|
Мы пойдем в ресторан..хотя я то же хочу морских гадов...себе и сделаю...а им курицу наверное запеку с курагой и изюмом.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девочки, творожный штолен по рецепту Бутси смотреть?
Стишок на кулинарную тему
У которых есть, что есть, - те подчас не могут есть,
А другие могут есть, да сидят без хлеба.
А у нас тут есть, что есть, да при этом есть, чем есть, -
Значит, нам благодарить остается небо!
Роберт Бёрнс, "Заздравный тост"
Перевод С.Я. Маршака
Девочки,кто-то хотел икру горбуши,вот у Танюши появилась
https://forumodua.com/showthread.php?t=260923&p=44086974&viewfull=1#post44086974
Я не выдержала,заказала![]()
Хотя только в сентябре ели свежайшую,нерест 2013,но она у Тани ну такая вкусная и так лопается вкусно
Не удержалась..Ну,будет на НГ вкусняшка для меня![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вы тут сегодня подарки обсуждали. Думаю мужу купить электробритву. Может чьи-то мужья пользуются? Посоветуйте модель или хоть фирму, плиз.
Прикалываешься?
Кальмары отвариваешь как обычно)
Креветки я тупо размораживаю и чищу))) чищенные не люблю покупать, они мелкие...
Крабовое мясо достаю из упаковки и режу)
Красную икру ложкой, ложкой её из банки в миску с салатом в самом конце)))
Заправляю обычно майонезом)))
У меня вся толпа за столом это я, муж и сын))) нам хватит двух салатов, бутеров и уточки домашней...ммм...да в апельсином соке...
Последний раз редактировалось Mariha; 13.12.2013 в 23:26.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
не ну в этом году у нас планируется именно толпа, мы ж за 2 последних года пытаемся в Киев вырваться и там на съемной квартире пир устроить) придется ж шото ваять, бутерами с икрой не отделаешься. хотя чувствую все обернется в итоге так, что НГ мы встретим с суши , заказанными из местного мураками)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки