| ||
Тема: Янукович
Як гадалося, так і сталося!
Президент у розмові за круглим столом взагалі проігнорував народ! Його просто винесли за дужки і не згадували, як сторону у переговорах!
А опозиції він порекомендував усі питання (вимоги) вирішувати у ВР, де у нього є більшість!!!!
От такої...
А якже вирішувати свої вимоги та запитання народу, котрий повстав, котрий показово відлупили??
Його ж до ВР не впустять (с суконним рилом у калачний ряд?)!
Йому що, йти до Ляшка за вилами, щоб на нього звернули увагу??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.12.2013 в 19:37.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А что сказать то хотели?
То, что проходимцы от политики есть не только у нас?
Согласен! И, при этом, они действуют в точном соответствии с умственным развитием: умные - умом, дураки - кулаками, поджогами, провокациями и самым низкопробным чёрным (грязным) ПИАРом...
При этом, Греция не покидает ЕС, более того, всё просит у него и просит, попивая винцо...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.12.2013 в 19:25.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Видео как Янукович смывается после круглого стола http://dusia.telekritika.ua/novosti/23527/.
))) какое жалкое чмо...)
Кто скажет, если это чмо введет ЧП,как это отразиться на людях?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Лаврентий Палыч Захарченко уже готов к 37-му году.
Обнародованы доказательства: Янукович планировал разгон Евромайдана с первого дня протестов. ДОКУМЕНТ
Источник: http://censor.net.ua/p263442
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Попытка власти второй раз разогнать Евромайдан объединила киевлян. СМИ и соцсети в интернете помогли оперативно мобилизовать людей. Однако в регионах о столичных митингах информации мало.
Пока в Украине есть такие Люди, ее не поставят на колени ни кремлевские карлики, ни донецкие бандиты !!!У выхода из метро до сих пор людно. Всех, кто выходит из столичной подземки, благодарят. "Спасибо , киевляне! Спасибо, киевляне!", - кричит молодой парень у возводящихся баррикад. Ближе к зданию Киевсовета на Крещатике собралось несколько женщин. Среди них Лариса Вовченко, пенсионерка, которая несмотря на гипертонический криз, пришла поддержать протестующих.
"Я смотрю телевизор. Пятый канал у меня постоянно включен. Сегодня ночью я не отходила от экрана. Утром сама приехала. Я не уйду отсюда. Пусть умру, но буду стоять здесь за своих внуков и правнуков. Пусть хоть они будут жить в нормальной европейской стране", - эмоционально говорит женщина. При этом добавляет, что смотрит исключительно оппозиционные каналы, поскольку на других, по ее словам, "тотальная ложь". "Неужели эта власть думает, что я в свои 62 года не смогу отличить где правда, а где манипулирование и обман? Они ошибаются. Люди разумные, поэтому они сейчас и пришли на Майдан", - говорит Лариса Вовченко.
Последний раз редактировалось okela; 13.12.2013 в 22:07.
Как отразится не понятно, но ничего хорошего разумеется не будет! Будут аресты, посадки и кровь!
ЧМО, по моему, до сих пор не понимает в какую историю оно влипло! Оно считает себя царем, и продолжает думать что оно всемогущее! Как бы не повернулись дальнейшие события, проблемы ему гарантированы! Как минимум - санкции со стороны США, ЕС и практически всего остального мира! Как максимум - судьба Чаушеску!
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
доллар по 10. евро по 15. но ничего купить нельзя. продукты в 1, 5 раза дороже, хлеб разметается к 7 вечера. Веерное отключение каналов и света. Хождение служб по фирмам с криком - дай, повышение уровня разбоев и грабежей среди тех, кто моральное неустойчив.
По каналу РТР, 1 росс , 1 национальный -урапатриотические речи и песни и "пленумы". Все их смотрят, потому что другие каналы не работают.
В социальных сетях отслеживают агитаторов и шьют сразу статьи.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
да, я уже думаю как в любимую Италию сбежать. но не мыть туалеты-)) просто не хочу жить в стране "дорогого Ким чен Ына"- Януковича сан.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки