|
и я свою барышню уговорила на Кирху, тренку завтра перенесем. буду там около 6-ти. )))
на счет кирхи - вы на особое Чудо не надейтесь - тоа мооочень много народа.
это я к тому, чтобы не разочаровались вы)
до нормальных рождественских ярмарок им еще ой как далекоа жаль..
С такой-то скидкой? Уже бегу!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Воистину, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...
Недоехали мы, с полдороги вернулись домой - похоже, хана радиатору...
а я то думаю, что Ленка мужу хочет купить, а там пара, так чтоб не накладно было, предлагает раздерибанить)))) Так что дайте две))))
всем привет!
у меня гречневый супчик на говяжьих ребрышках, котлетки каша и мне мойва запеченная. еще взяла самого вкусного лаваша. и начинаю пополнять покупки по новогоднему списку.
про детские подарки говорили, а про то что половинкам дарить будем обсуждали?
Хороша шубка-то!
Добрый вечер всем!
Тоже составляю список-сразу чтоб и Рождество захватить.
Чернослив,орехи грецкие,миндаля немножко,изюм,пшеница,мак,че еще?а,лимоны еще надо.
винище дома есть,сахар тоже,мука-масло всегда в запасе,
в общем сегодня на работе прям список составляла,чтоб не забыть.
Кто-то составил уже меню новогоднее?а то у меня между оливье и тортом ничего не придумывается))
А я хочу только утку запечь, салат царский сделаю, шубу скорее всего ещё и бутеры с красной икрой и семгой и всё))) муж сказал ничего не готовить)))
Мы приехали из Кирхи. Народу не много. Встретились с Маришкой нашей)
Поели сосисок на гриле, булки правда были не теплые, а явно утром выпеченные, но... глинтвейн и вроде все пошло на лад)))
Купили с собой пирог маковый и орехи в карамели)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я выбрала рецепты которые мне подходят, и по ним составляю список.
Мариша, у меня почти такой же стол будет)) только я еще морских гадов хочу. и оливье (он таки его захотел традиционно).
еще печеньки.
А я хочу на НГ багет+масло+красная икра+шампанское. Всё)))
Carpe diem
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки