Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 518 из 709 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 14176
  1. Вверх #10341
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    ))))Ой, да. Нашей сладенькой Карамелечке сегодня ТРИ месяца!! Мне просто не верится что так быстро пролетело время)))
    Мы вчера с мужем в ванной вспоминали, как в сентябре были в это время в родзале и пыхтели))))) Как Яська родилась и залипла на папку)) Как я считала пальчики на ее ручках и не могла поверить в свое счастье) Эх, слезы счастья на глазах!

Спасибо огромное!

)))))Веселуха - это точняк! Сашулька скоро ответит Лизе за все))

Спасибо!!!
    с меня в РД так смеялись когда я привела трех врачей по очереди смотреть на ножки Илюшины - у него лапки худые были и кожа морщинистая на них и чуть обвислая после родов.. а я подумала что с ногой что-то не так...
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #10342
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы надеваете малым штаны+распашонку? У нас никак не получается ..
    только надену - штаны вниз съезжают (на животе не держатся) и животик-спинка голенькие получаются..

поэтому распашонки у нас лежат ждут пока мы из них вырастем ))) штаны иногда надеваю на бодик . и человечки спасают хорошо..
    У меня штаны с широким поясом,я их натягиваю под грудь,распашонку,сверху в пеленку и мы так спим ночью,а человечки днем.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #10343
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    это капец!!!Лиза раскусила прикол и она теперь только и делает, что, как неваляшка, переворачивается туда-сюда...я даже выйти из комнаты боюсь!
    а вчера...они с сестрой играли в коврике-Лиза перевернулась и оказалась поперек Саши и...написяла на сестру...))моя веселуха только начинается))
    Ахаха!))))
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #10344
    только надену - штаны вниз съезжают (на животе не держатся) и животик-спинка голенькие получаются..

поэтому распашонки у нас лежат ждут пока мы из них вырастем ))) штаны иногда надеваю на бодик . и человечки спасают хорошо..
    Я люблю человечки все остальное нам не удобно. Ни штанишки с кофточками, ни штанишки с бодиками.
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #10345
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    У меня штаны с широким поясом,я их натягиваю под грудь,распашонку,сверху в пеленку и мы так спим ночью,а человечки днем.
    у нас они с груди съезжают быстро на середину попы )) если без пеленки..
    а пеленаю - просто в памперсе, тк жарко у нас, а руки после купания уснуть мешают. но этого хватает часа на два. потом две ноги из пеленки торчат и две руки.. выглядит как будто я вместо пампика пеленку намотала )))))))))

6. Вверх #10346
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я люблю человечки все остальное нам не удобно. Ни штанишки с кофточками, ни штанишки с бодиками.
    да вот и я тоже. человечки если гулять идем, бодики с носками - дома.
    остальное сползает-съезжает-мешается..

7. Вверх #10347
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, а кто знает где можно купить кулечки с воздухом (что технику в коробках заворачивают)?
    а то хочу племяннику подарок на НГ передать новой почтой - боюсь разгрохают...
    так там же , ге оправляют были раньше.. в Новой поште. У меня в доме Нова пошта, буду выходить могу спросить.

8. Вверх #10348
    Девочки, а кто знает где можно купить кулечки с воздухом (что технику в коробках заворачивают)?
    а то хочу племяннику подарок на НГ передать новой почтой - боюсь разгрохают...

вот такую пленку где купить? может знает кто?

9. Вверх #10349
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    жалко просто - столько кофточек и штанишек красивых.. но на кого они шиты? в тех что побольше - ноги длинные, а что поменьше - с попы вниз съезжают..
    или попа у нас большая а ноги короткие - не пойму ))))))))))))))
    вы просто в памперсе)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

10. Вверх #10350
    отдам хаггисы 3 для девочки! новая упаковка на 21 шт. Заберите ))
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #10351
    А у нас дома около 19-20 градусов, поэтому мы в человеках ходим)))
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #10352
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel

мы чаще всего именно в распашонке и ползунах. так быстрее высаживать - штаны стаскивать) а голых участков не боюсь. ну и в ползунках нужна резинка пошире или носками подхватывать. так держатся )) ну и я люблю кофточки просто с носками одевать, голопопить))) кстати, с 68 размера уже не распашонки в основном продают, а кофточки.

