Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1430 из 1893 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 37859
  1. Вверх #28581
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Опять не спим)))) так вкусненького хочется, а дома как назло ничего нет, только творог и сметана... Сейчас бы шоколадку.....
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #28582
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Опять не спим)))) так вкусненького хочется, а дома как назло ничего нет, только творог и сметана... Сейчас бы шоколадку.....
    Приезжай на винегрет) Из творога можно вкусное творожное печенько наделать или сырников из быстрого. А я нашла какой-то необычный постный рецепт яблочного пирога, завтра попробую сделать.
    Мечты сбываются)

3. Вверх #28583
    Посетитель Аватар для marisha10
    Я уже запоптала - мандаринку, яблоко и 2 конфеты "Красный мак" и еще чего-то хочется, но чего не знаю )))))
    Наше счастье с нами :)

4. Вверх #28584
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Выйдуиз подполья, напишу пару слов о наших приключениях)) 3 декабря с самого утра собрались с мужем сдаваться в областной, 39неделька, животик опустился.перед этим заехали в церквушку где нас венчали просить благословления на роды, поговорили с нашим батюшкой и поехали к моей подруге забрать комплект для мужа на партнерские, затем уже в сам рд.наш врач меня посмотрел, пощупал и сказал что нам смело еще гулять неделю или две и незачем паритсЯ в больнице, короче отпустили, мы оттуда в эпицентр-докупила еще красивеньких елочных и домой украшать елку.дома на этой романтичной ноте елок игрушек и тп как то незаметно с любимым отдались вовсю супружескому долгу.и около часу ночи я сквозь сон ему говорю--блииин так стыдно, кажется я опписалась впостель, впервые за беременность, хотя говорят такое бывает.он чтото пробубнил и спим дальше, через минут 5-10 я вскакиваю как салют и начинаю бегать по квартире проверять пакеты и говорю ему -беги за машиной это воды отходят а льется с меня прямо река.он на стоянкуа у меня сразу же схватки с ин ервалом10минут.думаю, наверное я как то не так считаю, но очень уж сильно и часто.ножки подо мной трясутся, вроде не страшно, но так волнительно..доехали мы до поселка оч быстро, там нас сразу в родзал и сказали позвонят врачу но он 3 сутки был на смене и надо ему дать хоть пару часиков поспать, а вы мол тоже поспите между схватками, а схватки уже каждые 4-5 минут, только раскрытие всего 3см.вобщем ждали мы врача до 8 утра, ито муж сам уже позвонил а тот и не знает что мы его ждем, никто не звонил ему, но надо отдать должное приехал он очень быстро.менч схватки уже вымотали, начало хватать сердце, анастезиолога тоже ищи-свищи, хотя я с приезда требовала эпидуралку.глянули меня а раскрытия норм все нет, начали вручную и попутно стимуляцию, плюс по медкарте у меня оказывается противопоказания к эа.не буду описывать всех ужасов, (роды были нелегкие) муж сказал просила меня убить усып ть и морфия и кс и что ненавижу весь мир и особенно роддом.горжусь тем что не кричала.плакала стонала, скулила, задыхалась, но не кричала чтоб не пугать малышуню, которой тоже нелегко.но когда наконец положили мне мое чудо на пузик а она еще и поползла к самомму лицу -я забыла обо всем на свете, сказала что люблю весь роддом всех врачей весь мир и плакала от счастья.безумно рада что все это время со мной был муж и поддерживал.малышку забрали взвешивать одевать и к счастливому папке на руки и тут меня прорвало на покричать когда зашивать начали, просто уже сил терпеть не было, вроде чтото вкололи обезболить но оно нифига не работало и я наезжала на врача медсестер и акушерку что они меня обманывают, что я требую какойто укол чтоб нечувствовать этого.с меня все смеялись.кстати с акушеркой мне оооочень повезло и врачем довольна.