Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 580 из 3031 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 60618
  1. Вверх #11581
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    сделала УЗИ шейки - все великолепно, длинющая, закрытая,
    а о чем говорит длина шейки? у меня 35 мм, это не короткая? зев закрыт.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

2. Вверх #11582
    Не покидает форум
    Девочки, я с вопросом...
    Сегодня записалась на наш первый скрининг. Записалась на 20 января...это будет 12-13нед. (Сначала думала, что это поздновато, но меня вроде убедили, что это в самый раз). К врачу на прием меня записали через неделю после скрининга, т.е. это будет уже 14ая нелеля. Меня смушает - это не поздно? Начиталась тут в темке что девочки начинали сдавать анализы еще до 12 недели... и теперь сижу размышляю. Как вы думаете, не поздно это?
    Вроде не так давно ходила беременная, а сейчас голова вообще варить перестала и память отшибло )
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #11583
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у меня 33. сказали хорошая

4. Вверх #11584
    Постоялец форума
    Девочки а с именем уже кто то определился???для мальчика,для девочки
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #11585
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    ндааааа внимательности мне не занимать)))) прости!!!
    может я не тому написала?)))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

6. Вверх #11586
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    я для мальчика еще года 3 назад определилась. а вот для девочки в раздумиях. думаю если родится девочка - батюшка будет называть

7. Вверх #11587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вопросом...
    Сегодня записалась на наш первый скрининг. Записалась на 20 января...это будет 12-13нед. (Сначала думала, что это поздновато, но меня вроде убедили, что это в самый раз). К врачу на прием меня записали через неделю после скрининга, т.е. это будет уже 14ая нелеля. Меня смушает - это не поздно? Начиталась тут в темке что девочки начинали сдавать анализы еще до 12 недели... и теперь сижу размышляю. Как вы думаете, не поздно это?
    Вроде не так давно ходила беременная, а сейчас голова вообще варить перестала и память отшибло )
    О я тоже записалась на 21 Января. У тебя когда месики последние были??.я по когдародим ручаюсь. У меня как раз 12 полных будет
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #11588
    Не покидает форум
    Мы с мужем когда-то давно, еще до свадьбы придумали )) как-то очень быстро мы сошлись во вкусах на этот счёт Муж уже даже к манюньке по имени обращается, уверен что на этот раз у нас фефочка. Я говорю ему вот родится второй пацан, выскажет тебе за эти девичьи обращения ;-)

9. Вверх #11589
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Я решила завтра поеду скрининг с Приска сдам, раз его делают до 13,6недель. Посмотрю на его результаты. Если что-то будет плохо буду ждать второй скрининг, не хочу себя настраивать негативно. Вот не верится мне, что может быть плохо...
    За УЗИ мне тоже не совсем понятно, он медсестре говорил типа пиши воротниковую зону, КРТ, остальное заполнять не надо и заплатила 240 грн....Хотя вроде 1 УЗИ 180

10. Вверх #11590
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    ндааааа внимательности мне не занимать)))) прости!!!
    та ниче)
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    а о чем говорит длина шейки? у меня 35 мм, это не короткая? зев закрыт.
    нормальная) главное что зев закрыт!

11. Вверх #11591
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у меня пока не очень видно, но уже выпирает)))

по поводу утрожестана. если я правильно помню. нужно дойти до дозировки 100, на ней примерно 2х недели. потом ставить по 100 через день, и так за недельку-две полностью уйти
    и я вот по этой схеме слазила с него. но 100мг сейчас в аптеках нет, объехала пол города-на перерегистрации( пришлось мне опять на 200 перейти, тем более незначительный тонус на узи сказали.

12. Вверх #11592
    Не покидает форум
    О я тоже записалась на 21 Января. У тебя когда месики последние были??.я по когдародим ручаюсь. У меня как раз 12 полных будет
    У меня 30 октября последние месяки были. Я сегодня уже тоже десять раз считала )) Со мной в эту беременность что-то сталось... голова не варит совершенно, супы не солю, машину на стоянке открытой могу запросто оставить, а когда звоню людям...пока идут гудки забываю кому я звоню )) это страшно ... и муж меня стал побаиваться...

