Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 522 из 709 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 14176
  1. Вверх #10421
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, пошли мы все-таки сегодня к педиатру по поводу наших срыгиваний. Та отправила нас на УЗИ головушки. Повышенное давление первой степени( В понедельник к неврологу. Я ж поседею за эти дни! Кто сталкивался с таким, отпишитесь!!!
    капец! а как они по узи давление померяли?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #10422
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Сегодня МЕСЯЦ отмечает Артурчик, сынок нашей Mishel'ka
    ТРИ месяца отмечают Максимка и Павлуша, сыночки наших Ленчика (Ленуська) и Ирочки (Shelly)!

Ярославочке ж сегодня тоже три месяца Barracudka
    Поздравляю именинников,особенно Barracudku,что всех нас поздравляет
    Что для Взрослых день рожденья?
    Это сказка раз в году
    Про улыбки, поздравленья
    И про вкусную еду!
    А зато для малышей Он в году 12 дней!!!
    Мама с папой без сомненья
    Месяцам ведут подсчет,
    Сколько новых достижений
    Новый месяц принесет!
    Месяц, два… Продолжим счет
    Впереди заветный год!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

3. Вверх #10423
    Постоялец форума
    Девочки,а у есть у кого-то ручные детки?вы с этим как-то боритесь?
    У нас после приезда бабушек просто капец какой-то,Ника сама может полежать ну минут 15 в день,а так постоянно на ручки просится и засыпает либо у меня на руках либо у папы на пузе...

4. Вверх #10424
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, пошли мы все-таки сегодня к педиатру по поводу наших срыгиваний. Та отправила нас на УЗИ головушки. Повышенное давление первой степени( В понедельник к неврологу. Я ж поседею за эти дни! Кто сталкивался с таким, отпишитесь!!!
    Нужно обратиться к хорошему невропатологу. А то как навыписывают сейчас куча лекарств. У старшей было немного повышено, пошли к врачу и нам сказали, что само должно пройти. Так и получилось)

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    кстати о цветах - орхидея меня решила порадовать к Новому году:

красавица!

5. Вверх #10425
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а сколько раз в день вы влажную уборочку делаете?
    Сколько раз В ДЕНЬ???? Это ты погарячилась, мне хоть бы раза два в неделю сделать)

6. Вверх #10426
    Частый гость Аватар для Djonistar
    У нас после приезда бабушек просто капец какой-то,Ника сама может полежать ну минут 15 в день,а так постоянно на ручки просится и засыпает либо у меня на руках либо у папы на пузе...
    мои бабули тоже приучили к такому, беру ток если уже кричит, стараюсь развлекать по максимому как лежит
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

7. Вверх #10427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Сколько раз В ДЕНЬ???? Это ты погарячилась, мне хоть бы раза два в неделю сделать)
    Я просто стараюсь два раза в день пол мыть,с утра хорошенечко,а вечером просто протираю...но бывают такие дни когда я либо совсем не успеваю,либо устаю и забиваю на этот пол...вот например сегодня не мыла и целый день мысли в голове,что ребенок пылью дышит(((
    Вот и решила спросить я одна такая неряха или еще есть?)))

8. Вверх #10428
    Постоялец форума
    Я просто стараюсь два раза в день пол мыть,с утра хорошенечко,а вечером просто протираю...но бывают такие дни когда я либо совсем не успеваю,либо устаю и забиваю на этот пол...вот например сегодня не мыла и целый день мысли в голове,что ребенок пылью дышит(((
    ещё есть))

9. Вверх #10429
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Меня дите неузнает.Я ж в "наморднике" ест сисю и коситься так смешно я говорю с ней у нее глаза по пять коппеек)))

10. Вверх #10430
    Постоялец форума Аватар для milanika
    кстати о цветах - орхидея меня решила порадовать к Новому году:

Ого, какая пышная красота.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

11. Вверх #10431
    да не парься, Надь! На улице гораздо больше пыли .. ну не помыла ты пол - не кори себя. Радуйся солнышку дочке! И она меньше нервничать будет.