часик мы полежали в родзале, кстати оч понравилось что он маленький уютный только для одних родов с чистым санузлом, потом перевели в общую палату.еще скажу что мы притащили с собой из дому фитбол и он мне оч помог, как и их царский стул.масечка моя оказалась красивулей, не сморщенной, не синей, а пухленькой и подвижной очень.сразу попросились в отдельную палату, общая тоже не ужас как пугали но надрывный крик кучи младенцев и то что мужа не пу кают очень напрягал, к тому же моя крошка мирно спала.да, родились мы в 11, 38 4 декабря с весом 3850, 54см.я много раз прикладывала ее к груди до вечера но молозива было кот наплакал, очень помогли советы Майи, кто может-обязательно сходите к ней.мои приключения на том незакнчились, перевели вечером в одноместную палату(отличную просто) и забрали меня на операцию изза осложнения. не хочу подробностей, но наркоз оказался шикарный, заснула вмиг и проснулась без отходняков, словно отлично выспалась и через 3 часа уже можно к груди малышку приложить.персоналом очень довольна и отношение к гв у них на высшем уровне, за всем следят, сто раз рассказывают показывают и помогают, не позволяя даже кесарским никаких смесей и пустышек.в карман не заглядывали, но я сама с радостью всех благодарила.кормят 2 раза в день постненьким но неплохо вовсе и вкусно.постельное они выдают но я брала свое и просила его постелить.рядом в одноместной оказалась наша АннаМария с сыночком и мужем.5 днем нам уже приило молочко и много и без всяких сложностей и температур, чему я оч рада.6 я уже требовала выписаться,но со мной по взрослому поговорили и сказали что у меня не все просто, но если я буду хорошо себя вести то 7дек вечером под ответственность мужа меня таки отпустят.не обманули.а дома и стены лечат.я в роддоме клялась что больше ни за что не соглашусь на беременность и роды, но уже придя домой, почитав вас, слегка забыв свежие впечатления и ужасы, начала думать что годика через 3.....)))))). А еще меня просто распирает от счастья и гордости когда смотрю на свой красивый комоче счастья с понимающими глазами....теперь я мама.....мир перевернулся с ног на голову.....хоть другим это незаметно,,, но я теперь словно дышу по новому....какое же это счастье....аж неверится...я 39 недель носила в себе это чудо и мне миллион раз говорили что сложная беременность, слабое сердце, плохие почки, что я недоношу и несмогу родить сама.пугали чем угодно, я готовилась к кс и к самым неприятным неожиданностям, много читала, узнавала, училась быть мамой и оооочень боялась всю беременность....теперь все позади...к этому не подготовишся в первый раз, но что бы и как не происходило---ОНО ТОГО СТОИТ!кстати в день схваток и родов страха не было, только нетерпение, казалось что целая вечность длится.но я родила сама без кс и эа, почти без криков и с любимым рядом.это был самый яжелый и самый лучший день в моей жизни и может некрасиво быть нескромной но я собой горжусь и благодарна врачу и всему персоналу обл роддома. Всего один день мучений и потом столько счастья что не передать словами.........всем желаю легких родов и поскорее обнять свое маленькое прекрасное чудо! Вот блин пишу и плачу...от счастья....словно заново все пережила...

спасибо всем вам девченки и форуму что были со мной все это время и надеюсь и дальше будем вместе делится радостями родительства.
    Кристиночка, я конечно очередной раз повторюсь, но ты Умничка и у тебя все получилось, наслаждайтесь дочуркой!!!!! Очень редкое и красивое имя выбрали!

Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Моя жена сегодня родила дочку,Оксану в 5:00 утра, вес 3650, рост 58.
    И мои поздравления примите!!!

5. Вверх #28585
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Я блинчиков сегодня тоненьких нажарила. Сейчас с чаем и сливовым вареньем три штуки съела . Уснуть не могу.