13. Вверх #10353
    Постоялец форума
    ага придут два полицейских и будут Нику успокаивать ))))))))) нуачо - ты хоть поспишь ))))

странно что бодики не нравятся. может памперс под ним давит? ты расправляешь на спинке его?
    Конечно расправляю,ла и бодики не особо впритык,чуть великоваты но не нравиться ей почему-то..

14. Вверх #10354
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    мы чаще всего именно в распашонке и ползунах. так быстрее высаживать - штаны стаскивать) а голых участков не боюсь. ну и в ползунках нужна резинка пошире или носками подхватывать. так держатся )) ну и я люблю кофточки просто с носками одевать, голопопить))) кстати, с 68 размера уже не распашонки в основном продают, а кофточки.
    у нас так ножки бегают, что и с носками не особо вариант)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

15. Вверх #10355
    Постоялец форума

вот такую пленку где купить? может знает кто?
    Так в Новой почте можно упаковать в такую пленку,когда уже отправлять придешь

16. Вверх #10356
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Так в Новой почте можно упаковать в такую пленку,когда уже отправлять придешь
    оо спасибо!!! что-то я не додумалась!!

17. Вверх #10357
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас давно. Очень много полезных советов и информации, спасибо вам! Столкнулась с такой проблемой-малый отказывается кушать сисю.. только даю-пару глотков, истерика, отворачивается, плачет, выгибаеться.. и так проходит наше кормление-пару глотков и истерика, потом опят пару глотков-истерика.. началось все еще недели три назад, но сначала было полегче- он сначала плакал, а потом успокаивался и сосал.. щас нам месяц и неделя, набрали 1200 за месяц, т.е. вес набрали, уже хорошо. Но тогда ситуация такой патовой не была.. последних 5 кормлений был удар по нервам конкретный. Приходиться сцеживаться и из бутылки давать..но это же не выход((( молоко есть, грудь наливпеться, сцеживаю - ему хватает. Причем бутылочку товарищ сосет за здрасьте. Может у кого такое было?заранее большое спасибо за ответ!
    У меня такое было со старшей дочкой. Она была слабососущим ребенком и ела по часу. Когда было ей 2 месяца я пошла на сессию, а муж докармливал из бутылки. Грудь у меня мягкая и она сильно захлебывалась, а бутылка другое дело! Вышли из ситуации с помощью накладок. Несколько месяцев так ели потом она привыкла и так до 1,3 мес.
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

18. Вверх #10358
    Вчера получилось так, что наши поиски аллергена с Илюшей привели к креативности на кухне ))
    впервые решила попробовать сделать блины из гречневой муки.
    По стандартным рецептам добавляют 2 части обычной и 1 часть пшеничной муки. Я сделала на стакан гречневой муки, 1 яйцо, ст л сахара и полчайной - соли. И воды сколько влезло. Когда тесто постояло и гречка чуть "растаяла" - добавила около жменьки пшеничной муки чтобы склеить тесто ...
    блины получились - бомба!! сфоткать не успела ))) Таких воздушных блинов я не ела еще ни разу. и еще говорят они полезнее, чем пшеничные.

Так что иногда аллергия - на пользу )) Илюша маму готовить деликатесы учит ))

19. Вверх #10359
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Девочки ДД!
    А мы все приболели ;(( сын старший с кашлем и насморком, который не проходит уже 2-й месяц (( и как-то странно, дома подлечили, а в сад приходим-кашель ( день, два,три и опять. А я видать набегалась к маме в больницу и сама целый день чихала. А с ночи наш маленький, розовый дельфинчик носом хрепит ;(((( и температура 37. Папа наш на меня кричит, что его принцессу заразили. Даю всем афлубин и малявочке тоже. Эээх зима ;((

20. Вверх #10360
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    Девочки ДД!
    А мы все приболели ;(( сын старший с кашлем и насморком, который не проходит уже 2-й месяц (( и как-то странно, дома подлечили, а в сад приходим-кашель ( день, два,три и опять. А я видать набегалась к маме в больницу и сама целый день чихала. А с ночи наш маленький, розовый дельфинчик носом хрепит ;(((( и температура 37. Папа наш на меня кричит, что его принцессу заразили. Даю всем афлубин и малявочке тоже. Эээх зима ;((
    Выздоравливайте!
    Когда двое деток болезни чаще случаются у малышей(( Ну ничо, зато к саду уже будут подготовлены.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

Закрытая тема
Страница 518 из 709 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права