Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 222 из 295 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 5882
  1. Вверх #4421
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Где работал там меня уже нет.
    А что, неловко назвать свое место работы в Европе? Лично мне интересно, где работал человек, составивший такое интересное мнение о Европе, европейцах и их ценностях. Если ты работал журналистом, ездил по всей Европе, встречался с множеством разных людей - это одно. А если ты проработал все десять лет в одном и том же городе мусорщиком или грузчиком - согласись, это уже другое.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #4422
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Понятно... Как ты писал?

До потери работы и сбережений ты 10 лет мирился с европейским культом дерьма?
    Молодец подловил! Каюсь жадность фраера сгубила, терпел хотел денег больше заработать.

3. Вверх #4423
    User banned
    А что, неловко назвать свое место работы в Европе? Лично мне интересно, где работал человек, составивший такое интересное мнение о Европе, европейцах и их ценностях. Если ты работал журналистом, ездил по всей Европе, встречался с множеством разных людей - это одно. А если ты проработал все десять лет в одном и том же городе мусорщиком или грузчиком - согласись, это уже другое.
    Могу сказать я управлял ресторанами и один из них был моим и под моим началом было много национальностей так что мнение счастливых европейцев я слышал на прямую.

4. Вверх #4424
    Молодец подловил! Каюсь жадность фраера сгубила, терпел хотел денег больше заработать.
    Ну вот, в чем измеряются твои убеждения - мы выяснили. Вопрос в цене.

Анекдот в тему:
    Мужчина подходит к девушке на улице:

-Девушка, вы готовы сделать мне минет за 50 долларов?
    -Пошел вон!
    -А за 100?
    -Отстань!
    -А за 5000?
    -Ну... да.
    -А за 10?
    -Да за кого вы меня принимаете?
    -За кого я тебя принимаю понятно, я цену уточняю...

5. Вверх #4425
    Частый гость
    Спасибо за заботу но я и на Украине не плохо устроился.
    В Европу не хотите в Монголию и Бурятию тоже, как в той присказке:"хорошо там где нас нет!".
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

6. Вверх #4426
    Могу сказать я управлял ресторанами и один из них был моим и под моим началом было много национальностей так что мнение счастливых европейцев я слышал на прямую.
    Понятно... С такими вот эмигрантами общался неоднократно. В ходе общения выяснялось, что "управляющий кондомиума"- работает сантехником, "менеджер по логистике" - грузчиком, а "управляющий ресторанами" - моет туалеты в "Мак-Дональдсе".

7. Вверх #4427
    User banned
    Понятно... С такими вот эмигрантами общался неоднократно. В ходе общения выяснялось, что "управляющий кондомиума"- работает сантехником, "менеджер по логистике" - грузчиком, а "управляющий ресторанами" - моет туалеты в "Мак-Дональдсе".
    Ну я же не виноват что ты в Европе по туалетам бродишь наверное больше не куда и не пускают.

8. Вверх #4428
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Словарь Даля.

майданить, майданничать, мошенничать, промышлять игрою; мотать, прогуливать и проигрывать свое.
    майданник, майданщик, мошенник, шатающийся по базарам, обыгрывающий людей в кости, зерн, наперсточную, в орлянку, в карты.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #4429
    Ну я же не виноват что ты в Европе по туалетам бродишь наверное больше не куда и не пускают.
    Кратко резюмирую сказанное тобой в этой ветке:

Ты 10 лет жил в Европе, которую ненавидел, мучился, стимулируемый исключительно жадностью:
    Каюсь жадность фраера сгубила, терпел хотел денег больше заработать.
    Теперь, когда ты пролетел как фанера в парижском небе, и все потерял в Европе, ты озлобленный и безденежный вернулся в Украину и неизвестно с какого перепуга пытаешься перенести свой личный неудачный опыт европейской жизни на всю Украину? И зачем к тебе прислушиваться?

З.Ы. Очень многие люди, жившие за границей говорили, что Европа - это зеркало, какую рожу ей скорчишь - такую и увидишь. Ты увидел совковую рожу, и Европа тут не виновата.

10. Вверх #4430
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Словарь Даля.
    Слово майдан,арабского происхождения означает открытая площадка,парк,площадь,в тюркских языках-торговая площадь в городе, у поморов означает ящик для рыбы ...

