Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 887 из 1588 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17721
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки, кто-то есть на Ильфа и Петрова? девушка мне писала...что там овчарик...потеряшка...весь день. (

3. Вверх #17722
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Нужна помощь транспортом для опекунского котенка!!!
    Завтра нужно перевезти котенка с выпавшей и травмированнной прямой кишкой с Филатова в Эксвет на Левитана. Опекун Инесса Николаевна, после болезни, сама передвигается с трудом. Кто сможет помочь? Котенку, скорее всего, нужна будет операция
    Спасибо огромное нашей форумчанке Alenka.ods - она с утра завезла малыша в клинику и оставила там 100 гривен от себя и 150 от Инессы Николаевны. Буду звонить днем и узнавать как дела.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #17723
    Большое сердце
    Пожалуйста обратите внимание на эту темку.Очень нужна помощь!

https://forumodua.com/showthread.php?t=2157350

5. Вверх #17724
    Скорая помощь форума
    Просим помощи для оплаты операции опекунскому котенку!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2157453&p=44074889#post44074889

6. Вверх #17725
    Частый гость Аватар для leelith
    Девочки, никто не забирал сегодня вечером рыжего кота со сломанной лапой из Центра?
    или если услышите от знакомых - напишите.
    Сказали, что в НП его повезут, но НП не наботает в такое время.
    С девочками говорила не я, но я очень переживаю за него.

7. Вверх #17726
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Нужна помощь советом!!!
    На Черемушках в трансформаторной будке застряла кошка. Очевидно, там что-то ремонтировали, она туда забралась и её не заметили. Что в такой ситуации можно предпринять? Куда обращаться? Покормить ее нет возможности, она криком кричит.
    Помогите советом - что можно предпринять?
    если Рэс не помогает -звоните в МЧС -104.
    желательно с ними говорить так,что если вы не вытащите кошку,то при любом контакте электрике с кошкой ,трансформатор выйдет из строя и тогда будет аварийная ситуация(порой нужно брать людей не на жалость ,а на меркантильность ради спасения)
    а вообще лучше срезать замок,открыть двери ничего не трогая!!! выпустить кошака,а потом позвонить в аварийку и сказать ,что у них будка взломана. дождаться пока они приедут и со спокойной душой уйти..

8. Вверх #17727
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не забирал сегодня вечером рыжего кота со сломанной лапой из Центра?
    или если услышите от знакомых - напишите.
    Сказали, что в НП его повезут, но НП не наботает в такое время.
    С девочками говорила не я, но я очень переживаю за него.
    Забирали,я говорила с его спасителями (думаю что именно об этом котике речь),его повезут завтра утром.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #17728
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Помогите,пожалуйста,пиаром малышки https://forumodua.com/showthread.php?t=2137897&p=43781364#post43781364

10. Вверх #17729
    Большое сердце
    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАЛЫШАМ, ИХ МОГУТ ОТРАВИТЬ, МОЖЕТ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ

https://forumodua.com/showthread.php?t=2157350
    Последний раз редактировалось Vi_26; 12.12.2013 в 21:11.

11. Вверх #17730
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Забирали,я говорила с его спасителями (думаю что именно об этом котике речь),его повезут завтра утром.
    Спасибо за ответ! Я уже нашла телефон девочек (Вика).
    Они отвезли его сегодня в НП. Оказывается старенького котика сильно избили, задние лапы просто вывернуты, и есть проблемы с мочевым.
    У кота очень сложная ситуация, у него проблемы с почкам и со здоровьем вообще, он уже в возрасте.
    Из-за этого пока нельзя делать операцию.

Девочки, несмотря на то, что он, по сути, не может ходить, он сам пришел к девочке которая его уже давно подкармливает. (К магазину)
    Врачи сказали, что надо ждать и от того будет он идти на поправку или нет, зависит его судьба.

Девочки, пожалуйста, подскажите мне можно ли его забрать, ведь они сказали, что если ему не станет лучше, его просто усыпят, без предупреждения.

И куда можно его отвезти на лечение, в НД, куда-то еще?
    Какие там расценки на передержку?
    Пожалуйста, помогите информацией!

Я уже давно в теме животных, но я все больше по кормежке, с лечением пока не сталкивалась.

12. Вверх #17731
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Здравствуйте! (не уверена что в тут тему, прошу не судить строго)
    Рядом с моими дверями кошка родила двоих котят. Теплое место, защиту от собак и кормежку я организовала, тут все ок малыши растут мать спокойна (но в руки категорически не дается, для профилактики шипит). Сегодня заметила что у одного из котят закисли глазки. Брать его и везти к врачу боюсь, мать может его после этого не принять обратно, а он еще слишком маленький для самостоятельной жизни. Посоветуйте что можно сделать по месту? (вызов ветеринара мне не по карману)
    Спасибо.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

13. Вверх #17732
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Нужна помощь советом!!!
    На Черемушках в трансформаторной будке застряла кошка. Очевидно, там что-то ремонтировали, она туда забралась и её не заметили. Что в такой ситуации можно предпринять? Куда обращаться? Покормить ее нет возможности, она криком кричит.
    Помогите советом - что можно предпринять?
    что с кошкой? решили вопрос?!

