Доброе утро, девочки. В прошлую пятницу была на УЗИ у Блонского. Хоть и по записи, но ждать пришлось мин.40. Он оказался не многословен, но именно это мужа и подкупило. Все четко замерял и говорил, ничего лишнего. Спросила за пол, но он сказал , что еще рано. Сердцебиение 150 ударов. Я обратно спрашиваю, а можно ли по этому сердцебиению определить пол, и опять ответ -нет. Так, что будем ждать до 20 нед. Фотка получилась просто супер. Видно и ручки и ножки , и даже носик. Младшая дочка моя родилась 6 лет назад, но на фото до сих пор не могу определить, где попа, а где голова

). В понедельник сдавала скрининг, когда пришел ответ на почту, даже не вникала в него, дабы не паниковать. Распечатала и понесла своей Г. Сразу с порога заявила, что у меня ну очень плохие воспоминания с прошлой берем. Так она внимательно долго смотрела, потом результаты УЗИ, и сказала все норм. иди домой(подозреваю, что и врачи не очень доверяют этим анализам). Я УЗИ очень ждала, т.к. подозревала, что у меня двойня . Не спала 2 дня перед. Но Блонский показал одного ребеночка очень четко. У меня отлегло от сердца. Нет, я ничего не имею против двойни, это даже классно, но у меня уже две девочки есть. А тут вчера прочитала на ББ, что у девочки на 12 недели сказали один плод, а в 20 уже два

). И отзывов по этому поводу много. Что так очень часто бывает. Девочки, подскажите, у Блонского такого не слышали? Я у него УЗИ делала превый раз , и к нему же пойду в 20.
Социальные закладки