Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1582 из 22853 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 2582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,621 по 31,640 из 457048
  1. Вверх #31621
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Единственное что,что я не могу принять то,что живя в Украине я чувствую как наше государство принимают как за разменную монету,это неправильно.Когда наше Государство будет самодостаточное?
    когда некоторые особи перестанут продавать себя. многие сегодня боятся, что их себестоимость может понизиться.
    MOD

2. Вверх #31622
    Новичок
    Вы думаете не едят? Есть список продуктов с ГМО известных фирм и кетчупа и так далее,которые так же успешно продаются в Европе
    Я не думаю, я знаю. Мой знакомый живет в Британии, там это Г...мо практически анреал найти.
    На вскидку:
    http://biosafety.ru/index.php?idp=116&idnt=84&idn=791

3. Вверх #31623
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Есть такой старый анекдот времён первого майдана (2004). Он мне тогда очень понравился, я его запомнил. Не думал, что он когда-то будет снова актуальным. Кажется, он ещё нигде тут не всплывал, приведу его полностью.

Бежит лиса по лесу. Задирает голову, смотрит, летит сорока хвостом вперёд. Лиса её спрашивает:
    -Сорока, а чего это ты хвостом вперёд летишь?
    Сорока:
    -Лиса, разве ты не знаешь? У нас в лесу революция, теперь все должны хвостом вперёд бегать, летать, прыгать и т.д.
    Лиса думает: Ну раз революция, побегу и я хвостом вперёд. Развернулась и побежала.
    Идёт навстречу заяц. Видит, лиса хвостом вперёд бежит. Заяц подумал: Надо воспользоваться моментом. Запрыгнул он на лису, отымел её. Лиса молчит и думает: Ну если революция...
    Бежит дальше. Навстречу волк. Увидел лису с задранным хвостом, запрыгнул на неё и тоже отымел. Лиса промолчала и подумала, что ради революции можно и потерпеть.
    Бежит дальше. Навстечу медведь. Увидел лису хвостом вперёд, подмял, оттрахал её и пошёл себе дальше.
    Идёт лиса, еле-еле лапы переставляет. Видит, опять сорока хвостом вперёд летит. Лиса ей говорит:
    -Сорока, ты же мне сказала, что у нас в лесу революция, все должны теперь хвостом вперёд бегать. Я решила поддержать революцию, развернулась хвостом вперёд, а меня только трахают все, кому не лень. Что же это за революция такая?
    Сорока отвечает:
    Понимаешь, лиса, это у нас наверху революция. А вас внизу как имели, так и будут иметь.

З.Ы. В оригинале вместо "имели" стоит другое слово.

не люблю пошлые анекдоты... но как не печально, Но это факт...
    Я собственно против именно того, что народ - разменная монет "сильных и богатых" мира сего..
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

4. Вверх #31624
    Не покидает форум Аватар для rumata
    адам2, но право вы оказывается даже не понимаете смысл и отличие понятий Балаган и Волеизъявление народа, которое гарантированно Конституцией Украины... даже, как то за вас неудобно.

5. Вверх #31625
    Не покидает форум

6. Вверх #31626
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    И еще, заметила такую особенность, что отправляют многих ,так называемых, сторонников законной власти, за клоноводство, т.е. они зачем то пишут под несколькими никами. Зачем? Создают иллюзию того, что не поддерживающих майдан много?
    Ви вгадали! Так воно і є: створюють уяву, що їх "море"!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #31627
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    адам2, но право вы оказывается даже не понимаете смысл и отличие понятий Балаган и Волеизъявление народа, которое гарантированно Конституцией Украины... даже, как то за вас неудобно.
    Я кстати поддерживаю майдан.Мне только лидеры не нравятся.
    У них даже если получится они все равно разругаются.
    Я уже готов к варягам идти чтобы нам князя дали.
    Последний раз редактировалось адам2; 13.12.2013 в 19:59.

8. Вверх #31628
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Америка заявила о стабилизации эконом ситуации и окончанием кризиса.
    Доллар в Европе не изменился, в Украине поднялся по той причине, что его несколько лет искусственно сдерживали, вечно это сдерживать нельзя, потом он стремительно взлетает.
    !Тем не менее, этот компромисс предусматривает лишь незначительное сокращение продолжающего расти долгосрочного государственного долга, превышающего 17 трлн долларов. Кроме того, он не реформирует ни сложную налоговую систему, ни прогнозируемые расходы на здравоохранение и пенсионное обеспечение."http://www.golos-ameriki.ru/content/us-budget/1808577.htmlДа,прекрасная ситуация в Америке.
    По поводу доллара в Европе,я была две недели назад в Польше,понятно что делала покупки не за гривни и не думаю что не умею считать,но пересчитав курс там он упал,не в разы,но все же мне было больно и обидно,если у нас поднялся. И по поводу несколько лет искусственно сдерживали,это сколько,только Янукович его сдерживал,я помню что его сдерживать стали и власть оранжевых деятелей так же...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #31629
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    .....
    От я побачив, як Кличко став поряд з цією .. та таки шпаною з "беркуту"...
    І пригадалась російська: "Молодєц срєді овєц..."
    Точно так, вони - молодці перед тими пацанами та кореспондентами, котрих нещадно лупили!
    А поряд з Кличком - звичайнісінька шпана: і на багато нижчі, і навіть у обладунках як курчата у порівнянні з ним...