Мы (читай папа наш) вечером протираем только небольшую часть кухни. Ту, где Илюха воду нахлюпает во время купания. Я иду малого кормить, а папа воду выливает и убирает за нами. А утром я встаю и кухню-коридор-ванную протираю. У меня оч удобная швабра и 2 сменных насадки на нее, так что в процессе даже не мою тряпку - раз-другой-третий прошлась, потом все три в стиралку закинула и все.

а в остальных комнатах у нас ковролин - там пылесосом и пыль быстренько смахнула и все.. вот и вся влажная уборка.

12. Вверх #10432
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Вот да))) а так у меня робот пылесос катается, ну и ладно.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

13. Вверх #10433
    Ого неряха ты умничка.У меня ток два раза в неделю получаеться.Частный дом и как то неуспеваю я каждый день.Я такая радая хоть кушать успеваю готовить.У меня еще уроки с сынулей .

14. Вверх #10434
    Девочки в аэропортовском акция на подгузники памперс актив бейби 3 -140гр.Обычная цена 170)

15. Вверх #10435
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    не ну надо Ярославушку уж как следует поздравить с трехмесячьем
    сегодня 3 месяца дочке Barraсudka Ярославе))))
    расти большая и здоровенькая
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлению.Здоровья твоей и нашей Карамельке!
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!! Растите здоровенькие маме с папой на радость!!!!
    Поздравляю Ясечку с мини-даткой!здоровья ей крепенького и счастья большого!))
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    И от нас примите поздравления! Пусть малышка растет здоровенькой!!!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вас пока перечитаешь.....
    Всех девочек и деток с датками! А нашу Леночку и ее карамелечку особенно!!!!
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Поздравляю именинников,особенно Barracudku,что всех нас поздравляет
    Что для Взрослых день рожденья?
    Это сказка раз в году
    Про улыбки, поздравленья
    И про вкусную еду!
    А зато для малышей Он в году 12 дней!!!
    Мама с папой без сомненья
    Месяцам ведут подсчет,
    Сколько новых достижений
    Новый месяц принесет!
    Месяц, два… Продолжим счет
    Впереди заветный год!
    Куколки мои, всем-всем огромное спасибо за поздравления! И в темке и в репке и в лс мне целый день пишите!!! СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ!!!!!!!

Девочки,а сколько раз в день вы влажную уборочку делаете?
    Надь, я еще проветриваю квартиру раз в день. Ухожу гулять на пару часов и открываю все окна настеж. Прихожу в холодную, но хорошо проветренную квартиру)
    Как говорит дядя Комаровский, лучшая профилактика - увлажнение и проветривание)

Надь, вот я очень боялась что наши бабушки мне дите к рукам приучат) Только Яська пискнула - так у них как лампочка в мозгу загорается "БРАТЬ НА РУКИ!" Я сразу по приезду сказала: "На руки брать только при необходимости! Яся не игрушка дабы ее таскать. Вы поиграетесь, а мне потом от нее не на шаг нельзя будет отойти". Конечно были обиды с их стороны и высказывания "Ой. Ясейчка, я б тебя всю ночь носила на руках, а мне ж не разрешили..." и т.п. Но зато, я могу спокойно пойти на кухню и оставить ребенка в кроватке и от нечего делать Карамелька оратьне будет.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

16. Вверх #10436
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Влажная уборка это конечно хорошо, но думаю одного раза в день более чем достачно (мне бы хоть так). Не волнуйся мы все тут я думаю не идеальные, не всегда можно найти на все время, а иногда просто лень, и это нормально, мы же не роботы.

17. Вверх #10437
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, что за календарики??? покажите,расскажите)
    Добрый вечер.Девочки,а как группа в контакте называется хочется посмотреть,может себе сделаю ???
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

18. Вверх #10438
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Нужно обратиться к хорошему невропатологу. А то как навыписывают сейчас куча лекарств. У старшей было немного повышено, пошли к врачу и нам сказали, что само должно пройти. Так и получилось)
    А у старшей были какие-то симптомы? И может, посоветуешь невропатолога хорошего.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

19. Вверх #10439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    ещё есть))
    да не парься, Надь! На улице гораздо больше пыли .. ну не помыла ты пол - не кори себя. Радуйся солнышку дочке! И она меньше нервничать будет.

