Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2257 из 4084 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 2757 3257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,121 по 45,140 из 81680
  1. Вверх #45121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Ниша особых размеров на бак не накладывает. А бак из нержавейки может выдерживать постоянное давление водопровода ?
    Все таки пришли к индивидуальному изготовлению накопителя (бака)? Бак заказывайте под максимально возможный объем ниши, снизу оставьте место сантиметров 30-50 для подхода к баку в нижней части. Стоит предусмотреть в нижней части бака отверстие для его чистки, и обслуживания, желательно в размере, чтобы вы смогли свободно засунуть в него руку, и по способу закрытия - на фланце через резиновую прокладку на 8 шпильках/болтах как минимум, все естественно из нержавейки. К вопросу выдержит или нет, не стоит переживать, те люди которые будут его изготавливать естественно будут знать для каких целей и сделают как надо, это удовольствие вам будет стоить не дешево, но так для себя вы должны понимать, что чем больше бак тем брольше ребер жесткости требуется для его прочности. При заказе бака, вы должны знать где, в каких местах и под какую резьбу у вас будут выходы, эти вопросы после вам будет просто невозможно изменить, посему систему монтажа нужно продумать заранее, и уже под нее заказывать накопитель, не стоит забывать, что возможно вам кроме выхода холодной воды понадобится еще и выход в 220 v.
    Последний раз редактировалось Foxjon; 12.12.2013 в 18:28.

2. Вверх #45122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Так вот как раз я и хотел сказать, что здесь есть свои преимущества как в цене так и в возможности не топтаться по базарам и магазинам тем более когда знаешь что хочешь.
    К этому приходят не все и не так сразу, но попробовать стоит, я уж не пишу о покупках на ebay.com но покупая через сеть любую вещь даже с доставкой из Бердичева на оленях, платите в %15-30 дешевле чем увидели у нас дома.

3. Вверх #45123
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Однозначно, все, практически все покупки только через сеть.
    Быстро, удобно, и дешево.
    Все только из практического опыта реальных покупок, если не по особым мелочам - купил все строй материалы, всю бытовую технику, свою квартиру, это все через Интернет, порядок цен немного отличается от фитингов, но смысл остается прежним.
    Аналогично. Сидишь с чашечкой кофе и не спеша выбираешь. В результате и цена ниже, и доставка дешевле и ноги по базарам не сбиваешь. А уж сколько на покупке квартиры съэкономлено, без маклерских! Интернет - страшная сила .

4. Вверх #45124
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Лентяи

5. Вверх #45125
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    Лентяи
    Мы не лентяи, мы оптимизаторы

6. Вверх #45126
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Возможно, так оно и есть, только когда я интересуюсь ценой, мне никто не спешит сделать скидку 30%.
    Ни на базаре, ни в магазине. Максимум, это 5% + доставка бесплатная. И то не везде.
    Таких продавцов, которые делают хорошую скидку единицы, но у них берут. Пусть они зарабатывают не 50% на продаваемом товаре, а только 20% и им этого хватает.
    Из моего примера:
    1) Кондиционер Митцик в Инете дешевле чем за 13000-14000 грн не видел свою модель, взял в районе 8000 грн
    2) Ламинат Бельгийский в инете цена в районе 200 грн, взял по 140 грн метр
    3) Плитка в инете цена розничная 350 грн, взял по 280 грн
    4) Люстры Carlo de Santi набрал их по цене - 20-30% от тех цен что в инете.
    5) Тот же унитаз Roca Gap в НЛ стоит с крышкой (Softclose) за 2200, на базаре можно легко договориться на 1750, в инете такое найти очень и очень трудно.
    По технике согласен искать лучше через интернет. Причем сравнивать Price.ua hotline.ua и т.д.
    Просто продавци это особо не афишируют. У них есть рекомендованная цена и они получают большие штрафы, если продают значительно ниже. И даже по телефону никто реально низкую цену не говорит, а только после реального общения.
    Последний раз редактировалось LEPRIKON; 12.12.2013 в 19:49.

7. Вверх #45127
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Мы не лентяи, мы оптимизаторы
    А мне наоборот приятно побродить по рынкам, посплетничать
    Разве инет это заменит?

8. Вверх #45128
    User banned
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    Таких продавцов, которые делают хорошую скидку единицы, но у них берут. Пусть они зарабатывают не 50% на продаваемом товаре, а только 20% и им этого хватает.
    Из моего примера:
    1) Кондиционер Митцик в Инете дешевле чем за 13000-14000 грн не видел свою модель, взял в районе 8000 грн
    2) Ламинат Бельгийский в инете цена в районе 200 грн, взял по 140 грн метр
    3) Плитка в инете цена розничная 350 грн, взял по 280 грн
    4) Люстры Carlo de Santi набрал их по цене - 20-30% от тех цен что в инете.
    5) Тот же унитаз Roca Gap в НЛ стоит с крышкой (Softclose) за 2200, на базаре можно легко договорится на 1750, в инете такое найти очень и очень трудно.
    По технике согласен искать лучше через интернет. Причем сравнивать Price.ua hotline.ua и т.д.
    Просто продавци это особо не афишируют. У них есть рекомендованная цена и они получают большие штрафы, если продают значительно ниже. И даже по телефону никто реально низкую цену не говорит, а только после реального общения.
    Не верю! © А как же сказать на базаре: А я видел в интернете дешевле! И получить скидку до этого ...в интернете

Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    А мне наоборот приятно побродить по рынкам, посплетничать
    Разве инет это заменит?
    Дааа, в интернете посплетничать это проблема.
    Последний раз редактировалось TDS; 12.12.2013 в 19:57.