13. Вверх #11593
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я сегодня решила пройти медосмотр по обходному, который дала врач в ЖК. Проходила в 20й пол-ке. На удивление сегодня было мало народу под кабинетами нужных врачей, зато беременюшек ходило человек 5. Мы прямо караванчиком друг за другом ходили, так что аж ЛОР не выдержала и говорит: когда мне смотреть больных, прямо какой-то демографический взрыв)))))). За час прошла окулиста, померили давление глазного дна, ЛОРа, хирурга, сделала ЭКГ. Попала к эндокринологу, так она направила сдать некоторые гормоны (у меня с детства проблемы со щитовидкой, поэтому сказала во избежание проблем для ребенка наблюдать в динамике, особенно ТТГ). Так что придется завтра с утра чапать на анализы, а потом в понедельник останется еще раз пройти эндокринолога и потом - терапевт на закуску.
    В обходном еще указан стоматолог, но в штате поликлиники его нет, и надо будет уточнить у врача у кого подписать обходной. Ну и с педиатром определюсь позже.
    Так что, кому надо проходить в 20 пол-ке - лучше идти в пятницу или в субботу - людей поменьше.
    я сегодня там была на разведке) поздно пришла,уже их рабочее время закончилось. но мне подсказали, что беременюхам можно всех врачей пройти "оптом" с 9до 12.00,на 4 эт. в проф.отделении, чтобы не стоять в очередях.
    а стоматолога я как раз единственного и прошла там сегодня-тоже на 4 эт. правда может это и частный кабинет, не знаю, т.к сильно приличный для государственного. осмотр 20 грн.
    а кардиограмма у тебя нормальная? а то тут девочки писали что спецом ухудшают результаты.

14. Вверх #11594
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    У меня 30 октября последние месяки были. Я сегодня уже тоже десять раз считала )) Со мной в эту беременность что-то сталось... голова не варит совершенно, супы не солю, машину на стоянке открытой могу запросто оставить, а когда звоню людям...пока идут гудки забываю кому я звоню )) это страшно ... и муж меня стал побаиваться...
    Таки у меня больше чуток срок.на пол недельки.у меня 26 октября были. Тогда 20января у тебя как раз 12-ая неделя будет.как раз норм для скрининга.
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #11595
    да, стомат там частный. но сейчас везде надо платить.
    а меня гоняли по этажам. никто не сказал что можно пройти оптом. но я все равно быстро прошла

16. Вверх #11596
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    Кто сдавал ГЕММОСТАЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ КРОВИ? - 1) Где сдавали? 2)Где дешевле или сколько заплатили?
    это печеночные пробы, по простому говоря. сдавала в поликлинике 20 за 10 грн благотворительности.

17. Вверх #11597
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    и я вот по этой схеме слазила с него. но 100мг сейчас в аптеках нет, объехала пол города-на перерегистрации( пришлось мне опять на 200 перейти, тем более незначительный тонус на узи сказали.
    странно. а я покупала неделю назад в аптеке низких. правда он подорожал. был 132 теперь 148

18. Вверх #11598
    Romantic Person Аватар для Бусь
    С утрожестана слазить нужно под наблюдением (верней с телефоном врача)
    Мы ушли на 100, но стало плохенько и ушли опять на 200.
    Думаю до 20 недели даже думать не буду слазить.
    Кстати сотки есть в аптеках.

19. Вверх #11599
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я решила завтра поеду скрининг с Приска сдам, раз его делают до 13,6недель. Посмотрю на его результаты. Если что-то будет плохо буду ждать второй скрининг, не хочу себя настраивать негативно. Вот не верится мне, что может быть плохо...
    За УЗИ мне тоже не совсем понятно, он медсестре говорил типа пиши воротниковую зону, КРТ, остальное заполнять не надо и заплатила 240 грн....Хотя вроде 1 УЗИ 180
    нужно быть немного наглее что ли по отношению к своим же деньгам!!! я бы спросила - за счет чего удорожание на 60 гр!?)))

20. Вверх #11600
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    странно. а я покупала неделю назад в аптеке низких. правда он подорожал. был 132 теперь 148
    да да , они на перерегестрации, сами ездили скупали по аптекам... но по 152

Закрытая тема
Страница 580 из 3031 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права