Мы (читай папа наш) вечером протираем только небольшую часть кухни. Ту, где Илюха воду нахлюпает во время купания. Я иду малого кормить, а папа воду выливает и убирает за нами. А утром я встаю и кухню-коридор-ванную протираю. У меня оч удобная швабра и 2 сменных насадки на нее, так что в процессе даже не мою тряпку - раз-другой-третий прошлась, потом все три в стиралку закинула и все.

а в остальных комнатах у нас ковролин - там пылесосом и пыль быстренько смахнула и все.. вот и вся влажная уборка.
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Вот да))) а так у меня робот пылесос катается, ну и ладно.
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Ого неряха ты умничка.У меня ток два раза в неделю получаеться.Частный дом и как то неуспеваю я каждый день.Я такая радая хоть кушать успеваю готовить.У меня еще уроки с сынулей .
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Куколки мои, всем-всем огромное спасибо за поздравления! И в темке и в репке и в лс мне целый день пишите!!! СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ!!!!!!!

Надь, я еще проветриваю квартиру раз в день. Ухожу гулять на пару часов и открываю все окна настеж. Прихожу в холодную, но хорошо проветренную квартиру)
    Как говорит дядя Комаровский, лучшая профилактика - увлажнение и проветривание)

Надь, вот я очень боялась что наши бабушки мне дите к рукам приучат) Только Яська пискнула - так у них как лампочка в мозгу загорается "БРАТЬ НА РУКИ!" Я сразу по приезду сказала: "На руки брать только при необходимости! Яся не игрушка дабы ее таскать. Вы поиграетесь, а мне потом от нее не на шаг нельзя будет отойти". Конечно были обиды с их стороны и высказывания "Ой. Ясейчка, я б тебя всю ночь носила на руках, а мне ж не разрешили..." и т.п. Но зато, я могу спокойно пойти на кухню и оставить ребенка в кроватке и от нечего делать Карамелька оратьне будет.
    Влажная уборка это конечно хорошо, но думаю одного раза в день более чем достачно (мне бы хоть так). Не волнуйся мы все тут я думаю не идеальные, не всегда можно найти на все время, а иногда просто лень, и это нормально, мы же не роботы.
    Вы меня успокоили,что-то я вечно к себе докапываюсь...наверное прав муж,то я слишком парюсь по поводу хорошей мамы

А вот что с ручками делать не знаю(((

20. Вверх #10440
    у нас Илюха периодами - то очень хочет на ручки, то себе играется.. гулит. Но здесь на форуме его многие бы назвали ручным.

Мама моя обижалась что на руки не позволяла ей брать.. и вроде его и не брали без надобности - так он все время кушает!!! то есть без причины не плачет-нет! он просто каждый раз именно конкретно ест, глотает слышно так .. и ттт не срыгивает и толстеет.
    я вначале парилась, а потом - стала просто наслаждаться временем с сыном. ну что мне надо ОЧЕНЬ НАДО делать? приготовить? можно с ребенком в слинге. поубирать? - утром пока спит или на крайний случай - забить на уборку. Покушать самой? на это время есть мобиль )) постирать-погладить? стиралка постирала, глажу в субботу, когда малая с ним может посидеть )))
    просто у нас так вышло, что 7 дней в неделю я одна справляюсь с ребенком. в будни папа работает с 8 утра до 9 вечера, а в выходной - отсыпается от работы.

и все равно все можно делать вместе с ребенком.. а если не успела - ну что поделаешь - я мама грудного ребенка и все в сад.

и шепотом по секрету:
    хотя мой "ручной" ребенок маме позволяет даже работу не забрасывать

Закрытая тема
Страница 522 из 709 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права