|
Девочки, я с вопросом...
Сегодня записалась на наш первый скрининг. Записалась на 20 января...это будет 12-13нед. (Сначала думала, что это поздновато, но меня вроде убедили, что это в самый раз). К врачу на прием меня записали через неделю после скрининга, т.е. это будет уже 14ая нелеля. Меня смушает - это не поздно? Начиталась тут в темке что девочки начинали сдавать анализы еще до 12 недели... и теперь сижу размышляю. Как вы думаете, не поздно это?
Вроде не так давно ходила беременная, а сейчас голова вообще варить перестала и память отшибло )
Алёшка и Максимка :)
у меня 33. сказали хорошая
Девочки а с именем уже кто то определился???для мальчика,для девочки
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я решила завтра поеду скрининг с Приска сдам, раз его делают до 13,6недель. Посмотрю на его результаты. Если что-то будет плохо буду ждать второй скрининг, не хочу себя настраивать негативно. Вот не верится мне, что может быть плохо...
За УЗИ мне тоже не совсем понятно, он медсестре говорил типа пиши воротниковую зону, КРТ, остальное заполнять не надо и заплатила 240 грн....Хотя вроде 1 УЗИ 180
У меня 30 октября последние месяки были. Я сегодня уже тоже десять раз считала )) Со мной в эту беременность что-то сталось... голова не варит совершенно, супы не солю, машину на стоянке открытой могу запросто оставить, а когда звоню людям...пока идут гудки забываю кому я звоню )) это страшно ... и муж меня стал побаиваться...![]()
я сегодня там была на разведке) поздно пришла,уже их рабочее время закончилось. но мне подсказали, что беременюхам можно всех врачей пройти "оптом" с 9до 12.00,на 4 эт. в проф.отделении, чтобы не стоять в очередях.
а стоматолога я как раз единственного и прошла там сегодня-тоже на 4 эт. правда может это и частный кабинет, не знаю, т.к сильно приличный для государственного. осмотр 20 грн.
а кардиограмма у тебя нормальная? а то тут девочки писали что спецом ухудшают результаты.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
да, стомат там частный. но сейчас везде надо платить.
а меня гоняли по этажам. никто не сказал что можно пройти оптом. но я все равно быстро прошла
С утрожестана слазить нужно под наблюдением (верней с телефоном врача)
Мы ушли на 100, но стало плохенько и ушли опять на 200.
Думаю до 20 недели даже думать не буду слазить.
Кстати сотки есть в аптеках.
Социальные закладки