Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1518 из 2115 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 42293
  1. Вверх #30341
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мыть или не мыть зависит от состава - есть трёхдневные составы, есть такие, после которых можно мыть сразу.
    Лучше мыть бессульфатными, с ними гораздо медленнее вымывается кератин, я это на себе ощутила - если мыть только бессульфатными - около 4 месяцев держится, а когда я после 2,5 месяцев мытья бессульфатными вынужденно временно перешла на сульфатные (никак посылка с Херба не приходила), так вымылось за 2 недели.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вы же сами заинтересованы, что бы кератиновое выпрямление продержалось на волосах подольше. а это будет, если мыть голову безсульфатниками.
    Ну да, правда я хотела сделать только челку и виски. То что остальные волосы слегка у меня вьются меня устраивает.
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    начитавшись отзывов и набив себе оскому - решила заказать а айХерба
    Maxi-Hair

осенью пропила курсом биотин. волосы лезли просто ужасно. идешь - а они просто высыпаются. аж страшно было. а если голову мою - так вообще аттракцион невиданной щедрости - парик собрать можно было.
    а после биотина и ногти просто супер стали, только успевала подпиливать и волосы не лезли и новые расти начали))))
    сейчас решила эти витаминки попробовать.
    только вот думаю начинать их сейчас или уже поближе к весне? я в середине октября биотин допила. не будет ли сильно круто? и пить как заявлено - по 2 капсулы или может по 1?
    что скажете?
    Лично мне эти витамины не подошли - у меня от них голова кружилась и я чуть сознание не теряла - проверяла 2 раза. Переставала пить - хорошо себя чувствовала. Через месяц снова попробовала (баночка ж стоит и глаза мулит ) - опять начинались головокружения. В общем бросила их.
    А биотин вы какой пили - Волвит или Деакуру?

2. Вверх #30342
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто-то делак окрас волос в стиле Омбре, что - то с таким эффектом?? хочу попробовать нос страшно волос свой доверить, еще не красилась ищу мастера
    Вложение 7369834
    Тюю, так специально красятся? У меня выгорели на солнце))) , хоть и прикрывала(((

3. Вверх #30343
    Посетитель Аватар для zelt
    начитавшись отзывов и набив себе оскому - решила заказать а айХерба
    Maxi-Hair

осенью пропила курсом биотин. волосы лезли просто ужасно. идешь - а они просто высыпаются. аж страшно было. а если голову мою - так вообще аттракцион невиданной щедрости - парик собрать можно было.
    а после биотина и ногти просто супер стали, только успевала подпиливать и волосы не лезли и новые расти начали))))
    сейчас решила эти витаминки попробовать.
    только вот думаю начинать их сейчас или уже поближе к весне? я в середине октября биотин допила. не будет ли сильно круто? и пить как заявлено - по 2 капсулы или может по 1?
    что скажете?
    Я знаю, что надо пить курсами 2 раза в год - на осеннее и весенне выпадение.
    Если уже осень пропили, то подождите и после НГ праздников перед весной начните.
    И оганизм отдохнет - перерыв сделает

4. Вверх #30344
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Я знаю, что надо пить курсами 2 раза в год - на осеннее и весенне выпадение.
    Если уже осень пропили, то подождите и после НГ праздников перед весной начните.
    И оганизм отдохнет - перерыв сделает
    ну вот и я к этому склоняюсь. банку даже не распечатывала)

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо

Ну да, правда я хотела сделать только челку и виски. То что остальные волосы слегка у меня вьются меня устраивает.

Лично мне эти витамины не подошли - у меня от них голова кружилась и я чуть сознание не теряла - проверяла 2 раза. Переставала пить - хорошо себя чувствовала. Через месяц снова попробовала (баночка ж стоит и глаза мулит ) - опять начинались головокружения. В общем бросила их.
    почитала отзывы, частенько проскакивает, что тошнота от них есть. но пока ж сама не пропьешь - не узнаешь.
    биотин - ни тот и ни другой.
    тоже на айхербе брала.
    если с макси не сложится, хоть буду знать что брать снова.

5. Вверх #30345
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    девушки,какое средство лучше купить,чтобы локоны держались?Пенку/спрей/мусс/лак???Вчера вечером попробовала накрутить пол-головы,утром почти ничего не осталось)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

6. Вверх #30346
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    девушки,какое средство лучше купить,чтобы локоны держались?Пенку/спрей/мусс/лак???Вчера вечером попробовала накрутить пол-головы,утром почти ничего не осталось)
    выбираемое средство зависит от качества и структуры вашего волоса.

7. Вверх #30347
    Посетитель
    если есть начатая банка витаминов для волос которая не подошла (много отзывов про плохое самочувствие), куплю

искала и не нашла в "Продажа, обмен косметики, которая не подошла -2." https://forumodua.com/showthread.php?t=1241199

в разделе "Здоровье" похожую тему с продажей не подошедших лекарств не нашла.
    если есть ,подскажите
    Последний раз редактировалось Тициана; 14.12.2013 в 09:38.

