Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 480 из 701 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 14011
  1. Вверх #9581
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    ага ,а теперь как настоящий мужчина,Матвей просто обязан жениться на Евочке и будут они отмечать др в один день
    поздравляю всех полу годовасиков
    Всё возможно!!!!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

2. Вверх #9582
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Всех Андреев и Арюшек с именинами!))
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

3. Вверх #9583
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Пока моя малышанька решила поспать, я к вам заглянула... времени вообще нет, назначили нам новую гору лекарств, антибиотик, по новой сдали анализы, ждем результаты посева у инфекциониста и дисбактериоз, ждать аж 2 недели... улучшений я не вижу особых, так тяжело сейчас. педиатр наша все больше меня удивляет, надоели мы ей со своими проблемами, теперь на любой мой звонок она отсылает нас к другим специалистам, лишь бы отвязаться, говорит какие-то глупости, вчера позвонила ей спросить результаты копрограммы, там не переваренные жиры обнаружили, на что она мне сказала "чем то жирным ребенка накормили" - ну чем жирным можно накормить ребенка в 5,5 месяцев который находится на полном ГВ, на сей раз послала нас гастроэнтерологу...
    Может стоит обратиться к другому врачу, если эта вас не устраивает? Может на самом деле не все так страшно с дитем)
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

4. Вверх #9584
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Доброе утро!
    Пока моя малышанька решила поспать, я к вам заглянула... времени вообще нет, назначили нам новую гору лекарств, антибиотик, по новой сдали анализы, ждем результаты посева у инфекциониста и дисбактериоз, ждать аж 2 недели... улучшений я не вижу особых, так тяжело сейчас. педиатр наша все больше меня удивляет, надоели мы ей со своими проблемами, теперь на любой мой звонок она отсылает нас к другим специалистам, лишь бы отвязаться, говорит какие-то глупости, вчера позвонила ей спросить результаты копрограммы, там не переваренные жиры обнаружили, на что она мне сказала "чем то жирным ребенка накормили" - ну чем жирным можно накормить ребенка в 5,5 месяцев который находится на полном ГВ, на сей раз послала нас гастроэнтерологу...
    чем-то жирным......ээх..
    это скорее желчный или поджелудочная не справляются с перевариванием молока....ферментов еще мало...жкт только формируется....
    жалко так...когда таких малявок залечивают...
    я бы советовала обращаться к ТВ..очень адекватный врач..кстати..она гастроентеролог...
    у моего старшего большие проблемы с жкт...так она вместо ферментов и куи других лекарств...назначила диету..строго по часам...расписала питание...ия уже через неделю видела результаты и в копрограмме тоже..

Всех Дрюликов и полугодовасиков с именинами..!!!!!!!!!!

5. Вверх #9585
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    а я всех Андреев..всегда называла ААААААндрюююлииик))))))))мужчин лет 40..когда мне было 20 )))))

6. Вверх #9586
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем привет! Присоеденяюсь к поздравлениям детишек и Андреев. Эх хотела сына назвать Андрюликом, получилась Дашуня

7. Вверх #9587
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    чем-то жирным......ээх..
    это скорее желчный или поджелудочная не справляются с перевариванием молока....ферментов еще мало...жкт только формируется....
    я бы советовала обращаться к ТВ..очень адекватный врач..кстати..она гастроентеролог...
    у моего старшего большие проблемы с жкт...так она вместо ферментов и куи других лекарств...назначила диету..строго по часам...расписала питание...ия уже через неделю видела результаты и в копрограмме тоже..
    Поддерживаю по поводу ТВ! Мы сейчас тоже Лизку у нее лечим, о результатах пока рано говорить, но как минимум она нам грамотно расписала лечение, а не как наш педиатр - куча лекарств, вдруг какое-то сработает. Вот ЭльвиЯ пишет, что педиатр к другим специалистам отсылает, а наша нас не отсылала, при том, что сама не знала, что с нами делать. В итоге симптоматически пролечились и через месяц это все опять вылезло в еще худшем виде

8. Вверх #9588
    Частый гость Аватар для sisvol
    Доброе утро!
    Может собрать анализы в кучу и к другому педиатору?

9. Вверх #9589
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    спасибо за поздравления! всех именинников и Андрюшек с праздничком! а я и не заметила,как моей конфетке уже 5 стукнуло,так быстро! из последних достижений...Настя становится на колени и давай вперед-назад раскачиваться, скоро кроватка на куски развалится)) а еще нам сегодня стульчик привезли,только оказалось,что куча деталей, а так хотелось его собрать, придется папу с работы дожидаться.
    13.07.2013

10. Вверх #9590
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    спасибо за поздравления! всех именинников и Андрюшек с праздничком! а я и не заметила,как моей конфетке уже 5 стукнуло,так быстро! из последних достижений...Настя становится на колени и давай вперед-назад раскачиваться, скоро кроватка на куски развалится)) а еще нам сегодня стульчик привезли,только оказалось,что куча деталей, а так хотелось его собрать, придется папу с работы дожидаться.
    Вот молодец Настя! Скоро ползать будет
    А наша толстушка-лентяюшка до сих пор на колени не становится.