9. Вверх #45129
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Не верю! © А как же сказать на базаре: А я видел в интернете дешевле! И получить скидку до этого ...в интернете

Дааа, в интернете посплетничать это проблема.
    Так я ж не заставляю верить ))). Просто заходишь в любой лоток и спрашиваешь, например, цену на ламинат, только ты должен точно знать модель ламината, который ты присмотрел. Потом просто говоришь, спасибо и уходишь, как правило человек понимает, что ты его где-то видел этот ламинат (раз сразу говоришь модель, артикул и т.д.) и ищешь по дешевле, после это с тобой идет диалог. Начинают спрашивать где такой видел, за сколько отдавали. И в конце часто тебе говорят за сколько тебе его отдадут. Так работает малина. Лучше заработать что-то, чем ничего. Это понимает, к сожалению, не каждый
    Последний раз редактировалось LEPRIKON; 12.12.2013 в 20:06.

10. Вверх #45130
    Посетитель Аватар для Astra17
    Цитата Сообщение от Astra17 Посмотреть сообщение
    здравствуйте. нагуглила что есть специальные наклейки для линолеума (если дырочки пошли). кто ими пользовался, где брали. сколько они протянут. кто знает расскажите. спасиб.
    мне все еще очень нужно)

11. Вверх #45131
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Astra17 Посмотреть сообщение
    здравствуйте. нагуглила что есть специальные наклейки для линолеума (если дырочки пошли). кто ими пользовался, где брали. сколько они протянут. кто знает расскажите. спасиб.
    не знаю про наклейки, но приходилось "реставрировать" старый линолеум... брали куски такого же линолеума, стелили сверху, подбирали по рисунку, вырезали, вынимали нижний( старый), вставляли новый и заклеивали спец. клеем для линолеума... ерунда, конечно, полная... но заказчице захотелось, что б так сделали... а как моё мнение, то старый проще заменить на новый, а так... решать Вам.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #45132
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу заказать - акриловую ванную заданных размеров в нашем славном городе делают? хтю 120*80 ванночку
    А что, акриловые ванны можно под заказ сделать? Купить готовую не..???
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

13. Вверх #45133
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    По поводу акриловых ванн. Знающие, подскажите как самый оптимальный вариант стыковки (примыкания) керам.плитка - акриловая ванная ?

14. Вверх #45134
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    По поводу акриловых ванн. Знающие, подскажите как самый оптимальный вариант стыковки (примыкания) керам.плитка - акриловая ванная ?

15. Вверх #45135
    А кромка этого углока (та которая непосредственно примыкает к ванне) и по окончанию работ выступает из под плитки - она с мягкой (силиконовой) кромкой ?
    Само место стыка уголка и ванной как-то герметизируется?

И как этот уголок обходит в углах ванной ? Есть специальные уголки или срезают под 45 град?

16. Вверх #45136
    А кромка этого углока (та которая непосредственно примыкает к ванне) и по окончанию работ выступает из под плитки - она с мягкой (силиконовой) кромкой ?
    Силиконовой кромки нет,но затекать не будет.Выступает она милиметров 5-7
    Само место стыка уголка и ванной как-то герметизируется?
    Силиконом,но его не видно.
    И как этот уголок обходит в углах ванной ? Есть специальные уголки или срезают под 45 град?
    Срезают под 45

17. Вверх #45137
    Можно использовать обыкновенный внутренний уголок

18. Вверх #45138
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Силиконом,но его не видно.
    Погуглив в Сети - получается, что при таком варианте порядок действий - сначала ставят ванную, потом укладывают плитку, подложив между плиткой и стеной на кромку ванны этот уголок. И силиконом проходят в момент установки уголка (укладки нижнего ряда плитки). Я правильно понимаю?

Такой вариант "рисковый" - так как ванна переживает как минимум укладку плитки и затирку швов и т.д.

19. Вверх #45139
    Погуглив в Сети - получается, что при таком варианте порядок действий - сначала ставят ванную, потом укладывают плитку, подложив между плиткой и стеной на кромку ванны этот уголок. И силиконом проходят в момент установки уголка (укладки нижнего ряда плитки). Я правильно понимаю?

Такой вариант "рисковый" - так как ванна переживает как минимум укладку плитки и затирку швов и т.д.
    Не так.
    Сначала укладывают всю плитку кроме подрезки над ванной.Потом устанавливают ванную и устанавливают уголок.
    Как по мне это единственный правильный вариант.Все остальные плинтуса,ленты,силиконы и прочее рано или поздно нужно менять.А меняют их обычно после того как нижний сосед в дверь позвонит.

20. Вверх #45140
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Не так.
    Сначала укладывают всю плитку кроме подрезки над ванной.Потом устанавливают ванную и устанавливают уголок.
    Как по мне это единственный правильный вариант.Все остальные плинтуса,ленты,силиконы и прочее рано или поздно нужно менять.А меняют их обычно после того как нижний сосед в двиерь позвонит.
    Наглядный пример. Без применения каких либо уголков. На мой взгляд самый оптимальный вариант, так как любой уголок со временем желтеет.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-03-27 09.56.25.jpg
Просмотров: 36
Размер:	92.2 Кб
ID:	7377443Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-04-05 14.19.02.jpg
Просмотров: 37
Размер:	78.8 Кб
ID:	7377479
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 2257 из 4084 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 2757 3257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права