Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2256 из 4089 ПерваяПервая ... 1256 1756 2156 2206 2246 2254 2255 2256 2257 2258 2266 2306 2356 2756 3256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,101 по 45,120 из 81780
  1. Вверх #45101
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...чего? киевпрофиль делает хорошие профиля 0.55мм
    Только его заказываю уже года три. Все остальное не профиля, а пародия.

Унифлот уже не торт, без бумаги даже не эксперементируй.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #45102
    Посетитель Аватар для Astra17
    здравствуйте. нагуглила что есть специальные наклейки для линолеума (если дырочки пошли). кто ими пользовался, где брали. сколько они протянут. кто знает расскажите. спасиб.

3. Вверх #45103
    Плиточник у шоколаді
    От этих "шурупов-блошек" мы в последнее время отходим, и если есть возможность самим покупать шурупы, покупаем эти так называемые "бурчики" те которые с широкой шляпкой и кончик острый, мы его наззвали "оса"..Вкручивается просто бомба, не проворачивается и притягивает "пэшку" к профилю отлично..А бурчики имеют во первых, люфт в этой дырке креплений, во вторых, прокручиваются и не прижимают.., в третьих, в работе из пачки половину выкидываем(с психозом)) потому что они тупые и когда надо что то притянуть в каком то сложном месте обязательно попадется тупой бурчик)) А "оса" только вжик,вжик и просто пеСтня))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #45104
    Плиточник у шоколаді
    От не угодишь вам строителям! Саня, это блоши плохие ), а когда под ГК профиль при вкручивание в полусферу превращается или при закручивании П-пешки торец профиля складывается. Просто тихий ужас!
    Я дома на днях повесил гипсокартон..10 лет собирался)) Покупал профиль СОМИК 0,4 толщина..Нормально..Так он в 1,5 раза дешевле от Эпицентровского БАУГУТ(Киевский) который 0,5мм..Буду я платить вдвое за 0,1 миллиметра))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #45105
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я дома на днях повесил гипсокартон..10 лет собирался)) Покупал профиль СОМИК 0,4 толщина..Нормально..Так он в 1,5 раза дешевле от Эпицентровского БАУГУТ(Киевский) который 0,5мм..Буду я платить вдвое за 0,1 миллиметра))
    ты ещё по магазинам ходишь? Имея в наличии интернет, можно уже заказывать с доставкой под дверь и дешевле выйдет) Напримр, делал себе сантехнику из полипропиленовых труб, сходил на базар и мне там насчитали трубы, фитинги на 2м. холодной и горячей воды ...три точки. Так вот, вышло по мелочи в 260гр., решил зайти в интернет-магази и сделать заказ. Магазин Киевский и выполняет заказы по Украине свыше 100гр.. Всё тоже обошлось мне там в 167гр.+ доставка 27гр. + наложенным платежом 19гр. + Новая Почта в 50м. от дома и всего вышло 213гр.. И это всё было доставлено на следующий день в лучшем виде! Я уже молчу за цены на технику в магазине, туда можно приходить как в музей на посмотреть товар. Мораль сей "басни" такова, что и некоторые позиции по материалу можно заказать на выгодных условиях. Правда зависит и от качества обслуживания и оперативности магазина. Я думаю, что если поискать профиля на просторах интернета, то они тоже выйдут дешевле.
    ПыСы Да, паяльник тоже намного дешевле вышел чем ....и некуда ехать не надо и искать)

