Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3262 из 7518 ПерваяПервая ... 2262 2762 3162 3212 3252 3260 3261 3262 3263 3264 3272 3312 3362 3762 4262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,221 по 65,240 из 150356
  1. Вверх #65221
    Ягода Маринка

Доброе утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #65222
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

3. Вверх #65223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

А у меня на первой странице книги с рецептами записано "Счастье - когда есть кого кормить и чем кормить" [/IMG]
    Тоже верно!

Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Вы тут сегодня подарки обсуждали. Думаю мужу купить электробритву. Может чьи-то мужья пользуются? Посоветуйте модель или хоть фирму, плиз.
    Braun очень убедительно свои бритвы рекламирует

4. Вверх #65224
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Желание сделать форшмак превратилось в шубу - уже стоит в холодильнике. Подумала что шуба основательней))) на завтрак блины и вперед на работу.
    Вчера были в кирхе- послушали органную музыку, поели сосиски с капустой, ребенку чай с печеньком- все вкусное немецкое- понравилось

5. Вверх #65225
    Держи фасон
    Всем доброе утро)) И хороших выходных!

6. Вверх #65226
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Доброе субботнее утро!

Отличного настроения и кулинарного вдохновения!!!

Пусть Сегодня будет классным!
    Не тяжелым, не напрасным,
    Не капризным и не грустным,
    Не бесцельным, не безвкусным!

Пусть сегодня будет метким,
    Очень выгодным и цепким,
    Презентабельным, серьезным
    И слегка амбициозным,

Ближе к вечеру - веселым!
    Близким, дружеским, здоровым,
    И любимым, и пушистым,
    Как шампанское искристым!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #65227
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Тоже верно!

Braun очень убедительно свои бритвы рекламирует
    у меня у мужа как раз браун, года 4 уже, наверное. активно пользовался ею гдк-то с год6 потом его переклинило и купил тример филипс - вот им и пользуется регулярно

8. Вверх #65228
    зы - с добрым утром!

9. Вверх #65229
    Модератор

Что с подарками делать вообще не знаю... В декабре у мужа ДР, потом наша годовщина и на закуску НГ. Застрелиться... Часы у него летом украли, хотела подарить новые, но он как почуял и сказал, чтоб часы не дарила, тортик, говорит, лучше испеки))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #65230
    пессимист форума
    всем доброе

мы вчера тоже были в кирхе
    глювайн как обычно на высоте - сосиски нормальные, булочки замерзшие но то такое. людей было не многол - что порадовало.
    купила очередную кошку ханд-мейд

да, кстати - помнит я тут говорила о яблочном пироге из реала которые немцы там пекут - так вот он в кирхе сейчас продается. и маковый.
    кому интересно - можно попоробовать - вкусно
    но цена в 2 раза выше ,чем в реале...

11. Вверх #65231
    Кулинар форума

Доброе утро!

Позавтракала селёдочкой маринованной да с остатками лучка крымского. На неделе хотела шубу приготовить, да никак не собралась. Вот рыбку и замариновала, чтобы та не пропала ))) Зато так хорошо пошла, а хлебушком ещё и маслице вымокала ))))

По телеку только что мультик шёл о Дюймовочке, но какой-то не наш, на англ. языке. Никакого сравнения с привычным всем нам с детства мультиком. Во всяком случае я его вообще не восприняла.

Надо продуктовые запасы пополнять. А что-то лень из дому вылазить. Сейчас кофеёк помелем, а потом будем посмотреть ))))

12. Вверх #65232
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Доброе утречко!
    На завтрак сырников нажарила, крутили носом оба, обычные бутеры с большим удовольствием едят.. Хоть и удачные сырники получиоись, вкусные. Ну баба з возу, не буду возиться с утра пораньше.
    Подарки... Задумала шапку и перчатки мужу, хоть и редко требуются, но все же. А он сам пару дней назад купил! Облом)) Снова в раздумиях.
    Ребенку вручила каталог игрушек, грю, выбирай, потом напишем письмо Д.М.и нарисуем, что хошь. Выбрал поезд с дорогой, классная игруха. Нарисовали, в специальный конверт положили. Вечером ложиться спать, а у ребенка истерика!! Плачет, говорит, пойдем нарисуем парковку с мойкой, я уже не хочу поезд!!)))) будем перерисовывать)))

13. Вверх #65233
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Позавтракала селёдочкой маринованной да с остатками лучка крымского. На неделе хотела шубу приготовить, да никак не собралась. Вот рыбку и замариновала, чтобы та не пропала ))) Зато так хорошо пошла, а хлебушком ещё и маслице вымокала ))))

По телеку только что мультик шёл о Дюймовочке, но какой-то не наш, на англ. языке. Никакого сравнения с привычным всем нам с детства мультиком. Во всяком случае я его вообще не восприняла.

