Если я не ошибаюсь,там завоз два раза в неделю
|
Если я не ошибаюсь,там завоз два раза в неделю
Может кому-то пригодится. Возле Дворца спорта до 26 числа проходит ярмарка для дачников (ну и не только). Саженцы, семена и т.д. Подробностей не знаю, просто проезжала мимо
Ух ты, класс! Надо заглянуть![]()
на Таирова на Глушко, идти от Деревянко в сторону Океана
А я вчера в ВС купила огромный шикарный жасмин за 35. В цветущий сезон вдвое меньшие стоили 55![]()
у него все ветки от одного стебля. может, получется весной его укоренить?
Что бы его укоренить терпения нужно немеренно.
терпения навалом, места нет, чтоб рассаживать
А кто знает, его стричь нужно?
ага... ну зимой, наверное, он не сильно расти будет а весной поглядим что с ним делать.
Может кто слышал о закрытии магазинчика на Северном рынке "Огород Татьяны"? Вся подделка химикатов с магазина исчезла, только торгуют фирменными. Цветов совсем нет, остались пару орхидей и семена. Стеллажи складывают. На Котовского останется один цветочный контейнер на строительном рынке, где можно купить химию и удобрения. В универсамах бывают только удобрения и земля.
На стройрынке и растения бывают, и орх обычно хороший выбор, да и про Эдельвейс не забывайте, и 27.02 - ОБИ открывают, вот мелкие магазины и не выдерживают конкуренции, да и цены там на цветы были неадекватные, а рядом на Северном -бабушки цветочницы, так что где скупиться найдем, были бы деньги и разнообразие цветуев.
Да, 27го ждем с нетерпением! Действительно не хотелось бы монополии Эдельвейса. А вот с бабушками у нас отношения как-то не сложились, не прижилось очень много цветов от бабушек, или просто стечение обстоятельств.Но осадок остался.
Кстати, может кому-то пригодиться информация, за недорогими горшками ходим на мини рынок на Высоцкого напротив Робин-Бобина, там еще стоит в сторонке магазин оптовых пластиковых изделий.
Привет всем любителям природы и цветов! Очень впечатлил и вдохновил такой добрый отзыв о цветочном рынке "ЛЮДМИЛА". Большое вам спасибо. Моя жена Света (Сонечко) пришла работать на рынок в конце октября прошлого года. Если просто сказать - пришла работать, то это ничего не сказать. Её призвание - дарить людям добро и любовь. Продавая цветы, она делает это искренне и от всей души. Это её призвание. Пережили сложный период - зиму. Продолжаем работать и желаем максимально улучшить обслуживание покупателей. В ближайшее время приукрасим фасад рынка, постараемся сделать каталог цветов, букетов и корзин. Работаем над созданием своего сайта в интернете. Предлагаем покупателям свою визитку и при необходимости - доставку букетоов. Спасибо за внимание к нам.
Всех защитников Отечеста - с Днём Советской армии. Здоровья, полноценной жизни, добра и исполнения всех добрых начинаний!!!
Социальные закладки