| ||
У меня пробка начала отходить. Хех..[/QUOTE]
претендент на сегодня на роды?![]()
а я так скучаю по своему животику.... и аватарку надо сменить, а она мне так нравится.....
На грудь мою, головку уронив,
Сомкнул младенец нежные ресницы,
Ему легко и безмятежно спится
Под сердца материнского мотив.
И поджимая щечку кулачком,
Он носиком своим тихонько дышит,
И, засыпая, ушком ясно слышит
Стук ровный, что давно ему знаком.
А я, держа, в объятьях малыша,
Присяду в свое кресло осторожно,
Будить? Зачем?
Нет, просто невозможно,
Когда так сладко спит его душа
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Ну что, спекла я это пирог) Вроде на вид красивый, осталось подождать пока остынет и притрусить сахарной пудрой. И главное, его можно кормящим мамочкам, потому что ингредиенты все не запрещенные: мука, манка, сахар, яблоки, розпушувач, чай.
П.С. Разрезала, неплохо, я бы может чучуть ванильки добавила.
Последний раз редактировалось WonderWoman; 13.12.2013 в 21:48.
Мечты сбываются)
Выглядит очень и очень аппетитненько))) вечерний соблазн)
Девченки, а кто-то был сегодня на Рождественской ярмарке на територии Кирхи? я читала, что там много всего вкусненького) всякие австрийские рождественские пироги и кексики, яблоки в карамели, жареные орешки в карамели и всякие немецкие и австрийские конфетки и пряники))) и еще новогодние украшения) прочитала соблазнилась и захотела завтра наведаться с проверкой)
И никто не сопротивляется? Чем они объясняют необходимость чепчиков?
А по поводу флюшки - мы свои бужажки отдали врачу в ЖК, нужно новые брать? А то в обменке у меня все указано, но не будут же на это смотреть на входе(
А корицу кормящим мамочкам можно? Это ж такая классика - яблочки с корицей, мм!
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Думаю можно, сколько там той корицы на пирог уйдет. Есть классная штука сахарная пудра с корицей или самой смешать можно. Но я корицу с яблоками рядом не переношу, перепила когда-то "пирожков"))
Девочки, я сильно кашляю неделю и начало болеть в груди. Как думаете куда завтра (суббота) можно подъехать, что бы меня послушали? Хотела вызвать нашего педиатра, а она бедненькая сама на больничном.
Мечты сбываются)
Социальные закладки