Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 711 из 1260 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 25195
  1. Вверх #14201
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Пять активисток женского движения Femen публично помочились на портреты президента Украины Виктора Януковича. Акция протеста состоялась 1 декабря около здания украинского посольства в Париже. На телах пяти полуобнаженных девушек было написано по-английски "Украина в Евросоюз" и "Янукович, проваливай".
    Кстати, Bugsy Siegel, ну так, а если бы немецкие девицы так же поступили бы с портретом фрау Меркель (ну а далее по списку весь Евросоюз, да и не только), на какую реакцию со стороны правоохранителей они могли бы рассчитывать? А украинским фрейлейн хоть бы хны, чем не показатель демократичности и толерантности нынешней власти в незалежной? Да и свобода прессы в Украине - пример соседям, вспомните позицию Матвийчука по телеканалам АТВ и Круг.

2. Вверх #14202
    Не покидает форум
    На портрет бИтюшки-это Вам не ДВА пальца...Тут "девушки" поработали.

3. Вверх #14203
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, Bugsy Siegel, ну так, а если бы немецкие девицы так же поступили бы с портретом фрау Меркель (ну а далее по списку весь Евросоюз, да и не только), на какую реакцию со стороны правоохранителей они могли бы рассчитывать? А украинским фрейлейн хоть бы хны, чем не показатель демократичности и толерантности нынешней власти в незалежной? Да и свобода прессы в Украине - пример соседям, вспомните позицию Матвийчука по телеканалам АТВ и Круг.
    и что бы было?

Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #14204
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так на второй же свозят принудительно и якобы в поддержку великого "кормчего"!!
    Если бы не хотели - никто бы насильно не свез....
    Значит за деньги.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #14205
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Дело не мое, но, думаю все зависит от того, как фрау Меркель относится к своим согражданам. Если так, как местный директор Украины, то вряд-ли полиция Германии станет противодействовать своим согражданам.

6. Вверх #14206
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Так на второй же свозят принудительно и якобы в поддержку великого "кормчего"!!
    мова йде про 2004 ий...

7. Вверх #14207
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Странный подход к делу! Или может подобострастие, переходящее в цинизм??
    Вот если я купил за свои деньги потрет! Вещь моя и поступаю я с ней как хочу. Решил я её сжечь, не понравилось мне изображение! Вышел и сжёг, что мне за это 4 года? А по какой статье? Может прилепят покушение на особу изображенную на портрете? Ну в душе же я этой особе желал зла раз жёг!! Или может за нарушение общественного спокойствия и подстрекательство?
    Скоро за косой взгляд на портрет будут привлекать, а что, избрали - люби и привселюдно демонстрируй свою любовь! Ну как к сталину в своё время...
    АААА! а якщо я в нього плюну, то що мене розстріляють?!! і ще якусь мову ведуть про перемовини з владою....) для чого? навіщо?

8. Вверх #14208
    User banned

9. Вверх #14209
    User banned

10. Вверх #14210
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    вот к стати, мне не понятно, почему за откровенно хулиганские выходки, имеющие вполне конкретные признаки уголовно-наказуемых статей УК, эти дамочки спокойно отпускались после краткосрочных задержаний, а теперь вообще орудуют за рубежом?
    Где наша ГПУ? Где милиция, где суд?
    "активистов" с Банковой - быстро нашли, и обвинение предъявили, девочку с майдана с перевернутым портретом - тоже.... а ФЕМЕН какие-то привилегированные..... не находите?

11. Вверх #14211
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    За інформацією секретаря донецької міськради Сергій Богачова, сьогодні о 15:20 з Донецька до Києва відправляється цілий потяг на мітинг прихильників Президента Віктора Януковича.
    "Тільки з Донецька таких на сьогодні — 500 людей. Це — студенти, робітники підприємств, шахтарі, пенсіонери. Серед них і мій молодший син Олексій з друзями. З організаційних питань поїздки можна звертатися до керівника штабу ДГО ПР Олексія Грановського", — написав він на своїй сторінці у Facebook.

Вместо того чтобы решить вопрос власть нагнетает ситуацию? Или пытается устроить "поножовщину"? Только бы усидеть в своих креслах? Умно...
    Мы наверное и половины не знаем того сколько! они теряют,раз идут уже и на такое.

12. Вверх #14212
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Кстати, Bugsy Siegel, ну так, а если бы немецкие девицы так же поступили бы с портретом фрау Меркель (ну а далее по списку весь Евросоюз, да и не только), на какую реакцию со стороны правоохранителей они могли бы рассчитывать? .
    На какую? Что запрещает это им делать в Германии?
    Да и зачем на нее писать?
    Цитата Сообщение от mikele Посмотреть сообщение
    Хотел вам что-то рассказать. У нас есть передача "Shopping Queen", у вас наверняка есть аналог этой передачи. Так вот, снимается очередная серия этой передачи, вечером в магазине. На переднем плане ведущий и участники. Никто не обращает внимания, что происходит на заднем плане. А магазин работает в обычном режиме, то есть покупатели ходят. Потом на просмотре отснятого материала, заметили, одну покупательницу на заднем плане. Она зашла, купила две баночки горчицы и ушла.

