Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1601 из 22853 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,001 по 32,020 из 457048
  1. Вверх #32001
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Лекарства бывают разные.Свекр заболел раком...спросили,как лечить будем,ответили как надо так и будем.Потратили 30 тыщ у.е..вылечили слава богу.А бесплатными лекарствами лечитесь сами....
    люди квартиры продают - а дальше, как Бог даст. но совсем бесплатная медицина - фентези автора тол и он в больницах не лежал?то ли ему томографы и анализы бесплатно делают все (есть что-то бесплатно - не исключаю..)

2. Вверх #32002
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Тут какая-то девчёнка уже писала про подобные посты, просто процитирую её:
    У симпатиков шапкокрада тактика такова:
    1 .Заявить что они против янука.
    2, Сделать вброс.
    3, Заявить, что пока, см. пункт 2- что в вбросе написано, надо голосовать за рецидивиста.
    Радует одно: впрямую агитировать за это чмо, и сравнивать его с ЛЮБЫМ оппозиционером СТЫДНО и глупо. Это понимают даже самые тупые рыги.
    Девченка какая то,но пост этой девченки слово в слово,она ваша жена или клон?
    Кстати,даже самые тупые не рыги понимают,что провокации и межнациональный конфликт приводит к гражданской войне...угу...запомните,а лучше запишите,мало ли может меня потом слово в слово повторите,а я подтвержу что я не ваш клон))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #32003
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    По мнению руководителя UCAB, в первую очередь вся информация о закупке препаратов должна быть доступной в каждой больнице, распечатанная на бумаге и вывешена в приёмном покое, куда приходят больные, чтобы они знали, что есть в этом госпитале.
    "Больницы отчитываются о фактах, когда они не использовали препаратов на 300 тысячи гривен. То есть они якобы весь год раздавали лекарства, все не раздали и ещё на 300 тысячи осталось. В действительности никаких бесплатных лекарств никто не получает, люди покупают все, что бы вылечиться. Таким является положение вещей сегодня. UCAB делает попытки это изменить. Во-первых, сделать доступной информацию о закупках препаратов, во-вторых, эта информация должна быть доступная в каждой больнице для тех больных, которые туда придут", - объяснил Шерембей.
    В больницы сходите,помитингуйте - больше пользы будет.

4. Вверх #32004
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Видео немного устаревшее, но суть митинга от этого не меняется)))

5. Вверх #32005
    Постоялец форума Аватар для LX
    Поздняк метаться.

Такой активный-активный стал диалог ))))
    Ясен красен.

Однако я бы на это не вёлся.

PS/ Был бы я политтехнологом - можно Арбуза слить: Как так, 70% (или сколько там по рыговским "опросам") - против Евроинтеграции, а он, зараза сдаёт наши интересы. Азиров пусть был на бюллетене, а гарант - на охоте.

Злыдня Арбуза к ответу !

Господи, какой маразм .................................................. .....................................

6. Вверх #32006
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    И снова не стыковка.
    Сейчас родственница жены проходит химию одна доза стоит 8000 грн.Дали безоплатно.Или вам все безплатные лекарства перечислить?Кстати операцию на грудь ей тоже провели безоплатно завотделением Атанасов.
    Моей подруге делали операцию в онкоцентре, лекарства все она покупала за свой счет и анестезиологу платила за наркоз отдельно...

7. Вверх #32007
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    И снова не стыковка.
    Сейчас родственница жены проходит химию одна доза стоит 8000 грн.Дали безоплатно.Или вам все безплатные лекарства перечислить?Кстати операцию на грудь ей тоже провели безоплатно завотделением Атанасов.
    знакомия из-за рака эмигрировала в Израиль - корни у не были - так как там бесплатно дела 17 химий - а тут пару доз и ампутацию...ампутацию - да..

8. Вверх #32008
    Частый гость Аватар для kulick
    Я пару часов назад писал про санкции олигархам и вот у Шустера услышал подтверждение. За антимайдан не заплатят! Ахметовв, Новинский и братья Клюевы на крючке.

9. Вверх #32009
    Вас здесь не стояло
    Господа эвроинтеграторы по совместительству "знатоки" состояния дел в онкологии,я не пытаюсь с вами спорить.Мне это не к чему.Я описываю события свидетелем которых я стал.
    А вы свои домыслы запишите на бумажке и озвучте на митинге,там вам поверят,мне врать то не надо.)))

10. Вверх #32010
    Частый гость
    Внимание, всем неравнодушным!!!

Всех, кто готов поддержать на "антимайдане" действующую власть и законноизбранного президента
    - мы ждем вас завтра с 9.00 до 16.00 по адресу ул.Канатная,27
    справки по тел.: (048) 722-70-18

Мы не платим денег(как некоторые утверждают), но готовы поддержать тех, кто хочет сохранить стабильность и экономические достижения действующей власти - будет предоставляться 3-хразовое питание, теплый ночлег, круглосуточная охрана, медпомощь.

Устал от киевского беспредела бездельников и националистов?
    Приди и скажи свое твердое НЕТ!
    Докажи, что таких как ты в Украине большинство!

просьба сделать перепост всем друзьям и знакомым в соцсетях
    Последний раз редактировалось bmp; 13.12.2013 в 22:41.