11. Вверх #4431
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Слово майдан,арабского происхождения означает открытая площадка,парк,площадь,в тюркских языках-торговая площадь в городе, у поморов означает ящик для рыбы ...
    Ну так майданят на майдане))))
    Учи матчасть.

12. Вверх #4432
    Частый гость
    Ну так майданят на майдане))))
    Учи матчасть.
    Кто неофашисты в черном и с желтыми повязками с рунами?

13. Вверх #4433
    Ну со мной всё ясно грузчик, мойщик туалетов и вообще фанера над Парижем. А вот что ты умеешь кроме как портить здесь воздух?
    Так что ты хотел сказать про евроинтеграцию?

14. Вверх #4434
    Словарь Даля.
    Какой-то у тебя словарь... выборочный.

МАЙДАН м. площадь, место, поприще; || возвышеная прогалина и || стоящий на ней лесной завод: смолокурня, дегтярня, поташня, смолевой, селитряный майдан, завод, работающий на воле; см. буда; || сборное место; || станичная, сборная изба; || охотничья хижина в лесу, на прогалине; || ниж. суводь, водоворот на широком плесу;
    Здесь вижу - здесь не вижу?

15. Вверх #4435
    Какой-то у тебя словарь... выборочный.

Здесь вижу - здесь не вижу?
    Просто ты не смог осилить весь текст сразу.
    Потому и не увидел.
    Отдохни - и почитай дальше))))

16. Вверх #4436
    Просто ты не смог осилить весь текст сразу.
    Потому и не увидел.
    Отдохни - и почитай дальше))))
    Без смайликов твой юмор гораздо менее заметен...

17. Вверх #4437
    Посетитель Аватар для AleksBulgar
    Цитата Сообщение от Amarok Посмотреть сообщение
    ДЕ логіка? Що Росія зробила доброго в сторону УКРАЇНИ, або що ще не зробила поганого .... ****. Росія всю історію УКРАЇНИ тільки що і робила, це гнобила, так що УКРАЇНА за ЄВРОПУ.
    СЛАВА УКРАЇНІ -- ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
    Историю поучите... Ни одна страна не защищала Украину так, как Россия, и территория Украины сегодня была бы намного меньше если бы не Россия, от того и бесятся те кто получил от России по щам и настраивают Украину против России, а ведь достаточно поучить историю.

Слава Украине... Вот вы задумывались кого делают героями Украины? Сегодня Мазепа к примеру герой, но разве он не предатель, я не говорю о целях которые он преследовал( хотя считаю что он как и все другие просто хотел власти) я говорю о том что он предовал, обманывал. Бандера сегодня во Львове герой, ему ставят памятники, но ведь и он предавал, то одних то других, это есть герои Украины? Я всегда задавался вопросом, почему на украинских купюрах нет к примеру Королева С.П. разве он менее заслужил чем Л.Украинка и Т.Шевченко? Или это потому что он не был националистом вроде них? Знаете, везде в нашей культуре на сегодня, нас словно зомбируют о независимости, везде, особенно от России, мы мол не с ними, но разве ведет себя независимая страна так, как ведет с момента независимости Украина. Давайте рассмотрим наших президентов, Кравчук, идеальный президент для США, активно содействовал развалу СССР, Кучма, идеальный президент для США, из ядерной державы, которая могла диктовать условия Европе, он превратил Украину в страну которая ждет когда ей скажут что и как делать, Ющенко, идеальный президент для США, начал поднимать старые обиды народа, при нем начали делить Украину на западенцев и юго-восток, этакий фундамент для сценария Югославии и Чехословакии, зачем им сильная Украина, я уже промолчу что он чуть румынам не поотдавал украинские земли. Теперь Янукович, складывается впечатление что он просто хотел набить карманы, ну и почувствовать себя царьком, а его втянули в проблемы США,ЕС,Россия и т.д. И за всех этих президентов, в свое время так же как и сегодня на майдане, люди с ума сходили. А сегодня у нас вообще герои так герои, на них только посмотришь и "гордиться" начинаешь страной, и сразу понимаешь, что европейцы видя это все, с большим желание ждут нас к себе и без того не дружную семью.
    Вот еще что хотел бы написать, никто никогда не задумывался, почему США не лезут в Сомали нести демократию? Ущерб те вроде наносят миру похлеще чем Сирия, Ливия и прочие вместе взятые. Но им намного важнее чтоб Украина вошла в ЕС, прям петиции всякие выдумывают, санкции, и прочее. Цепочку всех мировых событий можно легко разглядеть, лишь бы глаза были чтоб увидеть, и мозги чтоб понять.

