Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1535 из 22853 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 2535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,681 по 30,700 из 457048
  1. Вверх #30681
    User banned
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    этого на видео мы тоже не видим. вы согласны?
    "Честные" журналисты снимают только то, за что им платят хозяева.

2. Вверх #30682
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Не заметно.
    Главное,что мне заметно.

3. Вверх #30683
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Память у людей очень короткая. И многое жители шахтерского региона уже забыли, как в 1998 году тот же "Беркут" молотил несчастных голодных шахтеров в Луганске, которые выходили на акции протеста, потому что не получали зарплаты около года. Молотил по указанию все того же губернатора Ефремова, который теперь возглавляет в парламенте фракцию ПР. Тогда тоже били фашистов, да? Тоже наводили "стабильность" в стране?
    http://frankensstein.livejournal.com/467853.html
    Ну, я так даже и не знала этого. Спасибо за пост! Некоторым память освежить)))

4. Вверх #30684
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Вы в такси не работаете? Один раз пришлось поговорить с новороссом водилой, показалось, что я с ним на форуме мог переписываться....
    Нет я ярый анти автомобилист.

5. Вверх #30685
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    зачем же? Я вот просто прозрел от некоторой публики на ОФ и благодарен им за это)))) Мне казалось, что город европейский - аннет...
    Город местами европейский, как впрочем и люди...)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

6. Вверх #30686
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    вам лучше знать))
    MOD

7. Вверх #30687
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Это вы за тех детей которые перед этим газом травили беркут и нападали на него? Или тех детей возраста 40 лет с западной Украины которые потом больнице лежали?
    Я про тех детей которые стояли возле стелы. Не надо врать! Те молодчики которые провоцировали беркут были совсем в другом месте.Хронологию событий просмотрите. Вся эта бойня была организована с целью навсегда отбить охоту протестовать. Да только получили обратный результат. Ну кто же мог подумать что у людей есть гордость, чувство собственного достоинства) кто же из этих полубожков при власти мог вообще подумать что в Украине есть люди) И то что там стоит только западная Украина тоже ложь! Когда в ночь на 12тое майдан звал на помощь,то сразу же встали на защиту тысячи киевлян! Кто как мог добирался. И Харьков там есть и Луганск и Одесса. Ваши пуки в надежде расколоть страну провалятся точно также как и все предыдущие попытки подавить волю людей. Эта власть осточертела всем и на западе и на востоке и на юге. Не верьте своим глазам когда видите стотысячные протесты на майдане)Не верьте прямым трансляциям об избиении беркутом людей) Не верьте мужеству людей в ночь разгона майдана)Да сколько угодно не верьте и твердите что все это ложь и там стоят проплаченные или западенцы да бендеровцы. Каждый для себя уже выбор сделал. Это выбор цивилизационный и интеллектуальный. Ваш выбор быть рабом и получать по зубам если вдруг гавкнули на хозяина) Вам нравится так жить. Ваше право. И,кстати, если человеку 28, 40,30или 50 лет , то это не значит что беркуту позволено проламывать черепа и ломать кости) Там били без разбора сколько людям лет и не различая девушка перед ним или мужчина.

8. Вверх #30688
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от ANDI ODESSA Посмотреть сообщение
    это репортаж в угоду ЕС. те области, где не собираются сторонники, не говорят, что их нет, а снимают 10к машин с флагами и говорят, что устроили автопробег в поддержку...
    Сам видел кучу людей в Мариинской парке еще 24.11., которым обещали по 120грн
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

9. Вверх #30689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Я с мнением считаюсь, если это мнение ,а вы увидели мнение в его постах?
    Да увидел, просто оно с Вашим не совпадает. Это Вас так раздражает ?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

10. Вверх #30690
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Я это видео вообще не поняла, судя из того ,что я увидела, Беркут бьет людей еще с 24.11? Я права?
    Нет вы не правы деточки бьют беркут с 24.11 и просят беркут их отметелить. Оппозиция нужна была драка чтобы раскачать ситуацию вот они и старались. При чем Корчинский уже все объяснил што и как.

