Началось!
В "Эдельвейсе" первый завоз луковичных и корневищных. Есть лилии, ирисы, георгины, хосты, лилейники, гладиолусы и др. Ассортимент не широкий, но цены, на удивление, нормальные. Например, упаковка лилий (3 луковицы) - 15 грн.
|
Началось!
В "Эдельвейсе" первый завоз луковичных и корневищных. Есть лилии, ирисы, георгины, хосты, лилейники, гладиолусы и др. Ассортимент не широкий, но цены, на удивление, нормальные. Например, упаковка лилий (3 луковицы) - 15 грн.
Вот спасибо! Буду знать!
А про "Эдельвейс" давно хотела написать, что видела на многие растения некоторую разницу в цене по сравнению с "Ваш Сад". Один раз устроили прогулку по боевым местам. На тот момент увидели что:
- в ВС разнообразие почвенных смесей, наполнителей и удобрений, широкий, толковый и порою выгодный выбор глиняных горшков и очень интересные распродажи;
- в Эдельвейсе на многие цветы чуть заниженная цена, кактусы в лучшем состоянии, больший выбор семян и удобрения в более выгодной цене,
- у вокзала широкий выбор суккулентов
Это точно! Я уже получила посылку с розами, заказанными осенью. Рановато, но лучше в феврале, чем в мае.Началось!
Что-то мне в этом году не нравится выбор семян, правда на Привозе не была. В "ВС" и в "Зеленом свите" что-то совсем скудный выбор.
Кто подсажет - где большой выбор семян цветов?
Подскажите, пожалуйста, где можно подешевле купить бонсай?
Ляяляя, молодец, как красиво "завернули"Хотелось поздравить мужчин с 23 февраля!
Удачи вам, стабильности, успехов в делах и спутниц жизни за которыми Вы будете ухаживать как за цветами!, сейчас выучу, буду своим мужикам вас цитировать.
![]()
Это так на украинском звучит "Зэлэний Свiт"всё не знаю как бы правильно написать. Один магазин за Новым рынком, в Княжеском переулке, где-то есть в районе ж\д вокзала, не знаю точно где. Там зоотовары, семена, средства защиты, удобрения, и всякие плёнки, агроволокно. Но самое важное - хороший продавец.
vdym, спасибо.![]()
Кто собирается на открытие ОБИ вот карта и чем можно доехать до магазина. Нам газетку в почтовый ящик бросили.
![]()
Княжеская 40,Торговая24,Водопроводная6.тел7773128 и375217
uxus2, это вы про "Зеленый свит" ? Я тоже смотрела Дубль ГИС, так странно он выдаёт эти адреса, хотя магазин то находится именно в Княжеском переулке, а не на Княжеской улице.
В любом случае, наши девушки найдут, при желании.
Violl, спасибо за карту проезда.
vdym, подскажите, пожалуйста, а где вы заказывали саженцы роз? Сейчас уже поздно заказ оформить?
Для ищущих Княжеский переулок.Он справа от Нового рынка,если стать к рынку лицом.![]()
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
El-Elle, я вам в личку ответила. У нас тут темка есть https://forumodua.com/showthread.php?t=96847, там я вроде давала ссылки на интнрнет-магазины. Насчёт того, можно ли заказывать, не знаю, вы им позвоните, так оперативнее будет.
Поняла, спасибо. То есть ничего не меняется - все дороги ведут на Привоз.
Социальные закладки