвращает
    первичное инфицирование или реактивацию латентного ТБ, которая является
    основным источником распространения микобактерий среди населения. В
    отсутствие лечения оба этих состояния обычно приводят к летальному исходу.
    Таким образом, за прошедшие годы вакцинация БЦЖ позволила спасти тысячи
    человеческих жизней. Эта вакцина относительно безопасна, недорогая и требует
    лишь одной инъекции. Несмотря на недостатки, вакцинация БЦЖ в большинстве
    эндемичных стран рассматривается в качестве жизнесберегающего и важного
    элемента стандартных мер по борьбе с туберкулезом.
    В долгосрочной перспективе успех борьбы с ТБ может быть достигнут лишь с
    помощью комбинации усилий, направленных на выявление случаев заболевания,
    проведение лечения под прямым наблюдением и отслеживание контактов, или же с
    помощью внедрения вакцин, предотвращающих как первичное инфицирование, так
    и вторичную реактивацию латентной инфекции.
    Ну. вообще хорошо всю статью прочитать, чтобы понять зачем делают и какая эффективность, и что вообще надо делать, чтобы не было у нас ТБ
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #5477
    Не покидает форум
    законы изучайте. Без вашего согласия никто не имеет права делать мед. манипуляции с вами.
    а при чем здесь законы??? я писала о негуманном отношении врачей по отношению к пациентам, в данном конкретном случае - к беременным женщинам, у которых и без их страшилок гормональный фон пляшет дай боже, и о непрофессионализме...
    прежде чем разбирать мои посты по предложениям - хотя бы смысл поймите

18. Вверх #5478
    User banned
    а при чем здесь законы??? я писала о негуманном отношении врачей по отношению к пациентам, в данном конкретном случае - к беременным женщинам, у которых и без их страшилок гормональный фон пляшет дай боже, и о непрофессионализме...
    прежде чем разбирать мои посты по предложениям - хотя бы смысл поймите
    законы при том, что если не хочешь делать мед манипуляции НИКТО заставить вас не может. Сказали до свидания доктору и закрыли дверь. Сами себя пугаете, позволяете пугать врачам. И позволяете собой манипулировать. Как и прививки!Говорю же это не система, это личное(
    кстати ваши посты трудны в прочтении, так как все смыто и перекаверкано( поэтому не могу смысла искать, а лишь взяла просто одно ваше предложение.

19. Вверх #5479
    Не покидает форум
    я по другому скажу) почему сейчас столько не привитых детей и недоревакционированных взрослых(кстати уколоть то своего ребенка вы горазды, а вот сами ревакцинацию не делаете.)И почему нет вспышек болезней и дети не привитые и вы сами здоровы?

а причем не рожать деток к теме вакцинации?
    а при том, что огромное количество осложнений возникает не только от прививок

20. Вверх #5480
    Не покидает форум
    законы при том, что если не хочешь делать мед манипуляции НИКТО заставить вас не может. Сказали до свидания доктору и закрыли дверь. Сами себя пугаете, позволяете пугать врачам. И позволяете собой манипулировать. Как и прививки!Говорю же это не система, это личное(
    кстати ваши посты трудны в прочтении, так как все смыто и перекаверкано( поэтому не могу смысла искать, а лишь взяла просто одно ваше предложение.
    доктор - это профессионал, который учился 6-7 лет, поэтому мы прислушиваемся к их словам, тем более - у нас всего 2 генетика на всю область, но вам этого не понять - вы ж не были у них на приеме, поэтому не надо обсуждать то, о чем вы понятия не имеете..
    если мои посты трудны в прочтении - не читайте их, я не обижусь... ничего конструктивного вы не пишете, а только критикуете
    П.с. большое вам спасибо за БУДУЩЕЕ нечитание моих трудночитаемых постов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 274 из 2529 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права