|
Доброе утро
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Желание сделать форшмак превратилось в шубу - уже стоит в холодильнике. Подумала что шуба основательней))) на завтрак блины и вперед на работу.
Вчера были в кирхе- послушали органную музыку, поели сосиски с капустой, ребенку чай с печеньком- все вкусное немецкое- понравилось![]()
Всем доброе утро))И хороших выходных!
![]()
Доброе субботнее утро!
Отличного настроения и кулинарного вдохновения!!!
Пусть Сегодня будет классным!
Не тяжелым, не напрасным,
Не капризным и не грустным,
Не бесцельным, не безвкусным!
Пусть сегодня будет метким,
Очень выгодным и цепким,
Презентабельным, серьезным
И слегка амбициозным,
Ближе к вечеру - веселым!
Близким, дружеским, здоровым,
И любимым, и пушистым,
Как шампанское искристым!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
зы - с добрым утром!
Что с подарками делать вообще не знаю... В декабре у мужа ДР, потом наша годовщина и на закуску НГ. Застрелиться... Часы у него летом украли, хотела подарить новые, но он как почуял и сказал, чтоб часы не дарила, тортик, говорит, лучше испеки))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
всем доброе
мы вчера тоже были в кирхе
глювайн как обычно на высоте - сосиски нормальные, булочки замерзшиено то такое. людей было не многол - что порадовало.
купила очередную кошку ханд-мейд
да, кстати - помнит я тут говорила о яблочном пироге из реала которые немцы там пекут - так вот он в кирхе сейчас продается. и маковый.
кому интересно - можно попоробовать - вкусно
но цена в 2 раза выше ,чем в реале...
Доброе утро!
Позавтракала селёдочкой маринованной да с остатками лучка крымского. На неделе хотела шубу приготовить, да никак не собралась. Вот рыбку и замариновала, чтобы та не пропала ))) Зато так хорошо пошла, а хлебушком ещё и маслице вымокала ))))
По телеку только что мультик шёл о Дюймовочке, но какой-то не наш, на англ. языке. Никакого сравнения с привычным всем нам с детства мультиком. Во всяком случае я его вообще не восприняла.
Надо продуктовые запасы пополнять. А что-то лень из дому вылазить. Сейчас кофеёк помелем, а потом будем посмотреть ))))
Доброе утречко!
На завтрак сырников нажарила, крутили носом оба, обычные бутеры с большим удовольствием едят.. Хоть и удачные сырники получиоись, вкусные. Ну баба з возу, не буду возиться с утра пораньше.
Подарки... Задумала шапку и перчатки мужу, хоть и редко требуются, но все же. А он сам пару дней назад купил! Облом)) Снова в раздумиях.
Ребенку вручила каталог игрушек, грю, выбирай, потом напишем письмо Д.М.и нарисуем, что хошь. Выбрал поезд с дорогой, классная игруха. Нарисовали, в специальный конверт положили. Вечером ложиться спать, а у ребенка истерика!! Плачет, говорит, пойдем нарисуем парковку с мойкой, я уже не хочу поезд!!)))) будем перерисовывать)))
не, с завтраком всех переплюну я - 20 капель корвалола)))
ибо некоторые маленькие девочки встали не с той ноги и полтора часа выли, завывали и бились в истерике - не хочу мыться, хочу мыться но ты меня раздень, не хочу гречку, хочу гречку но пусть даша меня покормит, пусть даша уходит из комнаты, пусть даша остается потому я без нее умру и так далее....
ОООО, мать, как это знакомо..
я сразу говорю,что тоже девочка и мне на капризы других девочек плевать, сама кого хочешь закапризничаю..
Ева вчера придумала новый прием , на мои строгие слова падает начинает орать ААААА мне больно, у меня кровь идет. Я ее в этом "окровавленом" состоянии несу в ее комнату.. там не так весело , зрителей нет..
Но орет натуральлно..
Не нервничай.. нервы пригодятся еще..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
на самом деле я развернулась и ушла мыть унитаз6 загружать посудомойку и так далее - я с ней не сильно-то и сюсюкаюсь
хотя ей нельзя вообще орать и нервничать - моментально заикаться начинает и крапивницей покрывается, естественно на каком-то этапе начинаешь удовлетворять капризы
но сегодня я решила не реагировать вообще... пока имеем только красные пятна на лице и больше ничего,ТТТ
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
приветик всем отдыхающим типа))))
с утра уже сгоняла в укрпочту и в сильпо, щас посуду детеныш помоет (надеюсь))) поставлю говядинку варить на красный борщик и овощи на оливЭ, привезут бершадские куры (скатерть-самобранка)-нарежу их грудину в оливье. ну и может, если не передумаю, то вечером блинов нажарю со сгущенкой, тоже у "скатерти" заказала вареную и простую.
про подарок мужу-уже придумала. чехол кожаный на руль (с дня рожденья обещаю)))). осталось только найти его))) на успехе наверное искать буду. на форуме никто не встречал?
Это нереально! У меня пару недель навязчивая идея– на нг утку с апельсинами запечь!!! Еще однозначно будет холодец, оливье для мужа, салат из 'гадов' ))) бутеры с икрой, соленья, дор блю и 3 ложки пюре для мужа ))) ну и мне мартини асти, мужу вискарь
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки