|
у нас они с груди съезжают быстро на середину попы )) если без пеленки..
а пеленаю - просто в памперсе, тк жарко у нас, а руки после купания уснуть мешают. но этого хватает часа на два. потом две ноги из пеленки торчат и две руки.. выглядит как будто я вместо пампика пеленку намотала )))))))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
отдам хаггисы 3 для девочки! новая упаковка на 21 шт. Заберите))
Счастье) 23.08.13!
А у нас дома около 19-20 градусов, поэтому мы в человеках ходим)))
Счастье) 23.08.13!
мы чаще всего именно в распашонке и ползунах. так быстрее высаживать - штаны стаскивать) а голых участков не боюсь. ну и в ползунках нужна резинка пошире или носками подхватывать. так держатся )) ну и я люблю кофточки просто с носками одевать, голопопить))) кстати, с 68 размера уже не распашонки в основном продают, а кофточки.
У меня такое было со старшей дочкой. Она была слабососущим ребенком и ела по часу. Когда было ей 2 месяца я пошла на сессию, а муж докармливал из бутылки. Грудь у меня мягкая и она сильно захлебывалась, а бутылка другое дело! Вышли из ситуации с помощью накладок. Несколько месяцев так ели потом она привыкла и так до 1,3 мес.
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
Вчера получилось так, что наши поиски аллергена с Илюшей привели к креативности на кухне ))
впервые решила попробовать сделать блины из гречневой муки.
По стандартным рецептам добавляют 2 части обычной и 1 часть пшеничной муки. Я сделала на стакан гречневой муки, 1 яйцо, ст л сахара и полчайной - соли. И воды сколько влезло. Когда тесто постояло и гречка чуть "растаяла" - добавила около жменьки пшеничной муки чтобы склеить тесто ...
блины получились - бомба!! сфоткать не успела ))) Таких воздушных блинов я не ела еще ни разу. и еще говорят они полезнее, чем пшеничные.
Так что иногда аллергия - на пользу )) Илюша маму готовить деликатесы учит ))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки ДД!
А мы все приболели ;(( сын старший с кашлем и насморком, который не проходит уже 2-й месяц (( и как-то странно, дома подлечили, а в сад приходим-кашель ( день, два,три и опять. А я видать набегалась к маме в больницу и сама целый день чихала. А с ночи наш маленький, розовый дельфинчик носом хрепит ;(((( и температура 37. Папа наш на меня кричит, что его принцессу заразили. Даю всем афлубин и малявочке тоже. Эээх зима ;((
Социальные закладки