11. Вверх #9591
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Девули спасибо за поздравления!

Елки палки...малая только что тАААк упала на пол с дивана! Я ее подушками обложила и пошла в туалет, так она как то умудрилась через них проползти и рухнуться с кровати на палац, верхнюю губу с внутренней стороны задела и полный рот крови!!! Бл@ть теперь опухшая губонька...сосет сисю нормально слава богу!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

12. Вверх #9592
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Сижу и думаю спасать кота или пусть сам учится убегать. Жанин его как игрушку пытается подтянуть, но кот тяжелее и она к нему подтягивается, сейчас до усов дотянется, а он все спит. Без шерсти же останется...

13. Вверх #9593
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Сижу и думаю спасать кота или пусть сам учится убегать. Жанин его как игрушку пытается подтянуть, но кот тяжелее и она к нему подтягивается, сейчас до усов дотянется, а он все спит. Без шерсти же останется...
    Прикольно,бедный котэ
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #9594
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Девули спасибо за поздравления!

Елки палки...малая только что тАААк упала на пол с дивана! Я ее подушками обложила и пошла в туалет, так она как то умудрилась через них проползти и рухнуться с кровати на палац, верхнюю губу с внутренней стороны задела и полный рот крови!!! Бл@ть теперь опухшая губонька...сосет сисю нормально слава богу!
    Всё пора вести половую жизнь!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

15. Вверх #9595
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Похоже на данный момент это беспокоит только тебя, а не кота.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

16. Вверх #9596
    Посетитель
    Девочки, вот увидела на подъезде такое объявление, может кто-то захочет поучаствовать:
    "Если ваши детки стремительно выросли, у вас наверняка остались маленькие вещи, игрушки и другие детские аксессуары.
    Мы предлагаем вам, в качестве подарка, пожертвовать все это деткам из детских домов Одессы и области.
    Сбор состоится 14.12 с 12 часов, по адресу Ак. Глушко 16 и 22. Справки по тел 799 5689, 063 9787053."

17. Вверх #9597
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    чем-то жирным......ээх..

Всех Дрюликов и полугодовасиков с именинами..!!!!!!!!!!
    Да по анализам поджелудочная не справляется, даем ферменты креон, но началось все с температуры, т.е это явно какая-то инфекция, вроде подлечились, а тут с понедельника по новому кругу со рвоты все началось, теперь стул зеленый как трава. У педиатра еще одного консультировались назначала тоже самое что и наша, сейчас антибиотик назначила инфекционист. ТВ это которая с крохи? Мы не в Одессе, с ней интересно можно проконсультироваться по телефону?
    Наше счастье с нами) 18.06.13

18. Вверх #9598
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Да по анализам поджелудочная не справляется, даем ферменты креон, но началось все с температуры, т.е это явно какая-то инфекция, вроде подлечились, а тут с понедельника по новому кругу со рвоты все началось, теперь стул зеленый как трава. У педиатра еще одного консультировались назначала тоже самое что и наша, сейчас антибиотик назначила инфекционист. ТВ это которая с крохи? Мы не в Одессе, с ней интересно можно проконсультироваться по телефону?
    Вообще она (Т.В.) предпочитает видеть ребенка, прежде чем делать какие-то выводы и назначать лечение. Напиши ей, возможно у неё есть скайп-консультирование.
    Вот её темка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&p=44129321#post44129321
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

19. Вверх #9599
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Охренеть, вы шо в 4 утра в кино были??????и где то ночные сеансы
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    А дети с кем?
    мы на последний на 23.55 пошли, мы ж ходим в кино когда все уже спят))) а дети с систер)))

20. Вверх #9600
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Может собрать анализы в кучу и к другому педиатору?
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю по поводу ТВ! Мы сейчас тоже Лизку у нее лечим, о результатах пока рано говорить, но как минимум она нам грамотно расписала лечение, а не как наш педиатр - куча лекарств, вдруг какое-то сработает. Вот ЭльвиЯ пишет, что педиатр к другим специалистам отсылает, а наша нас не отсылала, при том, что сама не знала, что с нами делать. В итоге симптоматически пролечились и через месяц это все опять вылезло в еще худшем виде
    с другой стороны хорошо что отсылает к другим врачам раз сама не знает. ищем к кому еще обратиться, но чем больше мнений тем больше все запутывается, один назначил, другой отменил... у нас у знакомых была похожая ситуация, сколько они анализов делали, ходили по врачам, никто ничего толком не сказал, сочиняли просто новые диагнозы, лечились, в итоге все со временем прошло с введением прикормов или просто время пришло.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

Закрытая тема
Страница 480 из 701 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права