Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 578 из 3031 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 60618
  1. Вверх #11541
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Скорее всего, меня тоже направила моя гиня их делать. Пойду в Синево, оба эти показателя там - 250 грн.
    У тебя совсем другая ситуация, понимаю, зачем твой врач тебя туда пошлет, а вот зачем "без истории", посылать человека - вот это вопрос. Склоняюсь, что хотят обычную коагулограмму, тем более в 20 поликлинике)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #11542
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Аня, может, просто вышла непонятка по срокам и твоя маська просто выросла. В Приске очень важен точный срок и, кажется, в 14 недель ее уже не делают. по любому, будет еще 2й скрининг, амио к 20й неделе делается, но, уверенна, у тебя все хорошо.
    вот я что-то читаю, что может дейтсвительно со сроками что-то не то....14 неделя уже позновато, поэтом может и размер такой...соответвие с нормой же на определенном сроке смотрят..а вообще странно, что два врача с разницей в один день видят видят аж 0, 8 мм разницы..это много..я бы еще переделала узи

3. Вверх #11543
    Посетитель Аватар для kristin*
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    небыло. Странно как-то.
    Действительно странно, у меня есть проблемы с кровью (густая, + че то там разрушает стенки сосудов), я сдавала в Синево 750 грн,, около этого, не помню как анализ в целом назывался, там антифосфолипидный синдром, волчанка, фибриноген, АЧТВ и т.д. Этот анализ для того чтобы предупредить плохое кровоснабжение в плаценте, чтобы ребеночку поступал кислород в полной мере (объясняюсь обывательским языком)
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

4. Вверх #11544
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У тебя совсем другая ситуация, понимаю, зачем твой врач тебя туда пошлет, а вот зачем "без истории", посылать человека - вот это вопрос. Склоняюсь, что хотят обычную коагулограмму, тем более в 20 поликлинике)))
    Возможно в моем случае - ты и права, а вот meskalitto зачем так мудрено написали?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #11545
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Я всегда сдаю ХГЧ по возможности, уже раза три - четыре точно сдавала.
    я в смартлабе сдавала - 60 гр
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

6. Вверх #11546
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Ууу девочки как мило))! Я со своим весом 63,5 и ростом 174 ничего не вижууу!!! Хотя муж уже говорит видно, но это не бэйбик, а вкусняшки которые ем!
    Ага, а мой говорит, что хорошо быть беременной - есть отмазка почему преса нет!

7. Вверх #11547
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Действительно странно, у меня есть проблемы с кровью (густая, + че то там разрушает стенки сосудов), я сдавала в Синево 750 грн,, около этого, не помню как анализ в целом назывался, там антифосфолипидный синдром, волчанка, фибриноген, АЧТВ и т.д. Этот анализ для того чтобы предупредить плохое кровоснабжение в плаценте, чтобы ребеночку поступал кислород в полной мере (объясняюсь обывательским языком)
    Спасибо. Да то, что вы перечислили есть в перечне исследований. Но так дорого!!!! ((( Прикинусь валенком - пойду в поликлинику

8. Вверх #11548
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да то, что вы перечислили есть в перечне исследований. Но так дорого!!!! ((( Прикинусь валенком - пойду в поликлинику
    А в поликлинику куда - в государственную лабу на 7 этаже или частную - на 4м?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #11549
    Новичок
    пивденный киевским только мат.помощь,до 3-х нет

10. Вверх #11550
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А в поликлинику куда - в государственную лабу на 7 этаже или частную - на 4м?
    в государственную -буду давить на соц программу, только не знаю в субботу лаборатория работает?

11. Вверх #11551
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Блин я не паникер обычно но тут начитавшись вас что о нервничать начинаю.у меня на узи сердцебиения не было. По узи правда всего 3-4недели было.и как теперь себя успокоить?
    та перестань! Мне в 6 недель не услышали! Представь неделю моего ожидания до след. узи. Зато в 7 уже услышали всё)

12. Вверх #11552
    Посетитель Аватар для kristin*
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    я в смартлабе сдавала - 60 гр
    Я уже не первый раз замечаю что в Смартлабе анализы сдавать дешевле . . .
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

