Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 172 из 236 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4714
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Там мент сидит.А я неуравновешенная.
    ))))) Я тоже такая.

2. Вверх #3422
    ФотоГений
    Что слышно про Одесское КО? Обещали отдавать частями ....и тишина...

3. Вверх #3423
    Посетитель Аватар для bosstir
    Или свалили уже, или вещи пакуют.....

4. Вверх #3424
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от bosstir Посмотреть сообщение
    Или свалили уже, или вещи пакуют.....
    Иш добрый, какой...

5. Вверх #3425
    Постоялец форума
    Мне депозит получать 21 января 2009 г.Завтра месяц.
    может от филиала зависит? Была на Филатова, сказали, что депозит по окончанию срока (на этой неделе) вернут без проблем. Вот я теперь думаю: надурили или нет? Хочется верить в хорошее...
    p.s. У них начинаестя новая программа по депозитным вкладам "обеспечение недвижимостью". Все улыбаются и все счастливы, хотя мне говорили, что сотрудники зарплату не видели с декабря, интересно-правда?

6. Вверх #3426
    Посетитель Аватар для Belkazz
    в моем филиале все те же самые девочки работают, вроде никто не уволился, наверно платят.
    а то ,кто бы их заставил улыбаться без зарплаты ? ))
    у меня депозит летом заканчивается, спрашивала, какие предпосылки, отдадут или нет, мне сказали, до лета еще дожить нужно.
    а вы как думаете ?
    а, и еще ,сказали проценты теперь только после 20-го числа выдавать будут.

7. Вверх #3427
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение
    в моем филиале все те же самые девочки работают, вроде никто не уволился, наверно платят.
    а то ,кто бы их заставил улыбаться без зарплаты ? ))
    у меня депозит летом заканчивается, спрашивала, какие предпосылки, отдадут или нет, мне сказали, до лета еще дожить нужно.
    а вы как думаете ?
    а, и еще ,сказали проценты теперь только после 20-го числа выдавать будут.
    Да нет, мне % получать 1 марта, сказали прийти в понедельник, 2-го, но предварительно утром позвонить, вдруг денег в кассе не будет и надо подождать до обеда или следующего дня. Даже показывала на компе, сколько за сегодня выплатили. Клялась, что %% получу. Хочется им верить, но сейчас если это и удается, то с большим трудом.

8. Вверх #3428
    Частый гость Аватар для SIMPOPULIA
    Цитата Сообщение от *DАЙВЕР* Посмотреть сообщение
    Чем больше вижу от Вас сообщения, ув. Ректор.. тем больше убеждаюсь в том, что на этом форуме все меньше и меньше реально постарадавших членов КСУ. В основном - здесь люди, оказывающие пиар-услуги определенным политическим деятелям.... Даже, не особо это скрывая...
    Вы не правы у меня такая сумммма, что Вам и не снилось

9. Вверх #3429
    Частый гость Аватар для SIMPOPULIA
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Если внимательно читать посты на форуме, то можно чётко зафиксировать одну занимательную троицу, которая буквально режет глаз. Это Vendetto, Шериф и TG-TG.
    Пишут они одинаково и провокационно. Одинаково обливают грязью и всегда (как ни странно) в курсе всех продажных статеек в продажных газетёнках. Всегда готовы здесь вбросить ссылку на эти статьи и сразу как стая шавок наброситься на любое мнение не созвучное им.

Если учесть что вся эта троица на форуме буквально одновременно зарегистрировалась в начале этого года, а так же и полное отсутствие у всех троих в профиле друзей, то подтверждается мнение что это засланные казачки и потому проплаченные губошлёпы. Сейчас уже прорезалось то, что Шериф из 2 ой И.Г. и остальные из этих команд. У них была идея запугать своей активностью правление, получить свои деньжата и свалить. И уже вроде всё срасталось, но тут Кауров поломал им все планы. Рекомендую на их посты не обращать внимания, игнорировать и вообще не читать.

