|
Последний раз редактировалось ninyli4ka; 11.12.2013 в 16:32.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Очень хороший мастер Ирина Котлярова в салоне Румянцевой (на Екатерининской только работает она), я у нее делала)) еще знаю, в Aldo Coppola хорошо делают. Но я б на Вашем месте подумала надо ли Вам оно? Уже так много людей с этой покраской))) не актуально) Я еще в марте делала)
спасибо за ссылку.
Подскажите пожалуйста какую бебилисс лучше взятьhttp://dominant-a.com/catalog/?CAT=19? плойку-выпрямитель или конусную (она двух размеров)
Последний раз редактировалось IRMAS_B; 12.12.2013 в 11:45.
Сама ходила в магазин проф. косметики и покупалаСообщение от irul4ik
Хотите попробовать? Моя речь Вас вдохновила
Я покупала в магазине Черномор косметикс на Таирово. ул. Костанди 199 Это между Ильфа и Петрова и Ак. Королева в 9 экажном доме подвальчик. Есть еще магазин проф.косметики на Троицкой 26, их же. Это между Пушкинской и Решельевской. Вот номера магазина, у них можно узнать о наличии и цене (48) 700-70-50, (48) 701-82-77. Но снова же, повторюсь, покупать батл в 250 мл не выгодно. Я скооперировались, тут на форуме, с девушкой и мы взяли 1л. на двоих. 1л.шампуня стоит 140 грн., молочко - 150 грн. Итого: 290 грн. /2 = 145 грн. За пол литра шампуня и молочка Lisap, на пробу, довольно приемлемая цена
Если учитывать, что 250 мл. в таком случае выходят: шампуня 35 грн., молочко - 37,5. Цена обычного магазинного среднестатистического шампуня и бальзама. Но разница ощутима
![]()
Нормально всё на кератине держится. Даже если во время сушки волосы как-то заколоть, заломы могут остаться до следующего мытья. Локоны утюжком у меня держались до сна (без применения укладочных средств). Если с укладочными, думаю, что могли бы и до следующего мытья продержаться. Так что кератин точно не станет препятствием. Просто начальное состояние волос по умолчанию прямое, а дальше уже что хочешь, то и творишь. )) Это со всякими химиями у людей были проблемы потом сделать какую-либо другую укладку, с кератином таких проблем нет.![]()
Мыть или не мыть зависит от состава - есть трёхдневные составы, есть такие, после которых можно мыть сразу.
Лучше мыть бессульфатными, с ними гораздо медленнее вымывается кератин, я это на себе ощутила - если мыть только бессульфатными - около 4 месяцев держится, а когда я после 2,5 месяцев мытья бессульфатными вынужденно временно перешла на сульфатные (никак посылка с Херба не приходила), так вымылось за 2 недели.
начитавшись отзывов и набив себе оскому - решила заказать а айХерба
Maxi-Hair
осенью пропила курсом биотин. волосы лезли просто ужасно. идешь - а они просто высыпаются. аж страшно было. а если голову мою - так вообще аттракцион невиданной щедрости - парик собрать можно было.
а после биотина и ногти просто супер стали, только успевала подпиливать и волосы не лезли и новые расти начали))))
сейчас решила эти витаминки попробовать.
только вот думаю начинать их сейчас или уже поближе к весне? я в середине октября биотин допила. не будет ли сильно круто? и пить как заявлено - по 2 капсулы или может по 1?
что скажете?
Социальные закладки