6. Вверх #45106
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    ты ещё по магазинам ходишь? Имея в наличии интернет, можно уже заказывать с доставкой под дверь и дешевле выйдет) Напримр, делал себе сантехнику из полипропиленовых труб, сходил на базар и мне там насчитали трубы, фитинги на 2м. холодной и горячей воды ...три точки. Так вот, вышло по мелочи в 260гр., решил зайти в интернет-магази и сделать заказ. Магазин Киевский и выполняет заказы по Украине свыше 100гр.. Всё тоже обошлось мне там в 167гр.+ доставка 27гр. + наложенным платежом 19гр. + Новая Почта в 50м. от дома и всего вышло 213гр.. И это всё было доставлено на следующий день в лучшем виде! Я уже молчу за цены на технику в магазине, туда можно приходить как в музей на посмотреть товар. Мораль сей "басни" такова, что и некоторые позиции по материалу можно заказать на выгодных условиях. Правда зависит и от качества обслуживания и оперативности магазина. Я думаю, что если поискать профиля на просторах интернета, то они тоже выйдут дешевле.
    ПыСы Да, паяльник тоже намного дешевле вышел чем ....и некуда ехать не надо и искать)
    На базаре можно было все это и за 213 сторговать сразу забрать домой. А вот с доставкой с другого города беда. Уже в который раз что-то заказываю так задеркжи минимум 2-3 дня

7. Вверх #45107
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Леша, это таки правда, но не у нас)) Гипсокартон если не шпаклевать, а заделывать швы , то по непонятной причине эти швы почему то выделяются другим тоном..И катай их хоть до бесконечности))видимо влажность за счет торлщины и границы картона меняется и поэтому эти все швы(даже идеально вышкуренные) выделяются другим тоном..Ну неужели ты думаешь что наши суперскупердячие заказчики бы платил 5-6 долларей за шпаклевку гипсокартона?)) Тут просто вопрос чистого восприятия))НЕмец и поляк забъет большой болт на те швы и либо сам покрасит либо заплатит только за швы)), а наш доморощенный перфекционист затрахает мозги вопросом "А почему...я ж удавился и заплатил деньги" (ну или что то в этом роде)..Мля сейчас вроде работаю на одной хатынке...Морозильная камера у них 2на2 метра!! Я думал мясо морозить..НЕТ!!! Там шубки будут сберегаться , чтоб моль не съела..а торгуются как за последний кусок хлеба..
    Какая ненависть к людям, которые тебя кормят.

8. Вверх #45108
    User banned
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    На базаре можно было все это и за 213 сторговать сразу забрать домой. А вот с доставкой с другого города беда. Уже в который раз что-то заказываю так задеркжи минимум 2-3 дня
    Да всё можно, но мне ближе с почты забрать. На счет задержки доставки, то тут тоже был опыт ожидания ТВ, неделю. При том, что он был доставлен в Одессу, а они там с доставкой к дверям разобраться не могли и это из-за того, что она бесплатная). Забрать у меня не было возможности и времени.
    Да и в моём случаи это заказ труб мелочь, но решил попробовать и ребята очень приятно удивили своим сервисом. Если делать заказ побольше и рядом почта, то чего куда-то ездить.... Просто вообще такую мелочь доставки могут и не рассматривать, но если большой заказ сделать, то плюсы будут значительные . В одном месте паяльник, сместители, фитинги и т.д. и всё было сделано оперативно и в соответствии с ценой! Зачем мне ехать когда я могу забрать в 50 метрах от дома !

Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    .... Жаль только есть еще мошенники - всю интернет-торговлю ломают...
    Потому лучше брать наложенным платежом, есть возможность проверить на месте и если проблема, то отказаться от товара. Крупную технику с доставкой на дом и проверкой на месте можно взять. На сколько(!) я знаю, то у нас ещё нет закона о интернет торговле. Потому всё может быть, но это же интернет и за каждый магазин можно найти отзывы .... например в prom.ua да и не только.
    Последний раз редактировалось TDS; 12.12.2013 в 11:12.

9. Вверх #45109
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Какая ненависть к людям, которые тебя кормят.
    Кормят собачек за то что они хозяину лапку подают и кошечек за то что прикольно мурчат. Людям платят (или не платят) за проделанную работу.

