Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1517 из 2115 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,321 по 30,340 из 42293
  1. Вверх #30321
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    такого конусной плойкой не добиться никак,( а некоторым нравятся именно такие _)
    А последнее фото, это чем накрутка?
    [MOD]

2. Вверх #30322
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    А от конусной плойки кудряхи только от середины головы получаются или можно более высоко накрутить?
    меня тоже интересует)

и подскажите кто-нибудь,после кератинового выпрямления тоже можно локоны плойкой делать?или они не будут держаться?
    [/URL] такого конусной плойкой не добиться никак,( а некоторым нравятся именно такие _)
    а у вас какой диаметр бебилис?
    Последний раз редактировалось ninyli4ka; 11.12.2013 в 16:32.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

3. Вверх #30323
    Посетитель Аватар для zelt
    [/URL] такого конусной плойкой не добиться никак,( а некоторым нравятся именно такие _)
    Я попадаю в ряды некоторых)
    мне однозначно последние нра.
    Присоединяюсь к вопросу - чем такие делают?

4. Вверх #30324
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    А от конусной плойки кудряхи только от середины головы получаются или можно более высоко накрутить?
    конечно можно от корня, с любого уровня с какого начнете наматывать на плойку прядь
    это я показала пример на мой взгляд одну из натуральных накруток на конусную
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 11.12.2013 в 20:53.

5. Вверх #30325
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует)

и подскажите кто-нибудь,после кератинового выпрямления тоже можно локоны плойкой делать?или они не будут держаться?

а у вас какой диаметр бебилис?
    после кератинового выпрямления можно накручиваться и на плойки и на бигуди, и держится все нормально.
    у меня в арсенале практически все диаметры и конусных и обычных плойек есть)))

6. Вверх #30326
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    А последнее фото, это чем накрутка?
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Я попадаю в ряды некоторых)
    мне однозначно последние нра.
    Присоединяюсь к вопросу - чем такие делают?
    последнее фото это не моя работа,с инета взяла чтоб показать что для меня не естественный ,а более кукольный локон. такой можно получить либо накручиванием от кончиков ,либо утюгом,либо возможно и бигуди

7. Вверх #30327
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Да. Это та самая серия. Мне нужно было изначально уточнить

8. Вверх #30328
    Посетитель Аватар для Валентинка
    Девочки, подскажите кто-то делак окрас волос в стиле Омбре, что - то с таким эффектом?? хочу попробовать нос страшно волос свой доверить, еще не красилась ищу мастера
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15JPqb-S-_8.jpg
Просмотров: 67
Размер:	39.7 Кб
ID:	7369834

9. Вверх #30329
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Подскажите, а где вы покупали конусные бебилисс

10. Вверх #30330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где вы покупали конусные бебилисс
    http://dominant-a.com/catalog/?CAT=19

11. Вверх #30331
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто-то делак окрас волос в стиле Омбре, что - то с таким эффектом?? хочу попробовать нос страшно волос свой доверить, еще не красилась ищу мастера
    Вложение 7369834
    Очень хороший мастер Ирина Котлярова в салоне Румянцевой (на Екатерининской только работает она), я у нее делала)) еще знаю, в Aldo Coppola хорошо делают. Но я б на Вашем месте подумала надо ли Вам оно? Уже так много людей с этой покраской))) не актуально) Я еще в марте делала)

12. Вверх #30332
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    спасибо за ссылку.
    Подскажите пожалуйста какую бебилисс лучше взятьhttp://dominant-a.com/catalog/?CAT=19? плойку-выпрямитель или конусную (она двух размеров)
    Последний раз редактировалось IRMAS_B; 12.12.2013 в 11:45.

13. Вверх #30333
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Очень хороший мастер Ирина Котлярова в салоне Румянцевой (на Екатерининской только работает она), я у нее делала)) еще знаю, в Aldo Coppola хорошо делают. Но я б на Вашем месте подумала надо ли Вам оно? Уже так много людей с этой покраской))) не актуально) Я еще в марте делала)
    Людей много и полностью выкрашенных, и с мелированием/колорированием, а омбре очень естественно смотрится и для тех, кто вообще еще не красил волосы, как девушка выше написала, считаю, это самый лучший вариант для начала

