Спасибо, щас попробую, воды наверное не налью, я вчера замариновала мяско типа на шашлык, а жарить обломило, теперь надо что то посущественнее, картошки добавлю
|
Спасибо, щас попробую, воды наверное не налью, я вчера замариновала мяско типа на шашлык, а жарить обломило, теперь надо что то посущественнее, картошки добавлю
А зачем на дно что то еще? В духовке рукав же просто на противне лежит, он же тоже горячий
С другой стороне зачем в мульте рукав, если там и так герметично закрыто
намудрила
![]()
Очень красивая у вас елочка!!!
Гдето к часам четырем,там очень красиво,когда стемнеет,подсветка, костры, огоньки..Фотоаппарат не забудьтеи денежку,там много красивостей и вкусностей
Так и клади овощи:лук,морковь,можно помидоры,перец,мясо,картошечку.
И включи режим "Тушение" или "Запекание" (я не знаю какая у тебя мультя)
Получится вкусное домашнее жаркое
Оно в мульте не тушится,а томится как бы,потому получается нежным,как из деревенской печки![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А заглянуть на процесс посмотреть?Эх, замаринованое на шашлык мясо будешь на жаркое переводить? Изверг
А гриль газ сковородки нет у тебя? А я и в рукаве и в фольге обычно вообще на решётке в духовке готовлю. Если не очень крупное что-то, у меня есть металлический прямоугольный судочек с решёткой в нём, очень удобно. Но фольгой дно судочка или противня под большой решёткой в духовке всё равно застилаю, на всяк случай.
Понимаю. У меня духовка заставлена всякими противнями- сковородками , тоже лень лишний раз выгребать всё это, чтобы в духовке что- то делать по быстренькому. Гриль- газ у меня поближеИли если совсем лень духовку освобождать, в микроволновке что -то готовлю в режиме конвекции или гриля, она у меня большая, правда, гриль слабенький, а конвекция- ничё так
Только газ у меня не по счётчику, в отличие от электричества
![]()
ну вот и в духовке та же фигнякороче мультя стоит на столе, к ней доступ самый простой, ей и пользуюсь
вот утром в ней суп сварился с фрикаделями, малый уже и пообедал
. Теперь заложила картошку, сверху мясо, с луком и маринад туда же, на режим выпечка, посмотрим что получится
а духовка у нас электро, так что в плане расхода одинаково. Хотя нет, духовка долго разогревается как то, а мультя раз - и пошла готовить
Привет!
Так супчика горохового захотелось! Завтра сварю, люблю его с зеленым лучком вприкуску и с сырными сухариками.
А сегодня супчик с фрикадельками и гречкой и мой прилюбимый десерт с маскарпоне! Вечером будем наслаждаться!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки