|
Это революция достоинства!
А Троцкого за что? он аж в Мексику сбежал - он тоже был военным преступником?, у вас такие стереотипы - в 1939 году Красная Армия пришла в Заpадную Украину - насиловали, резали - и т.п. вы можете себе представить человека 25 лет - 35 в 1939 году - нет интернета, телевизора, телефона, Джeймc Бонда - ничего!
есть Сталиn, как он сказал - массовый гипноз -
если сказали, что враг народа- занчит враг - там нет других мыслей и вот это зомби вхoдит в ЕВРОПУ - а Западная Украина была в состaве Австро-угории - какая никая Евпропа
- да, люди в Бога верили к стати как и Путин И Янукович тепeрь в церковь бегают -
Красная Армия памятники там тоже повалила всех в НКВД - и в сибирь каждую 5 семью.
Как скаал Маршал Жуков - "чем больше погибнет украинцев, тем меньше их надо будет вывозить в сибирь"
Последний раз редактировалось ValVed; 13.12.2013 в 17:40.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
радует только одно...известен этот сволочь, который начал (раздул) такой протест...Пока имя не названо, но думаю это вопрос короткого времени... Тот, кто отдал приказ на кровавый разгон студентов - тот и ОН. Ибо без этого никого продолжения майданного уже давно бы и не было. Надеюсь это очевидно?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Бег по пенькам дал своё - опыт:
на громадском только что показали фотку того фальшивого зайца (типастудента) который вещал на кругляке - у него на груди гордо сияет знак "молодые регионы"...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да уж, достоинства. Вы достоинством простите, называете, что??? Может титушек с цепями на тракторе или беркут с дубинками или когда на них кипяток лили? Достойней некуда. А вообще еще ни одна власть, пришедшая к трону посредством революции не может быть демокатичной в априоре. Поэтому достоинствои здесь даже пахнуть не может, только с одной сотороны жаждой власти и переделом мира, здесь правильно сказали, а с другой фанатизмом и иллюзией хорошей жизни
Мне вот интересно как Янык вцепился за своих,ему говорят уволить ЗАхарченко,Азарова,нет ,железно на своем.Помню когда в Парламенте за Азарова голосовали.Спросили Коммунистов зачем проголосовали? Те типа ответили,что это не выход ,чтобы затягивать,стране нужен быстро Примьер а то так ничего не решим.Я как понимаю Коммунисты готовы за все голосовать со всеми лишь бы их не трогали.
Социальные закладки