10. Вверх #31630
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    У них даже если получится ини всеравно разругаются.
    кстати я об этом тут тоже писал...
    вариант с варягом кажется неплохим...

единственная проблема - все скандинавы сейчас помешаны на толерантности... а у нас с ней как-то не сложилось...

11. Вверх #31631
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ой, я вас прошу - лучше посмотрите во что улицы одессы превращают - где не помойки, там просто разруха... а пляжи... что-то вас это так не беспокоит...а улицы киева вдруг забеспокоили?

да каким вообще нужно быть человеком, чтобы спокойно радоваться избиению детей, и возмущаться мусору на улице по этому поводу?
    и вообще какой там мусор?
    на громадськом все время онлайн - они там и снег чистят и убирают покруче работников жека....

и вообще - вас туда никто идти не заставляет. считаете, что это не изменит - так не меняйте... ну в самом деле, что за аргументация?

революция 2004 имела огромное значение для эволюции украинского самоосознания - это был первый положительный опыт, когда люди мирным и при этом активным путем добились от правительства, чтобы их услышали))) и пусть не самы положительный опыт в итоге оказался, опять-таки тоже опыт - теперь уже понятно, что помимо быть услышанными нужно чаще напоминать)))

а что там хочет оппозиция - это сейчас не так важно, как помешать планам семьи, так как там в планах вай-вай-- учите китайский и детей приучайте к конкретному вкалыванию... и молчанию...
    Ага клевый опыт, что все осталось как и прежде,за что орали? Вы теперь лечитесь,учитесь бесплатно ?))) Детей бьют, так детям там на майдане делать нечего, раз там злой беркут и злые провокаторы. Никто вам не даст лучшей жизни, работайте люди и будет вам счастье)

12. Вверх #31632
    Новичок
    И еще, заметила такую особенность, что отправляют многих ,так называемых, сторонников законной власти, за клоноводство, т.е. они зачем то пишут под несколькими никами. Зачем? Создают иллюзию того, что не поддерживающих майдан много?
    Ага. Штурманули раду - не получилось, значит титушники. По-дурости свалили Ленина, потом поняли что зря - титушники.
    Кому-то не нравится продвигаемый немцами Кличко - это потому что мну заплатили.
    А на муйдане все Чеееесные, там бомжи и "пидприемци" с запада за идею стоят и ни капли не за деньги )))))
    И детей там биили прям вот ему пять лет а его палкой, палкой . До смерти. Ничего что этим "детям" от 27 до 50 как потом оказалось.
    И Глеба Гаранича вообще еще в 12 часов ночи побили, все в 4 утра, а его вот в 12, как кричала оппозиция у Шустера на передаче.

Прям ни у кого другой точки зрения быть не может - все 50 млн ЗА! сперва за ющенко, теперь за кличко.
    Последний раз редактировалось Teff; 13.12.2013 в 18:36.

13. Вверх #31633
    Постоялец форума Аватар для dancefil

14. Вверх #31634
    Не покидает форум
    Ну если рыги отправляют ботов-митингувальников в киев, почему бы им не делать тоже самое в интернете? Вон кактус же заставлял сотрудников ему лайки ставить.

15. Вверх #31635
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а чего подсказывать? корова сейчас очень правильно себя ведёт... брыкается... как только перестанет - вот тогда и будет тот набор действий, который я описал...
    Корова,которую ведут на убой,пусть бодается и рогами веревки режет если может,а участь одна - на мясо. Потому что думает как мясо,жует травку и пьет водичку,травку не дали-мычит,ей даже всеравно кто хозяин,главное чтоб травки было по больше...
    Не самое лучшее сравнее,но что есть-то есть...
    Последний раз редактировалось Alissa17; 13.12.2013 в 18:36.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

16. Вверх #31636
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    У них даже если получится ини всеравно разругаются.
    да пусть хоть поубивают друг друга (лидеры). но майдан должен выстоять, чтобы власть нынешняя и будущая понимала, что народ наш терпеть может, и дураком прикидываться тоже, но не долго.
    MOD

17. Вверх #31637
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Teff Посмотреть сообщение
    Ага. Штурманули раду - не получилось, значит титушники. По-дурости свалили Ленина, потом поняли что зря - титушники.
    Кому-то не нравится продвигаемый немцами Кличко - это потому что мну заплатили.

А на муйдане все Чеееесные, там бомжи и "пидприемци" с запада за идею стоят и ни капли не за деньги )))))
    Прям ни у кого другой точки зрения быть не может - все 50 млн ЗА! сперва за ющенко, теперь за кличко.
    Здесь можно найти подтверждение моим словам. https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=44147837#post44147837

18. Вверх #31638
    А вы знаете ,что коррупция иногда полезна? Вы даже можете меня камнями закидать,но если бы вы понимали о чем я ,может бы и согласились.
    У тих державах, де вона дійсно керує всім - ТАК!
    Але є ж держави, де всі питання вирішуються і без неї, ну там, де живуть люди...

19. Вверх #31639
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    кстати я об этом тут тоже писал...
    вариант с варягом кажется неплохим...
    Если учесть что у скандинавских странах уровень жизни самый высокий.

20. Вверх #31640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Бюджетники не выходите
    власти подорвут бомбу у своих же и будет повод ввести чрезвычайное положение
    эта власть готова на все

Закрытая тема
Страница 1582 из 22853 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 2582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права