10. Вверх #45110
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Потому лучше брать наложенным платежом, есть возможность проверить на месте и если проблема, то отказаться от товара. Крупную технику с доставкой на дом и проверкой на месте можно взять. На сколько(!) я знаю, то у нас ещё нет закона о интернет торговле. Потому всё может быть, но это же интернет и за каждый магазин можно найти отзывы .... например в prom.ua да и не только.
    наложенный платеж может съесть всю экономию - это раз, а два - отрежу я человеку 35 метров кабеля, отправлю наложенным, а он не придет его забирать (купил на базаре дороже, но зато взял в руки и принес домой) - и шо я буду с ним делать? Относительно интернет-торговли с законами все нормально - публичный договор оферты - и поехали. У нас в другом проблема - с защитой прав потребителей и когда высылают откровенную какашку то очень сложно с этим что то сделать((( особенно если заплатил на карточку... А все усиленно тулят карточки, хотя можно сделать платежи на СПД - удобство то же, но тут продавец уже хоть какую то ответственность несет и можно с него что то спрашивать.
    Последний раз редактировалось SVT; 12.12.2013 в 12:09.

11. Вверх #45111
    User banned
    наложенный платеж может съесть всю экономию - это раз, а два - отрежу я человеку 35 метров кабеля, отправлю наложенным, а он не придет его забирать - и шо я буду с ним делать? Относительно интернет-торговли с законами все нормально - публичный договор оферты - и поехали. У нас в другом проблема - с защитой прав потребителей и когда высылают откровенную какашку то ничего уже с этим не сделаешь((( особенно если заплатил на карточку... А все усиленно тулят карточки, хотя можно сделать платежи на СПД - удобство то же, но тут продавец уже хоть какую то ответственность несет и можно с него что то спрашивать.
    не, ну ты внимательно читала перед тем как написать, я же вроде бы изложил свою мысль по этому поводу?!
    Ребята вы считать умеете, да неглупый поймёт о чем речь! Делая большой заказ, выйдет приличная сумма экономии, а не какой я мелочный, что такой заказ сделал.) Это платёж на фоне базаров и магазинов будет выглядеть пылью. А что насчёт твоих шнурков...что будешь делать? Подаришь! Но мне же, не побоялись отправить, а ты там за какой-то шнурок переживаешь. А в чем разница если ты и тонну шнурков отправишь и получатель не придёт, а? )
    Я ТВ сорока дюймовый брал и он мне с доставкой в дверь обошёлся на минимум 1000гр. меньше в сравнении с магазином. Почувствуй разницу!
    Хрен редьки не слаще!
    Последний раз редактировалось TDS; 12.12.2013 в 12:51.

12. Вверх #45112
    Arques Аватар для Arques
    Смотря где,как и что заказывать.
    Я выбирал плитку на кухню- в Одессе- магазинах и базарах цена стартовала от 22евро м2.
    Заказал через инет-магазин по 16.
    Адресная доставка и налож.платеж обошлись около 10%
    Чистая экономия на 10 м2 составила порядка 500гривен.

13. Вверх #45113
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Смотря где,как и что заказывать.
    Я выбирал плитку на кухню- в Одессе- магазинах и базарах цена стартовала от 22евро м2.
    Заказал через инет-магазин по 16.
    Адресная доставка и налож.платеж обошлись около 10%
    Чистая экономия на 10 м2 составила порядка 500гривен.
    Покупал плитку, ламинат, кондер, люстры и т.д. Везде рекомендованая цена есть, а отдают продавцы по цене минус 25-35 процентов, только никто это официально не кричит, так как есть своего рода штрафы и т.д. Как правило в этом вопросе очень рулит Малина. И даже порой спрашиваешь цену, тебе отвечают, после чего можешь сказать, что видел где-то на сайте такую плитку на столько-то дешевле и тебе тут же делают ее дешевле.

14. Вверх #45114
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    Покупал плитку, ламинат, кондер, люстры и т.д. Везде рекомендованая цена есть, а отдают продавцы по цене минус 25-35 процентов, только никто это официально не кричит, так как есть своего рода штрафы и т.д. Как правило в этом вопросе очень рулит Малина. И даже порой спрашиваешь цену, тебе отвечают, после чего можешь сказать, что видел где-то на сайте такую плитку на столько-то дешевле и тебе тут же делают ее дешевле.
    Возможно, так оно и есть, только когда я интересуюсь ценой, мне никто не спешит сделать скидку 30%.
    Ни на базаре, ни в магазине. Максимум, это 5% + доставка бесплатная. И то не везде.

