| ||
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Если развернутая гемастазиограмма, то ее, кажется, только в первом рд делают и стоит она серьезно. У тебя были проблемы со свертываемостью крови, ЗБ?
Аня, может, просто вышла непонятка по срокам и твоя маська просто выросла. В Приске очень важен точный срок и, кажется, в 14 недель ее уже не делают. по любому, будет еще 2й скрининг, амио к 20й неделе делается, но, уверенна, у тебя все хорошо.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Блин я не паникер обычно но тут начитавшись вас что о нервничать начинаю.у меня на узи сердцебиения не было. По узи правда всего 3-4недели было.и как теперь себя успокоить?
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Возьми себя в руки!! Все хорошо! Мало ли врачи ошибаются, мало ли компы эти глючат на узи. Думай о хорошем, притягивай к себе позитив!
Всем привет, девочки!!
Пытаюсь встать с постели, надо собираться на выступление дочи, в музыкалку, а сил совсем нет. Мой сына сладко сопит пот боком, мне от него отлипать не хочется))
Обычно, большинство отделываются коагулограммой, стоит порядка 80 гривен, в Синево дороже. Исследования геммостаза - стоимость переваливает за 500, а то и 900(((
Но там должны быть реальные проблемы, девчата, которые сталкиваются с этой проблемой, без уколов выносить просто не могут.
Уточни, какие показатели ей нужны, может только АФС и Д-диммер?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
девчонки есть утрожестан 200 если кому надо упаковка 14 капсул живу на вильямса отдам за два киндера))) годен до05.2015 ещё отдам елевит там 16 вит если вдруг нужно отдам просто 0976205272
Последний раз редактировалось Mak_l; 13.12.2013 в 14:30.
Социальные закладки