13. Вверх #11553
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    А нам вчера первое извещение пришло в виде двух полосок.
    На выходных у мужа было ДР, мы играли в боулинг, после выходных меня каждый день тошнит и вообще ужасное состояние. Все спихивала на желудок. Вчера отправила мужа в аптеку за таблетками. Аптекарша на вопрос мужа "А что можно от тошноты жене?" - дала тест на беременность и таблетки, которые сказала пить, если только тест покажет отрицательный результат. Он и взял ради прикола. Но прикола не получилось.
    Первых полдня рыдала как ненормальная (у нас уже два сына - 5,5 лет и 2,5 года, и две пачкм презервативов (около 280 штук) - так что такой "сюрприз" был очень большим сюрпризом). Вообщем рыдала, искала все о МА, читала отзывы и т.д. Пока не вернулся муж с работы, не завел в комнату, где уже спали наши малыши - и не сказал а смотри "Их могло бы и не быть". Спасибо ему огромное, потому что страх перед абортом у меня намного больше чем страх перед родами третьего ребенка, пусть даже когда мы находимся не в самом лучшем финансовом положении, но вообщем и моральная сторона и все остальное, а главное слова мужа, что мы будем рожать сыграли свое дело. Сегодня я уже вовсю роюсь и ищу все о беременности, вроде как первый раз)) Так что буду рада если примите меня в темку)).
    У нас еще так интересно.. Каждая беременность начинает в ноябре-декабре. Первый сын-23 июня, младший (или уже средний) - 15 июля, и теперь примерно конец июля и начало августа ждем еще одного малыша (и почему то я уверенна что там тоже мальчик))).
    Вообщем пока состояние страшно-непонятное. Потому что страх опять быть толстой, опять животики, памперсы, грудное вскармливание немного пугают, так как все сильно свежо еще в памяти. Страх что нам будет сложно финансово, но с утра я даже как то по другому поздоровалась с детьми, когда они проснулись, хочеться их обнимать и тискать, понимая, что скоро я им буду немного меньше уделять внимания. Вообщем эмоций куча. Да и состояние еще ужасное, ни в первую, ни во второй Б такого не было - ужасная тошнота, которая не тревожит только во сне, ужасная изжога (и теперь я понимаю что это такое),а еще очень хочеться лежать и ничего не делать. не могу себя заставить даже встать помыть посуду после завтрака. Надеюсь что все пройдет быстрее и я начну уже вести нормальный образ жизни. Мои не привыкли видеть "полуживую" маму и жену.
    СУПЕР!!! молодцы девчонки что рожаете третьих малышей!!! брава!!!

14. Вверх #11554
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    странно, что Паненко не измерил Анютке88 другие показатели - только воротниковое пространство......
    а денег взял как обычно?
    действительно почитала, что при превышении норм вор. прос. кости носа редко визуализируются и вес меньше нормы, как здесь уже писали!
    может действительно малыш большой и крупненький, получается если Аня ходила на узи в 13,1 недель и ребенок опережает развитие - то может 2-2,8 в норме....
    и еще соглашусь - сильно уж какой-то разрыв у врачей большой, аж 0,8 см
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #11555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    та перестань! Мне в 6 недель не услышали! Представь неделю моего ожидания до след. узи. Зато в 7 уже услышали всё)
    Ну вот я вторник жду анализ сдать посмотреть вырос ли вхг и прогестерон.еще раз на узи моя доктор сказала не идти.сказала по анализу все увидит.но до вторника дожить же надо
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #11556
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. В прошлую пятницу была на УЗИ у Блонского. Хоть и по записи, но ждать пришлось мин.40. Он оказался не многословен, но именно это мужа и подкупило. Все четко замерял и говорил, ничего лишнего. Спросила за пол, но он сказал , что еще рано. Сердцебиение 150 ударов. Я обратно спрашиваю, а можно ли по этому сердцебиению определить пол, и опять ответ -нет. Так, что будем ждать до 20 нед. Фотка получилась просто супер. Видно и ручки и ножки , и даже носик. Младшая дочка моя родилась 6 лет назад, но на фото до сих пор не могу определить, где попа, а где голова). В понедельник сдавала скрининг, когда пришел ответ на почту, даже не вникала в него, дабы не паниковать. Распечатала и понесла своей Г. Сразу с порога заявила, что у меня ну очень плохие воспоминания с прошлой берем. Так она внимательно долго смотрела, потом результаты УЗИ, и сказала все норм. иди домой(подозреваю, что и врачи не очень доверяют этим анализам). Я УЗИ очень ждала, т.к. подозревала, что у меня двойня . Не спала 2 дня перед. Но Блонский показал одного ребеночка очень четко. У меня отлегло от сердца. Нет, я ничего не имею против двойни, это даже классно, но у меня уже две девочки есть. А тут вчера прочитала на ББ, что у девочки на 12 недели сказали один плод, а в 20 уже два). И отзывов по этому поводу много. Что так очень часто бывает. Девочки, подскажите, у Блонского такого не слышали? Я у него УЗИ делала превый раз , и к нему же пойду в 20.
    так у тебя тоже третья Б?

17. Вверх #11557
    Все узнала - кому интересно или кому нужно:
    Геммостазиологическое исследование крови в 20 поликлинике по направлению врача сдается с 8-00 до 10-00 в будние дни на голодный желудок. ЦЕНА - сколько дадите!!! (телефон лаборатории 734-70-61)

18. Вверх #11558
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Девочки! Была я на узи сердца! Хороший дядя сказал,что все у меня хорошо и диагноз по кардиограмме он не подтверждает,а отдышка за которую врачи зацепились-это норма....
    Только нервируют людей ....

19. Вверх #11559
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки! Была я на узи сердца! Хороший дядя сказал,что все у меня хорошо и диагноз по кардиограмме он не подтверждает,а отдышка за которую врачи зацепились-это норма....
    Только нервируют людей ....
    я же говорила...
    Там всё специально делают. Посмотрю на свою кардиограмму))

20. Вверх #11560
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    если М нет - можешь быть спокойна, скорее всего ты столкнулась с этими инфекциями намного раньше чем заБ.
    можешь конечно сдать на авидность, но я в вообще не сдавала, а смысл????
    сейчас тебя лечить не нужно т.к. сейчас ты не болеешь...
    если я не путаю то это говорит о том что вы сталкивались с этим вирусом и ваш организм выработал антитела к этой инфекции. у меня похожая ситуация!

Закрытая тема
Страница 578 из 3031 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права