| ||
у меня тоже уже такой, что не спрячешь, но какой-то внизу...
у меня пока не очень видно, но уже выпирает)))
по поводу утрожестана. если я правильно помню. нужно дойти до дозировки 100, на ней примерно 2х недели. потом ставить по 100 через день, и так за недельку-две полностью уйти
[QUOTE=le_chik;44129641]А нам вчера первое извещение пришло в виде двух полосок.
Ой, как тронуло! Я тоже хоть и второго жду, о третьем даже страшно подумать, переживаю как справлюсь - только жить спокойно начала, закончились памперсы, бессонные ночи, нашли общий язык с ребенком и опять все с начала. Опять в бегемотика превращаться! Но мы планировали с мужем двоих, потерплю. Но три ребенка - это точно героизм, я не решусь!
а я очень хочу троих деток. но тоже есть сомнения потянем ли
Девочки, посоветуйте пожалуйста, хорошего гинеколога. Съездила на УЗИ, если Корж вчера увидела 2мм вор. зону, Паненко 2,8мм...Сказал делать амниоцинтез...
В растерянности
Ууу девочки как мило))! Я со своим весом 63,5 и ростом 174 ничего не вижууу
!!! Хотя муж уже говорит видно, но это не бэйбик, а вкусняшки которые ем
!
Я думаю тебя отправят к генетикам, а не сразу на амниоцинтез… а там будешь делать повторно узи…если так, то узи делай в 8 кабинете у мужчины он молодец смотрит очень тщательно…удачи тебе и не паникуй!!! а ты на учет встала??
А я все еще свои 55 кг никак вернуть не могу ,хотя хорошо кушаю уже недели 2 )
Привет,девочки. Берегите себя,такая погода.. и вокруг столько больных..я уже заболела, коллеги кто с соплями,кто с кашлем,видимо подхватила..горло болит,сегодня дома интенсивно лечусь,взяла отгул.
Вы про пузики,у меня еще не видно,хотя прикрепление по передней стенке,завтра полных 14 недель,еще никто не рассекретил,мы и родителям только на прошлой неделе сказали))
Тимур 07.06.14
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
Скрининг я не делала, сегодня читала везде пишут сдавать с 11 по 13 неделю, у меня 14 началась. На учет с УЗИ собиралась идти становиться..Муж позвонил сказал прекратить реветь и к врачу идти, а у меня малый только уснул. У него на работе у напарника мама работает в областном РД, сказали туда ехать к Барановой, а туда мне с Ленпоселка ехать тоже ближний свет...
Я блин с этими сроками протупила и сама себе кучу нервов создала
Девчата, привет всем!!! Добро пожаловать новеньким, здорово, что нас все больше и больше!
Вчера была у врача, киста вроде начала уменьшаться, все отлично. Договорились с ней о консультации после праздников, я месяц свободна от посещений ЖК!!!! Спрашивала у нее по поводу закрытия на помывку 2го РД и УЗИ - РД закрывается, но Токарчук работает, запись ведется.
Токсикоз что-то напал с новой силой, вчера опять обнималась с белым другом...(((
Пару раз мне показалось, что ощущаю шевеления ребенка, уже ближе к ночи, классно так)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Добрый день!Девочки,возмите к себе!Мне 28лет.срок 9недель 1Б.
Социальные закладки