6. Вверх #28586
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Приезжай на винегрет) Из творога можно вкусное творожное печенько наделать или сырников из быстрого. А я нашла какой-то необычный постный рецепт яблочного пирога, завтра попробую сделать.
    Спасибо за приглашение))) У меня 3й день устанавливают кухню, так что готовить пока не могу. Был бы муж дома попросила бы его в Метро съездить или в Сильпо за клубникой и подснежниками)))) ну ничего скоро приедет и я оторвусь по полной))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

7. Вверх #28587
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Я блинчиков сегодня тоненьких нажарила. Сейчас с чаем и сливовым вареньем три штуки съела . Уснуть не могу.
    Мммм блинчики, да еще и с вареньем) Мы кажется сейчас с Викулей дружно к тебе поедем)))
    Спасибо за приглашение))) У меня 3й день устанавливают кухню, так что готовить пока не могу. Был бы муж дома попросила бы его в Метро съездить или в Сильпо за клубникой и подснежниками)))) ну ничего скоро приедет и я оторвусь по полной))))
    Вынашиваешь коварные планы?)))
    Эх, девочки, надеюсь весной мы будем обсуждать кто сколько км сегодня пробежал или сколько раз пресс прокачал за день))
    Мечты сбываются)

8. Вверх #28588
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Приезжайте девченки. Я только за .

9. Вверх #28589
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    О, опять все спят! А я, кажется, таки заболела... нос не дышит, небо отекло и болит. Девочки, чем можно капать нос? Помню, эта тема обсуждалась не раз, но я пропускала мимо ушей...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

10. Вверх #28590
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    О, опять все спят! А я, кажется, таки заболела... нос не дышит, небо отекло и болит. Девочки, чем можно капать нос? Помню, эта тема обсуждалась не раз, но я пропускала мимо ушей...
    аквамарисом)
    13/11)))

11. Вверх #28591
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки, а сегодня тоже красивая дата 13.12.13. Интересно кто у нас родит сегодня?

12. Вверх #28592
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Всем снежного утра!!! вот и у нас пошла 39-я неделя, пессарий снят, а изменений ни в одном глазу. А есть вероятность и до 42-й доносить, а это еще 4 недели, короче месяц. НЕЕЕТ, я на такое не подписывалась!!! как же все разговоры что после снятия пессария прям чуть-ли не сразу роды???? вот и подумалось, а нужен ли он был мне вообще......
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    А я не по нашей теме, просто рассказать)) У меня вчера был день разводил, при чем некультурных)
    Будьте на чеку, девочки, лишняя предосторожность никому не помешает
    мне тоже по ночам звонят, но я даже трубку не беру- зачем лишний раз всю муть выслушивать??? а теперь стала телефон отключать.
    Рокфорчик, Ириша,Жона - девочки специалисты по пессариям))) мне его как поставили стала намного чаще писять, поясница периодически болит и тянут косые мышцы пресса, как будто кожа натягивается и пупок ноет....
    срок дает о себе знать. У меня тоже все болело и тянуло и спать не моглось, зато теперь- ни в одном глазу!!! Муж приедет и тебя сразу попустит.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ну смотри, мне поставили пессарий неделю назад. Первые 4 дня я вообще бегала как коза, теперь уже как-то ползаю что ли))) И поясница ноет, и живот болит. Спрашивала у врача не мог ли он сдвинуться, сказал, чтоб я себе мультиков не придумывал)))Всё-таки, я думаю, что это уже срок дает о себе знать) Не можем мы всю беременность скакать как лошади - природа уже как бы намекает беречься.
    Я вот по себе замечаю, бегу по супермаркету (я просто всегда хожу быстро), начинаются прострелы в промежность, аж дышать больно. Потом расслабляюсь, откидываюсь чуть назад и иду медленно как утка - вуаля, перестает всё болеть.
    такая же картина, а как бегалось-скакалось!!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Хотела еще штрудель спечь, но не нашла в Таврии вытяжное тесто, про которое Иволга писала...
    а я нашла!!!!
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Выйдуиз подполья, напишу пару слов о наших приключениях)) Всего один день мучений и потом столько счастья что не передать словами.........всем желаю легких родов и поскорее обнять свое маленькое прекрасное чудо! Вот блин пишу и плачу...от счастья....словно заново все пережила....
    Кристиночка ты просто герой!!! Поздравляю тебя от всей души с рождением малышки!!!!!
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я нарубала тазик винегрета, главное не трогать его до завтра)
    ну вот вас можно читать без слюней???? уже побежала и поставила варить. Соблазнительницы!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