11. Вверх #32011
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Сообщение от ValVed
    Кравчук сказал ФАШИЗМА в стране нет

а я говорю есть

онкобольные без лекарств - это фашизм
    Тут вы начинаете придумывать...

tango pisal: """"""У меня тетка жены лечится в онкологии почти все лекарства беcплатно. """"""""'

А зачем далеко ходить мы ж на форуме - загляните в ветку ,где собирают деньги детками, взрослым

вот сегодня последняя новость, печальная очень- известный человек в Одессе нуждается в операции.

Зачем? - вот оно всё здесь - нет y государства других приоритетов первoe ДЕТI - в садиках по 40 человек, еда ... и.д.
    Больницi в раuoнных центрах закрываются,

вы лицо нашего министра medicine видели - эту "муклу" ?

А сумочки у депутатов Гермес за 30 000$ не видели может не раzбираетесь, a mi всё видим и лабутинчики и всё увидим.

шо Вы мне имеете сказать за вашего президента?
    Последний раз редактировалось ValVed; 14.12.2013 в 00:19.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #32012
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Домик Яценюка в Межигорье. Скромный. Но, ничего, залезет выше во власть, построит посерьезнее.
    о, теперь понятно почему "святая троица" не устраивает крестный ход на межигорье - переживают за свои дачки ))

13. Вверх #32013
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Поздняк метаться.

Такой активный-активный стал диалог ))))
    Ясен красен.

Однако я бы на это не вёлся.

PS/ Был бы я политтехнологом - можно Арбуза слить: Как так, 70% (или сколько там по рыговским "опросам") - против Евроинтеграции, а он, зараза сдаёт наши интересы. Азиров пусть был на бюллетене, а гарант - на охоте.

Злыдня Арбуза к ответу !

Господи, какой маразм .................................................. .....................................
    Арбузов еще в Вюльнюсе, накануне подписания, всех убеждал, что на Янык СА подпишет Мустафа даже был уверен в подписании, т.к. Арбузов же обещал...

14. Вверх #32014
    Не покидает форум Аватар для Ники
    И снова не стыковка.
    Хвать врать уже
    Онкология

Помогите помогать (дневник волонтера)

15. Вверх #32015
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    знакомия из-за рака эмигрировала в Израиль - корни у не были - так как там бесплатно дела 17 химий - а тут пару доз и ампутацию...ампутацию - да..
    Тут дело не лекарствах,а уровне медицины и специалистах.

16. Вверх #32016
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    у меня лично? Как минимум -пенсию за 5 лет!!!
    тебе не понять.что значит работать на себя в этом государстве ..не понять,чем лично я возмущена,например.
    за наемного работника в нормальной стране предпринимателю еще и доплачивают ( берет на себя вместо государства все заботы о его обеспечении) - у нас - чтоб выплатить наемному работнику ,например 10000 гривен - начислить я должна....17 000 гривен. 7000 - отдай государству. за что?
    за платную больницу?
    За платные детсады и школы?
    за мою пенсию (если к тому времени не отменят) в нищую 1000 гривен???

Я не говорю за альтруистов. Я говорю о вменяемых.
    Чтоб жили так, чтобы бедные прощали им их богатство..
    Подожди! В этом лично правительство Януковича виновато, или так было и при других правительствах?

Почему же,то же Яценюк, когда был при власти Ющенко, ничего в этом и других вопросах не изменил?

Кстати, насчет того, что в других государствах оплату за работника, берет на себя государство - ты не права.
    Просто льгот для предпринимателей больше, но подоходный платят за всех.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

17. Вверх #32017
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Ну, судя по тому, что не ввели ЧП, кто-то там еще думает головой.... А 30го, да, или думали задницей или намеренно подставляли инуковича...
    Подстава реальная, провокация. Если бы ян решил применить действительно силовой сценарий к революционерам, то майдана уже тупо не было бы. А н нет, они там тешатся и непонятно зачем баррикады строят, каждый день распространяя слухи о нападениях власти. Просто пипец, они там все в касках, не пробиваемые.
    Китай помню долго осуждали за разгон аналогичной акции, но шото им никто не мешает идти в перед семимильными шагами, заполнить своей продукцией не только европу но и все страны поголовно, без евроинтеграции и подписания ТС.

18. Вверх #32018
    User banned
    И что тут удивляет?
    Как говорил еще Геббельс,чем больше вранья,тем охотнее в него верят.
    Может кого-то куда-то и отправляли,но в данных фото молодежи на вокзале я не вижу никакого доказательства ни о чем.
    Такие фото можно делать хоть каждый день.

19. Вверх #32019
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А кто вывел людей во Врадиевке????? )))
    Там - да,но тут,вот если бы всех лидеров оппозиции убрали с майдана,было бы четко видно кто за идею и бесплатно,правильно? А это можно сделать?
    Ну кто-то же должен понимать что раскол страны ток на руку всем ее соседям...да и Россия Крым никому не подарит,заберет и по своему будет права.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #32020
    Частый гость Аватар для kulick
    Если майдан стоит за смену власти, то антимайдан целиком доволен тем беспределом что творится в стране?

Закрытая тема
Страница 1601 из 22853 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права