Всем добрый день!Пару дней назад в скорой помощи был пост про этих щенков от девушки Яны, которая нашла их случайно, но живет совсем в другом районе. Я сначала как то пропустила его мимо, потому как опыт с собаками у меня не богатый, но потом смотрю что никто не реагирует и стало стыдно что и я малодушничаю...
В общем это такая предыстория а теперь по делу.
14 ЩЕНКОВ, возрастом примерно 1,5 - 2 месяца. Место описывать не буду, но скажу что оно труднодоступное, это и хорошо и плохо. Хорошо потому что меньше садюг о них знает а плохо потому что меньше шансов что их покормят или заберут к себе. Мы когда приехали на место сначала никого не увидели, подумали что не там ищем, а было уже темно...Но потом я увидела одного, второго, третьего и так далее!!! Откровенно говоря я когда прочла пост думала что девушка преувеличивает с количеством, но увы нет, их там на самом деле 14!!! Все были жутко голодные!!! Пока мы кормили щенков и пытались их сфотографировать мимо проходил мужчина и пристально на меня смотрел, поэтому я решила завести с ним беседу и спросила кормят ли они малышей, на что ответ меня просто шокировал - они кормят только кормящую собаку, что бы у нее было молоко кормить щенков, и вообще начал на меня наезжать что бы я перестала их трогать руками потому что мама откажется от них. ТО ЕСТЬ ОНИ РАССЧИТЫВАЮТ НА ТО ЧТО ОДНА СОБАКА ВЫКОРМИТ 14 ЩЕНКОВ МОЛОКОМ И ПОЭТОМУ НЕ ДАЮТ ИМ ЕСТЬ!!!
Щенки все очень хорошенькие и разные, сразу видно что они от разных мам, и есть конечно несколько малышей слабее остальных, их бы хотелось поскорее забрать с улицы. А еще у всех такие животики, как барабаны просто! Как проглистить и можно ли это делать вот так на улице? Как взвесить?
Пока фото только такие, на днях поеду засветло и сделаю фото лучше.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ СОВЕТАМИ, ПИАРОМ, СОКУРАТОРСТВОМ ( я просто не потяну, имею еще подопечных) Пожалуйста отзовитесь кто то Поселок Котовского, кто может хоть иногда приходить кормить малышей, так как у меня не получается быть там каждый день из-за работы!
![]()
Социальные закладки