15. Вверх #45115
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    ну да ладно, что там с гидрофорами то?
    тебе скучно?))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #45116
    Живёт на форуме Аватар для адам2

Остановились на том что нужен бак с входом и выходом и верхним отверстием для воздуха.
    Ни гидроакамулятор, ни бойлер под эти параметры не подходят.
    Есть еще баки-акамуляторы но они стоят как сбитый Боинг,а работать по назначению не будут.
    Самым разумным будет заказать по размеру ниши,шкафа бак из нержавейки.

17. Вверх #45117
    User banned
    Это очень здорово, что ты не такой мелочный, но не все такие, ой не все((( и каждому дарить как то вообще нет настроения...

телек тебе возили собственной доставкой и наценки на технику другие - то все вообще другое

А ты как хотела, только рыбку есть? Иногда и потери не исключены! А как все остальные, кроме тебя), работают в этой сфере?
    Что другое? ТВ за голубые $ продают?) Как некоторые(!) крутые жлобы кричат: Я плачу деньги! А по факту они жмутся по мелочам и по сути потом, не платят. Так вот, какая разница( мне на это другое...!) за что я не переплачу деньги!
    Я хотел сказать, что на этой мелочи экономия есть, а если делать приличный заказ, то это будет на порядки выше эконом..
    Выложу фото цен на эти мелочи:
      Показать скрытый текст
    фото

И ещё клипсы( крипления) для труб в интернет- магазине по 0.5 гр, на сайте их не было, а на базаре я взял по 1.5гр. шт. Вроде бы мелочь, а при большом заказе это будет значительно ...,
    Мне переписка с тобой напоминает разговор местами с моей половиной , то бишь глухого с немым
    Последний раз редактировалось TDS; 12.12.2013 в 18:32.

18. Вверх #45118
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Остановились на том что нужен бак с входом и выходом и верхним отверстием для воздуха.
    Ни гидроакамулятор, ни бойлер под эти параметры не подходят.
    Есть еще баки-акамуляторы но они стоят как сбитый Боинг,а работать по назначению не будут.
    Самым разумным будет заказать по размеру ниши,шкафа бак из нержавейки.
    Ниша особых размеров на бак не накладывает. Под это дело можно отвести любую часть из объема 1,60 м * 0,65м * 2,7м На плане зеленым - область ниши, синей стрелкой - приход холодной воды.

И собственно сама ниша и приход холодной воды.

А бак из нержавейки может выдерживать постоянное давление водопровода ?
    Последний раз редактировалось Livesms; 12.12.2013 в 18:51.

19. Вверх #45119
    Посетитель
    Так вот, какая разница( мне на это другое...!) за что я не переплачу деньги!
    Я хотел сказать, что на этой мелочи экономия есть, а если делать приличный заказ, то это будет на порядки выше эконом..
    Однозначно, все, практически все покупки только через сеть.
    Быстро, удобно, и дешево.
    Все только из практического опыта реальных покупок, если не по особым мелочам - купил все строй материалы, всю бытовую технику, свою квартиру, это все через Интернет, порядок цен немного отличается от фитингов, но смысл остается прежним.

20. Вверх #45120
    User banned
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Однозначно, все, практически все покупки только через сеть.
    Быстро, удобно, и дешево.
    Все только из практического опыта реальных покупок, если не по особым мелочам - купил все строй материалы, всю бытовую технику, свою квартиру, это все через Интернет, порядок цен немного отличается от фитингов, но смысл остается прежним.
    Так вот как раз я и хотел сказать, что здесь есть свои преимущества как в цене так и в возможности не топтаться по базарам и магазинам тем более когда знаешь что хочешь.

Ответить в теме
Страница 2256 из 4089 ПерваяПервая ... 1256 1756 2156 2206 2246 2254 2255 2256 2257 2258 2266 2306 2356 2756 3256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права