11. Вверх #30691
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    ололо

12. Вверх #30692
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    И кто же интересно такие слухи распускает, кому это выгодно, как вы полагаете?
    Возможно, и яныку. Если будет побоище, у него будет основание ввести ЧП
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

13. Вверх #30693
    User banned
    Цитата Сообщение от Скринник Посмотреть сообщение
    Я про тех детей которые стояли возле стелы. Не надо врать! Те молодчики которые провоцировали беркут были совсем в другом месте.Хронологию событий просмотрите. Вся эта бойня была организована с целью навсегда отбить охоту протестовать. Да только получили обратный результат. Ну кто же мог подумать что у людей есть гордость, чувство собственного достоинства) кто же из этих полубожков при власти мог вообще подумать что в Украине есть люди) И то что там стоит только западная Украина тоже ложь! Когда в ночь на 12тое майдан звал на помощь,то сразу же встали на защиту тысячи киевлян! Кто как мог добирался. И Харьков там есть и Луганск и Одесса. Ваши пуки в надежде расколоть страну провалятся точно также как и все предыдущие попытки подавить волю людей. Эта власть осточертела всем и на западе и на востоке и на юге. Не верьте своим глазам когда видите стотысячные протесты на майдане)Не верьте прямым трансляциям об избиении беркутом людей) Не верьте мужеству людей в ночь разгона майдана)Да сколько угодно не верьте и твердите что все это ложь и там стоят проплаченные или западенцы да бендеровцы. Каждый для себя уже выбор сделал. Это выбор цивилизационный и интеллектуальный. Ваш выбор быть рабом и получать по зубам если вдруг гавкнули на хозяина) Вам нравится так жить. Ваше право. И,кстати, если человеку 28, 40,30или 50 лет , то это не значит что беркуту позволено проламывать черепа и ломать кости) Там били без разбора сколько людям лет и не различая девушка перед ним или мужчина.
    Есть такая древнеримская максима. "Помотри кому это выгодно и найдешь виновника". Оппозиция раскачивала ситуацию еще с 24 числа и когда ментов били под кабмином без ответа все революционеры молчали. Только им и выгодны были любые провокации.
    Дружочек я посмотрю что с тобой будет если ты поднимешь руку на полицеского в Европе.

14. Вверх #30694
    Спасибо, что уже перестали писать "майдан сдулся" "все завтра никого не будет" "Еще денек и все" - где эти провидцы? Сейчас начинают мусолить о гражданской войне. Да, провокации будут 100% и сейчас очень важно, чтоб и народ на востоке начал прозревать и вспоминать как им хорошо живется...

15. Вверх #30695
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Послушайте, господа евроинтеграторы, вы уже один майдан проводили, оранжевый. Вынесли на руках Ющенко и Тимошенко. Затея была в итоге неудачной, ваши же вас и подвели. Сегодня - те же яйца, только в профиль. Вы хоть лидеров смените. На манеже все те же...
    И после плохого урожая нужно сеять! Сенека

16. Вверх #30696
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    А если решат отснять что-то по своему усмотрению, так их сразу на допрос приглашают.

17. Вверх #30697
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Да увидел, просто оно с Вашим не совпадает. Это Вас так раздражает ?
    А я где-то раздражалась?))) Я наоборот за компромисс и объединение народа, а те кто пытаются нагнетать без аргументации идет в ИГНОР! Вот и все, имею право)))

18. Вверх #30698
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Дружочек я посмотрю что с тобой будет если ты поднимешь руку на полицеского в Европе.
    Я посмотрю, что будет с любым европейским президентом, у которого сын-стоматолог за год станет мультимиллионером...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #30699
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я посмотрю, что будет с любым европейским президентом, у которого сын-стоматолог за год станет мультимиллионером...
    +++++++++++

20. Вверх #30700
    Нет вы не правы деточки бьют беркут с 24.11 и просят беркут их отметелить. Оппозиция нужна была драка чтобы раскачать ситуацию вот они и старались. При чем Корчинский уже все объяснил што и как.
    Думаю, что это все нарезка не понятно из чего... Т.к. 25го в ролике именно беркут бьет, пересмотрите. Во вторых, это было бы уже давно на ТВ или в Российских каналах. Подумайте сами, без агрессии к оппоненту)))

Закрытая тема
Страница 1535 из 22853 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 2535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права