Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1581 из 22853 ПерваяПервая ... 581 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 2081 2581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,601 по 31,620 из 457048
  1. Вверх #31601
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А не надоело одно и то же,проплаченные,деньги,выгода,типа всё что происходит как по сценарию брошюрки.Запад,Массоны.Граница России,ПВО,хотят к бедной России подобраться,какой ужас,караул,вот вы делаете сами анализ то?
    Уважаемый, а кто одевает и кормит 5000 тыс человек ЕЖЕДНЕВНО на майдане - бабка с подола?

2. Вверх #31602
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Вот ответ на счет качественных продуктов, которые нас ждут
    ГМО - это качественные продукты?
    Почему тогда они сами его не едят?
    Или замечательная комиссия которая через год просто закроет все наши предприятия потому что они им чем-то не понравились/не соответствуют/ покупают или продают что-то в СНГ?
    И куда тогда все кто там работают денутся?

3. Вверх #31603
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    на pravda.com.ua слева внизу краткая сводка событий
    Кличко: Влада не врахувала жодної вимоги опозиції
    все понятно.. вот это и есть итог трехнедельного Майдана

4. Вверх #31604
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а кто одевает и кормит 5000 тыс человек ЕЖЕДНЕВНО на майдане - бабка с подола?
    Ві с начала темі? ЗА новостями смотрите как люди сами отдают свое? Скажите что я наивен? Ваше право,у меня другое мнение.

5. Вверх #31605
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Нет, блин все майданы у нас абсолютно не проплаченные ,а жест доброй воли украинского народа, который сплотился перед лицом такой бандитской власти!! Вы, что в розовых очках ходите???? Таки снимите!
    ой, ну включайте голову хоть иногда...

1. возьмите калькулятор, и посчитайте, сколько будет стоить такое мероприятие... исходя даже из минимальных расценок... это не сложно...

2. вот я с трудом представляю, что при последней попытке разгона проплаченные люди вскочили ночью из тёплых кроваток и рванули на майдан.. на помощь тем, кто там стоит... вот не представляю, как такой алгоритм поведения можно купить...

не знаю какого цвета у меня очки, а вот у вас на глазах шоры лошадиные по-моему...

6. Вверх #31606
    Постоялец форума
    Если у вас есть мечта, ничто не помешает вам воплотить ее в жизнь, пока вы не сдаетесь.
    Нельсон Мандела

7. Вверх #31607
    User banned
    Цитата Сообщение от Teff Посмотреть сообщение
    ГМО - это качественные продукты?
    Почему тогда они сами его не едят?
    Или замечательная комиссия которая через год просто закроет все наши предприятия потому что они им чем-то не понравились/не соответствуют/ покупают или продают что-то в СНГ?
    И куда тогда все кто там работают денутся?
    Вы думаете не едят? Есть список продуктов с ГМО известных фирм и кетчупа и так далее,которые так же успешно продаются в Европе

8. Вверх #31608
    Постоялец форума

9. Вверх #31609
    вы в каком веке живёте? про такую вещь как crowdfunding слышали?
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 13.12.2013 в 19:18.

10. Вверх #31610
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тезисно.. бо некогда читать)
    кто-нить в трех словах обрисуйте события сегодняшнего дня

вот обсуждение
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #31611
    User banned
    Единственное что,что я не могу принять то,что живя в Украине я чувствую как наше государство принимают как за разменную монету,это неправильно.Когда наше Государство будет самодостаточное?

12. Вверх #31612
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    [QUOTE=Kisa28;44148205]
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Я никого не защищаю, ибо полностью уверена, что вся власть в нашей стране одинаковая и помаранчивая и голубая и нет веры и ни тем и ни другим и ни при ком из них мы не жили как в Европе, а ходим как овцы на водопой от одних к другим. Вот собственно все ) Поэтому и не вижу смысла в данном майдане.
    Может Вы и правы да, тол'ко, никогда не узнаешь как бы было , если не попробовал
    в 2004 получилось другое дело что "мягкий "этот попался
    Последний раз редактировалось ValVed; 13.12.2013 в 19:33.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #31613
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    все понятно.. вот это и есть итог трехнедельного Майдана
    Вот итог ))

14. Вверх #31614
    User banned

15. Вверх #31615
    zodchiy
    Единственное что,что я не могу принять то,что живя в Украине я чувствую как наше государство принимают как за разменную монету,это неправильно.Когда наше Государство будет самодостаточное?
    когда государство наконец-то будет принадлежать гражданам, а не зависеть от того, с какой ноги встал очередной менеджер-чиновник в кресле президента. тикитак
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #31616
    с такой политэлитой - никогда...
    ну не повезло нам с ней...

17. Вверх #31617
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Харант обицял, что "наступит вже сегодня".
    Ждем-с....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #31618
    User banned
    никогда

19. Вверх #31619
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    давай еще)) что Кличко говорил? а то я работала, все пропустила)
    MOD

20. Вверх #31620
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Зараз слово за народом, що зібрався на майдані та має намір на нього вийти! Хід за ним!
    Його проігнорували при перемовинах, тим самим давши знати, що ніякої революції влада не визнає, а бачить лише "бунт" опозиції та її намагання добрати політичних девідентів!!
    Якщо народ знайде у своєму середовищі лідерів, котрі зможуть сформулювати його вимоги (саме його, а не продиктовані лідерами опозиції), то події ще мають шанс бути названими революцією, якщо ж від погодиться на роль "масовки" у цій політичній виставі, то все закінчиться для нього нічим (крім тих, кого "посадять")!!
    Есть такой старый анекдот времён первого майдана (2004). Он мне тогда очень понравился, я его запомнил. Не думал, что он когда-то будет снова актуальным. Кажется, он ещё нигде тут не всплывал, приведу его полностью.

Бежит лиса по лесу. Задирает голову, смотрит, летит сорока хвостом вперёд. Лиса её спрашивает:
    -Сорока, а чего это ты хвостом вперёд летишь?
    Сорока:
    -Лиса, разве ты не знаешь? У нас в лесу революция, теперь все должны хвостом вперёд бегать, летать, прыгать и т.д.
    Лиса думает: Ну раз революция, побегу и я хвостом вперёд. Развернулась и побежала.
    Идёт навстречу заяц. Видит, лиса хвостом вперёд бежит. Заяц подумал: Надо воспользоваться моментом. Запрыгнул он на лису, отымел её. Лиса молчит и думает: Ну если революция...
    Бежит дальше. Навстречу волк. Увидел лису с задранным хвостом, запрыгнул на неё и тоже отымел. Лиса промолчала и подумала, что ради революции можно и потерпеть.
    Бежит дальше. Навстечу медведь. Увидел лису хвостом вперёд, подмял, оттрахал её и пошёл себе дальше.
    Идёт лиса, еле-еле лапы переставляет. Видит, опять сорока хвостом вперёд летит. Лиса ей говорит:
    -Сорока, ты же мне сказала, что у нас в лесу революция, все должны теперь хвостом вперёд бегать. Я решила поддержать революцию, развернулась хвостом вперёд, а меня только трахают все, кому не лень. Что же это за революция такая?
    Сорока отвечает:
    Понимаешь, лиса, это у нас наверху революция. А вас внизу как имели, так и будут иметь.

З.Ы. В оригинале вместо "имели" стоит другое слово.

Закрытая тема
Страница 1581 из 22853 ПерваяПервая ... 581 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 2081 2581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права