Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1432 из 1893 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 37859
  1. Вверх #28621
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Фух, перегладила постельку в РД, детские вещички, разложила все по пакетикам. Теперь нет сил на суши))) Но я сильная, я смогу!))) Вена на ноге разболелась шо-то...
    Девочки, на практике, нужны ли малышу чепчики в РД? Если да, то сколько штук? Я купила 4 чепчика и 2 тонкие шапочки. Но это не только в РД...

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки.только что с РД.была на узи у Паненко.очень даже хороший врач.ни чем не хуже Блонского.Были с мужем.врач старался показать личико.такие щечки у нашей красотульки пухленькие и губки бантиком.у нас все нормально.весим 2410 кг.
    но есть еще не очень хорошая новость.мужа 7 января отправляют в моря на 4 недели.вот так.я рожаю без него.я ему конечно наговорила,что все в порядке я взрослая девочка и справлюсь одна.но слезы наворачиваются непроизвольно.опять рожать самой.
    Викуля, не расстраивайся! Ты не одна, у тебя вон какая взрослая помощница есть! С этой нестабильностью в стране и конкуренцией, лучше не отказываться от работы, а жены моряков - особенно сильные женщины, так что все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    помни, час расплаты придет
    Придется поехать в Метро и восполнить запасы))))

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    а еще мы забрали вчера коляску и стульчик !!))) Всё собрали ,поцацкались и снова в коробки)))) Получилось и то и другое красного цвета ! Еще дочу не родила ,уже думаю ,может сына когда-то получится)))))
    Покажииии)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #28622
    Посетитель Аватар для tysya
    Девочки..такой вопрос.. муж мой сделал флюшку..это понятно..но врач в РД сказал и родителям моим тоже сделать...так вот,если мои родители так скажем ответственные и сделают флюшку,что бы можно было манюню увидеть до прививки, а чьи то родители НЕ сделают и будут находится в общей палате..такое вообще возможно?? кто-то проверяет приходящих ?? я очень переживаю..что бы за 20грн не пробрались в палату без флюшки..может стоит брать тогда одноместную..хотя мои меня отговаривают..говрят вдвоем и легче и веселее..

3. Вверх #28623
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
    Девочки..такой вопрос.. муж мой сделал флюшку..это понятно..но врач в РД сказал и родителям моим тоже сделать...так вот,если мои родители так скажем ответственные и сделают флюшку,что бы можно было манюню увидеть до прививки, а чьи то родители НЕ сделают и будут находится в общей палате..такое вообще возможно?? кто-то проверяет приходящих ?? я очень переживаю..что бы за 20грн не пробрались в палату без флюшки..может стоит брать тогда одноместную..хотя мои меня отговаривают..говрят вдвоем и легче и веселее..
    А в каком это р.д.требуют флюшку всех,кто приходит в палату?
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

4. Вверх #28624
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Моя жена сегодня родила дочку,Оксану в 5:00 утра, вес 3650, рост 58.
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    привет, девочки! вот и мы родились ) в свой ПДР 8 декабря))
    теперь нас трое Давид. 51 см, 3540 как по мне, так гигант просто)))
    все почти как по книжкам...началось в 1ч 10 минут, а в 10.50 уже увидела сынка.. только схватки уже почувствовала, когда интервал был в 7 минут, думала, что интервал сначала большой, а потом уменьшается......
    постараюсь на днях написать рассказик, а то жизнь сейчас изменилась и ничего не успеваю.... все теперь кружится только вокруг моего маленького солнышка...
    Поздравляю с малышами! Всем крепкого здоровья и большого счастья!

Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Девочки, а все у кого ЕР рожают по договоренности? Как вы к этому готовитесь, или прошли?
    Например в нашей семье отдать 500$ тяжело, успеть бы все малышу приобрести, и пакеты в роддом собрать.
    Я рожала на дежурке в первый раз, причем со стимуляцией. Отношение ко мне было прекрасное. Один раз только одна молоденькая врач попыталась "забыть" меня на УЗИ отправить, за что своевременно получила втык от заведующей отделением. И в этот раз собираюсь на дежурку, потому что денег лишних нет. Один иммуноглобулин после родов стоит около 100 долларов на минуточку так. Пока лежала на дневном стационаре в 4 РД, с нами лежала девочка ждала КС. Ни с кем не договаривалась, и тоже у всех была "кошечка", "рыбка", "зайка", никто ее не обижал и не забывал. Я настраиваюсь на позитив)

Я была сегодня на КТГ. За 10 минут успели справиться, все хорошо. Назад решила пройтись пешком. Почувствовала себя пингвином) Животик прихватило, в промежность стреляет, скользкоо... И мне так смешно чего-то стало, всю дорогу улыбалась. Вообще настроение хорошее, погодка приятная, вкусный воздух такой прямо)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #28625
    Посетитель Аватар для lorea
    Всем ДД!
    Что-то у последние два дня мега-гнездование началось)))) Все подряд мою, складываю, глажу)))Кажется уже все переделала. а не могу остановиться)

Сейчас идем с детками гулять,покасобрались весь снег растаил((((

Кристиночка, поздравляю еще раз с рождением малышки! Такой трогательный рассказик, спасибо!!!!

