|
Немецкие специалисты посчитали.
Ну там не только дрова, жрачка, медикаменты, оплата некоторых услуг, аренда некоторых помещений и так далее, сцена и спец оборудование. В среднем один майданьшик съедает и напивает не многим менее 10$ в сутки.
Понятно что посчитать с абсолютной точностью стороннему человеку трудно, но с точностью плюс минус пару крокодилов можно. Вот и посчитали на пальцах, хотя бы для общего представления уровня затрат.
Тем более революционеры говорили что на улицы вышел миллион, в этом случае поверить что на 1 человека потратили один бакс совсем не трудно.
Ходят слухи про эти выходные,что будет побоище.
Отличная статья. Всё правда!
Спасибо Zzzo.
...Покаяться. Так поступают все представители человеческой породы, старающиеся избавиться от чувства вины, не прибегая к единственному очищающему совесть методу - покаянию. Вместо последнего возникает иррациональная контрагрессия и украинофобская истерика.
«Ненависть в сочетании с презрением способна стряхнуть любое ярмо», - писал Вольтер. Оправданная ненависть к России разливается по украинским простором здесь и теперь по инициативе самой России. Чего добиваются московские украинофобы всех мастей?
Презрения?
За этим дела не станет.
Бог і Україна - понад усе!
Послушайте, господа евроинтеграторы, вы уже один майдан проводили, оранжевый. Вынесли на руках Ющенко и Тимошенко. Затея была в итоге неудачной, ваши же вас и подвели. Сегодня - те же яйца, только в профиль. Вы хоть лидеров смените. На манеже все те же...
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Тут уже писали,что на выходные Партия Регионов хочет собрать 200 тысяч и военных в том числе.
Отсюда было взято.
https://www.facebook.com/EuroMaydan
"Янукович дал указание «беркуту» привести к нему переговорщиков за круглый стол."
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Для начала можно было бы не арестовывать всех активистов протестных движений. Не стряпать за один день им дела со сроком в несколько лет. Не бить их. Не одевать мешок на голову и другие прелести свободы слова.
Непропорциональные и жёсткие меры на критику - это путь к диктатуре. Один человек рулит, остальные молчат в тряпочку.
Хорошо, я не буду тебя подкалывать, если ты не будешь демонстративно каверкать текст.
Социальные закладки