| ||
Тема: Кредитные общества
Значит и до меня скоро очередь дойдет, у меня в конце ноября закончился. А то я уже надежду терять начала,что там что- то выплачиваеться...![]()
Вот обратите внимание...четыре поста и не понятно про какой КС идёт речь....
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
Скажите, а как обстоят дела с кредитным союзом "витязь"?
Жестокий вы человек![]()
Бодро ТИБРю ядра кедра и дроблю добро в недрах.
Да, что же это за бардак, такой! Впечатление, что специально не дают нормально работать. Почему перемешали все общества вместе? Как теперь отслеживать ход событий? Кто за этим стоит???
O tempora, o mores!
Все, что вы хотели знать про Морское Кредитное Общество, но боялись спросить...
КСУ отдельно...а все остальные, наплаву, и видать перемешали...
кого "всех" и куда перемешали?
по ксу из-за постов "социального служения"отдельная тема просто необходима, а по всем остальным информации крупицы и их проще в одной теме отслеживать
![]()
http://www.mko.com.ua/index.php?menu_id=2&page_id=76
А где самые интересные "додатки" - №2,5,6....![]()
Мне кажется Вы напрасно сидите и ждёте.Вы им должны о себе напоминать любыми способами,даже скандалить ну не очень громко)))В конце концов действовать, встретиться с главным менеджером, это ж Ваши деньги,а они наврядли будут Вам звонить сами,Вы ж не кредит у них взяли...
Желаю удачи![]()
Позволю себе не согласиться. У меня несколько вкладов, я по мере окончания их продляю.
Но у меня есть родственники, которые забирают - полностью или частично. Так их из отделения прозванивают, сообщают когда и за какой суммой можно подойти.
Раньше у них оплата по кредиту была с 1 по 10 числа, с февраля перенесли с 1 по 20, соответственно обязательства по вкладам они смогут начать погашать не раньше середины месяца - И ХОРОШО ХОТЬ ТАК!! Дай им Бог силы, терпения и здоровьечка! ...С ужасом читаю соседнюю темку по КСУ.![]()
Так у человека депозит закончился 21 января и я так понимаю,что ещё не выплатили даже часть.
Вот именно.Звоню регулярно без толку.Письма-без толку.
Социальные закладки