| ||
Всех Андреев и Арюшек с именинами!))
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
чем-то жирным......ээх..
это скорее желчный или поджелудочная не справляются с перевариванием молока....ферментов еще мало...жкт только формируется....
жалко так...когда таких малявок залечивают...
я бы советовала обращаться к ТВ..очень адекватный врач..кстати..она гастроентеролог...
у моего старшего большие проблемы с жкт...так она вместо ферментов и куи других лекарств...назначила диету..строго по часам...расписала питание...ия уже через неделю видела результаты и в копрограмме тоже..
Всех Дрюликов и полугодовасиков с именинами..!!!!!!!!!!
а я всех Андреев..всегда называла ААААААндрюююлииик))))))))мужчин лет 40..когда мне было 20 )))))
Всем привет! Присоеденяюсь к поздравлениям детишек и Андреев. Эх хотела сына назвать Андрюликом, получилась Дашуня![]()
Поддерживаю по поводу ТВ! Мы сейчас тоже Лизку у нее лечим, о результатах пока рано говорить, но как минимум она нам грамотно расписала лечение, а не как наш педиатр - куча лекарств, вдруг какое-то сработает. Вот ЭльвиЯ пишет, что педиатр к другим специалистам отсылает, а наша нас не отсылала, при том, что сама не знала, что с нами делать. В итоге симптоматически пролечились и через месяц это все опять вылезло в еще худшем виде![]()
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
спасибо за поздравления! всех именинников и Андрюшек с праздничком! а я и не заметила,как моей конфетке уже 5 стукнуло,так быстро! из последних достижений...Настя становится на колени и давай вперед-назад раскачиваться, скоро кроватка на куски развалится)) а еще нам сегодня стульчик привезли,только оказалось,что куча деталей, а так хотелось его собрать, придется папу с работы дожидаться.
13.07.2013
Девули спасибо за поздравления!
Елки палки...малая только что тАААк упала на пол с дивана! Я ее подушками обложила и пошла в туалет, так она как то умудрилась через них проползти и рухнуться с кровати на палац, верхнюю губу с внутренней стороны задела и полный рот крови!!! Бл@ть теперь опухшая губонька...сосет сисю нормально слава богу!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Сижу и думаю спасать кота или пусть сам учится убегать. Жанин его как игрушку пытается подтянуть, но кот тяжелее и она к нему подтягивается, сейчас до усов дотянется, а он все спит. Без шерсти же останется...
Девочки, вот увидела на подъезде такое объявление, может кто-то захочет поучаствовать:
"Если ваши детки стремительно выросли, у вас наверняка остались маленькие вещи, игрушки и другие детские аксессуары.
Мы предлагаем вам, в качестве подарка, пожертвовать все это деткам из детских домов Одессы и области.
Сбор состоится 14.12 с 12 часов, по адресу Ак. Глушко 16 и 22. Справки по тел 799 5689, 063 9787053."
Да по анализам поджелудочная не справляется, даем ферменты креон, но началось все с температуры, т.е это явно какая-то инфекция, вроде подлечились, а тут с понедельника по новому кругу со рвоты все началось, теперь стул зеленый как трава. У педиатра еще одного консультировались назначала тоже самое что и наша, сейчас антибиотик назначила инфекционист. ТВ это которая с крохи? Мы не в Одессе, с ней интересно можно проконсультироваться по телефону?
Наше счастье с нами) 18.06.13
Вообще она (Т.В.) предпочитает видеть ребенка, прежде чем делать какие-то выводы и назначать лечение. Напиши ей, возможно у неё есть скайп-консультирование.
Вот её темка
https://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&p=44129321#post44129321
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
с другой стороны хорошо что отсылает к другим врачам раз сама не знает. ищем к кому еще обратиться, но чем больше мнений тем больше все запутывается, один назначил, другой отменил... у нас у знакомых была похожая ситуация, сколько они анализов делали, ходили по врачам, никто ничего толком не сказал, сочиняли просто новые диагнозы, лечились, в итоге все со временем прошло с введением прикормов или просто время пришло.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Социальные закладки