Что сделал Кауров.
    Стал наводить порядок. А что сделали так называемые И.Г. Да и кто и когда их избирал? Ни кто этих самозванцев не избирал. Сами себя назначили и потому этих групп 2, а было восемь. Кроме базара и внутренних разборок они ничего не делали и их руководители пытаются быть хитрее папы римского. Теперь поняли, что их поезд ушел, и потому стали мельтешить, путаться под ногами и вредить штабу.
    У Каурова ещё хорошая выдержка и самообладание. Их всех гнать нужно сраной метлой и чем скорей, тем лучше. А не играть с ними в политкорректность, демократию и марлизонский балет.

Почему Кауров этим занялся.
    Лично я не знаю, но с большой долей вероятности могу предположить. Я не его друг и даже с ним не знаком, как некоторые меня здесь позиционируют. Я и Азарова из ПКО видел только по телевизору, и потому отделим котлеты от мух.
    Вам известно, сколько стоит место депутата городского совета или областного? Так вот если Кауров наведёт порядок в КСУ, то все члены КСУ и их родственники за него проголосуют, а это 18000 х 5 = 90000 чел. + все его сторонники это уже 100000 чел. А это хватит на 10 мест в городском совете. И это более чем достаточно и буквально бесплатно со 100% гарантией для Каурова.

Если у Каурова расчёт на это - то Бог ему в помощь. Здесь наши интересы совпадают.
    Это Ковязин может спокойно с этого дела соскочить. Он в воровстве вроде не участвовал, как кризисный менеджер может, не справится и потому при поражении и его уходе к нему вопросов не будет.

Каурову так поступить нельзя.
    При не выполнении обещаний на него и на всё его движение ляжет огромное несмываемое пятно и всё его движение накроется медным тазом. Тут всё поставлено на карту и ни московский Кирилл, ни римский папа Бенидикт 16 ему не помогут. И потому ему ввязавшемуся в это нужна только одна победа за которую он будет драться с остервенением…И здесь наши интересы совпадают.

Кауров человек далеко не глупый и если он взялся восстановить КСУ то он, в чём я глубоко уверен, просчитал все возможности, проконсультировался со специалистами и принял решение с большой долей вероятности в положительном варианте.

И последнее. Хуже чем было уже не будет, а на лучшее есть надежда.
    Вывод. Нам всем нужно, объеденившись, помогать и поддерживать Каурова. Нам всем нужно гнать в шею разного рода прихлебателей, трепачей, провокаторов, негодяев и прочую мразь, препятствующую восстановлению КСУ. И как говорил, при всей нелюбви к нему, товарищ Джугашвили (Сталин): - Наше дело правое – победа будет за нами!

P.S. Pranao благодарим за систематическую информацию.
    Вы меня извините,но на выборы не нужны только голоса,а темболее Каурову. .Человек который верит в БОГА В поддержке ненуждается,покрайней мере я так думаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #3430
    Посетитель Аватар для Belkazz
    http://investclub.com.ua/showthread.php?t=2694

интересно, а в наших КСах такого нет ?

11. Вверх #3431
    User banned
    Сообщение специально для Ректора!
    http://www.creditukraine.com/ru/press/press-release.html

))))) Даже страшно представить, силу слова нависшую над моей головой))))))

12. Вверх #3432
    Посетитель Аватар для pranao
    Сообщение от Pozdeeva

Речь идет о том, что нужно инициативной группе ДОБИВАТЬСЯ!!! назначения временной Администрации Держкомпослуг состоящей из их профессионалов.

ПОЛОЖЕННЯ

про Державну комісію з регулювання ринків фінансових послуг України

1. Державна комісія з регулювання ринків фінансових послуг України (далі - Комісія) є центральним органом виконавчої влади зі спеціальним статусом.

Комісія - це спеціально уповноважений орган виконавчої влади у сфері регулювання ринків фінансових послуг у межах, визначених законодавством.