Пришла пешком из дома, и ушла пешком. Никакого эскорта, охраны и т.д.
    Можете себе такое представить в Рассие или Украине?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

13. Вверх #14213
    Не покидает форум
    Поэтому и "плохо" руководит страной.Президент Франции тоже зажрался-ХОЧЕТ проживать в 3-х комнатной квартире в доме,где проживает МНОГО разного народа,что создало большие проблемы у охраны.А в замке жить-отказался:бомж,что с него взять?Их в ТС и близко подпускать нельзя.Позор то какой.

14. Вверх #14214
    Новичок
    Если они публично флаг Америки сожгут перед белым домом - это тоже будет расценено как нормальное поведение или все-таки их в тюрьму посадят, кто как думает?
    И ничего что они его в магазине купили за свои кровные.

15. Вверх #14215
    Не покидает форум
    Обама побелеет от злости.

16. Вверх #14216
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Странный подход к делу! Или может подобострастие, переходящее в цинизм??
    Вот если я купил за свои деньги потрет! Вещь моя и поступаю я с ней как хочу. Решил я её сжечь, не понравилось мне изображение! Вышел и сжёг, что мне за это 4 года? А по какой статье? Может прилепят покушение на особу изображенную на портрете? Ну в душе же я этой особе желал зла раз жёг!! Или может за нарушение общественного спокойствия и подстрекательство?
    Скоро за косой взгляд на портрет будут привлекать, а что, избрали - люби и привселюдно демонстрируй свою любовь! Ну как к сталину в своё время...
    Ты не прав!!! Вот например за "любовь в натуре" портрета сабжа, могут посадить как за "сексуальное осквернение"! И скажет прокурор - "мол, мы не для того портреты презика штампуем миллионами, чтобы вы дырки делали в них и совокуплялисьлюбили презика без презика(о, каламбурчикс..)!" Так что .... был бы чел, а статья найдется!
    [MOD]

17. Вверх #14217
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16099269/?frommail=1

Затрясся проФФесор перед угрозой остаться без награбленных миллиардов!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #14218
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Главные олигархи Украины дистанцируются от Януковича - эксперт

Ведущие украинские олигархи лояльно высказываются в адрес Евромайдана, поскольку осознают, что Виктор Янукович готов пойти на силовой разгон манифестаций оппозиции.
    Главные олигархи Украины дистанцируются от Януковича - эксперт

Об этом заявил политолог Юрий Романенко.

«Силовой вариант близок как никогда. Олигархи отстраняются от проблем, на которые готов пойти Виктор Федорович... Олигархический кооператив понял, что дальнейшая политика Виктора Федоровича чревата полным фиаско всех их усилий за последние 15 лет. Все три: Фирташ, Пинчук, Ахметов сделали заявления относительно Майдана. Это значит, что олигархи: а) они знают, что силовой вариант будет. б) что Янукович пойдет на него, несмотря на все угрозы Запада», – рассуждает эксперт.

По его мнению, крупнейшие олигархи могут легко заблокировать в Верховной Раде инициативы Януковича.

«Думаю, что они должны публично заявить, что их люди, а это совокупно в Раде более 70 человек не будут поддерживать те абсурдные и преступные инициативы, которые последуют за силовым вариантом. Потеря парламентского большинства неизбежно заблокирует любые инициативы Януковича, начиная от подписания соглашений в Москве 17 декабря, заканчивая попытками введения ЧП, под который собирается региональная массовка», – считает аналитик.

По данным Романенко, «президент фактически не общается с сегодня с «кооперативом».

«Поэтому, все выглядит так, что в ближайшие 3 дня, начиная с сегодняшнего вечера, мы стоим перед угрозой резкого ухудшения ситуации», – прогнозирует политолог.

19. Вверх #14219
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Teff Посмотреть сообщение
    Если они публично флаг Америки сожгут перед белым домом - это тоже будет расценено как нормальное поведение или все-таки их в тюрьму посадят, кто как думает?
    И ничего что они его в магазине купили за свои кровные.
    А причем здесь флаг? Флаг защищен Законом Украины как элемент государственной символики,перечень которых приведен в Конституции и надругательство над ним тянет на уголовное наказание. Портреты януковича или Обамы не защищены ничем.Читаем Конституцию..
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

20. Вверх #14220
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А причем здесь флаг? Флаг защищен Законом Украины как элемент государственной символики,перечень которых приведен в Конституции и надругательство над ним тянет на уголовное наказание. Портреты януковича или Обамы не защищены ничем.Читаем Конституцию..
    Тут уже не раз пытались "шить статью" за осквернение флага ПР... То на него нагадят, то растопчут.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 711 из 1260 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права