13. Вверх #28593
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Всем доброе утро девочки! С первым снегом!!! Не знаю как у кого, но у нас в Овидиополе он первый! Я когда в окно взглянула аж в голос сказала - снег!!! Так хочеться, чтоб он полежал немного... а то как всегда перед нг растает((( Вот думаю выбраться на базарчик, то я два дня сижу дома - для меня это сильно, вечно где-то бегаю))) Теперь думаю обменку тоже на базарчик брать?
    Последний раз редактировалось Marinochka_Аst; 13.12.2013 в 07:54.
    Я мама!

14. Вверх #28594
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Доброе утро, девчата!
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а сегодня тоже красивая дата 13.12.13. Интересно кто у нас родит сегодня?
    тоже хотела сказать, что дата необычная, мне обычно по 13 числам везет, хорошие дни для меня. Может мой масик решит все же сегодня выйти, уже вчера мужа поэксплуатировала Иначе завтра в 9 в роддом вызывать роды.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

15. Вверх #28595
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девчата!

тоже хотела сказать, что дата необычная, мне обычно по 13 числам везет, хорошие дни для меня. Может мой масик решит все же сегодня выйти, уже вчера мужа поэксплуатировала Иначе завтра в 9 в роддом вызывать роды.
    я 13 го родилась. Правда нам сегодня нельзя, мы ещё маленькие. )

16. Вверх #28596
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    аквамарис можно, а ещё мне врач прописывал Називин до 1 года.

17. Вверх #28597
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Доброе утро всем.
    Девочки,кого-то мучает тошнота?У меня уже неделю как она есть,особенно по утрам,такое ощущение,что начало токсикоза
    счастлива в двойне!!!

18. Вверх #28598
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утречко! Красиво на улице и совсем не холодно!
    У меня сегодня в планах погладить детскую одежду и сделать много суши для любимого мужа) Я смотрю вы тут ночами не спите, лакомствами хвастаетесь. А я хоть засыпаю рановато, но каждое утро приблизительно в 7 утра я просыпаюсь от того, что меня лупит пузожитель и я понимаю, что мне надо сожрать что-то вкусное))) Мама накупила много коробок конфет коллегам на НГ и сложила в большой пакет в гостиной, так я по утрам раскурочиваю и тащу вкусняшки) Мама пока не в курсе)))
    Всем отличного настроения и хорошего дня!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #28599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    А ты в какой район нести будешь?
    по поводу счета не знаю,лучше уточнить,но то что в любом банке это я точно знаю!)
    Копию паспорта,кода,декретный лист,папку для твоего же дела,а если найдётся лишняя ручка или карандашик они не откажутся)))) а больше и не помню!)))
    ксерокопия трудовой книжки, счет социальный можно сразу в собесе открыть и дают бумажку с номером счета, справку из налоговой если СПД о том что не платишь в соцстрах.

20. Вверх #28600
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    девули!! доброе утро!!! на улице-красота, особенно на полях/виноградниках по Ильичевской трасе, едешь и глаз радуется))) уже зимушка-зима!!! я сегодня на работу чуток проспала, капец впервые за все время, может это беременность?)))) и еще проснулась с дикой уверенностью, что сегодня суббота)))))
    Кто у нас на очереди сегодня? такую дату надо "забить" обязательно!
    )))) лето всегда в душе))))).....

Закрытая тема
Страница 1430 из 1893 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 ... ПоследняяПоследняя