14. Вверх #17733
    Большое сердце
    Внимание кураторов всех животных! Настоятельно не рекомендую брать помощь у незнакомых людей и новичков-форумчан, особенно еду для животных, ветошь, подстилки.
    Причина - свежие посты на возможно не всем известном сайте ДХ.

Отправлено Сегодня, 01:25
    Предлагаю простой и незаметный способ ликвидации шавкалят: выпросить у какой-нибудь передержки для бедных детей какой-нибудь зассанный-зараженный поколениями подохшего шавла матрац, от души поблагодарить кастрюлю за великодушие и привезти в качестве подстилки мимими-щеняткам.
    Практически наверняка заразятся какой-нибудь херней и на радугу без посторонней помощи!
    Главное - успеть, пока не растащили по углам! Чтобы хотя бы сутки на этой заразе провели!

Сообщение изменено: Яша (Сегодня, 01:37)
    Камрад Садовник,

Вариант с подстилками - это мегабомба. Это способ, что
    а) Приведет зоошизу в панику (ДХ повсюду)
    б) Как только щенята начнут дохнуть - зоо начнут тратить бабло, много бабла, банкротиться и т.д.
    в) Это в принципе интересно. Как белые индейцев изводили
    Животными не болеют, ими лечат душу!

15. Вверх #17734
    Посетитель
    Понимаю,что это скорая,но http://vk.com/wall-32728983_3688827 только что нашла ВК,вдруг кто-то ищет ее!

16. Вверх #17735
    Скорая помощь форума
    и приятная новость
    принимаем заказы на календари)
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #17736
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Отправлено Сегодня, 01:25
    Предлагаю простой и незаметный способ ликвидации шавкалят: выпросить у какой-нибудь передержки для бедных детей какой-нибудь зассанный-зараженный поколениями подохшего шавла матрац, от души поблагодарить кастрюлю за великодушие и привезти в качестве подстилки мимими-щеняткам.
    Кхм... А передержка прямо молится, хранит, как бесценный музейный экспонат засцанный поколениями матрас... Давайте спокойнее относиться к мечтам и фантазиям. Тот, кто увидит такую веСЧь, сам побоится его в руки брать, чтоб не нахватать блох или лишая.))

18. Вверх #17737
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! (не уверена что в тут тему, прошу не судить строго)
    Рядом с моими дверями кошка родила двоих котят. Теплое место, защиту от собак и кормежку я организовала, тут все ок малыши растут мать спокойна (но в руки категорически не дается, для профилактики шипит). Сегодня заметила что у одного из котят закисли глазки. Брать его и везти к врачу боюсь, мать может его после этого не принять обратно, а он еще слишком маленький для самостоятельной жизни. Посоветуйте что можно сделать по месту? (вызов ветеринара мне не по карману)
    Спасибо.
    Загоняете - заманиваете в переноску кошку, туда же ей котенка(всех лучше) кладете и везете в клинику.))

19. Вверх #17738
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Кхм... А передержка прямо молится, хранит, как бесценный музейный экспонат засцанный поколениями матрас... Давайте спокойнее относиться к мечтам и фантазиям. Тот, кто увидит такую веСЧь, сам побоится его в руки брать, чтоб не нахватать блох или лишая.))
    Ыыыы))) засцанный поколениями матрас пусть дохи забирают себе домой, если спать уже совсем не на чем. Зоозащитники добрые, поделятся
    А если серьезно- народ, я думаю, уже все поняли, что эти выблядки готовы на все, чтобы причинить боль опекунам и кураторам животных, так будьте поосторожнее, и места расположений-кормлений-передержек собак незнакомым людям не сообщайте.

20. Вверх #17739
    Скорая помощь форума

По умолчанию Срочно! сбитая собака!!!

Звонил только что мужчина, представился Юрием. На Таирова сбитая собака, по всей видимости с перебитыми лапами, скулит от боли((( Он ее отвезти сам в НП не может- без транспорта. Просит помощи для собаки, расскажет по телефону- где ее найти. Сбили по всей видимости вчера, он на ночь ее укрыл, сделал типа навеса что то.
    Телефон Юрия 0631333206. Кто сможет перевезти в НП?

21. Вверх #17740
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    ДЕВОЧКА клеймо 26187

Размер: средний, немного выше спаниеля
    Окрас: черный с рыжим

Возле роддома на Ул. Космонавтов встретили ооооочень добрую девочку. Шерстка блестящая и мягкая, собака явно домашняя и ухоженная. На пузе клеймо 26187.Девочка у нас, сможем оставить только до утра( если кто-то что-то знает- отзовитесь. Может кто-то может ее приютить на время поиска хозяина, смогу помочь финансово.
    Утром придется ее выпустить(

Вчера не догадалась тут разместить( уже утро, но может кто-то все таки узнает!

098 652 33 10 Катя
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (126.8 Кб, Просмотров: 7)
    • Тип файла: jpg image.jpg (129.2 Кб, Просмотров: 7)
    ]

Ответить в теме
Страница 887 из 1588 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права