Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 576 из 3031 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 60618
  1. Вверх #11501
    Не покидает форум
    Анечка, не переживай!! я тоже думаю что все будет ОК!! сделай приску....она до 13 нед и 6 дней...я думаю можно и самой без врача...а потом уже со всеми результатами к врачу. но если есть возможность позвонить...позвони продиктуй свой показатели...не вижу смысла с маленьким ребенком тащиться к врачу, который просто посмотрит результаты и отправит на скрининг крови или к генетику...

2. Вверх #11502
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    так и я думаю чего мне тащиться на другой конец города, муж взял с работы сорвался домой едет...
    Для приски срок считается от месячных? Вот посчитала у меня от месячных 13 недель и два дня,чего Паненко сказал 14? Совсем запуталась

3. Вверх #11503
    Новичок
    Не знаю как где, а на Слободке генетики принимают только с направлением т.ч. если некому поехать… придётся ехать самой…

4. Вверх #11504
    Посетитель
    вчера вечером вся сумма пивденный суворовский

5. Вверх #11505
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    так и я думаю чего мне тащиться на другой конец города, муж взял с работы сорвался домой едет...
    Для приски срок считается от месячных? Вот посчитала у меня от месячных 13 недель и два дня,чего Паненко сказал 14? Совсем запуталась
    Для любых анализов срок считается от месячных. Сдай завтра кровушку и через пару дней будешь спать спокойно.
    Паненко сказал четырнадцать или четырнадцатая?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #11506
    Посетитель Аватар для kristin*
    Сказал 14 потому что по параметрам ребенок соответствует 14 неделям, опережает срок по размерам (это же хорошо!), надо считать с первого дня месячных. Кто-то из девочек скидывал ссылку, мне нравиться этот календарик http://beremennost.net/week
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

7. Вверх #11507
    В заключении где срок беременности написано 13 нед и 2 дня. Заключение Беременность 14 недель....
    По календарикам онлайн у меня так и выходит 13 нед и 2 дня. То есть скрининг с Приска еще могу сделать?Он натощак же сдается?

8. Вверх #11508
    Не покидает форум
    В заключении где срок беременности написано 13 нед и 2 дня. Заключение Беременность 14 недель....
    По календарикам онлайн у меня так и выходит 13 нед и 2 дня. То есть скрининг с Приска еще могу сделать?Он натощак же сдается?
    да, натощак
    у тебя просто масик крупный))

9. Вверх #11509
    Не покидает форум
    я вчера перечитала про все пороки и утолщение воротниковой зоны, так там всегда плод недоразвит...а у тебя явно наоборот

10. Вверх #11510
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Всем привет! А я сегодня решила пройти медосмотр по обходному, который дала врач в ЖК. Проходила в 20й пол-ке. На удивление сегодня было мало народу под кабинетами нужных врачей, зато беременюшек ходило человек 5. Мы прямо караванчиком друг за другом ходили, так что аж ЛОР не выдержала и говорит: когда мне смотреть больных, прямо какой-то демографический взрыв)))))). За час прошла окулиста, померили давление глазного дна, ЛОРа, хирурга, сделала ЭКГ. Попала к эндокринологу, так она направила сдать некоторые гормоны (у меня с детства проблемы со щитовидкой, поэтому сказала во избежание проблем для ребенка наблюдать в динамике, особенно ТТГ). Так что придется завтра с утра чапать на анализы, а потом в понедельник останется еще раз пройти эндокринолога и потом - терапевт на закуску.
    В обходном еще указан стоматолог, но в штате поликлиники его нет, и надо будет уточнить у врача у кого подписать обходной. Ну и с педиатром определюсь позже.
    Так что, кому надо проходить в 20 пол-ке - лучше идти в пятницу или в субботу - людей поменьше.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

11. Вверх #11511
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Кстати, есть данные, что расширенная воротниковая чаще всего встречается у мальчишек)
    А если еще и ребенок крупненький....
    Короче, едь завтра кровь сдавай!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #11512
    Посетитель Аватар для krasunya_2011
    приват киевсий УРА!!!
    ()"'"()()"'"()
    ( ,'o')( 'o',) Любимая и единственная 07.11.10

13. Вверх #11513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я сегодня решила пройти медосмотр по обходному, который дала врач в ЖК. Проходила в 20й пол-ке. На удивление сегодня было мало народу под кабинетами нужных врачей, зато беременюшек ходило человек 5. Мы прямо караванчиком друг за другом ходили, так что аж ЛОР не выдержала и говорит: когда мне смотреть больных, прямо какой-то демографический взрыв)))))). За час прошла окулиста, померили давление глазного дна, ЛОРа, хирурга, сделала ЭКГ. Попала к эндокринологу, так она направила сдать некоторые гормоны (у меня с детства проблемы со щитовидкой, поэтому сказала во избежание проблем для ребенка наблюдать в динамике, особенно ТТГ). Так что придется завтра с утра чапать на анализы, а потом в понедельник останется еще раз пройти эндокринолога и потом - терапевт на закуску.
    В обходном еще указан стоматолог, но в штате поликлиники его нет, и надо будет уточнить у врача у кого подписать обходной. Ну и с педиатром определюсь позже.
    Так что, кому надо проходить в 20 пол-ке - лучше идти в пятницу или в субботу - людей поменьше.
    у своего стоматолога подпиши...у них у всех есть печать, спокойно ставят))

14. Вверх #11514
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Сказал 14 потому что по параметрам ребенок соответствует 14 неделям, опережает срок по размерам (это же хорошо!), надо считать с первого дня месячных. Кто-то из девочек скидывал ссылку, мне нравиться этот календарик http://beremennost.net/week
    Закрался вопрос. Этот календарь считает недели со второго дня месячных.
    Я, например, считаю так - первый день последних М - 11 сентября. Знач это первый день Б? Правильно??))))
    Люблю жизнь!👑

15. Вверх #11515
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    да, натощак
    у тебя просто масик крупный))
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    я вчера перечитала про все пороки и утолщение воротниковой зоны, так там всегда плод недоразвит...а у тебя явно наоборот
    Паненко сегодня даже и не писал ниче в УЗИ, ни частоту сердебиение, ни роста-веса малыша, только плюсики поставили и за вор.зону написал. Корж вчера все писала

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Кстати, есть данные, что расширенная воротниковая чаще всего встречается у мальчишек)
    А если еще и ребенок крупненький....
    Короче, едь завтра кровь сдавай!
    Ну вот....а я на девочку надеялась, хотя привыкнув к сынуле, я не знаю что с девочками делать.
    Спасибо успокоили, завтра кровь поеду сдам, потом уже со всеми УЗИ и результатами скрининга пойду к гинекологу...А там уже будет видно

16. Вверх #11516
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Кто сдавал ГЕММОСТАЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ КРОВИ? - 1) Где сдавали? 2)Где дешевле или сколько заплатили?

17. Вверх #11517
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Твой или любой другой стоматолог.
    А что 20-я работает в субботу?

18. Вверх #11518
    Не покидает форум
    Паненко сегодня даже и не писал ниче в УЗИ, ни частоту сердебиение, ни роста-веса малыша, только плюсики поставили и за вор.зону написал. Корж вчера все писала
    а что Корж написала частота ударов, рост и визуализация костей носа?

19. Вверх #11519
    Новичок
    Девочки, а кто-то есть с Таирова??

20. Вверх #11520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    Кто сдавал ГЕММОСТАЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ КРОВИ? - 1) Где сдавали? 2)Где дешевле или сколько заплатили?
    а это еще что такое?))

Закрытая тема
Страница 576 из 3031 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права