|
Девченка какая то,но пост этой девченки слово в слово,она ваша жена или клон?
Кстати,даже самые тупые не рыги понимают,что провокации и межнациональный конфликт приводит к гражданской войне...угу...запомните,а лучше запишите,мало ли может меня потом слово в слово повторите,а я подтвержу что я не ваш клон))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Видео немного устаревшее, но суть митинга от этого не меняется)))
Поздняк метаться.
Такой активный-активный стал диалог ))))
Ясен красен.
Однако я бы на это не вёлся.
PS/ Был бы я политтехнологом - можно Арбуза слить: Как так, 70% (или сколько там по рыговским "опросам") - против Евроинтеграции, а он, зараза сдаёт наши интересы. Азиров пусть был на бюллетене, а гарант - на охоте.
Злыдня Арбуза к ответу !
Господи, какой маразм .................................................. .....................................
Я пару часов назад писал про санкции олигархам и вот у Шустера услышал подтверждение. За антимайдан не заплатят! Ахметовв, Новинский и братья Клюевы на крючке.
Господа эвроинтеграторы по совместительству "знатоки" состояния дел в онкологии,я не пытаюсь с вами спорить.Мне это не к чему.Я описываю события свидетелем которых я стал.
А вы свои домыслы запишите на бумажке и озвучте на митинге,там вам поверят,мне врать то не надо.)))
Внимание, всем неравнодушным!!!
Всех, кто готов поддержать на "антимайдане" действующую власть и законноизбранного президента - мы ждем вас завтра с 9.00 до 16.00 по адресу ул.Канатная,27
справки по тел.: (048) 722-70-18
Мы не платим денег(как некоторые утверждают), но готовы поддержать тех, кто хочет сохранить стабильность и экономические достижения действующей власти - будет предоставляться 3-хразовое питание, теплый ночлег, круглосуточная охрана, медпомощь.
Устал от киевского беспредела бездельников и националистов?
Приди и скажи свое твердое НЕТ!
Докажи, что таких как ты в Украине большинство!
просьба сделать перепост всем друзьям и знакомым в соцсетях
Последний раз редактировалось bmp; 13.12.2013 в 22:41.
Сообщение от ValVed
![]()
Кравчук сказал ФАШИЗМА в стране нет
а я говорю есть
онкобольные без лекарств - это фашизм
Тут вы начинаете придумывать...
tango pisal: """"""У меня тетка жены лечится в онкологии почти все лекарства беcплатно. """"""""'
А зачем далеко ходить мы ж на форуме - загляните в ветку ,где собирают деньги детками, взрослым
вот сегодня последняя новость, печальная очень- известный человек в Одессе нуждается в операции.
Зачем? - вот оно всё здесь - нет y государства других приоритетов первoe ДЕТI - в садиках по 40 человек, еда ... и.д.
Больницi в раuoнных центрах закрываются,
вы лицо нашего министра medicine видели - эту "муклу" ?
А сумочки у депутатов Гермес за 30 000$ не видели может не раzбираетесь, a mi всё видим и лабутинчики и всё увидим.
шо Вы мне имеете сказать за вашего президента?
Последний раз редактировалось ValVed; 14.12.2013 в 00:19.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Хвать врать уже
Онкология
Помогите помогать (дневник волонтера)
Подожди! В этом лично правительство Януковича виновато, или так было и при других правительствах?
Почему же,то же Яценюк, когда был при власти Ющенко, ничего в этом и других вопросах не изменил?
Кстати, насчет того, что в других государствах оплату за работника, берет на себя государство - ты не права.
Просто льгот для предпринимателей больше, но подоходный платят за всех.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Подстава реальная, провокация. Если бы ян решил применить действительно силовой сценарий к революционерам, то майдана уже тупо не было бы. А н нет, они там тешатся и непонятно зачем баррикады строят, каждый день распространяя слухи о нападениях власти. Просто пипец, они там все в касках, не пробиваемые.
Китай помню долго осуждали за разгон аналогичной акции, но шото им никто не мешает идти в перед семимильными шагами, заполнить своей продукцией не только европу но и все страны поголовно, без евроинтеграции и подписания ТС.
Там - да,но тут,вот если бы всех лидеров оппозиции убрали с майдана,было бы четко видно кто за идею и бесплатно,правильно? А это можно сделать?
Ну кто-то же должен понимать что раскол страны ток на руку всем ее соседям...да и Россия Крым никому не подарит,заберет и по своему будет права.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Если майдан стоит за смену власти, то антимайдан целиком доволен тем беспределом что творится в стране?
Социальные закладки