Сообщение от
Ректор
Если внимательно читать посты на форуме, то можно чётко зафиксировать одну занимательную троицу, которая буквально режет глаз. Это Vendetto, Шериф и TG-TG.
Пишут они одинаково и провокационно. Одинаково обливают грязью и всегда (как ни странно) в курсе всех продажных статеек в продажных газетёнках. Всегда готовы здесь вбросить ссылку на эти статьи и сразу как стая шавок наброситься на любое мнение не созвучное им.
Если учесть что вся эта троица на форуме буквально одновременно зарегистрировалась в начале этого года, а так же и полное отсутствие у всех троих в профиле друзей, то подтверждается мнение что это засланные казачки и потому проплаченные губошлёпы. Сейчас уже прорезалось то, что Шериф из 2 ой И.Г. и остальные из этих команд. У них была идея запугать своей активностью правление, получить свои деньжата и свалить. И уже вроде всё срасталось, но тут Кауров поломал им все планы. Рекомендую на их посты не обращать внимания, игнорировать и вообще не читать.
Что сделал Кауров.
Стал наводить порядок. А что сделали так называемые И.Г. Да и кто и когда их избирал? Ни кто этих самозванцев не избирал. Сами себя назначили и потому этих групп 2, а было восемь. Кроме базара и внутренних разборок они ничего не делали и их руководители пытаются быть хитрее папы римского. Теперь поняли, что их поезд ушел, и потому стали мельтешить, путаться под ногами и вредить штабу.
У Каурова ещё хорошая выдержка и самообладание. Их всех гнать нужно сраной метлой и чем скорей, тем лучше. А не играть с ними в политкорректность, демократию и марлизонский балет.
Почему Кауров этим занялся.
Лично я не знаю, но с большой долей вероятности могу предположить. Я не его друг и даже с ним не знаком, как некоторые меня здесь позиционируют. Я и Азарова из ПКО видел только по телевизору, и потому отделим котлеты от мух.
Вам известно, сколько стоит место депутата городского совета или областного? Так вот если Кауров наведёт порядок в КСУ, то все члены КСУ и их родственники за него проголосуют, а это 18000 х 5 = 90000 чел. + все его сторонники это уже 100000 чел. А это хватит на 10 мест в городском совете. И это более чем достаточно и буквально бесплатно со 100% гарантией для Каурова.
Если у Каурова расчёт на это - то Бог ему в помощь. Здесь наши интересы совпадают.
Это Ковязин может спокойно с этого дела соскочить. Он в воровстве вроде не участвовал, как кризисный менеджер может, не справится и потому при поражении и его уходе к нему вопросов не будет.
Каурову так поступить нельзя.
При не выполнении обещаний на него и на всё его движение ляжет огромное несмываемое пятно и всё его движение накроется медным тазом. Тут всё поставлено на карту и ни московский Кирилл, ни римский папа Бенидикт 16 ему не помогут. И потому ему ввязавшемуся в это нужна только одна победа за которую он будет драться с остервенением…И здесь наши интересы совпадают.
Кауров человек далеко не глупый и если он взялся восстановить КСУ то он, в чём я глубоко уверен, просчитал все возможности, проконсультировался со специалистами и принял решение с большой долей вероятности в положительном варианте.
И последнее. Хуже чем было уже не будет, а на лучшее есть надежда.
Вывод. Нам всем нужно, объеденившись, помогать и поддерживать Каурова. Нам всем нужно гнать в шею разного рода прихлебателей, трепачей, провокаторов, негодяев и прочую мразь, препятствующую восстановлению КСУ. И как говорил, при всей нелюбви к нему, товарищ Джугашвили (Сталин): - Наше дело правое – победа будет за нами!
P.S. Pranao благодарим за систематическую информацию.
Социальные закладки