14. Вверх #30334
    Частый гость

Thumbs up Lisap

Цитата Сообщение от irul4ik
    добрый день, подскажите через кого заказывали? спасибо
    Сама ходила в магазин проф. косметики и покупала Хотите попробовать? Моя речь Вас вдохновила Я покупала в магазине Черномор косметикс на Таирово. ул. Костанди 199 Это между Ильфа и Петрова и Ак. Королева в 9 экажном доме подвальчик. Есть еще магазин проф.косметики на Троицкой 26, их же. Это между Пушкинской и Решельевской. Вот номера магазина, у них можно узнать о наличии и цене (48) 700-70-50, (48) 701-82-77. Но снова же, повторюсь, покупать батл в 250 мл не выгодно. Я скооперировались, тут на форуме, с девушкой и мы взяли 1л. на двоих. 1л.шампуня стоит 140 грн., молочко - 150 грн. Итого: 290 грн. /2 = 145 грн. За пол литра шампуня и молочка Lisap, на пробу, довольно приемлемая цена Если учитывать, что 250 мл. в таком случае выходят: шампуня 35 грн., молочко - 37,5. Цена обычного магазинного среднестатистического шампуня и бальзама. Но разница ощутима

15. Вверх #30335
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Людей много и полностью выкрашенных, и с мелированием/колорированием, а омбре очень естественно смотрится и для тех, кто вообще еще не красил волосы, как девушка выше написала, считаю, это самый лучший вариант для начала
    согласна,и с каре много,и блондинок и т.д,что не стричься и не краситься,потому что много вокруг уже ходит)))))))
    *Never give up*

16. Вверх #30336
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует)

Нормально всё на кератине держится. Даже если во время сушки волосы как-то заколоть, заломы могут остаться до следующего мытья. Локоны утюжком у меня держались до сна (без применения укладочных средств). Если с укладочными, думаю, что могли бы и до следующего мытья продержаться. Так что кератин точно не станет препятствием. Просто начальное состояние волос по умолчанию прямое, а дальше уже что хочешь, то и творишь. )) Это со всякими химиями у людей были проблемы потом сделать какую-либо другую укладку, с кератином таких проблем нет.

17. Вверх #30337
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Нормально всё на кератине держится. Даже если во время сушки волосы как-то заколоть, заломы могут остаться до следующего мытья. Локоны утюжком у меня держались до сна (без применения укладочных средств). Если с укладочными, думаю, что могли бы и до следующего мытья продержаться. Так что кератин точно не станет препятствием. Просто начальное состояние волос по умолчанию прямое, а дальше уже что хочешь, то и творишь. )) Это со всякими химиями у людей были проблемы потом сделать какую-либо другую укладку, с кератином таких проблем нет.
    А после кератина голову нужно мыть только безсульфатными шампунями? И 3 дня после процедуры не мыть голову вообще и не закалывать волосы?

18. Вверх #30338
    А после кератина голову нужно мыть только безсульфатными шампунями? И 3 дня после процедуры не мыть голову вообще и не закалывать волосы?
    Мыть или не мыть зависит от состава - есть трёхдневные составы, есть такие, после которых можно мыть сразу.
    Лучше мыть бессульфатными, с ними гораздо медленнее вымывается кератин, я это на себе ощутила - если мыть только бессульфатными - около 4 месяцев держится, а когда я после 2,5 месяцев мытья бессульфатными вынужденно временно перешла на сульфатные (никак посылка с Херба не приходила), так вымылось за 2 недели.

19. Вверх #30339
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    вы же сами заинтересованы, что бы кератиновое выпрямление продержалось на волосах подольше. а это будет, если мыть голову безсульфатниками.

20. Вверх #30340
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    начитавшись отзывов и набив себе оскому - решила заказать а айХерба
    Maxi-Hair

осенью пропила курсом биотин. волосы лезли просто ужасно. идешь - а они просто высыпаются. аж страшно было. а если голову мою - так вообще аттракцион невиданной щедрости - парик собрать можно было.
    а после биотина и ногти просто супер стали, только успевала подпиливать и волосы не лезли и новые расти начали))))
    сейчас решила эти витаминки попробовать.
    только вот думаю начинать их сейчас или уже поближе к весне? я в середине октября биотин допила. не будет ли сильно круто? и пить как заявлено - по 2 капсулы или может по 1?
    что скажете?

Ответить в теме
Страница 1517 из 2115 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 2017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права