Сообщение от
писец
Выйдуиз подполья, напишу пару слов о наших приключениях)) 3 декабря с самого утра собрались с мужем сдаваться в областной, 39неделька, животик опустился.перед этим заехали в церквушку где нас венчали просить благословления на роды, поговорили с нашим батюшкой и поехали к моей подруге забрать комплект для мужа на партнерские, затем уже в сам рд.наш врач меня посмотрел, пощупал и сказал что нам смело еще гулять неделю или две и незачем паритсЯ в больнице, короче отпустили, мы оттуда в эпицентр-докупила еще красивеньких елочных и домой украшать елку.дома на этой романтичной ноте елок игрушек и тп как то незаметно с любимым отдались вовсю супружескому долгу.и около часу ночи я сквозь сон ему говорю--блииин так стыдно, кажется я опписалась впостель, впервые за беременность, хотя говорят такое бывает.он чтото пробубнил и спим дальше, через минут 5-10 я вскакиваю как салют и начинаю бегать по квартире проверять пакеты и говорю ему -беги за машиной это воды отходят а льется с меня прямо река.он на стоянкуа у меня сразу же схватки с ин ервалом10минут.думаю, наверное я как то не так считаю, но очень уж сильно и часто.ножки подо мной трясутся, вроде не страшно, но так волнительно..доехали мы до поселка оч быстро, там нас сразу в родзал и сказали позвонят врачу но он 3 сутки был на смене и надо ему дать хоть пару часиков поспать, а вы мол тоже поспите между схватками, а схватки уже каждые 4-5 минут, только раскрытие всего 3см.вобщем ждали мы врача до 8 утра, ито муж сам уже позвонил а тот и не знает что мы его ждем, никто не звонил ему, но надо отдать должное приехал он очень быстро.менч схватки уже вымотали, начало хватать сердце, анастезиолога тоже ищи-свищи, хотя я с приезда требовала эпидуралку.глянули меня а раскрытия норм все нет, начали вручную и попутно стимуляцию, плюс по медкарте у меня оказывается противопоказания к эа.не буду описывать всех ужасов, (роды были нелегкие) муж сказал просила меня убить усып ть и морфия и кс и что ненавижу весь мир и особенно роддом.горжусь тем что не кричала.плакала стонала, скулила, задыхалась, но не кричала чтоб не пугать малышуню, которой тоже нелегко.но когда наконец положили мне мое чудо на пузик а она еще и поползла к самомму лицу -я забыла обо всем на свете, сказала что люблю весь роддом всех врачей весь мир и плакала от счастья.безумно рада что все это время со мной был муж и поддерживал.малышку забрали взвешивать одевать и к счастливому папке на руки и тут меня прорвало на покричать когда зашивать начали, просто уже сил терпеть не было, вроде чтото вкололи обезболить но оно нифига не работало и я наезжала на врача медсестер и акушерку что они меня обманывают, что я требую какойто укол чтоб нечувствовать этого.с меня все смеялись.кстати с акушеркой мне оооочень повезло и врачем довольна.часик мы полежали в родзале, кстати оч понравилось что он маленький уютный только для одних родов с чистым санузлом, потом перевели в общую палату.еще скажу что мы притащили с собой из дому фитбол и он мне оч помог, как и их царский стул.масечка моя оказалась красивулей, не сморщенной, не синей, а пухленькой и подвижной очень.сразу попросились в отдельную палату, общая тоже не ужас как пугали но надрывный крик кучи младенцев и то что мужа не пу кают очень напрягал, к тому же моя крошка мирно спала.да, родились мы в 11, 38 4 декабря с весом 3850, 54см.я много раз прикладывала ее к груди до вечера но молозива было кот наплакал, очень помогли советы Майи, кто может-обязательно сходите к ней.мои приключения на том незакнчились, перевели вечером в одноместную палату(отличную просто) и забрали меня на операцию изза осложнения. не хочу подробностей, но наркоз оказался шикарный, заснула вмиг и проснулась без отходняков, словно отлично выспалась и через 3 часа уже можно к груди малышку приложить.персоналом очень довольна и отношение к гв у них на высшем уровне, за всем следят, сто раз рассказывают показывают и помогают, не позволяя даже кесарским никаких смесей и пустышек.в карман не заглядывали, но я сама с радостью всех благодарила.кормят 2 раза в день постненьким но неплохо вовсе и вкусно.постельное они выдают но я брала свое и просила его постелить.рядом в одноместной оказалась наша АннаМария с сыночком и мужем.5 днем нам уже приило молочко и много и без всяких сложностей и температур, чему я оч рада.6 я уже требовала выписаться,но со мной по взрослому поговорили и сказали что у меня не все просто, но если я буду хорошо себя вести то 7дек вечером под ответственность мужа меня таки отпустят.не обманули.а дома и стены лечат.я в роддоме клялась что больше ни за что не соглашусь на беременность и роды, но уже придя домой, почитав вас, слегка забыв свежие впечатления и ужасы, начала думать что годика через 3.....)))))). А еще меня просто распирает от счастья и гордости когда смотрю на свой красивый комоче счастья с понимающими глазами....теперь я мама.....мир перевернулся с ног на голову.....хоть другим это незаметно,,, но я теперь словно дышу по новому....какое же это счастье....аж неверится...я 39 недель носила в себе это чудо и мне миллион раз говорили что сложная беременность, слабое сердце, плохие почки, что я недоношу и несмогу родить сама.пугали чем угодно, я готовилась к кс и к самым неприятным неожиданностям, много читала, узнавала, училась быть мамой и оооочень боялась всю беременность....теперь все позади...к этому не подготовишся в первый раз, но что бы и как не происходило---ОНО ТОГО СТОИТ!кстати в день схваток и родов страха не было, только нетерпение, казалось что целая вечность длится.но я родила сама без кс и эа, почти без криков и с любимым рядом.это был самый яжелый и самый лучший день в моей жизни и может некрасиво быть нескромной но я собой горжусь и благодарна врачу и всему персоналу обл роддома. Всего один день мучений и потом столько счастья что не передать словами.........всем желаю легких родов и поскорее обнять свое маленькое прекрасное чудо! Вот блин пишу и плачу...от счастья....словно заново все пережила...
спасибо всем вам девченки и форуму что были со мной все это время и надеюсь и дальше будем вместе делится радостями родительства.
Социальные закладки