5. Комісія має право в межах своїх повноважень:

12) застосовувати до фінансових установ, які не додержуються законів та інших нормативно-правових актів, що регулюють діяльність з надання фінансових послуг, такі заходи впливу:

зобов'язати порушника вжити заходів до усунення порушення;
    вимагати скликання позачергових зборів учасників фінансової установи;
    накладати штрафи відповідно до закону;
    тимчасово зупиняти дію або анулювати ліцензію на право здійснення діяльності з надання фінансових послуг;
    відсторонювати керівництво від управління фінансовою установою та призначати її тимчасову адміністрацію;
    затверджувати план відновлення фінансової стабільності фінансової установи;
    порушувати питання про ліквідацію фінансової установи;

Сообщение от Шериф
    Как говорил Шельменко-денщик, всё было так, но тільки трішечки не так.
    Читайте http://vo.od.ua/article/10176

Господин Суслов явно выполняет заказ группы Кольчевой-Балаяна, которые мешают работе Единого штаба.Доказательства:он до сих пор не напечатал опровержение на предыдущую свою статью, где он оклеветал группу Каурова. И это при том, что давно уже Суслов обещал дать вторую точку зрения. Кроме того, он явно пропагандирует введение временной администрации, с идеей которой по всему городу носится Кольчева, Балаян и Смилянец, но против которой выступает Единый штаб.

13. Вверх #3433
    Частый гость Аватар для магветик
    Мне депозит получать 21 января 2009 г.Завтра месяц.
    Ну что ходили сегодня или вчера?

14. Вверх #3434
    Посетитель Аватар для Golubka
    Приветик Всем!!! В субботу в ПФКСе общее собрание. Даже незнаю с каким настроением туда идти! Думала идти возмущаться, что частями отдают, с другой стороны смотрю инфу по др. КСам в Украине ( Киев, Черкассы, Днепропет., Одесса и др.) по банкам офиц. информ. 16ть банков подало на бонкротство, в 18 временная администрация, у всех проблеммы. Не знаю уже что лучше, либо по чуть-чуть либо ничего? Кто идет на собр. отзовитесь!!!!!!

15. Вверх #3435
    Новичок
    Цитата Сообщение от Golubka Посмотреть сообщение
    Приветик Всем!!! В субботу в ПФКСе общее собрание. Даже незнаю с каким настроением туда идти! Думала идти возмущаться, что частями отдают, с другой стороны смотрю инфу по др. КСам в Украине ( Киев, Черкассы, Днепропет., Одесса и др.) по банкам офиц. информ. 16ть банков подало на бонкротство, в 18 временная администрация, у всех проблеммы. Не знаю уже что лучше, либо по чуть-чуть либо ничего? Кто идет на собр. отзовитесь!!!!!!
    Я пойду и посмотрю как они будут нам лапшу вешать. У Вас когда закончился депозит? У меня месяц назад и сказали позванивать с мая месяца.

16. Вверх #3436
    Посетитель Аватар для pranao
    СОЦИАЛЬНОЕ СЛУЖЕНИЕ. На заседании Наблюдательного Совета КСУ в его состав официально приняты В. КАУРОВ и В. БАЙДУКОВА. В главном офисе КСУ в пер. Маяковского следователями СУ УМВД в Одесской области проводится обыск. http://otechestvo.org.ua/main/20092/2719.htm

17. Вверх #3437
    Посетитель Аватар для Golubka
    Один договор закончился еще в ноябре, а второй заканчивается в мае!!!! Я знаю от Пред. прав., что они поставили на продажу имущество для того, чтобы расчитаться. Может что-то продастся!

18. Вверх #3438
    Постоялец форума Аватар для Ректор

Exclamation Для всех...

Огромная просьба ко всем участникам Форума!

Для устранения путаницы и чёткого понимания поступающих сообщений и информации - обязательно в постах указывайте сокращённое название КС о котором идёт речь.

КСУ - кредитный союз Украина.
    МКО - морское кредитное общество.
    АКС - альянс кредитный союз.
    ПКО - первое кредитное общество.
    КСП - кредитный союз пенсионеров.
    ПФКС- промышленно-финансовый кредитный союз.
    ОКО - одесское кредитное общество
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

19. Вверх #3439
    Новичок Аватар для Aida
    Цитата Сообщение от Golubka Посмотреть сообщение
    ... Кто идет на собр. отзовитесь!!!!!!
    Я пойду послушаю, но депозит еще не закончился. Посмотрим, что расскажут.

20. Вверх #3440
    Посетитель Аватар для slavyanka
    Golubka, а по договору, который закончился в ноябре, получили что-нибудь? А то у меня тоже ноябрьский, и пока никаких движений.

Ответить в теме
Страница 172 из 236 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права