8. Вверх #30348
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Тициана Посмотреть сообщение
    если есть начатая банка витаминов для волос которая не подошла (много отзывов про плохое самочувствие), куплю

искала и не нашла в "Продажа, обмен косметики, которая не подошла -2." https://forumodua.com/showthread.php?t=1241199

если есть ,подскажите
    И я бы взяда себе! тоже найти пока не могу((
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

9. Вверх #30349
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо

Знаешь я пила Макси Хеер и мне нормально было.Пила сначала по 1 таблетке ,потом по 2 таблетки утром.Ни головокружения ,ни тошноты не ощущала.Всё было ок.Много энергии было,на ногти подействовал,а вот волосам до лампочки.Сейчас думаю что-то опять пить,но мне не нравится что от витаминов дикий приступ обжорства)))

10. Вверх #30350
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Знаешь я пила Макси Хеер и мне нормально было.Пила сначала по 1 таблетке ,потом по 2 таблетки утром.Ни головокружения ,ни тошноты не ощущала.Всё было ок.Много энергии было,на ногти подействовал,а вот волосам до лампочки.Сейчас думаю что-то опять пить,но мне не нравится что от витаминов дикий приступ обжорства)))
    я вот тоже замечаю, что ногтям всегда витамины приходят быстрей, чем волосам, видно ноготочкам много и не надо)
    на счет витаминов, я пила перфектил- вот уже то, на что точно не советую тратить деньги!

11. Вверх #30351
    Посетитель Аватар для Махита
    Девочки, кто пробовал davines Стимулирующий и восстанавливающий лосьон для ослабленной кожи головы и волос, склонных к выпадению. Этот лосьон имеет концентрированное действие по усилению, тонизированию и стимулированию кожи головы и волос. Применяется в случае сезонного выпадения волос или выпадения, вызванного стрессом.Название: 9829b14bf8c8.jpg
Просмотров: 228

Размер: 6.3 Кб

что скажете? помогает?!

12. Вверх #30352
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    я до покупки Макси биотин пропила. волосы лезли катастрофически, все маски-шмаски до лампочки были. после биотина реально перестали сыпаться. так, пару воосков не в счет)

Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    я вот тоже замечаю, что ногтям всегда витамины приходят быстрей, чем волосам, видно ноготочкам много и не надо)
    на счет витаминов, я пила перфектил- вот уже то, на что точно не советую тратить деньги!
    тоже как-то польстилась на него. ну так... никак...

13. Вверх #30353
    Цитата Сообщение от Тициана Посмотреть сообщение

если есть ,подскажите
    Официально лекарства (а витамины относятся к лекарствам) продавать на форуме нельзя, такие сообщения сразу удаляются. Так что ищите другим методом - или сами оставляйте сообщения о желании купить, или пишите в личку тем, кто пишет плохие отзывы о витаминах, думаю, они будут рады продать. )))) Только на сроки обязательно смотрите.

14. Вверх #30354
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    я до покупки Макси биотин пропила. волосы лезли катастрофически, все маски-шмаски до лампочки были. после биотина реально перестали сыпаться. так, пару воосков не в счет)
    Можно ссылочку,какой Биотин на Айхербе брали

тоже как-то польстилась на него. ну так... никак...
    Мне тоже Перфектил никак.Еще неплохо подошел комплекс Алфавит мама

15. Вверх #30355
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Светласик, и мне подскажите какой биотин пили

16. Вверх #30356
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Девочки, а кто-то пил хвощ с айхерба? Начиталась в отзывах, что полезен для волос. Вот пришел, начну пить. Потом отпишусь как эффект.

17. Вверх #30357
    Я тоже на биотин глаз положила - на Айхербе вот этот нашла - отзывов хороших много и в отзывах пишут девочки, что действительно волосопад останавливается и даже кожа лучше становится.

18. Вверх #30358
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Я тоже на биотин глаз положила - на Айхербе вот этот нашла - отзывов хороших много и в отзывах пишут девочки, что действительно волосопад останавливается и даже кожа лучше становится.
    Но в нем дозировка всего лишь 1 мг биотина
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

19. Вверх #30359
    Частый гость Аватар для jane5
    А я недели две пью вот такой продукт:http://www.drugstore.com/neocell-collagen-beauty-builder-tablets/qxp455132?catid=183269 и обычную диакуру. Волосы после родов сыпались сумасшедшими темпами, сама не ожидала, что через неделю практически не выпадают, а сейчас подшерсток по линии роста волос, как у одуванчика. Причем я недисциплинированная, пью дважды в день то по три, то по две, а то и раз в день, когда провтыкаю в суматохе. Спасибо девочке, посоветовавшей коллаген.
    А вот ногтевые пластины как были тонкими и ломкими, так и остались, но у меня по долгу службы с тремя малышами руки постоянно в воде практически, поэтому списать есть на что, но расти стали намного быстрее.

20. Вверх #30360
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Но в нем дозировка всего лишь 1 мг биотина
    Ну есть такой же только 5000 - но я прочитала в отзывах, что это слишком большая дозировка.
    И они в табличке состава пишут, что 1000 это 300% суточной нормы, я так поняла, что это в 3 раза больше чем нужно в сутки.
    Я же не врач - я не знаю сколько его пить можно - и для себя выбрала этот, чтобы не напиться его больше чем можно)

Ответить в теме
Страница 1518 из 2115 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права