Началось!
В "Эдельвейсе" первый завоз луковичных и корневищных. Есть лилии, ирисы, георгины, хосты, лилейники, гладиолусы и др. Ассортимент не широкий, но цены, на удивление, нормальные. Например, упаковка лилий (3 луковицы) - 15 грн.
| 
 | ||
Началось!
В "Эдельвейсе" первый завоз луковичных и корневищных. Есть лилии, ирисы, георгины, хосты, лилейники, гладиолусы и др. Ассортимент не широкий, но цены, на удивление, нормальные. Например, упаковка лилий (3 луковицы) - 15 грн.

Вот спасибо! Буду знать!
А про "Эдельвейс" давно хотела написать, что видела на многие растения некоторую разницу в цене по сравнению с "Ваш Сад". Один раз устроили прогулку по боевым местам. На тот момент увидели что:
- в ВС разнообразие почвенных смесей, наполнителей и удобрений, широкий, толковый и порою выгодный выбор глиняных горшков и очень интересные распродажи;
- в Эдельвейсе на многие цветы чуть заниженная цена, кактусы в лучшем состоянии, больший выбор семян и удобрения в более выгодной цене,
- у вокзала широкий выбор суккулентов

Это точно! Я уже получила посылку с розами, заказанными осенью. Рановато, но лучше в феврале, чем в мае.Началось!
Что-то мне в этом году не нравится выбор семян, правда на Привозе не была. В "ВС" и в "Зеленом свите" что-то совсем скудный выбор.
Кто подсажет - где большой выбор семян цветов?

Подскажите, пожалуйста, где можно подешевле купить бонсай?

Ляяляя, молодец, как красиво "завернули"Хотелось поздравить мужчин с 23 февраля!
Удачи вам, стабильности, успехов в делах и спутниц жизни за которыми Вы будете ухаживать как за цветами!, сейчас выучу, буду своим мужикам вас цитировать.

Это так на украинском звучит "Зэлэний Свiт"всё не знаю как бы правильно написать. Один магазин за Новым рынком, в Княжеском переулке, где-то есть в районе ж\д вокзала, не знаю точно где. Там зоотовары, семена, средства защиты, удобрения, и всякие плёнки, агроволокно. Но самое важное - хороший продавец.

vdym, спасибо.

Кто собирается на открытие ОБИ вот карта и чем можно доехать до магазина. Нам газетку в почтовый ящик бросили.

Княжеская 40,Торговая24,Водопроводная6.тел7773128 и375217

uxus2, это вы про "Зеленый свит" ? Я тоже смотрела Дубль ГИС, так странно он выдаёт эти адреса, хотя магазин то находится именно в Княжеском переулке, а не на Княжеской улице.
В любом случае, наши девушки найдут, при желании.
Violl, спасибо за карту проезда.
vdym, подскажите, пожалуйста, а где вы заказывали саженцы роз? Сейчас уже поздно заказ оформить?
Для ищущих Княжеский переулок.Он справа от Нового рынка,если стать к рынку лицом.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

El-Elle, я вам в личку ответила. У нас тут темка есть https://forumodua.com/showthread.php?t=96847, там я вроде давала ссылки на интнрнет-магазины. Насчёт того, можно ли заказывать, не знаю, вы им позвоните, так оперативнее будет.

Поняла, спасибо. То есть ничего не меняется - все дороги ведут на Привоз.
Социальные закладки