Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1578 из 22853 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 2578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,541 по 31,560 из 457048
  1. Вверх #31541
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Уже перешло все рамки, дети, студенты, пенсионеры- сколько еще людей надо обморозить, травмировать, чтобы наконец-то придти к власти???? И не надо мне рассказывать, что это люди по своей воле вышли на протест за ассоциацию с ЕС, и что 5 ТЫСЯЧ человек одеваются и кормятся ЕЖЕДНЕВНО исключительно за счет пожертвования людей - да чушь собачья! Четко спланировання, организованное и проплаченное мероприятие с красивым названием евромайдан по свержению действующей власти, а ЕС чудесный повод. Да лучше бы эти деньги детским домам, интернатам и садикам отдали или бюджет страны пополнили . Прикрываются спинами людей, да вышли бы и в лицо сказали, да мы идем к власти,хотим переворот. Скоты, всех хотят пересрать между собой, довести до революции, уроды... Дерутся олигархи, а у хохлов чубы летят..
    НЕ олигархи однозначно.. Идет передел мира..Западу легче будет победить Россию ,если Украина будет стоять в стойле и жевать европейский овес...Только вот ошибочка у них вышла..Украина и Россия все равно обьединятся..

2. Вверх #31542
    Постоялец форума
    Это революция достоинства!

3. Вверх #31543
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    С.Бандера был бандитом, а не военным преступником. Потому его и не казнили на нюрнбергском процессе. Удалось сбежать от Советского правосудия за границу и там он был убит как пес (отравлен).
    А Троцкого за что? он аж в Мексику сбежал - он тоже был военным преступником?, у вас такие стереотипы - в 1939 году Красная Армия пришла в Заpадную Украину - насиловали, резали - и т.п. вы можете себе представить человека 25 лет - 35 в 1939 году - нет интернета, телевизора, телефона, Джeймc Бонда - ничего!

есть Сталиn, как он сказал - массовый гипноз -

если сказали, что враг народа- занчит враг - там нет других мыслей и вот это зомби вхoдит в ЕВРОПУ - а Западная Украина была в состaве Австро-угории - какая никая Евпропа

- да, люди в Бога верили к стати как и Путин И Янукович тепeрь в церковь бегают -

Красная Армия памятники там тоже повалила всех в НКВД - и в сибирь каждую 5 семью.

Как скаал Маршал Жуков - "чем больше погибнет украинцев, тем меньше их надо будет вывозить в сибирь"
    Последний раз редактировалось ValVed; 13.12.2013 в 17:40.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #31544
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Не смешите мои седины..Это такая же революция как я старый негр..Просто тусуются бездельники..

5. Вверх #31545
    zodchiy
    Уже перешло все рамки, дети, студенты, пенсионеры- сколько еще людей надо обморозить, травмировать, чтобы наконец-то придти к власти???? И не надо мне рассказывать, что это люди по своей воле вышли на протест за ассоциацию с ЕС, и что 5 ТЫСЯЧ человек одеваются и кормятся ЕЖЕДНЕВНО исключительно за счет пожертвования людей - да чушь собачья! Четко спланировання, организованное и проплаченное мероприятие с красивым названием евромайдан по свержению действующей власти, а ЕС чудесный повод. Да лучше бы эти деньги детским домам, интернатам и садикам отдали или бюджет страны пополнили . Прикрываются спинами людей, да вышли бы и в лицо сказали, да мы идем к власти,хотим переворот. Скоты, всех хотят пересрать между собой, довести до революции, уроды... Дерутся олигархи, а у хохлов чубы летят..
    радует только одно...известен этот сволочь, который начал (раздул) такой протест...Пока имя не названо, но думаю это вопрос короткого времени... Тот, кто отдал приказ на кровавый разгон студентов - тот и ОН. Ибо без этого никого продолжения майданного уже давно бы и не было. Надеюсь это очевидно?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #31546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не смешите мои седины..Это такая же революция как я старый негр..Просто тусуются бездельники..
    Вам просто подают неверную картинку
    так же как сегодня на круглом столе глушили связь во время речи оппозиционеров

7. Вверх #31547
    User banned
    Бег по пенькам дал своё - опыт:

8. Вверх #31548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    радует только одно...известен этот сволочь, который начал (раздул) такой протест...Пока имя не названо, но думаю это вопрос короткого времени... Тот, кто отдал приказ на кровавый разгон студентов - тот и ОН. Ибо без этого никого продолжения майданного уже давно бы и не было. Надеюсь это очевидно?
    Я думаю даже оппозиционная тройка слегка подофигела от того как народ поднялся
    И соответственно требования тут же изменились.

9. Вверх #31549
    zodchiy
    на громадском только что показали фотку того фальшивого зайца (типастудента) который вещал на кругляке - у него на груди гордо сияет знак "молодые регионы"...

10. Вверх #31550
    User banned
    Да уж, достоинства. Вы достоинством простите, называете, что??? Может титушек с цепями на тракторе или беркут с дубинками или когда на них кипяток лили? Достойней некуда. А вообще еще ни одна власть, пришедшая к трону посредством революции не может быть демокатичной в априоре. Поэтому достоинствои здесь даже пахнуть не может, только с одной сотороны жаждой власти и переделом мира, здесь правильно сказали, а с другой фанатизмом и иллюзией хорошей жизни

11. Вверх #31551
    User banned
    Все подготолено и спланировано оппазицией..И типа кровавый разгон в первцю очередь.. А кто отдал приказ .?Так это же очевидно..Юлька..Больше никто так коламутить страну не способен..

12. Вверх #31552
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    ЗА то КОстусев молодец,уволился себе,тихенько свалил и не видно и не слышно.
    И Марков тихонечко так сидит,не слышно,не видно)

13. Вверх #31553
    Постоялец форума
    Я думаю даже оппозиционная тройка слегка подофигела от того как народ поднялся
    И соответственно требования тут же изменились.
    Сам кучма сказал что еще пару дней назад таких жестоких требований к власти не было.

14. Вверх #31554
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Запись со стола-Яценюк
    браво!!! хорошо сказал, доходчиво.
    MOD

15. Вверх #31555
    User banned

16. Вверх #31556
    User banned
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    Откуда столько этих титушек? Они что делением размножаются эти амебы?

17. Вверх #31557
    User banned
    ОЧЕВИДНО как раз другое.Спланировано все еще до того, Было известно, что Янык не подпишет д-т за ассоциацию, а дальше как по маслу...

18. Вверх #31558
    User banned
    Мне вот интересно как Янык вцепился за своих,ему говорят уволить ЗАхарченко,Азарова,нет ,железно на своем.Помню когда в Парламенте за Азарова голосовали.Спросили Коммунистов зачем проголосовали? Те типа ответили,что это не выход ,чтобы затягивать,стране нужен быстро Примьер а то так ничего не решим.Я как понимаю Коммунисты готовы за все голосовать со всеми лишь бы их не трогали.

19. Вверх #31559
    zodchiy
    ОЧЕВИДНО как раз другое.Спланировано все еще до того, Было известно, что Янык не подпишет д-т за ассоциацию, а дальше как по маслу...
    студенты утром 1 числа уже собирались уходить...
    Или это оппозиция отдала приказ беркуту?

20. Вверх #31560
    User banned
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Откуда столько этих титушек? Они что делением размножаются эти амебы?
    За бабло, люди идут на все, на все...

Закрытая тема
Страница 1578 из 22853 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 2578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права