Надо продуктовые запасы пополнять. А что-то лень из дому вылазить. Сейчас кофеёк помелем, а потом будем посмотреть ))))
    на завтрак селедка и лук.. смело))
    я салатом завтракаю , помидор+огурец. Ради эксперимента заморозила яйца.. ну такое... красиво, но вкус слабовыраженный..
    Хочу сладкого..
    Бодрое утро)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #65234
    не, с завтраком всех переплюну я - 20 капель корвалола)))
    ибо некоторые маленькие девочки встали не с той ноги и полтора часа выли, завывали и бились в истерике - не хочу мыться, хочу мыться но ты меня раздень, не хочу гречку, хочу гречку но пусть даша меня покормит, пусть даша уходит из комнаты, пусть даша остается потому я без нее умру и так далее....

15. Вверх #65235
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    не, с завтраком всех переплюну я - 20 капель корвалола)))
    ибо некоторые маленькие девочки встали не с той ноги и полтора часа выли, завывали и бились в истерике - не хочу мыться, хочу мыться но ты меня раздень, не хочу гречку, хочу гречку но пусть даша меня покормит, пусть даша уходит из комнаты, пусть даша остается потому я без нее умру и так далее....
    ОООО, мать, как это знакомо..
    я сразу говорю,что тоже девочка и мне на капризы других девочек плевать, сама кого хочешь закапризничаю..
    Ева вчера придумала новый прием , на мои строгие слова падает начинает орать ААААА мне больно, у меня кровь идет. Я ее в этом "окровавленом" состоянии несу в ее комнату.. там не так весело , зрителей нет..
    Но орет натуральлно..
    Не нервничай.. нервы пригодятся еще..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #65236
    на самом деле я развернулась и ушла мыть унитаз6 загружать посудомойку и так далее - я с ней не сильно-то и сюсюкаюсь
    хотя ей нельзя вообще орать и нервничать - моментально заикаться начинает и крапивницей покрывается, естественно на каком-то этапе начинаешь удовлетворять капризы
    но сегодня я решила не реагировать вообще... пока имеем только красные пятна на лице и больше ничего,ТТТ

17. Вверх #65237
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    на самом деле я развернулась и ушла мыть унитаз6 загружать посудомойку и так далее - я с ней не сильно-то и сюсюкаюсь
    хотя ей нельзя вообще орать и нервничать - моментально заикаться начинает и крапивницей покрывается, естественно на каком-то этапе начинаешь удовлетворять капризы
    но сегодня я решила не реагировать вообще... пока имеем только красные пятна на лице и больше ничего,ТТТ
    ничего себе.. реакция у ребенка

вчера купила журнал.. зажала 50-70 гривен и купила ЛИЗУ приятного аппетита.. ну может, что интересное попадется..и попалось
    - Гуляш из кабана
    - Косуля в пряном маринаде
    - Паштет из фазана
    Завтрак , обед и ужин))))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #65238
    Полный сурьёз
    приветик всем отдыхающим типа))))

с утра уже сгоняла в укрпочту и в сильпо, щас посуду детеныш помоет (надеюсь))) поставлю говядинку варить на красный борщик и овощи на оливЭ, привезут бершадские куры (скатерть-самобранка)-нарежу их грудину в оливье. ну и может, если не передумаю, то вечером блинов нажарю со сгущенкой, тоже у "скатерти" заказала вареную и простую.

про подарок мужу-уже придумала. чехол кожаный на руль (с дня рожденья обещаю)))). осталось только найти его))) на успехе наверное искать буду. на форуме никто не встречал?

19. Вверх #65239
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Это нереально! У меня пару недель навязчивая идея– на нг утку с апельсинами запечь!!! Еще однозначно будет холодец, оливье для мужа, салат из 'гадов' ))) бутеры с икрой, соленья, дор блю и 3 ложки пюре для мужа ))) ну и мне мартини асти, мужу вискарь
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

20. Вверх #65240
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Это нереально! У меня пару недель навязчивая идея– на нг утку с апельсинами запечь!!! Еще однозначно будет холодец, оливье для мужа, салат из 'гадов' ))) бутеры с икрой, соленья, дор блю и 3 ложки пюре для мужа ))) ну и мне мартини асти, мужу вискарь
    Что нереально? )))
    а я утку целиком не хочу.. куплю ноги и запеку..еще уткогрудь вяленую сделаю, семгу малосольную, блинный тортеГ с семгой и икрой, печеночный, оливЭ,шубу,салат с угрем,холодец, фаршированный куриные груди(Белоцерковской рецепт) и жду снег)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 3262 из 7518 ПерваяПервая ... 2262 2762 3162 3212 3252 3260 3261 3262 3263 3264 3272 3312 3362 3762 4262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права