| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я не претендую на звание профессора. Но наблюдать за состоянием здоровья своих существующих реальных троих детей стараюсь!
Сомневаться в пользе современной вакцины есть основания.
Вы поддерживаете вакцинацию? Никто Вас не отговаривает следовать соблюдению календаря прививок в отношении своих детей.
железная мужская логика. Спасибо!
ну что дамы? а ведь мужчина интересный факт написал о котором мы забыли)) после каждой вакцинации у каждого человека можно обнаружить титр антител к вакцинируемому заболеванию, что напрямую говорит об эффективности вакцинации. кроме того, ни одна вакцина не дает нам 100% вероятности не заболеть, люди часто переболевают даже после вакцинации - просто форма , течение болезни проходит в разы легче. Мало мало медицинских знаний чтобы вести беседы в таком категоричном русле, одумайтесь и покайтесь!вы выступаете против всего цивилизованного мира, который вакцинируется от всего, что можно вакцинировать! в Европе и Америке уровень вакцинированных более 90%, повторяюсь уже.
кроме наших вакцин в Европе прививают от папилома вируса, менингококковой инфекции, и пневмококковой инфекции, кстати опять займусь рекламой пневмококковой - после прививки пневмококковой вакциной - мой сын перестал болеть бесконечными рецидивирующими отитами, как и пневмоний или синуситы, которые раз в году стабильно переболевали, особенно после того как попали в детский сад - на заметку мамам которые заботятся о своих детях, а не поддаются антивакцинальной компании в Украине. Так что вижу результат от вакцинации на своих детях!
конечно везет тем у кого дети не болеют и без вакцинации, ну будьте осторожны, взрослым намного тяжелее переболевать детскими болезнями, против которых не были привиты или не переболели в детстве, так что поговорим когда ваши дети вырастут и доживут до лет 50) тогда ваш эксперимент над вашими детьми можно будет считать успешным - напишите статью в конце концов на старости лет.
))))))))))))))
Пока что эксперимент со мной лично можно назвать не успешным, тяжело болела корью и паротитом,от которых была привита и легко ветрянкой и краснухой,от которых не была привита. Тоже самое можем сказать Вам,когда ваш ребенок доживет до 50 напишите нам как хорошо,что он был привит.
ЗЫ Мужчина Одессит-бездетный мужчина,потому и легко рассуждает о вакцинации чужих детей)))
едрить(( если вы считаете самой умной Тодоровскую, которая не видит ангину, а кивает на лезущие зубы и назначает их резать вместо того что лечить ангину при темпе 40, то рада вашим познаниям в такой сфере и со слов такого мега- классного спеца, которая имеет такие глубокие познания в педиатрии что в итоге вместо нее диагноз стоматолог ставит и которая в фаловании на вакцинацию не делает различий между здоровыми детьми и недоношенными детьми
удачной вам у нее вакцинации)))
я привита от бцж но все же им болела почему???никого в семье больного не было и вроде не бедуем.как говорят мне,из за прививки просто болезнь легче перенесла хотя я этого не ощутила,пока не отрезали пораженный участок излечиться не смогла вот так вот.
но своей детке сделала бцж потому что вроде как риск есть я болела.так бы не знаю делала бы вообще
и после долгих поисков причины почему я заболела пришли к выводу: ни в коем случае нельзя голодным ходить по людным местам.болеют тбс кроме тюремщиков девушки которые сидят на диетах типа меня тогда и натощак лезут в забитые маршрутки!!!!!!!!!!наш имунитет в желудке!!!!хоть сухарик но нужно жевать!!!!когда человек голоден он вдыхает инфекцию а организм не может побороть ее на входе,она попадает глубже а когда сыт она умирает сразу же,или по крайней мере не всасывается глубже!почему вместо прививки нам этого не объясняют !!!!ааа?????проще привить заработать денег чем предупредить болезнь.объясняя в кабинетах врачей как защитить ребеночка а не по плану шлепать дурь за откат государства!!!!!!!!
это мое мнение по поводу тбс про другие коклюши и тд опять же не знаю что это и откуда оно берется благодаря педиатрам а вот что привить надо так это да!!!!!не кажется вам что не в том направлении живем?????????
Последний раз редактировалось Kangaro; 14.12.2013 в 07:00.
в личку Фамилию какой конкретно врач против прививок, а то мы обо всем но ни о чем конкретно
иммунологов в мировой практике таких врачей в природе нет, только у нас дети ранее всегда наблюдались у 1 врача- педиатра и только недавно сделали вместо 1 врача 5 разнопрофильных- только толку от этого мало!
Невропатолог, хирург, кстати в Киеве подруга химик, несколько педиатров нам дали добро на прививки, причем совершенно не заинтересованные, не государственные.
известный форумный педиатр - она для меня авторитет, очень грамотный врач, посоветовала закончить курс вакцинации
генетики- вообще считаю шарлатанами, столько девочкам беременным кровь пьют с самыми бесполезными скринингами, нет у нас нормальных генетиков в Одессе, в конечном итоге рожают полноценных деток
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Не понял, чем заболели и что резали?
БЦЖ от легочного туберкулеза не защищает.
Да, голодание и строгие диеты является одним из факторов, который увеличивает шанс заразиться. Про это даже в фильме про туберкулез отмечаютно своей детке сделала бцж потому что вроде как риск есть я болела.так бы не знаю делала бы вообще
и после долгих поисков причины почему я заболела пришли к выводу: ни в коем случае нельзя голодным ходить по людным местам.болеют тбс кроме тюремщиков девушки которые сидят на диетах типа меня тогда и натощак лезут в забитые маршрутки!!!!!!!!!!наш имунитет в желудке!!!!хоть сухарик но нужно жевать!!!!когда человек голоден он вдыхает инфекцию а организм не может побороть ее на входе,она попадает глубже а когда сыт она умирает сразу же,или по крайней мере не всасывается глубже!почему вместо прививки нам этого не объясняют !!!!ааа?????проще привить заработать денег чем предупредить болезнь.объясняя в кабинетах врачей как защитить ребеночка а не по плану шлепать дурь за откат государства!!!!!!!!
http://kiwi.kz/watch/uki82o0j8dw1/
Хотя, конечно, просто 1 раз не покушать особо ни на что не влияет, организм должен быть именно ослаблен строгими диетами.
Последний раз редактировалось Одессит007; 14.12.2013 в 09:00.
Это снова вопрос вероятности )
БЦЖ от легочного туберкулеза не защищает.
как это не защищает а зачем тогда делать эту прививку?????ведь эпидемия легочного туберкулеза и из 100 % больных 80% именно легочный!!!!!!!
[QUOTE=Одессит007;44160315]Не понял, чем заболели и что резали?
болела легочным tbs резали легкое.удаляли пораженную долю(((
Швец Татьяна Владимировна- форумный педиатр проводит вебинару , по прививкам тоже видела и все вопросы можно задать, можно также на личную консультацию сходить,
по прикорму, повторюсь, шикарный был вебинар
а иммунитет это еще и питание и закаливание ребенка
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
это вы решили нас тут удивить тем что написал Одессит... тему вы не читали... мы тут давно уже разговоры ведем.
вы деток то наших не трогайте)))) своих растите до 50)
вы ревакцинацию делаете?
и далее.. почему болеют привитые и не в легкой форме, а сильно..? почему Еуропа признает ПВО, а у нас нет? пока хватит.. у мен6я еще будут к вам попозже вопросы.
Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 14.12.2013 в 10:31.
Социальные закладки