Людочка, наконец-то дождалась))) С рождением малышки!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!

6. Вверх #28626
    Посетитель Аватар для tysya
    ну как требуют..)) сказали что желательно бы и родителям..ведь это наша безопасность..во 2 р.д

7. Вверх #28627
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Подскажите ,а в каком виде флюшка мужа нужна ,с фоткой или просто справка ,что здоров??
    У нас прошел просто кусочек 'желтой' бумажечки, в которой указано, что здоров и патологий нет
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

8. Вверх #28628
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А в каком это р.д.требуют флюшку всех,кто приходит в палату?
    в 5ом категорически отказались пускать без флюшки и даже за деньги... при этом заранее никто не предупредил, а по месту сказали что это у них буквально пару дней как действует (это 2 недели назад было)... бабушки конечно были в печали... и кстати реально, когда я перед этим ходила к врачу, то пропускали всех подряд, только паспорт показать надо было...а стоило родить, сразу новые правила появились...

9. Вверх #28629
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Интересненько!сейчас знакомая родила в 1 р.д.,приходят к ней в палату и муж и бабушки,без флюшки.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

10. Вверх #28630
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    ну как требуют..)) сказали что желательно бы и родителям..ведь это наша безопасность..во 2 р.д
    Впервые слышу... Когда торчу в РД, пускают и мам, и мужей, оставить только паспорт нужно.
    Надо узнать, а то придется маму гнать на флюшку, я без нее никуда не пойду!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #28631
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    я была в 1номестной 1 день, так вышло-и правда тоскливо, потом перевели в двухместную. Мне больше понравилось. А вот по поводу флюшки для всех посетителей - интересно, ложусь в 5й роддом, муж работает, мама собиралась ходить по мне. Никаких объявлений не видела...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

12. Вверх #28632
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Впервые слышу... Когда торчу в РД, пускают и мам, и мужей, оставить только паспорт нужно.
    Надо узнать, а то придется маму гнать на флюшку, я без нее никуда не пойду!
    Странная вещица)
    у меня только флюшку мужа требовали в 2 рд, а приходили и подружки и родные)
    13/11)))

13. Вверх #28633
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Приезжай на винегрет) Из творога можно вкусное творожное печенько наделать или сырников из быстрого. А я нашла какой-то необычный постный рецепт яблочного пирога, завтра попробую сделать.
    Машуня,с тебя рецептик!Обожаю яблочные пироги!!!!!
    21.01.14. Владушка.

14. Вверх #28634
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    в 5ом категорически отказались пускать без флюшки и даже за деньги... при этом заранее никто не предупредил, а по месту сказали что это у них буквально пару дней как действует (это 2 недели назад было)... бабушки конечно были в печали... и кстати реально, когда я перед этим ходила к врачу, то пропускали всех подряд, только паспорт показать надо было...а стоило родить, сразу новые правила появились...
    вот это новость.. не знаете, это только взрослых касается? ребенка 12 лет пропустят?
    .

15. Вверх #28635
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    вот это новость.. не знаете, это только взрослых касается? ребенка 12 лет пропустят?
    Детей вообще в Рд не пускают!!!

16. Вверх #28636
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    я была в 1номестной 1 день, так вышло-и правда тоскливо, потом перевели в двухместную. Мне больше понравилось. А вот по поводу флюшки для всех посетителей - интересно, ложусь в 5й роддом, муж работает, мама собиралась ходить по мне. Никаких объявлений не видела...
    а никаких объявлений и не было((( когда бабушки стали возмущаться, типа почему никто не предупредил заранее, никаких объявлений нет, тетенька на проходной сказала что у нее в бумажке все написано на столе или на стене... а там типа мелким шрифтом толи правила, толи что, и там типа это указано.... сама не видела, это все примерно со слов мамы.... поэтому так образно, так что если есть такая возможность, уточняйте этот момент заранее, чтоб не получилась такая подстава как у нас... обидно было, еще и выходные, сделать негде... а после КС помощь бабушек была бы ой как в тему хоть часик другой в день...

думаю не пустят, но лучше по месту уточнять этот вопрос заранее....

17. Вверх #28637
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    детей до 10 лет не пускают.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

18. Вверх #28638
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    детей до 10 лет не пускают.
    Разве только до 10 лет не пускают? Я думала до 16.

19. Вверх #28639
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    а никаких объявлений и не было((( когда бабушки стали возмущаться, типа почему никто не предупредил заранее, никаких объявлений нет, тетенька на проходной сказала что у нее в бумажке все написано на столе или на стене... а там типа мелким шрифтом толи правила, толи что, и там типа это указано.... сама не видела, это все примерно со слов мамы.... поэтому так образно, так что если есть такая возможность, уточняйте этот момент заранее, чтоб не получилась такая подстава как у нас... обидно было, еще и выходные, сделать негде... а после КС помощь бабушек была бы ой как в тему хоть часик другой в день...

думаю не пустят, но лучше по месту уточнять этот вопрос заранее....
    Я тоже слышала как врачи говорили о том что правила уже сточились и теперь флюшку требуют со всех посетителей .

20. Вверх #28640
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Девочки, всех у кого мужья Андреи, с праздничком!!!
    Я мама!

Закрытая тема
Страница 1432 из 1893 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя