[QUOTE=WonderWoman;4414500
А в палатах жарко? На самом деле законодательно они не имеют право требовать одевать ребенка в чепчик))[/QUOTE]
В палате +22-23град С.
Машуля, спасибо за интересный рецептик-жду, когда выпишут, и бегом к мульте,!![]()
| ||
[QUOTE=WonderWoman;4414500
А в палатах жарко? На самом деле законодательно они не имеют право требовать одевать ребенка в чепчик))[/QUOTE]
В палате +22-23град С.
Машуля, спасибо за интересный рецептик-жду, когда выпишут, и бегом к мульте,!![]()
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Девочки привет всем. Я напортачила, чуть не забрали в роддом. Вообщем вчера я чуть-чуть слопала селёдочки и масенький огурчик солённый, правда напилась воды много. Вода не вышла за ночь, пришла на плановый осмотр, сижу а у меня на глазах рука одна надувается будто меня кто-то насосом надувает. Я встала на весы, за неделю плюс 2 кг. Врачиха бурчала что поеду в роддом в следующий, раз дала отсрочку до понедельника. В понедельник на весы опять вставать. И 2 дня разгрузочных в неделю, сухари, кефир, печённые яблоки и печённый картофель. Один день на картофеле через три дня на яблоках. Пошла я пешком домой, в банк . Пинькала каждые 20 минут, вообщем встала на весы-1 кг исчез. Зашиваю себе рот.
Вопрос, какие прокладки вы берёте в роддом?
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Девочки, рассказ пока не готова выложить. Скажу , что мне помогло и пригодилось.
При схватках очень помогло дыхание: на 4 счета вдох, на 6 выдох. При вдохе надо дышать животом. Фитбол очень спасал. На нем схватки переносила легче. После родов пригодились "подкладные" (стерильная ветошь) т к были послеродовые ссадины, а прокладки натирали ужасно. Так что рекомендую заготовить, будет мягенько и комфортно. По-поводу царапок, ребенок их постоянно снимал. Одноразовые пеленки для себя 90 на 60 тоже выручили.
Всем привет. Я опять приболела, першит носоглотка(((( Вчера была на Малине, видимо там на меня начхали заразой какой то, хоть на улицу не выходи...
1. По поводу посещения РД - флюшка обязательна для всех, сейчас в стране, в частности в Одессе, эпидемия туберкулеза, мне еще говорили желательно мужу на партнерские роды сдать посев из рта и из носа на наличие стафилококка.
2. По поводу детей до 16 лет в РД, правильно, что запретили, что им там делать? Мало ли какую инфекцию могут подхватить в школе, пока инкубационный период ходить как ни в чем не бывало и не дай Бог заразить масеньких в РД.
Как по мне, вообще хождения толпами по РД родственников бабушек, дядь, тёть, нужно категорически запретить! Ввести правило - роженица до родов пишет заявление, где указывает максимум 2х чел. которые ее будут посещать, мама и муж к примеру и чтоб они были с необходимыми анализами. А все желающие на выписку могут приехать. Сейчас гуляет столько опасных инфекций, которые новорожденным в первые дни жизни совершенно не нужны.
Сидела в 7рд в послеродовом отделении, ждала врача, там масиков из детского разносили мамочкам, все были в чепчиках на завязочках и запеленаны как солдатики туго туго)))) одни щечки выглядывали.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Я на флебодии последние 7 лет "сижу". Курсами 2 раза в год. Это венотоник. Вот как есть куча препаратов на вытяжке из каштана, только флебодиа синтетический препарат и действует быстрее. На плаценту никак он не действует. Беременным он помогает справляться с отечностью, которая возникает на фоне лимфовенозной недостаточности. За 2-3 недели до родов его отменить должны. А так дозировка для беременных 1 таблетка на тощак в день.
Я пила сейчас в течение месяца из-за проблем с веной. На ноге безумно болела и частые судороги были. При том, что варикозом не страдаю. Может, врачи какой-то эффект еще случайно обнаружили. Но по сути флебодиа венотонизирующий препарат.
Копирую действие его - Обладает венотонизирующим действием (уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус /дозозависимый эффект/, уменьшает венозный застой), улучшает лимфатический дренаж (повышает тонус и частоту сокращения лимфатических капилляров, увеличивает их функциональную плотность, снижает лимфатическое давление), улучшает микроциркуляцию (повышает резистентность капилляров /дозозависимый эффект/, уменьшает их проницаемость), уменьшает адгезию лейкоцитов к венозной стенке и их миграцию в паравенозные ткани, улучшает диффузию кислорода и перфузию в кожной ткани, обладает противовоспалительным действием.
Равномерно распределяется и накапливается во всех слоях стенки полых вен и подкожных вен нижних конечностей, в меньшей степени - в венах почек, печени, легких и других тканях.
Девочки, пишу вам с летнихкто уже с малютками огромные от нас поздравления!!!!!!!!
Скажите плиз кто стоит на учете у Дробиной?
Социальные закладки