18. Вверх #4438
    Посетитель Аватар для AleksBulgar
    Мдя... Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что отношение к евроинтеграции - лакмусовая бумажка, позволяющая отличить нормального человека от ограниченного и озлобленного совка.
    Неоднократно уже обращалось внимание на то, что противники евроинтеграции видят в Европе лишь наркоманию и однополые браки. Оно и понятно, такие понятие как демократия или верховенство закона просто не укладываются в их головах. А вот нынешний украинский режим с давящими детей мажорами, продажными судами, с бандитами в милицейской форме - для них близок и понятен.
    Т.е. по вашему чтоб принимать законы, не давать и не брать взятки, и прочее что вы пишите Украине надо куда-то вступать? Причем обязательно. Разве не унизительно это?

19. Вверх #4439
    User banned
    Цитата Сообщение от AleksBulgar Посмотреть сообщение
    Историю поучите... Ни одна страна не защищала Украину так, как Россия, и территория Украины сегодня была бы намного меньше если бы не Россия, от того и бесятся те кто получил от России по щам и настраивают Украину против России, а ведь достаточно поучить историю.

Слава Украине... Вот вы задумывались кого делают героями Украины? Сегодня Мазепа к примеру герой, но разве он не предатель, я не говорю о целях которые он преследовал( хотя считаю что он как и все другие просто хотел власти) я говорю о том что он предовал, обманывал. Бандера сегодня во Львове герой, ему ставят памятники, но ведь и он предавал, то одних то других, это есть герои Украины? Я всегда задавался вопросом, почему на украинских купюрах нет к примеру Королева С.П. разве он менее заслужил чем Л.Украинка и Т.Шевченко? Или это потому что он не был националистом вроде них? Знаете, везде в нашей культуре на сегодня, нас словно зомбируют о независимости, везде, особенно от России, мы мол не с ними, но разве ведет себя независимая страна так, как ведет с момента независимости Украина. Давайте рассмотрим наших президентов, Кравчук, идеальный президент для США, активно содействовал развалу СССР, Кучма, идеальный президент для США, из ядерной державы, которая могла диктовать условия Европе, он превратил Украину в страну которая ждет когда ей скажут что и как делать, Ющенко, идеальный президент для США, начал поднимать старые обиды народа, при нем начали делить Украину на западенцев и юго-восток, этакий фундамент для сценария Югославии и Чехословакии, зачем им сильная Украина, я уже промолчу что он чуть румынам не поотдавал украинские земли. Теперь Янукович, складывается впечатление что он просто хотел набить карманы, ну и почувствовать себя царьком, а его втянули в проблемы США,ЕС,Россия и т.д. И за всех этих президентов, в свое время так же как и сегодня на майдане, люди с ума сходили. А сегодня у нас вообще герои так герои, на них только посмотришь и "гордиться" начинаешь страной, и сразу понимаешь, что европейцы видя это все, с большим желание ждут нас к себе и без того не дружную семью.
    Вот еще что хотел бы написать, никто никогда не задумывался, почему США не лезут в Сомали нести демократию? Ущерб те вроде наносят миру похлеще чем Сирия, Ливия и прочие вместе взятые. Но им намного важнее чтоб Украина вошла в ЕС, прям петиции всякие выдумывают, санкции, и прочее. Цепочку всех мировых событий можно легко разглядеть, лишь бы глаза были чтоб увидеть, и мозги чтоб понять.
    "Подмена ценностей"-один из главных постулатов госдепа.Именно это вбивается в мозги и души украинцев. Какие герои-такая и страна.

20. Вверх #4440
    Посетитель
    Ни в коем случае не унижаемся - продолжаем жить на подачки(взятки)

Ответить в теме
Страница 222 из 295 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права